Просто хочется выговориться, если честно... Жила с парнем около 7 лет, так и не поженились, предложение не сделал, но всегда называл и считал своей женой по его словам, поначалу было вроде как хорошо, проводили вместе время, был добр, а со временем все скатилось в какую-то рутину или даже хуже... Постоянно за компьютером 24/7, ложилась спать видя его тело за компьютером, просыпалась - он либо спит, либо уже за компьютером. Не играл, работал, и постоянно твердил, что работать надо, на мои возражения, что порой как-то и жить надо, куда-то выходить, ответ - работать надо. И также возмущался, что почему-то я его сама никуда не приглашаю, а мне надоело, что инициатива только от меня должна исходить. В выходные тоже постоянно одна, как понимаете, у меня есть хобби, интересы, все понятно, но как-то когда живешь с мужчиной, наверное предусматривается какой-то и общий досуг в том числе, а его совместный досуг ограничивался с*ксом в 3 минуты, а дальше снова за комп. Плюс подключились злобные шуточки, не часто, но было, мол все бабы суки и хотят себе найти того, кто будет обеспечивать их, а ты вот хорошая, работаешь много. По дому никогда практически не помогал, посуда грязная будет и неделю лежать, а ковер пылесоситься раз в месяц. Ушла, надоело, прошло уже 9 месяцев, а тоскливо на душе до ужаса, общения нет. Правильно ли поступила - не знаю, вроде и причины не такие уж серьезные, а главное работящий, умный, заботливый, если действительно надо, а с другой стороны, как будто бы и с мужчиной жила, а как будто бы и одна...
А что в нем хорошего было?
Он вас содержал? Нет. Вы содержпли себя сами.
Он готовил и убирался за вами? Нет.Это вы ему готовили.
Он женился на вас за 7 лет? Нет
Он использовал как бесплатную дaвалку для секса без обязательств и для готовки и уборки, не содержал,не женился , не готовил вам.
Я так развелась после 7 лет брака. История очень похожая. Я это состояние называла вдова при живом муже. Не жалейте, лучшее впереди)
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47
Хватит себя жалеть и ныть. И так столько лет потеряли, и ничьей вины в этом нет, только ваша.
Или сделаете правильные выводы и начнете полноценно жить, или скатывайтесь дальше в болото упоения жалостью к себе и распыления своей жизни на никчемную ерунду.
Скоро это состояние пройдёт и вы будете переполняться гордостью за себя, что правильно поступили.
А пока разрешите себе жить, общаться и радоваться. Займитесь чем-то, отвлекайтесь от грустных мыслей.
И ни в коем случае не бегите унижаться к нему.
А что в нем хорошего было?
Он вас содержал? Нет. Вы содержпли себя сами.
Он готовил и убирался за вами? Нет.Это вы ему готовили.
Он женился на вас за 7 лет? Нет
Он использовал как бесплатную дaвалку для секса без обязательств и для готовки и уборки, не содержал,не женился , не готовил вам.
говоря, кстати, о содержании, мы съехались еще когда я студенткой была, он многое мне кое что, да дал в финансовом плане, у меня денег особо не было, я начала зарабатывать нормально спустя года 3 нашего проживания.
А в остальном, так, да, ни разу не приготовил ничего и т.д. Говорил, что купить может, зачем этим заниматься) Самое обидное с женитьбой, не скажу, что мне она кровь из носу как была нужна, но просто дело принципа уже что-ли... В очередной раз, когда спросила о намерениях заключить брак ( примерно 5 раз) услышала вопрос " тебе не стыдно вообще упрашивать жениться? "
Да...наверное, этим все сказано.
Просто еще с последними новостями о мобилизации так хреново на душе, вроде так долго прожили, а я даже не интересуюсь как он там, чем живет)