Мне 30 лет, я не замужем, не детей, нет серьезных отношений.
Я заметила, что замуж выходят женщины с очень низким интеллектом.
Я всегда вижу что передо мной какой-то дурак и зачем с ним жить? Только себя не уважать. А вы как думаете?
Аналогично, мужерабки и патриархалки мимо
Потому что на этих женщин репродуктивно давит скорее всего общество, вот они спешат, лишь бы штаны были в доме
А я думаю, что ты без секса ку-ку.
ну и кто умнее: вы, пашущая как ломовая лошадь или замужняя, которая только давит диван?
Я тоже такого же мнения как и вы.
Мне 28 лет, нормальных мужчин днем с огнем не сыщишь все какие то дурные на голову, как с ними вообще можно жить.
А другие женщины как-то их терпят и обслуживают
а содержать тебя коты будут
Мне 28 лет, нормальных мужчин днем с огнем не сыщишь все какие то дурные на голову, как с ними вообще можно жить.
Эти женщины просто садомазохистки, что взяли на себя такую ношу, ох уж мужчины им нервы истреплют, своей непроходимой мужской логикой, которой нет
Если замужем не работает, то интеллект высокий. Умных женщин мужья щедро содержат. Низкий интеллект у разведенок, *** и тех, кто в браке пашет.
вы отрицаете существование умных вообще? в принципе?
или перед вами только только дурак оказывается?
Если замужем не работает, то интеллект высокий. Умных женщин мужья щедро содержат. Низкий интеллект у разведенок, *** и тех, кто в браке пашет.
Что за ерунда? Если женщина не развивается и не имеет карьеры и заработка, то тогда у нее точно нет интеллекта, а что она будет делать когда муж бросит ее, на что она будет тогда жить?
🤣🤣
До чего мы дошли )) теперь уже собственное нежелание или невозможность иметь семью связывают с собственным высоким интеллектом 😁 что там по чсв ?)
Я ехал в электричке, напротив присели вроде бы как приличная пара. Мужчина спросил у женщины салфетку, она достала ему из сумочки бумажный платок. А мужик встал, отвернулся ко всем задом и громко высморкался при всех и опозорил свою жену
Согласна!!!
Вообще замуж не надо.
Может они просто не принцеждалки?
Правильно мыслите, я тоже такого же мнения о мужчинах, они сейчас все пошли недалекие и толку от мужиков сейчас женщине вообще ноль. Если только толк есть как от быка осеменителя
Сообщение было удалено
Так и молодые так думают
Мужики вообще все тупые какие-то, они вообще как будто живут в другом мире, их абсолютно не волнует, то что волнует женщин, мы разные, но при этом раньше было больше нормальных мужчин, а сейчас их вообще практически и не осталось.
Скоро никаких мужчин не останется, сегодня получили повестки много мужчин до 55 лет, есть даже полковник 67 лет, который тоже получил повестку.
Сообщение было удалено
Да кому ты сдался со своим вонючим корнишоном? Какой там у тебя, куска 💩, секс то с одной, то с другой. Во сне разве что😁
Сообщение было удалено
А мудэ с мастурбиста никому не упершимся с их вялыми сосисками и протухшими яйцами, без денег, сколько в среднем?😂
Сообщение было удалено
Ну так и с вами так же. Если вы никакого оргазма не приносите, вы неликвидны как мужчина )))
Ну чего вы так категорично? ))) Замуж выйти можно если от мужла много пользы. Будет плохо себя вести-под его бесполезный зад ногой, это ж не проблема и обществу давно уже фиолетово замужем вы или нет. Главное не вести себя как наши бабушки, мерзость эту с яйцами не обслуживать и не ублажать, пусть это делает он, иначе на кой черт он сдался?
Странно, что Вы ещё не замужем
Правильно мыслите, я тоже такого же мнения о мужчинах, они сейчас все пошли недалекие и толку от мужиков сейчас женщине вообще ноль. Если только толк есть как от быка осеменителя
Нет, не подходит, гены плохие. Вам разве не жалко детей, потом будет к маме подходить и спрашиаать, зачем она его от урода родила