Гость
Статьи
История развода

История развода

Я - нищеброд. Ни квартиры, ни машины, ни имущества, зарплата - минималка. Официально. А в реальности у меня приличный капитал в акциях. Спасибо добрым людям, объяснили, как распоряжаться своими …

Опрос
Козел или красавчик?
Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так оформлял на папу то я своё имущество. То, которое я сам заработал. До брака. Не совместно нажитое. Вы сами тут пишете, замуж выхожу, надо квартиру до брака купить (когда деньги на неё есть), чтобы при разводе не делить. А когда мужчина оформляет на отца то, что купил за свои деньги, оказывается, что он планирует оставить ни с чем жену. Двойные стандарты, Вы не находите?

А вот тут я тогда согласна. Если это не нажито в браке и если она пришла на готовое. Если она не стирала вашши трусы и не сосала ночами вам после работы кучу лет перед покупкой жилья а это РЕАЛЬНО нажитое до брака. То я как девушка одобряю
Мне в голову не придет придти к мужчине в его жилье от родителейй или купленной на работе и делить это. Только если мы двоем на него зарабатывали хотя бы 4-5 лет, он оказался козел а я ночами не спала и тд. Тогда да

Оставьте ей вещи какие то и забейте

Я бы не стала ее так злить из инстинкта самосохранения. Поверьте кинутая взбешенная женщина... Может вам всю жизнь поломать

Автор автора)

Автор, если бы я услышала такую историю вживую, то смеялась однозначно) нужно быть красавчиком, чтобы настолько просчитать все. Но, есть небольшое "но" - Вы же не по любви поженились получается, раз не доверяли человеку. Для чего Вам нужен был этот брак - красивый аксессуар рядом, доступный регулярный секс, статус? Мужчины поступают практически также, расскажу свой случай. Был у меня один роман, познакомили общие знакомые с кандидатом (мужик прям "мужик", с деньгами все хорошо, бывшая жена сама бросила его - сейчас ищет себе хорошую девушку). Жаловался мне на жену - не удовлетворяла его, даже не готовила ничего, от родителей не хотела съезжать. Я же получила дозу замечаний из разряда "волосы не того цвета и длины", зрение у меня плохое (ношу линзы), размер ноги/груди/задницы не тот, языков не знаю, не была там и там и прочее. Некрасиво слился как только узнала о наличии у него ребенка (нашла сама в соцсетях), и еще много чего интересного. Я не спрашивала знакомых ни о достатке, ни о наличии детей, ни об имуществе и прочем - мне важнее был сам человек. Деньги заработать намного проще, чем встретить хорошего человека. Я самостоятельная, уехала в столицу, зарабатываю неплохо, планирую жилье покупать - но у меня не было "приданого", хорошей полной семьи и связей. Оказалось, что его жена ничего особенного из себя не представляет, даже в плане внешности (а я была раскритикована по всем возможным параметрам, в том числе и по "духовному развитию") - женился на ней, скорее всего, из-за всего вышеописанного - и бизнес есть с кем построить, и домик уже возведен, начальный капитал и прочее, остальное же мы готовы терпеть (а именно нелюбовь, она его не любила никогда, потому и развелась). Я в своем положении не знаю как построить отношения с мужчиной, чтобы также не нарваться на нахлебника (мне ни от кого ничего не нужно, сама все зарабатываю, "шубы" даром не нужны). К слову, я еще и моложе его была на несколько лет. Мужчины также готовы на все ради "статуса".

Гость
де

Ну, поделитесь тогда пожалуйста,куда вкладываете?

Помните в 90-е годы были ваучеры? Их всем выдавали. Кто-то продал, пропил, а я все выданные ваучеры вложила в один завод, когда государственные предприятия приватизировали. Были куплены акции на эти ваучеры. Как сейчас говорят "акционер предприятия". Сейчас получаю дивиденды. Неплохая "поддержка штанов".
Кстати, Газпром тоже акции продавал, кому-то повезло больше.

