Встречаемся с мужчиной уже восемь месяцев. Отношения неоднозначные, мы мало видимся, так как он то в разъездах, то на работе. В последнее время инициатива для встреч исходит в-основном от меня. …
Я вам открою секрет, что в преклонном возрасте это случается. Тем более тогда секс для меня не был важен по разным причинам
Это сколько лет? То что пик сексуального влечения у женщин к 35 годам развивается секрет полишинеля и гормональные перестройки 5-6 раз за жизнь происходят, когда женщина безумствует. Если не хотите с ним жить уходите, зачем его убивать в прямом смысле слова, если Вы полностью привязаны - т.е. детей забирает муж, Вас за дверь и ни рубля мат.помощи то глупо так рисковать?
Хорошо, я вам объясню подробнее.
В юности мне почти поставили диагноз бездетность..Такие врачи..(( Всю жизнь мне перекосячили. Мужа я выбирала прежде всего для того,чтобы помог мне стать матерью, то есть терпеливый, не очень горячий, который не устанет от постоянных попыток оплодотворения даже искусственного. Секс меня тогда особо не интересовал. Да и 3 минуты, назад-вперед тогда меня особо не напрягалиНо сексуальный темперамент у меня очень высокий, что я могу с этим поделать? Да, я мирилась 10 лет, была мамой, подругой, сестрой, поваром, но не женщиной...Не знаю, поймут ли меня дамыздесь.. Это ощущение, когда ты просто стоишь рядом с ним и тебя накрывают волны счастья от ощущения себя женщиной, от того, что тебя хотят как сумасшедший и ты то же самое, что горите оба как в огне, что ты живёшь, а не существуешь. Это не просто потрахушки. Я такое пробовала...это не для меня. Это действительно полёт.
Вот так. Конечно я понимаю, что поступаю плохо, но выбираю это, а не медленную смерть Кто то смиряется с таким положением, кому то это не нужно, а мне необходимо, как воздух. Даже не в самом факте дело, а в том, как он тебя меняет.
Вот так как бы. Разводиться я не собираюсь из-за детей. Деньги меня не волнуют.
Это сколько лет? То что пик сексуального влечения у женщин к 35 годам развивается секрет полишинеля и гормональные перестройки 5-6 раз за жизнь происходят, когда женщина безумствует. Если не хотите с ним жить уходите, зачем его убивать в прямом смысле слова, если Вы полностью привязаны - т.е. детей забирает муж, Вас за дверь и ни рубля мат.помощи то глупо так рисковать?
Зачем мне разводиться??? И он будет страдать и дети. Нафига??
Хорошо, я вам объясню подробнее.
В юности мне почти поставили диагноз бездетность..Такие врачи..(( Всю жизнь мне перекосячили. Мужа я выбирала прежде всего для того,чтобы помог мне стать матерью, то есть терпеливый, не очень горячий, который не устанет от постоянных попыток оплодотворения даже искусственного. Секс меня тогда особо не интересовал. Да и 3 минуты, назад-вперед тогда меня особо не напрягалиНо сексуальный темперамент у меня очень высокий, что я могу с этим поделать? Да, я мирилась 10 лет, была мамой, подругой, сестрой, поваром, но не женщиной...Не знаю, поймут ли меня дамыздесь.. Это ощущение, когда ты просто стоишь рядом с ним и тебя накрывают волны счастья от ощущения себя женщиной, от того, что тебя хотят как сумасшедший и ты то же самое, что горите оба как в огне, что ты живёшь, а не существуешь. Это не просто потрахушки. Я такое пробовала...это не для меня. Это действительно полёт.
Вот так. Конечно я понимаю, что поступаю плохо, но выбираю это, а не медленную смерть Кто то смиряется с таким положением, кому то это не нужно, а мне необходимо, как воздух. Даже не в самом факте дело, а в том, как он тебя меняет.
Вот так как бы. Разводиться я не собираюсь из-за детей. Деньги меня не волнуют.
поступай с людьми так, как хотела бы что бы поступали с тобой.
тебе придет счет на оплату, и тебе придется оплатить по полной, и не всегда деньгами.
Тебя не жаль, мужа твоего не жаль (сам долбойоб что взял в жены такое го-в-но), жаль только детей.
Я вам открою секрет, что в преклонном возрасте это случается. Тем более тогда секс для меня не был важен по разным причинам
Т.е. вы вышли замуж за того, кто вам намного старше? И не знали, что ваш муж скоро уже не сможет, а вы будете в самом соку?
Очень хорошая история, поучительная для любящих балдеть о 20летних девственницах 40летних вьюношей.
Особенно поучительно в плане как "много" в вас любви к престарелому мужу.
