Гость
Статьи
Сегодня замуж выходят …

Сегодня замуж выходят только женщины с низким интеллектом

Мне 30 лет, я не замужем, не детей, нет серьезных отношений.
Я заметила, что замуж выходят женщины с очень низким интеллектом.
Я всегда вижу что передо мной какой-то дурак и зачем с ним …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мечтах импотентов им столько лет, не хотят себя расстраивать, что молодые так считают

Гость
Гость

Дед что ли? Если офицер, то и дедов забирают, а так только инвалидов не заберут. Сегодня знакомые получили повестки, которые и в армии то не служили, то бишь не проходили срочную службу и имеют код 999.

Это по ошибке.
Не служивых не принимают, только в случае глобальной ситуации по типу ВОВ 2

Гость

с низким интеллектом, с примитивными желаниями и в общем-то с так себе моральными качествами, так как не смотрят на моральные качества мужчины в основном.

Гость
Гость

да и х.. с вами😁. Мужик 35+- не мужик,а некондиция, туда ему и дорога.

Ну так и до 35 лет тоже забирают, так что и "кондиции" тоже не будет

Гость
гость

ну и кто умнее: вы, пашущая как ломовая лошадь или замужняя, которая только давит диван?

кто тебе чучундра сказал, что незамужние пашут?

Путный млечь
Гость

Сбудутся мечты вуманш, будут одни куковать.

Да ну брось. Их будут принудительно сношать, здоровых психически разумеется, а они будут принудительно рожать. А нездоровые психически на урановые рудники.

Гость
Гость

В мечтах импотентов им столько лет, не хотят себя расстраивать, что молодые так считают

Шиза с 45
А у вас уже прогрессия
Плюс 5
А некоторым 60 типа берты

Гость
Гость

Я тоже такого же мнения как и вы.
Мне 28 лет, нормальных мужчин днем с огнем не сыщишь все какие то дурные на голову, как с ними вообще можно жить.
А другие женщины как-то их терпят и обслуживают

они не то, что бы не нормальные, такие же как и всегда были, но сейчас такое время, что они решили вообще не считаться с женщинами и им это удобно до поры до времени

Гость
Гость

Если замужем не работает, то интеллект высокий. Умных женщин мужья щедро содержат. Низкий интеллект у разведенок, *** и тех, кто в браке пашет.

согласна про содержат, не согласна про не работает, сейчас полно неработающих замужних при нищенских зарплатах мужей

Гость
Мышка Малышка

Ну, если ты не будешь сморкаться, то помрешь))

А я к тому времени успею вылечить насморк и не помру))

Гость
Путный млечь

Тебе уже принесли оргазм?

На блюдечке!!!

Гость
Гость

Меня не возьмут, я останусь с кучей баб

Каких, алкашек

Гость
Гость

Вот наивные, сегодня получили повестки и больные и хромые и не слузившие в армии. У меня знакомый в Узбекистан рванул.

Он служил
Там всего 300 тыс чел направили
А не 30 млг

Гость
Гость

Каких, алкашек

Потрахашек

Гость
Гость

Ну чего вы так категорично? ))) Замуж выйти можно если от мужла много пользы. Будет плохо себя вести-под его бесполезный зад ногой, это ж не проблема и обществу давно уже фиолетово замужем вы или нет. Главное не вести себя как наши бабушки, мерзость эту с яйцами не обслуживать и не ублажать, пусть это делает он, иначе на кой черт он сдался?

Проблема найти хоть с какой-Тт пользой, обычно один вред причем по всем фронтам

Гость
Гость

Это по ошибке.
Не служивых не принимают, только в случае глобальной ситуации по типу ВОВ 2

Что-то слишком много ошибок. И они кстати подлежат мобилизации, просто ограниченно-годные.

Гость
Гость

Проблема найти хоть с какой-Тт пользой, обычно один вред причем по всем фронтам

Вуманши не завидные невесты
Клячи озлобленные только

Гость
Гость

Что-то слишком много ошибок. И они кстати подлежат мобилизации, просто ограниченно-годные.

Это запас, а не призыв
Подписывают готовность к поддержке а не трупом на передовую если нихрена автомат не держал

Гость
Гость

а содержать тебя коты будут

Ты обеспечун?

Гость

А я к тому времени успею вылечить насморк и не помру))

Чтоб он прошёл, надо высмаркивать сопли)

Гость
Гость

Он служил
Там всего 300 тыс чел направили
А не 30 млг

У нас в городе учителей из школ сняли с уроков, чтобы заполняли повестки, не справляются в военкомате. Когда вам правду то говорили? Вы верите про 300 тысяч?

Гость

Почему тут до сих пор столько мудят? Почему не на службе?

Гость

Вуманши тупыыые
РФ трупы не нужны
Свои же шею свернут суицидникам

Путный млечь
Гость

Вуманши не завидные невесты
Клячи озлобленные только

А почему они озлобились? Потому что пэнис животворящий им никто не предлагает. А у тех залетных кто все таки предлагает, он втягивается как башка в черепаху, как они только видят объект сношения в абнаженом виде.

Гость
Гость

Что за ерунда? Если женщина не развивается и не имеет карьеры и заработка, то тогда у нее точно нет интеллекта, а что она будет делать когда муж бросит ее, на что она будет тогда жить?

Об этом комментатор не подумала.