Наталья
Гость

А мебель и бытовая техника ей нужна, т.к. снять она смогла только пустую квартиру, а себе я ещё куплю, деньги у меня есть. Честно говоря, я взбесился. Человек я очень добрый, жестить не люблю, но умею. Не хочешь по-хорошему, хочешь по-плохому, будет всё, как тебе нравится, максимально жёстко. Обзвонил общих знакомых, узнал, где она сняла квартиру. Привёз отца со всеми документами на мебель и технику и с ним поехали в полицию, написали заявление о краже. Отдали копии документов и записи камер видеонаблюдения, где было видно, что это она обносит дом. От уголовного дела у неё был шок. От того, что пришлось всё вернуть, ор был на всю многоэтажку. От того, что её навороченный смартфон, что был ей подарен, оказывается, принадлежит моему отцу, а дорогая шуба украдена у моей матери, и всё это тоже надо вернуть, был натуральный визг баньши. Правда от срока она смогла отмазаться, нашла хорошего адвоката. Но самый цимес был на суде о разделе имущества. Когда она узнала, что у нас не то, что совместно нажитого, у нас вообще нет имущества, и никогда не было, визг стоял, как в голодном свинарнике. Попыталась мои акции поделить, и тут облом, они были куплены до свадьбы. В итоге из семьи она вышла в том, что на ней было надето. А я сохранил всё, что заработал и приумножил. И ещё мне повезло, что я официально трудоустроен на минималку. Если бы я продолжал работать (а зарплата у меня была очень большая), думаю, она бы и ребёнка родила, чтобы алименты получить, а с минималки что получишь? Но вот что интересно, ВСЕ общие знакомые женщины в один голос решили, что я козёл. Что поступил крайне непорядочно, когда оставил её без всего. А уголовное дело о воровстве для них совсем за пределами добра и зла, как можно так поступить с женщиной, которую любил. А вы, женщины, как считаете?

Автор вы не мужик. Это явно. Вы жид. Семья это когда все общие. От такого как вы козла плодиться не Дай Бог. Жадность до хорошего недоводит.

Гость

Это что за акции такие золотые, которые приносят доход постоянный? С учетом того, что все финансовые рынки скатываются уже почти год, а российский просел в половину. Или спекулянт, который может спекулировать каждый день. Спекулянтов не люблю, как не люблю паразитов. Ничего личного. Спекулянт может легко на бирже, в компании таких же спекулянтов разгонять цены на зерно, например, на бензин, на газ. При этом цена на бирже почти никак не связана с реальным делом в лице предложение/спрос. Так что за акции такие? Конкретика нужна. Или как обычно ответ будет размытым

Гость
Наталья

Автор вы не мужик. Это явно. Вы жид. Семья это когда все общие. От такого как вы козла плодиться не Дай Бог. Жадность до хорошего недоводит.

Женщина называет мужчину козлом, когда не смогла его превратить в барана. А что общее? Мы вот с вами вдвоем купим дом за 20 мультов, вы мне дадите 50 р. Но покупка будет совместная-вы будете чувствовать, что дом наш общий? Другая ситуация, вы даете 20 мультов, а я 50 рублей - ответ будет разный?

Гость

Одну знакомую также попросили из кв-даже планшет не взяла он на авито продал

Потом женился на секси, и все оформляет на нее, тк с мамой не общается и чтоб ей не досталось

Думаю при разделе также обьегорит, тк тоже у него все было до нее-за это и понравился и выслуживается по полной

Наверно так все поступают щас у кого детей нет- пошла вон и все

Гость
Ocean

Обеспечение семьи - это задача мужчины. Задача женщины- рожать детей, поддерживать быт и создавать дома условия для развития мужа.

Что такое современный быт, можно узнать? Уже тысячу раз писали про современный быт и как его условия становятся только легче, даже с учетом небольшего заработка. И какие условия будет создавать женщина для развития? самое необходимое условие для развития (с учетом того, что развитие подразумевает умственное и связанное с ним финансовое повышение) - чтобы мужику не мешали. Причем совсем не мешали, чтобы он был один. Но ведь тогда начнутся проблемы- "он мне не уделяет внимание".

Гость
Гость

Ну вот я обеспечил семью, свою задачу выполнил, и что дальше? Результат какой получил?

Поставил штамп в ее паспорте, чтобы ее новый "хозяин" видел, что собственник в ПТС он не первый. Он задумается об этом. Возможно

Гость
ГГость

Серьезно? Допустим, ваша дочь замужем и ваш зять так же как и вы начиная с одежды заканчивая недвижимостью втихоря переписывает на родственников. Она держится руками, ногами, зубами рожает ему детей , но к примеру он умирает и она остается с детьми и голой жопой...

