Гость
Статьи
Мужчина заблокировал

Мужчина заблокировал

Встречаемся с мужчиной уже восемь месяцев. Отношения неоднозначные, мы мало видимся, так как он то в разъездах, то на работе. В последнее время инициатива для встреч исходит в-основном от меня. …

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Незабудка

У него было очень много женщин, вообще он очень обоятельный и женщины на него западают. Не уверена, что была у него одна

Есть основания думать, что вы единственная тетя на земле? Святая наивность

Гость

Я б посоветовал вместо страданий по любовнику уничтожить все следы - подарки, переписку везде и заблокировать везде. При обнаружение мужем этих следов будешь жить в аду до совершеннолетия детей, если оставят в семье или секс только с случайными людьми. Создать семью с прицепом очень трудно. Вам около 40 это где то 5% вероятность по статистике

Гость
Гость

Я б посоветовал вместо страданий по любовнику уничтожить все следы - подарки, переписку везде и заблокировать везде. При обнаружение мужем этих следов будешь жить в аду до совершеннолетия детей, если оставят в семье или секс только с случайными людьми. Создать семью с прицепом очень трудно. Вам около 40 это где то 5% вероятность по статистике

Сразу видно опытного в этом деле человека.

Автор, надо было трахать нескольких просто. Никогда ни к кому не привязывайтесь. Посмотрите на любовника и делайте также.

Гость
Гость

Сразу видно опытного в этом деле человека.

Автор, надо было трахать нескольких просто. Никогда ни к кому не привязывайтесь. Посмотрите на любовника и делайте также.

Я не святой конечно. Но делал это за сотни километров от дома, чтоб ни одна душа не донесла. А в своем городе ни ни. Это вопрос времени спалиться в своем городе

Гость
Гость

Я не святой конечно. Но делал это за сотни километров от дома, чтоб ни одна душа не донесла. А в своем городе ни ни. Это вопрос времени спалиться в своем городе

Та же тема, коллега.я делала именно так тоже.

Гость
Гость

Один раз спалился переписка подвела - писала любовница, еле отвертелся, но скандал в течении нескольких месяцев офигенный был. Отвертелся тем, что она меня преследует, а я святой.

Гость

Ничесе ты наглая...

Гость
Гость

Ничесе ты наглая...

Это мне было? Ну а что поделаешь, какая есть..

Гость
Гость

Один раз спалился переписка подвела - писала любовница, еле отвертелся, но скандал в течении нескольких месяцев офигенный был. Отвертелся тем, что она меня преследует, а я святой.

Врать - очень паршиво, я знаю. Мне однажды пришлось телефон в море выкинуть..😏

Гость
Гость

Врать - очень паршиво, я знаю. Мне однажды пришлось телефон в море выкинуть..😏

Да уж. Адюльтер громадный риск, стечением времени понял - везде все одинаковое, зачем косячить. чтоб семью похерить, для чего? Автор познакомилась, с большой вероятности, по переписке, созданный идеал в уме приклеила к мужику. Любовник опытный, навешал лапшу и т.д., а когда надоела блокирнул. Очнись автор, ты не его любишь, а созданный образ. И молись чтоб не всплыло никогда.

Гость

Я не могу секс со случайными. Только по любви

Гость
Незабудка

Уже не смешно. А придется при изгнании из семьи, семья это муж, дети, родители твои. Они будут с тобой общаться, оставят детей с тобой и если оставят какие алименты будут - с серой зарплаты, где жить - у родителей или на съемной, будет отец воскресным папой и т.д.

Незабудка

Такие все белые пОльта и блюстители чужой нравственности

Гость
Незабудка

А это любовь была вы считаете?
Скорее всего гормончики просто. Секса не было хорошего долго, потом он появился.

Незабудка

"Если женщина идёт с опущенной головой, у неё есть любовник, если женщина идёт с поднятой головой, у неё есть любовник, вообще если у женщины есть голова, у неё есть любовник" Катрин Денёв
Не подавитесь ядом, святоши

Гость
Незабудка

Такие все белые пОльта и блюстители чужой нравственности

Жертва интернета. Даме описывают что будет при открытия измены, что из себя представляет любовник. При чем - тупое Такие все белые пОльта и блюстители чужой нравственности" , очередной сериал клипит в сознании?