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. нашла отзыв о действительно сильном маге и просто прекрасном человеке Светлана . Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Спасибо огромное Светочке за ее помощь и понимание. 8962 932 88 47
поступай с людьми так, как хотела бы что бы поступали с тобой.
тебе придет счет на оплату, и тебе придется оплатить по полной, и не всегда деньгами.
Тебя не жаль, мужа твоего не жаль (сам долбойоб что взял в жены такое го-в-но), жаль только детей.
А мне не нужна ничья жалость. И их не нужно жалеть, они абсолютно счастливы
Чем дольше связь тем раскрытие измены, иначе предательства, вероятность повышается. Это открытие будет потрясением для мужика, это не эвфемизм инфаркт, онко, инсульт, и знание родствеников Ваших и знание детей. А если умрет, то дети никогда не простят. Хотите день рождение праздновать в одиночестве с сухими телефонными поздравлениями дерзайте. Я женился в 33, не говорун то же, но как Ваш любовник с хоризмой и опытом. Меня никогда не интересовало, что думает женщина, да и потом мало. Меня интересовал только секс. Естественно период ухаживание никто не отменял. Это были короткие периоды, обычно несколько дней было достаточно. Когда появилась обоюдная страсть уж в женатом виде, то мозгов женщине хватило порвать(у нее был уже развод, сказала больше не сможет перенести слез ребенка. Хотя планировала - не уедешь пока не забеременею), было больно, дико больно. Но я благодарен тому, что семьи не распались. Сейчас прошло более десятка лет потолстела, подурнела карьера блестящая. Но я ее ненавижу за ту боль, что огда была.
ну-ну, ты им это расскажешь, когда твой старикан узнает и выставит тебя с ними за дверь. когда ты на 3-х работах будешь въебывать за съем что бы оплатить, а они с 12 лет будут ширево по вене гонять. откуда у вас, тупиц, уверенность что вы достойны большего (держите Бога за бороду)?
Чем дольше связь тем раскрытие измены, иначе предательства, вероятность повышается. Это открытие будет потрясением для мужика, это не эвфемизм инфаркт, онко, инсульт, и знание родствеников Ваших и знание детей. А если умрет, то дети никогда не простят. Хотите день рождение праздновать в одиночестве с сухими телефонными поздравлениями дерзайте. Я женился в 33, не говорун то же, но как Ваш любовник с хоризмой и опытом. Меня никогда не интересовало, что думает женщина, да и потом мало. Меня интересовал только секс. Естественно период ухаживание никто не отменял. Это были короткие периоды, обычно несколько дней было достаточно. Когда появилась обоюдная страсть уж в женатом виде, то мозгов женщине хватило порвать(у нее был уже развод, сказала больше не сможет перенести слез ребенка. Хотя планировала - не уедешь пока не забеременею), было больно, дико больно. Но я благодарен тому, что семьи не распались. Сейчас прошло более десятка лет потолстела, подурнела карьера блестящая. Но я ее ненавижу за ту боль, что огда была.
Не доводите свои фантазии до этого. Семья это семья. Сын бы меня не навидел бы если развелся. Сидел бы как сыч один. Женщины меня мало теперь интересуют. Хотя влюбленных дур разного возраста от 22 летних до 40 хватает.
Т.е. вы вышли замуж за того, кто вам намного старше? И не знали, что ваш муж скоро уже не сможет, а вы будете в самом соку?
Очень хорошая история, поучительная для любящих балдеть о 20летних девственницах 40летних вьюношей.
Я в него влюбилась, как в человека, не как в мужчину. Я вышла замуж не по расчету. Конечно не было никаких планов там по отцовству и т п. Всё это было подсознательно, это потом я поняла, когда начался спустя много лет всё анализировать
Он не намного старше, на 12 лет. Просто дело в том, что эму это совершенно не нужно. А приставать мне самой надоело, да и сам процесс... лучше никак
Он не намного старше, на 12 лет. Просто дело в том, что эму это совершенно не нужно. А приставать мне самой надоело, да и сам процесс... лучше никак
А вот это под импотента ну никак. 47лет это самый сок. Старый. У меня жена на 8 лет моложе. Разберись в себе и не не надо наделять любовников качеством человека. Он знает что совершает., значит изначально скотина. Сам такой.
На самом деле это трагедия. Я уважаю мужа и люблю как брата...Но это не то! Жить с постоянной мыслью о том, как ты несчастна при всей красивой внешней картинке и при том, что никто не догадывается, каково тебе
Нормальные люди всегда ставят точку в отношениях очно, блокировка любовника - это полное равнодушие. Со моей женщиной, свободной и очень влюбленной хоть сквозь зубы, были расставлены точки, это было не просто, я был в то время не женат. А крылья или там бабочки, у моих пассий головокружение это пройдет.