Да что за вы детьми то все время прикрываетесь? сразу в 18 лет как курица яйца начинаете нести до пенсии? или все таки как человек представляете из себя что-то, кроме инкубатора? Вы в праве гордиться тем, что рожаете детей, если вы лично как мать их воспитали и дали образование начальное и среднее, раскрыв их потенциал и направив на нужную дорожку. А то ***, большинство мамашек не знают зачем синус с косинусом нужно знать и для чего литературу читать. Ведь можно дочку в такую же мамашку превратить, чтоб главной функцией только рожать было

Гость
Гость

Вы пошутили? Обанкротятся? Крупнейшие компании мира? Или российские "голубые фишки"? Не вкладывайте в "Рога и копыта" и всё будет нормально. И диверсифицируйте свои вложения, не стоит покупать акции только одной компании. Если у Вас акции 10-ти, а лучше 30-ти разных компаний из разных стран, может временно просесть одна-две, да и то, потом выправятся, но если Вы будете вкладывать, как и я, на долгосрок, Ваш капитал будет только расти.

Стало быть последний год ваши акции доход не приносят. Голубые фишки РФ просели с октября прошлого года примерно на 40-60%. Американские гиганты просели, как и весь рынок из-за ужесточения монетарной политики ФРС просели на 15-20% Некоторые даже больше, Netflix, например. Так что за акции у вас такие, что дают доход?

Гость
Гость

Да что за вы детьми то все время прикрываетесь? сразу в 18 лет как курица яйца начинаете нести до пенсии? или все таки как человек представляете из себя что-то, кроме инкубатора? Вы в праве гордиться тем, что рожаете детей, если вы лично как мать их воспитали и дали образование начальное и среднее, раскрыв их потенциал и направив на нужную дорожку. А то ***, большинство мамашек не знают зачем синус с косинусом нужно знать и для чего литературу читать. Ведь можно дочку в такую же мамашку превратить, чтоб главной функцией только рожать было

Был бы у наз закон как на западе, содержать бездетных жен_никтоб не родил(как Меган-чуть ли не перед алтарем с принцем отказалась от алиментов)

Гость
Гость

Возможно, я глуп. Решайте сами, глупей я Джеффа Безоса, который не подстраховался, и отдал своей жене огромное состояние, или нет. Наверное, глупей, уж он то выбрал себе настоящую жену. Ну и, конечно, Вы умнее нас обоих, вместе взятых.

)))) Безосу до фонаря. Это если домохозяйка Наташа, устроив тройничек в Турции , разводится с Васей с его зп в 60 т.р. То Вася потерпит финансовый крах из-за Наташи. Это одно. А когда Безосс теряет несколько десятков миллиардов от сотни миллиардов, то это другое. Он остается миллиардером. У него хватит денег съездить порыбачить с друзьями

Гость
Наталья

Вы абсолютно правы, я не мужик. Я мужчина. И я не жадный. Жадность - это когда хотят чужих денег. А когда не дают растащить своё - это бережливость. Я бережливый.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы, я не мужик. Я мужчина. И я не жадный. Жадность - это когда хотят чужих денег. А когда не дают растащить своё - это бережливость. Я бережливый.

А вы не дева по гороскопу?

Гость
Гость

Нет. А причём тут гороскоп? Я мужчина. Умный. Обеспеченный. Уверенный в себе. Не дающий себя грабить. Этого достаточно.

Гость
Гость

)))) Безосу до фонаря. Это если домохозяйка Наташа, устроив тройничек в Турции , разводится с Васей с его зп в 60 т.р. То Вася потерпит финансовый крах из-за Наташи. Это одно. А когда Безосс теряет несколько десятков миллиардов от сотни миллиардов, то это другое. Он остается миллиардером. У него хватит денег съездить порыбачить с друзьями

Ну так и я не разорился. Более того, я остался при своих, а Безос потерял 39 млрд $.

Гость
Гость

Нет. А причём тут гороскоп? Я мужчина. Умный. Обеспеченный. Уверенный в себе. Не дающий себя грабить. Этого достаточно.

Ну да про гороскоп можно ответить, а про "акции" ,которыми автор бравировал и на чем держится вся эта история-он умолчал. Даже пару не привел. Можно уже думать, что пахнет некоторой ложью

Гость
Гость

Ну так и я не разорился. Более того, я остался при своих, а Безос потерял 39 млрд $.