Незабудка
Гость

А это любовь была вы считаете?
Скорее всего гормончики просто. Секса не было хорошего долго, потом он появился.

Да нет...Секс это ведь не только техника

Незабудка
Гость

Жертва интернета. Даме описывают что будет при открытия измены, что из себя представляет любовник. При чем - тупое Такие все белые пОльта и блюстители чужой нравственности" , очередной сериал клипит в сознании?

Я дама без вас не догадывается!!

Гость
Незабудка

Да нет...Секс это ведь не только техника

Это тебе кажется. У меня много женщин было - дырки у всех одинаковые, разница только сколько оргазма получают, а мозги так же почти одинаковые. Замужние никогда уходить из семьи не собирались почему то. Наверно мыслили правильно.

Гость
Незабудка

Пока не въехала, раз замуж собирается за любовника.

Гость
Гость

Да уж. Адюльтер громадный риск, стечением времени понял - везде все одинаковое, зачем косячить. чтоб семью похерить, для чего? Автор познакомилась, с большой вероятности, по переписке, созданный идеал в уме приклеила к мужику. Любовник опытный, навешал лапшу и т.д., а когда надоела блокирнул. Очнись автор, ты не его любишь, а созданный образ. И молись чтоб не всплыло никогда.

Врать и шифроваться надо уметь. Да и противно все это очень. Семья дороже, да только это понимают люди часто уже после свершенных ошибок.

Автор эмоциональная слишком, нельзя ей быть Фигаро. Любовник слился - и это к лучшему, бывает варианты хуже

Незабудка
Гость

Это тебе кажется. У меня много женщин было - дырки у всех одинаковые, разница только сколько оргазма получают, а мозги так же почти одинаковые. Замужние никогда уходить из семьи не собирались почему то. Наверно мыслили правильно.

Дырки не у всех одинаковые 🤦 Какое примитив

Гость
Незабудка

а ты по теме - этого не видишь? тебе тоже мозги удалили?

Гость
Гость

Врать и шифроваться надо уметь. Да и противно все это очень. Семья дороже, да только это понимают люди часто уже после свершенных ошибок.

Автор эмоциональная слишком, нельзя ей быть Фигаро. Любовник слился - и это к лучшему, бывает варианты хуже

На все 100% с Вами согласен. Она не в курсе как ей повезло - пока не поймали, любовник не пошел к мужу требовать развода. Называется в народе свезло.

Гость
Незабудка

Тебе по молодости кажется. Есть не умелые любовники

Гость
Гость

У меня был любовник, который заявил что хочет от меня детей.
Хотя с самого начала все оговаривали и он знал, что у меня семья. Поняла, что свободных брать нельзя, особенно бездетных

Гость
Гость

У меня был любовник, который заявил что хочет от меня детей.
Хотя с самого начала все оговаривали и он знал, что у меня семья. Поняла, что свободных брать нельзя, особенно бездетных

Такой поворот. Знал женщину которую спалили, так она на такого свободного заявление в полицию накатала за преследование, тот был очень расстроен. А ее опыт мне сгодился так же, правда без заявлений в органы.

Гость
Гость

На все 100% с Вами согласен. Она не в курсе как ей повезло - пока не поймали, любовник не пошел к мужу требовать развода. Называется в народе свезло.

Точно абсолютно.
Автор, радуйтесь, что отвязались легко и живите дальше.

Гость
Гость

Такой поворот. Знал женщину которую спалили, так она на такого свободного заявление в полицию накатала за преследование, тот был очень расстроен. А ее опыт мне сгодился так же, правда без заявлений в органы.

..если ты знаешь себя, то другой человек может быть совершенно непредсказуем и вот это страшно. С самого начала надо смотреть с кем связываешься.
В общем, хорошо то, что хорошо кончается.

Гость
Незабудка

Была у меня любовница нимфоманка и бисексуальна, замужняя У нее одновременно со мной еще пара мужиков было ну и подруга. Вот это было да. Но от мужа она уходить не собиралась, к тому ж я бы ее не потянул сексуально. От нее опыт появился, она высокую должность занимала в банке и как то сказала, что есть люди берущие под 100% заёмы, вот такой опыт - люди кретины в немалом количестве бродят вокруг.

Гость

Если еще не поняла почему "Мужчина заблокировал" - он понял, что его хотят женить и благоразумно слился. Это большой опыт, некоторые не успевают и потом на пальцах пассиям объясняют что и как.