Даже если муж её не бросит, с ним может всё что угодно случится. Инфаркт, авария, мобилизация…
А она такая вечно домашняя, руки из попес, мозги из ваты, просто непросто не выживет.
Каждый мужчина, который любит свою жену, хоть курсы ей какие-то оплатит, чтобы без него выжила.

Гость
Гость

У нас в городе учителей из школ сняли с уроков, чтобы заполняли повестки, не справляются в военкомате. Когда вам правду то говорили? Вы верите про 300 тысяч?

Это запас
Никто не собирается гробить мирных россиян
Ещё не та ситуация
Это наступит только в случае глобального вторжения на территорию РФ с захватом и оккупацией городов
Лечитесь вуманши

Гость
Гость

Это запас, а не призыв
Подписывают готовность к поддержке а не трупом на передовую если нихрена автомат не держал

Ага, у нас деду хромому так и сказали, посыльным будешь.

Гость

То есть это тетки в климаксе свою несостоятельность, неликвидность и неспособность создать семью оправдывают высоким интеллектом 😂

Гость
Гость

Будет не сейчас, а когда нибудь, если от старости не помрёт раньше

Путный млечь
Гость

Даже если муж её не бросит, с ним может всё что угодно случится. Инфаркт, авария, мобилизация…
А она такая вечно домашняя, руки из попес, мозги из ваты, просто непросто не выживет.
Каждый мужчина, который любит свою жену, хоть курсы ей какие-то оплатит, чтобы без него выжила.

Ей государство оплачивает среднее и средне-специальное образование. В пельменном цеху работать сможет?

Гость
Гость

То есть это тетки в климаксе свою несостоятельность, неликвидность и неспособность создать семью оправдывают высоким интеллектом 😂

Бабки любят о семье поговорить, как им она не нужна
Бредятина

Гость
Гость

Бабки любят о семье поговорить, как им она не нужна
Бредятина

семья нужна, г-вномужик - нет

Путный млечь
Гость

Это запас
Никто не собирается гробить мирных россиян
Ещё не та ситуация
Это наступит только в случае глобального вторжения на территорию РФ с захватом и оккупацией городов
Лечитесь вуманши

Это не вуманша, это падаль ципсошная клаву давит))

Гость
Гость

семья нужна, г-вномужик - нет

Какое окружение такая и сама

Гость
Гость

А муж единственный мужчина на земле? Такой незаменимый?

Гость
Гость

У тебя уже низкий интеллект, если ты не знаешь что в 30 лет еще лет 15-20 детородного возраста впереди, особенно если абортов не делала. Но ты и элементарных вещей не знаешь

Гость
Гость

Это у мужчин бывает несостоятельнлсть половая и неспособность создать семью

Гость
Гость

Какое окружение такая и сама

как раз-таки нет, поэтому я не замужем за всяким г-вном

Жаль, что вас окружают женщины только с низким интеллектом....

Гость
Гость

Если бы так было, мне бы тоже пришла
А нет
Меня не возьмут, не служивых не принимают даже в запас посыльным

Гость
Гость

Скудоумные!😂😂😂

Гость
Гость

А муж единственный мужчина на земле? Такой незаменимый?

Нет, я об этом и говорю!

Я за то, чтобы женщина, если она уже решила замуж выйти и родить детей, в браке развивалась и работала. Чтобы потом не оказаться в сложной ситуации, если *** решить уйти (ну или с ним что-то случится).

Гость
Гость

как раз-таки нет, поэтому я не замужем за всяким г-вном

Пишешь о них как об основном выборе, значит из них

Гость

Когда женщины ненавидят своих мужчин, Вселенная идёт им навстречу, избавляя их от присутствия мужчин. В нашей стране это происходит глобально и страшно.

Путный млечь
Гость

У тебя уже низкий интеллект, если ты не знаешь что в 30 лет еще лет 15-20 детородного возраста впереди, особенно если абортов не делала. Но ты и элементарных вещей не знаешь

Остаётся пожелать тебе, чтоб твоя дочь родила первенца в 49 лет либо твой сын принёс тебе внуков с писятлетней молодкой.

Гость
Pretty Woman

Жаль, что вас окружают женщины только с низким интеллектом....

ну почему окружают? почему комментаторы вечно считают, что речь об окружении? можно не общаться с некоторыми людьми, но знать , что их много, что они - большинство

Гость
Гость

Это у мужчин бывает несостоятельнлсть половая и неспособность создать семью

Не мужское это дело,семью создавать! Это исключительно бабская прерогатива !

Гость

В уелом насколько я знаю раньше размножалсч в основном простой люд(без высокого интелекта но с крепкии здоровьем ). Аристократия стараласл не Плодиться. У ломоносова была 1 единственная дочь хотя сам он из деревни. Люди из высшего сословия и кто слкжил не руками а интелектом стране, хранили силы именно на это. Исключение может какие то знатные роды, по типу царской семьи. Где наследники нужны чтобв укреплятл влияние и удерживать власть
Поэтому то люди с низким интелеетом женятся плодятся это хорошо. И все таки не все глупые замкж выходяи знаю прекрасных женщин умных и образовванных, замужем, с 1-3 детьми

Гость
Гость

Вот, от тебя неликвида не надо плодится.

Гость
Гость

ну вот поэтому автор и пишет про низкий интеллект замужних женщин, которые толкают мужичье несостоятельное в загс