Они коллеги и трое детей, да и известность большая он не мог кинуть ее

Гость
Гость

Ну да про гороскоп можно ответить, а про "акции" ,которыми автор бравировал и на чем держится вся эта история-он умолчал. Даже пару не привел. Можно уже думать, что пахнет некоторой ложью

А смысл? Мы не на семинаре по финансовой грамотности. Обсуждаем сейчас другие вопросы. Я что, должен отчитываться перед Вами о доходах за каждый год? Оно мне надо? Мне лично нет никакого дела до того, поверите ли Вы мне или нет. И я не 15-летний мальчик, чтобы меня на слабо брать. Не хотите - не верьте, Ваше личное дело.

Гость
Гость

Они коллеги и трое детей, да и известность большая он не мог кинуть ее

Ну так и я не кинул. Они компанию вместе строили, а я всё сам заработал, до знакомства с женой. Из того, что она заработала, ни копейки не взял. Где тут кидок?

Флотилия

По поводу шубы или подарков ей личных- считаю , перебор. Не очень достойно.
Но обносить квартиру, пытаться разделить имущество, на которое вы своей головой заработали - это очень низко. Люди ,к сожалению, продолжают гибнуть за металл, недвигу и тд.
Если бы у вас были совместные дети, то да, она должна действовать в интересах ребенка.И вы, должны бы были этому ребенку предоставить условия для жизни.
А , так , хорошо проучили ее.

Гость

Ну да, мой отец тоже на себя все записал и кв и счета,без его ведома никаких сделок
3 млн в год доход это всего 250 тыс в мес,только на текущие расходы
У автора самого жилья нет,а дом потом хрен продаш,жилье в городе нужно
Не мучайтесь совестью,она жила бесплатно и ела,отдыхала,а что не подсуетилась ее промах

Гость

Не надо никакой феерический секс устраивать за штампик)только за живые добрачные подарки))а к пенсии можно и расписатся)

Гость
Гость

Ну да, мой отец тоже на себя все записал и кв и счета,без его ведома никаких сделок
3 млн в год доход это всего 250 тыс в мес,только на текущие расходы
У автора самого жилья нет,а дом потом хрен продаш,жилье в городе нужно
Не мучайтесь совестью,она жила бесплатно и ела,отдыхала,а что не подсуетилась ее промах

Честно говоря, мне на расходы вполне хватает 100 тыс. в месяц. Всё, что сверху остаётся - реинвестирую, чтобы капитал рос. Может, к 40 годам будет уже не 3, а 10 млн. в год. А насчет того, что надо квартиру в городе иметь - так это если работать каждый день, тогда да, не наездишься. Дом может и продам, правда мне в нём жить понравилось, прикольней, чем в квартире. Особенно летом.

Гость

Я почему-то сразу тоже подумала, что он Девы. Девы такие ЖМОТЯРЫ нудные..Ой, простите, автор, бережливые.

Секундочку, автор..По вашему рассказу жильё было построено в браке.
Цитирую: "Когда женился, поначалу всё было нормально, но потом жена начала выносить мозг на тему «Должно быть своё жильё. Я не собираюсь рожать, пока живём на съёме.Нытьё нарастало. Плюнул, решил построить коттедж."

Гость

Сказочник. Если ты купил акции до брака, они у тебя просели в цене как минимум в 2 раза. Если ты как говоришь реинвестируешь, то ты новые акции в браке покупаешь. Если ты в иностранные акции вкладываешь, то у тебя их нет, их ещё в марте заблокировали. Большинство компаний России в этом году не заплатили дивиденды. И главное, сегодня фееричный обвал на фондовом рынке, а ты сидишь на женском форуме тупые разводки строчишь.

Гость
Гость

Красавчик! Надеюсь, твой отец тебя переживёт!

А я надеюсь, что отец женится на новой женщине и славно заживёт в его имуществе.

Гость
Гость

Жадный человек, это тот, кто хочет чужих денег. А тот, кто бережёт свои, это бережливый. Вы говорите, у моей бывшей жены будут жёсткие запоры? Пошлю ей штопор в подарок.

Вы бы с женщинами не общались, были бы душкой. Но вы любите людей наё... А после наё... ещё и уголовочку повесить. А это уже совсем не айс.

Гость
Гость

Сейчас то я это понял, когда поизучал эту тему. Но тогда кто же знал? Доверял человеку. Считал, что именно она будет стоять за моим плечом и подавать патроны, когда я буду отстреливаться от всего мира.