Незабудка
Гость

Если еще не поняла почему "Мужчина заблокировал" - он понял, что его хотят женить и благоразумно слился. Это большой опыт, некоторые не успевают и потом на пальцах пассиям объясняют что и как.

Кто его собирается женить?? Вы о чём?

Гость
Незабудка

Кто его собирается женить?? Вы о чём?

почитай ты уже сабж, если не получается предложениями, то хотя бы по слогам.

Гость
Гость

И букварь в помощь

Гость

Я автор поста и женить его на себе не собирается.

Гость
Незабудка

Я автор поста и женить его на себе не собирается.

мне стало жаль тратить на тебя пиксели

Гость
Гость

Очень туго доходит до автора.

Гость

глупенькая разводка

Гость

Мне плевать

Мадам, у вас совсем крыша на почве страсти поехала? Слышала я, что такое бывает, но шоб аж так... бедная я бедная, меня, замужнюю! любовник бросил, и все прям счас побегут вам сочувствовать. Тут народ правильно говорит: очнитесь! Вы реально надо мужика готовы потерять семью: детей, мужа, дом. А потеряете, если последний узнает. Заканчивайте с этими б-вом на стороне, а то попадетесь однажды и останетесь одна у разбитого корыта. Вы реально думаете, что детям понравится, что их мама из семью разрушила из-за левого мужика? А то вряд ли.

Гость
Sirenka

Мадам, у вас совсем крыша на почве страсти поехала? Слышала я, что такое бывает, но шоб аж так... бедная я бедная, меня, замужнюю! любовник бросил, и все прям счас побегут вам сочувствовать. Тут народ правильно говорит: очнитесь! Вы реально надо мужика готовы потерять семью: детей, мужа, дом. А потеряете, если последний узнает. Заканчивайте с этими б-вом на стороне, а то попадетесь однажды и останетесь одна у разбитого корыта. Вы реально думаете, что детям понравится, что их мама из семью разрушила из-за левого мужика? А то вряд ли.

8-мибитные так далеко не мыслят, им этот процесс (мышления) чужд - есть зов чизды и его достаточно. они живут по принципу - у лошади голова большая, пусть она думает.

Sirenka

Вы жили с мужем импотентом, когда вам 35 лет и ты живая.? Так легко флагом махать, но в холодной постели годами спать никто не захочет

Незабудка

Вы жили с мужем импотентом, когда вам 35 лет и ты живая.? Так легко флагом махать, но в холодной постели годами спать никто не захочет

А замуж зачем выходили за импотента?
А, тем более, детей от него рожали, если жить с ним не можете. Кстати, расскажите способ, как от импотента можно родить?

Гость
Sirenka

А, тем более, детей от него рожали, если жить с ним не можете. Кстати, расскажите способ, как от импотента можно родить?

это же стандартная ужимка - остаться в белом пальто и перьями в шляпе, виноваты все кроме я.
когда импотент (который может быть ни сном не духом о своем диагнозе) выставит ее за порог - виноваты будут опять кто угодно, но не она. vagina-vulgaris обыкновенная.

Гость
Sirenka

Хотелось бы узнать как? И что означает интерпретация импотент в Ваших реалиях?

Гость

Дык это у автора надо спросить.
Она мужа импотентом зовет.
У меня стандартная дефиниция, она вообще-то такая: "Эректи́льная дисфу́нкция, импоте́нция — дисфункция эрекции, при которой объём полового члена мужчины, его твёрдость и прямота недостаточны для совершения полового акта." Т.е. муж не может. Совсем. Ну если не может, то я не совсем вижу, как от него это... естественным путем забеременеть.

Гость
Гость

При таком диагнозе, если он есть, мужик сам к сексологу побежит. Виагра или подобное столетних оживит.

Гость

Удивляет одно, не решив проблемы с мужем связываться с левым(случайным) мужиком, решить что он идеал, не прожив в быту с ним ни недели. Очень конструктивно

Sirenka

Я вам открою секрет, что в преклонном возрасте это случается. Тем более тогда секс для меня не был важен по разным причинам

Гость

При таком диагнозе, если он есть, мужик сам к сексологу побежит. Виагра или подобное столетних оживит.

Ему всё равно от слова совсем.