А вообще,спасибо всем за комментарии! Всем без исключения. Как горькое лекарство, в голове прояснилось немного. Да, жалость мне была не нужна
Кто на ком стоял не поняла. Кто в женатом виде? Зачем ей было от вас беременеть??
И да, в измене виноваты оба. Слышали о таком?
бабочки у женщины страшная сила. Зачем не знаю, но была такая блажь. потом прошла. Страсть слепа. Много чего нагородить можно было. Но не нагородили. А муж так же слепо любил ее. Женщина как Вы 35 лет красавица, в конкурсах красоты в юности учувствовала, но не выигрывала. И в один день сообщила, что семья дороже. Когда окончательно расстались написали друг другу прощай, с 1 попытки так же прощались. Никто не блокировал друг друга.
бабочки у женщины страшная сила. Зачем не знаю, но была такая блажь. потом прошла. Страсть слепа. Много чего нагородить можно было. Но не нагородили. А муж так же слепо любил ее. Женщина как Вы 35 лет красавица, в конкурсах красоты в юности учувствовала, но не выигрывала. И в один день сообщила, что семья дороже. Когда окончательно расстались написали друг другу прощай, с 1 попытки так же прощались. Никто не блокировал друг друга.
А уж как я хамил в последний раз про рога мужа и т.д., она на это не отвечала никак, молча сносила. Расставание всегда грубо
12 лет это все же достаточно много.
Вышли бы за ровесника, может, не надо было бы изменять.
Я помолчу про то, чтобы выходить за человека своего темперамента. Очень много кому из мужчин нужно много как и вам, много кому из женщин оно нафиг нужно, как и вашему мужу, так зачем было друг друга мучить?
12 лет это все же достаточно много.
Вышли бы за ровесника, может, не надо было бы изменять.
Я помолчу про то, чтобы выходить за человека своего темперамента. Очень много кому из мужчин нужно много как и вам, много кому из женщин оно нафиг нужно, как и вашему мужу, так зачем было друг друга мучить?
Вообще меня это в начале не беспокоило. Жили как хорошие друзья, путешествовали...без секса, дома кушали вместе, делились новостями, пока не пришло время...
Вот это я понимаю. Поговорили как взрослые люди, решили, что то, что дали друг другу, это всё, дать уже ничего хорошего нельзя, и чтобы не испортить воспоминания, нужно расставаться как люди
Предательство, а не виноват. Я за свое предательство заплатил высокую цену. Я не живу с человеком который любила меня, которого любили я. Семья не построена. Она тоже предавала. Любовь редкое, штучное чувство, похерено бездарно. И не было бы счастья на обломках несчастий. Как то так.
Я девушка но расстаюсь также, не люблю ничего объяснять, грустных разговоров, проще просто заблокировать, думаю что когда то и со мной также поступят, но надеюсь что я адекватно это восприму
Дай ему в анал, и он твой
Да забейте вы..
У вас был роман. Это понятно
Но герой романа... Ну не герой вашего долгого романа
Грустно, тошно
Перетерпеть
Все же не тот срок, чтобы залипнуть по уши
С мужем тяжело, врать тошно..
Может больше не захотите такого, может захотите, вам виднее
Но сейчас то что...
Хотя.. Кто знает. Может возобновится роман
Я циник. Вы вот ищите оправдание свой измены, с моей стороны это выглядит так. Грешишь так признай, это честно. в Вашем случае смена со статуса замужем с детьми на не замужем с детьми резко уменьшит проходимцев таких как бывший любовник, который пользуется секс услугами с небольшими коммерческими издержками. Любой человек предаст в любую минуту кроме близких. От близкого не ждешь. Муж у Вас и дети не ждут от вас измены, поэтому это предательство. Разведись и сохранишь уважение в своих глазах, муж останется здоровым и дети не будут иметь претензий как в случае измены и родители Ваши. Читал как то исповедь персонажа под ником Джек. молодой женат без детей. Жена крутит роман с мелким бизнесменом И вдруг серьезно заболела мать потом сестра. Нужны деньги, много денег. Друзья как обычно исчезают, любимая жена уходит к любовнику. Ч/з несколько лет , он работал как вол и спас мать и сестру, бж появляется(верх цинизма) и просит у него большие деньги на операцию своего сына с любовником большие деньги иначе умрет несколько раз. Он не дает. И говорит те же слова когда она от него уходила - это жизнь. Самое главное здесь , что он не испытывал при этом никаких чувств - ни удовлетворения, не жалости, не мести. Все чувства сгорели. Ребенок у бж умер. Такое же чувство будет у Вашего еще мужа - предельная жестокость к всему, если еще будет здоровье. Вы убьете человека переведя в разряд зверя.