Вас мобилизуют или так, для красного словца?

Гость
СВЕТЛАНА

Вы женились, уже планируя развод. Продумывали всё до мелочей, что и на кого оформить. Уже думая о том, как свою "денюжку" оставить при себе.
Т.е. вы хотели пользовать жену, иметь статус женатого и в случае чего выкинуть её без ничего.
Зачем женились? Спали бы с разными женщинами и не пришлось бы на отца ничего оформлять.
Странный вы человек. Жадный и подлый.
Заберёте вы свои деньги в могилу?
Таким как вы всегда мало. Таким как вы всегда кажется, что их хотят обокрасть.
Женщине нуден дом, нужна уверенность в завтрашнем дне..
Теперь понятно, почему ваша жена не хотела вам рожать. Правильно, что ушла.
А вы живите с папой и деньгами.

Или на фронт, защищать Родину!

Гость
Гость

Ещё раз, я развод не планировал. Если бы жена сама не ушла, жили бы до старости. Детей бы растили. Финансовое благополучие я обеспечил нам задолго до знакомства. Но вот что-то царапнуло в её неуёмном желании иметь именно своё жильё, причём хорошее и дорогое. Интуиция сказала, что надо подстраховаться, на всякий случай. И что, я оказался не прав?

Планировали. Ещё и врали, что шуба жене и телефон ей. Хвост распушали, чтобы женщина с вами была, а сами уголовочку на неё не моргнув глазом.

Психически здоровые люди так не делают.

Гость
Гость

А кому доверять, если не своим родителям? Жене? Как показала практика, женщине может довериться только сказочный олень.

Вот не поверите, знаете сколько историй, когда родители кинули?

Гость
Гость

Я женщина. Но считаю — личная недвижимость, личные деньги и живые родители гораздо ценнее жены или мужа. Гораздо, а именно в десятки раз.

А я считаю, что в отношениях важна честность. Если этого нет, то нет и отношений.

Гость
Гость

История выдуманная, старайся лучше. А то жена не знает с каких карт что покупается и на кого оформляется. И нормальный муж САМ жене купит и жилье и все остальное. А тут халявщик, который хотел урвать как сам пишет феерический секс, ничего не давая взамен.

Даже телефон на отца ... это просто феерический жадюга 😆

Гость
ГГость

Автор, что- то вы не договариваете. От хорошего мужчины, пусть даже все имущество записано на родственников - женщина в пустой сьем не уйдет.
Подарить жене шубу, а затем забрать подарок- это дно дна.

Он не просто забрал, он заяву накатал и до суда довёл.

Гость
Гость

Чудак (или чудачка). Есть огромная разница между семьями, которые живут на съёме, имея нищенский доход, которого после оплаты за съём едва на продукты хватает. И семьями, которые получают пассивный доход более 3-х млн. в год, и не покупающими недвижимость не потому, что денег нет, а потому, что это экономически неоправданно. Понадобился коттедж - я вынул денег из капитала и купил. Разницу чувствуешь?
И да! Даст ис фантастишь! У меня была прекрасная жена! Кто бы спорил! Обнесла дом и подала на развод, чтобы получить половину того, что у меня есть. Желаю тебе такую же прекрасную жену (или прекрасного мужа).

Лично знаю пару людей, которые потеряли миллионы ( не рублей) на бирже. Тоже мнили себя воротилами. Коттедж надежней акций.

Гость

Автор, вы за свою собственную ложь о подарках хотели посадить жену в сизо! Вы больной!

Гость

Враньё, я судилась и делила имущество. И там неважно кто с какой карты покупал мебель и у кого документы, надо доказать что пользовались им муж и жена

Гость

Сказки от мд. Скучно, девочки

Гость
СВЕТЛАНА

Секундочку, автор..По вашему рассказу жильё было построено в браке.
Цитирую: "Когда женился, поначалу всё было нормально, но потом жена начала выносить мозг на тему «Должно быть своё жильё. Я не собираюсь рожать, пока живём на съёме.Нытьё нарастало. Плюнул, решил построить коттедж."

Ну да, построено в браке, всё верно. А заработано на жильё до брака.

