Мне 30 лет, я не замужем, не детей, нет серьезных отношений.
Я заметила, что замуж выходят женщины с очень низким интеллектом.
Я всегда вижу что передо мной какой-то дурак и зачем с ним …
Только они изначально все сделали, чтобы их не считали за мужчин. И они не наши мужчины, а своей тупой матери, размножившейся от дер ьма. И мать их дер ьмо
Остаётся пожелать тебе, чтоб твоя дочь родила первенца в 49 лет либо твой сын принёс тебе внуков с писятлетней молодкой.
А детей родить от идиота мге не хочешь пожелать. Вот как раз твои дети и родят в 49 лет, потому что раньше никого себе не найдут. А от идиота родить не страшно разве, с чего ты взяло, что если ты родишь в 18, то твои дети вообще размножатся, кроме как не от алкашей?
Если замужем не работает, то интеллект высокий. Умных женщин мужья щедро содержат. Низкий интеллект у разведенок, *** и тех, кто в браке пашет.
Вовсе нет! Совсем нет! Никак нет!
И сидящие годами дома куры выходят на работу в итоге после того, как их бросят. Они и становятся *** и разведёнками. И с их «высоким» интеллектом их берут на работу уборщицами и продавщицами, это их максимум.
Знаю лично таких)))
Остаётся пожелать тебе, чтоб твоя дочь родила первенца в 49 лет либо твой сын принёс тебе внуков с писятлетней молодкой.
Могу тебя уверить, что иногда ребенок от 50-летней лучше чем от 25-летнего дерьма с мужским недоразвитием или умственным у женщины, как у тебя. Странно слышать такие вещи, как будто я против размножения или против браков, тв хоть знаешь, каких людей я видела в жизни, да тебе и дела до этого нет, лишь бы гадость алогичную написать . Мужчин сильно хороших единицы, не только в личной жизни у меня, поэтомв и пишу. Не лезь в мою жизнь.
Сообщение было удалено
Я не пугаю, я в шоке, когда забирают наших мужчин на убой вы радуетесь, вы не женщины.
Я из Башкирии. А из таких регионов очень много забирают, не так как из Бурятии конечно, но тоже достаточно. Но пока вас лично это не коснётся вы не поймёте.
Я из Буркина-Фасо. Даже беглые австралийские пигмеи судачат, что Ахмат-сила. И Россию не победить. Пигмеи и те знают.
А кстати, тебе в какой регион обещана эвакуация?
Не понимаю, как наш народ переживший Отечественную войну с миллионами погибших, опять ввязался в войну. Война это страшно, это смерти и покалеченные судьбы. Это не игрушки-стрелялки.
Я квартиру купил, на все деньги
Меня это беспокоит, чтобы жить на что было
Квартира мне эта не нужна, мне гараж нужен с машиной и кучей остатка денег
Хотя квартира это хорошо
Но ее надо лечить от насекомых
Комплексно
Иначе там одна зараза
Хочу гараж, и в нем жить
С отделкой хорошей конечно и удобствами
Не понимаю, как наш народ переживший Отечественную войну с миллионами погибших, опять ввязался в войну. Война это страшно, это смерти и покалеченные судьбы. Это не игрушки-стрелялки.
А вот что ты знаешь о работе комендантских полков, работавших на территории 404 после Дня Победы 9 Мая 1945 года? Они ловили мразей десять лет, гибли они, гибли *** и простые люди. Где недоработали прадеды, сейчас доработают правнуки и внуки.
А вот что ты знаешь о работе комендантских полков, работавших на территории 404 после Дня Победы 9 Мая 1945 года? Они ловили мразей десять лет, гибли они, гибли *** и простые люди. Где недоработали прадеды, сейчас доработают правнуки и внуки.
Ваши родные мужчины будут "дорабатывать"? Вот и отправьте их добровольцами.
Сообщение было удалено
Ого, культура так и прёт.
Да,согласна .
Салоники тввари
Сто раз сказано, нет идут на конфликт до конца
Не нация позорище колхозанское
Да чего мне врать, я в отличии от вас переживаю за наших мужчин, у меня брата могут мобилизовать, если это произойдёт мама не выдержит. А вы плюйтесь ядом, раз вам так нравится, может выйдет яд и вы добрее станете.
Да это жирдяйс жирным задом, бот, работает можетепонять накого. Здесь задание выпллняет (ленивой тупой заднице только в инете доверили со слабыми женщинами общаться) , чтобы панику не нагнетали
Если вы сама тупая, то вокруг вам и крутятся подобные же люди. У меня, что по работе, что в жизни тупых даже знакомых ровно 0.
Да это жирдяйс жирным задом, бот, работает можетепонять накого. Здесь задание выпллняет (ленивой тупой заднице только в инете доверили со слабыми женщинами общаться) , чтобы панику не нагнетали
Ну да, конечно бот, мужчин дeрьмoм не поливает, переживает за них, ведь все российские женщины должны ненавидеть мужчин и отправить их на войну. А тут вылезла ненормальная какая-то, ну точно бот, да ещё из Украины, такая логика, да?
Общаться надо уметь не доставая человека насилием
Ну поверь мне я президент, а то не отстану до утра
Долпоеепки
Дурак дурака видит издалека как известно. Вы бы задумались почему вокруг вас одни дураки, автор)))))
Т.е.все некрасивые женщины, на которых нет спроса это женщины с высоким интеллектом автоматически по такой логике?🤣🤣🤣 Знаю одну девочку, 24 года ей, она готова с кем угодно жить, но никто не хочет с ней соединяться, т.к. толстая и не симпотная, оказывается она умна, только никто этого не видит🤣 Мне хоть женщины и не интересны, но и оскорбления неприятны по отношению к ним