Помогите советом: как сделать так, чтобы бывший сам вернулся ко мне? Расстаемся второй раз из-за ссор и недопониманий, он оба раза сам уходил. Во второй раз сказал, что не верит в наше счастливое будущее и что мы не подходим друг другу,, что он устал от ссор, но чувства какие-то у него есть ко мне (в первый раз не говорил, что не подходим друг другу и тд). Подскажите, как себя вести, чтоб #бывшие
Только не бегайте за ним, не уговаривайте, не унижайтесь. Дистанция.
если вы будете за ним бегать, он будет бегать от вас. Вам надо закрыться от него и запретить к вам заходить, закрыть дверь для него на всегда и не выходить на контакт с ним. Будет переживать, инфа 100%. А лучше, вам надо найти другого, и отвлечься, то есть, фокус сместить на другого, и он это почувствует и прибежит сразу в панике, но вы должны вести себя хладнокровно, иначе все испортите опять!
потому что они паникуют, когда понимают, что они потеряли место
Кстати, есть такое у мужчин. Уходит сам, но считает, что женщина все равно его. Ждёт его у окошка. А потом очень удивляется, что у бывшей своя жизнь и он больше никакого влияния на нее не имеет. Запасной аэродром тогось. Но заводить нового надо не через неделю или месяц и всячески это демонстрировать. Тогда наоборот подумает, что какая-то несерьезная женщина. Да и вообще особо не надо ничего демонстрировать то. Просто не следить за ним, заниматься своей жизнью. Если пойдут пинги, то не кидаться реагировать.
Уходящий ещё чаще всего ожидает, сто ща ним будут бегать и упрашивать. Очень удивляется, если брошенный раз и согласился отпустить и живёт своей жизнью. Значимость брошенного сразу растет. Так что это рабочий метод.
Возьмите паузу 1-2 мес и определиться, могу ли я без него? Плохо мне или нет?