Гость
Гость

А мебель и бытовая техника ей нужна, т.к. снять она смогла только пустую квартиру, а себе я ещё куплю, деньги у меня есть. Честно говоря, я взбесился. Человек я очень добрый, жестить не люблю, но умею. Не хочешь по-хорошему, хочешь по-плохому, будет всё, как тебе нравится, максимально жёстко. Обзвонил общих знакомых, узнал, где она сняла квартиру. Привёз отца со всеми документами на мебель и технику и с ним поехали в полицию, написали заявление о краже. Отдали копии документов и записи камер видеонаблюдения, где было видно, что это она обносит дом. От уголовного дела у неё был шок. От того, что пришлось всё вернуть, ор был на всю многоэтажку. От того, что её навороченный смартфон, что был ей подарен, оказывается, принадлежит моему отцу, а дорогая шуба украдена у моей матери, и всё это тоже надо вернуть, был натуральный визг баньши. Правда от срока она смогла отмазаться, нашла хорошего адвоката. Но самый цимес был на суде о разделе имущества. Когда она узнала, что у нас не то, что совместно нажитого, у нас вообще нет имущества, и никогда не было, визг стоял, как в голодном свинарнике. Попыталась мои акции поделить, и тут облом, они были куплены до свадьбы. В итоге из семьи она вышла в том, что на ней было надето. А я сохранил всё, что заработал и приумножил. И ещё мне повезло, что я официально трудоустроен на минималку. Если бы я продолжал работать (а зарплата у меня была очень большая), думаю, она бы и ребёнка родила, чтобы алименты получить, а с минималки что получишь? Но вот что интересно, ВСЕ общие знакомые женщины в один голос решили, что я козёл. Что поступил крайне непорядочно, когда оставил её без всего. А уголовное дело о воровстве для них совсем за пределами добра и зла, как можно так поступить с женщиной, которую любил. А вы, женщины, как считаете?

Автор набрехал с три короба. Подарки по закону не возвращаются независимо кто их оплатил.

Гость

Ну да, построено в браке, всё верно. А заработано на жильё до брака.

Значит подлежит разделу, раз построено в браке.

Гость
Гость

Сказочник. Если ты купил акции до брака, они у тебя просели в цене как минимум в 2 раза. Если ты как говоришь реинвестируешь, то ты новые акции в браке покупаешь. Если ты в иностранные акции вкладываешь, то у тебя их нет, их ещё в марте заблокировали. Большинство компаний России в этом году не заплатили дивиденды. И главное, сегодня фееричный обвал на фондовом рынке, а ты сидишь на женском форуме тупые разводки строчишь.

Вот чудило. Акции любых компаний растут нелинейно. Они то просядут, то отрастут обратно. Общая тенденция, обычно, всё равно, вверх. Ну просели сейчас, и что? Я не трейдер, который на колебаниях курсов работает, я долгосрочный инвестор. А то, что наши акции просели, так это же хорошо. Сейчас их можно прикупить подешёвке.

Гость
Гость

В чём заключается моя подлость? Поясните, пожалуйста.

Ты семье ничего не давал судя по всему, она все тянула.

Гость
Гость

А я надеюсь, что отец женится на новой женщине и славно заживёт в его имуществе.

Мои родители не в разводе. У них всё хорошо, с чего вдруг он женится на новой женщине?

Гость
Гость

Вас мобилизуют или так, для красного словца?

Для красного словца, это поговорка такая. Но и мобилизуют, наверное. Мне ещё нет 35-ти

Гость
Гость

Какие на* дивиденды в РФ в 2022 году? Почти все кто платил все поотменяли из-за сво. Еще пару лет такого трэша и государство все национализирует и выплатит вам по номиналу акций))

Кстати да. Тоже самое подумала. Автор, малыш, какие в пи•ду акции? Рынок обвалился.

Гость

Автор то очень горд собой, это прямо прёт из всего его рассказа.
Отца бы своего спросил, он тоже от его матери все деньги ныкал по всем щелям?
Впечатление автор оставил после себя очень мерзкое. Нельзя таким убожествам вообще жениться. Пусть проституток снимает и не портит жизнь нормальным женщинам.
Ни одна вменяемая женщина не уйдет без серьезной причины от мужа, хорошо обеспечивающего семью и уважающего свою жену.
В случае автора жена была в роли бесплатной приживалки, а он ещё и удивляется, что она уехала, обозвав абьюзером. Такого на ровном месте не случается. Автору в себе нужно искать причину, хотя наврят ли он это станет делать. Он же прям упивается своей "прозорливостью" и в упор не видит бревна в своем глазу.