Мне 30 лет, я не замужем, не детей, нет серьезных отношений.
Я заметила, что замуж выходят женщины с очень низким интеллектом.
Я всегда вижу что передо мной какой-то дурак и зачем с ним …
Сообщение было удалено
В мечтах импотентов им столько лет, не хотят себя расстраивать, что молодые так считают
с низким интеллектом, с примитивными желаниями и в общем-то с так себе моральными качествами, так как не смотрят на моральные качества мужчины в основном.
Я тоже такого же мнения как и вы.
Мне 28 лет, нормальных мужчин днем с огнем не сыщишь все какие то дурные на голову, как с ними вообще можно жить.
А другие женщины как-то их терпят и обслуживают
они не то, что бы не нормальные, такие же как и всегда были, но сейчас такое время, что они решили вообще не считаться с женщинами и им это удобно до поры до времени
Ну чего вы так категорично? ))) Замуж выйти можно если от мужла много пользы. Будет плохо себя вести-под его бесполезный зад ногой, это ж не проблема и обществу давно уже фиолетово замужем вы или нет. Главное не вести себя как наши бабушки, мерзость эту с яйцами не обслуживать и не ублажать, пусть это делает он, иначе на кой черт он сдался?
Проблема найти хоть с какой-Тт пользой, обычно один вред причем по всем фронтам
Почему тут до сих пор столько мудят? Почему не на службе?
Вуманши тупыыые
РФ трупы не нужны
Свои же шею свернут суицидникам
Что за ерунда? Если женщина не развивается и не имеет карьеры и заработка, то тогда у нее точно нет интеллекта, а что она будет делать когда муж бросит ее, на что она будет тогда жить?
Об этом комментатор не подумала.
Даже если муж её не бросит, с ним может всё что угодно случится. Инфаркт, авария, мобилизация…
А она такая вечно домашняя, руки из попес, мозги из ваты, просто непросто не выживет.
Каждый мужчина, который любит свою жену, хоть курсы ей какие-то оплатит, чтобы без него выжила.
У нас в городе учителей из школ сняли с уроков, чтобы заполняли повестки, не справляются в военкомате. Когда вам правду то говорили? Вы верите про 300 тысяч?
Это запас
Никто не собирается гробить мирных россиян
Ещё не та ситуация
Это наступит только в случае глобального вторжения на территорию РФ с захватом и оккупацией городов
Лечитесь вуманши
То есть это тетки в климаксе свою несостоятельность, неликвидность и неспособность создать семью оправдывают высоким интеллектом 😂
Даже если муж её не бросит, с ним может всё что угодно случится. Инфаркт, авария, мобилизация…
А она такая вечно домашняя, руки из попес, мозги из ваты, просто непросто не выживет.
Каждый мужчина, который любит свою жену, хоть курсы ей какие-то оплатит, чтобы без него выжила.
Ей государство оплачивает среднее и средне-специальное образование. В пельменном цеху работать сможет?
А муж единственный мужчина на земле? Такой незаменимый?
То есть это тетки в климаксе свою несостоятельность, неликвидность и неспособность создать семью оправдывают высоким интеллектом 😂
У тебя уже низкий интеллект, если ты не знаешь что в 30 лет еще лет 15-20 детородного возраста впереди, особенно если абортов не делала. Но ты и элементарных вещей не знаешь
Жаль, что вас окружают женщины только с низким интеллектом....
Когда женщины ненавидят своих мужчин, Вселенная идёт им навстречу, избавляя их от присутствия мужчин. В нашей стране это происходит глобально и страшно.
У тебя уже низкий интеллект, если ты не знаешь что в 30 лет еще лет 15-20 детородного возраста впереди, особенно если абортов не делала. Но ты и элементарных вещей не знаешь
Остаётся пожелать тебе, чтоб твоя дочь родила первенца в 49 лет либо твой сын принёс тебе внуков с писятлетней молодкой.
В уелом насколько я знаю раньше размножалсч в основном простой люд(без высокого интелекта но с крепкии здоровьем ). Аристократия стараласл не Плодиться. У ломоносова была 1 единственная дочь хотя сам он из деревни. Люди из высшего сословия и кто слкжил не руками а интелектом стране, хранили силы именно на это. Исключение может какие то знатные роды, по типу царской семьи. Где наследники нужны чтобв укреплятл влияние и удерживать власть
Поэтому то люди с низким интелеетом женятся плодятся это хорошо. И все таки не все глупые замкж выходяи знаю прекрасных женщин умных и образовванных, замужем, с 1-3 детьми