Знаю, что на этом сайте не одинока в данном вопросе,совершенно не складываются отношения с противоположным полом. постоянно живу какими-то надеждами как увижу мужчину нафантазирую. что ему нравлюсь, а …
Это всё примеры с woman и это про энергию.
Мысли наши,это тоже энергия.Всё в нашей жизни состоит из энергии.
.
19.01.2009,
Короче, есть у меня две подруги. Одна красивая, другая...э ..наоборот. Красивой 31, но с энергетикой беда. Я её фото самые лучшие выставила на сайты знакомств - там ажиотаж такой случился. Все самые лучшие жонихи сайта сбежались. Но.....после первой же встречи....растворялись неведомо куда.
Другой 40(!). Так из неё так прёт та самая пресловутая энергия... Муж у неё уже 3-тий, мужики впадают в некоторый *** при общении с ней. Хотя внешность у неё, объективно...Ну, Фрося Бурлакова. Вот такой типаж примерно...
.
Ну, такой спрос бешенный видать - рвут на части, не успеет за одного выйти, а тут уже другие в очередь стоят.
Она, когда молодая была на одном "корпаративе", как сейчас сказали бы, на спор на ящик вина - поспорила, что выйдет замуж в течении полугода за любого не женатого мужика мужика с её интитута. Девчонки определили ей зама - бабника отпетого.
Выиграла спор. Потом ещё год целый прожили, он даже не обиделся, когда узнал про ящик вина.
Нет, такие женщины - это большая редкость. Причём она заряжает своей энергией. Мне когда хреново иногда, я всегда знаю, к кому сходить зарядиться позитивом.
.
Напишу вам непосредственно со слов мужчин))) Есть у меня одна знакомая. Мягко говоря не красавица. К тому же подстрижена под мальчика (я считаю такие стрижки нужно делать с абсолютно правильным лицом), носит очки(можно было бы линзы), и не красится вообще. И что интересно-мужчины к ней липнут,как пиявки. Стоит ей появиться в обществе, как мужчины начинают всё внимание уделять ей. Мы с подругами в таком шоке и недоумении были,чем она их берет. Явно не внешностью. Вот как-то одно время с ней встречался мой хороший друг-парень. Потом уже я у него спросила:"Дим, ну скажи по-честному,что ты в ней нашёл?". Он отвечает-"Да,она далеко не красавица, но она чем-то цепляет,я даже сам не знаю чем,есть у неё какая-то изюминка,которая нравится мужикам ".
.
Да прической мальчика т цепляет, потому что много скрытых ***. Не придумывайте незнакомвм женщинам того, чего в них нет и не оскорбляйте тех, кто одинок, что якобы у них чего-то нет, все есть более, чем у заиужних. Вы же этих мужчин не знаете, настощие ли они, чтобы цепляться именно к настощим женщинам, а не наоборот. Не все определяется мужским вниманием.
Неправда это всё про энергию и т.д. В техникуме училась - мальчик-красавчик никакущей девочке огромные букеты лилий носил, её Лиля звали. От мужика зависит. Если жмот, потр.е.бл.я.дь не дождешься от него ничего.
Кто читал Свияша, Зеланда, вам помогло в жизни?
.
Автор
Что именно? Какие техники использовали?
Я перестала осуждать людей. И перестала попадать в ситуации похожие.
.
Читала Зеланда . Попался в тяжелое для меня время .
Жизнь сильно изменилась : перестала видеть негатив в-о всем и на нем
фокусировать внимание . Жизнь заиграла новыми красками, когда взяла
ответственность за свою жизнь на себя! И разрешила себе быть счастливой !
.
Вы же понимаете , что каждый читает и видит своё . Никаких практик я
не применяла , просто мне помогло
в тяжелый момент жизни начать видеть хорошее в ней
.
Автор
Цитата:
Рада за вас. Вы - молодец
.
Cпасибо! Я стала позитивнее и люди стали ко мне тянуться )
на работу начала смотреть по другому и она стала приносить
мне удовольствие и больше денег. Разрешила новым отношением быть !
В итоге у меня муж на 10 лет моложе и трое детей ) много чего
произошло в моей жизни и говорят что мне повезло )
я стала верить что я этого достойна !
Думаю эти книги очень близко к психологии и то и то работает!
.
На что вы обращаете своё внимание , то и притягиваете в свою жизнь .
Это логично ! Даже на вождении мне инструктор говорил :
куда смотришь - туда и едешь. Будешь смотреть
на люк чтобы не наехать- наедешь . Проверьте ! ;)
Женщины, сводящие с ума. Знаете таких?
20.06.2009, 19:36:07
моя коллега. Причем, я, видимо какженщина, сотаюсь глухой к ее чарам :). Вижу, как много у нее недостатков: и во внешности, в манерах. Но признаю: у нее просто бешеный темперамент, аж искрит. Ей под 40, она любовница нашего директора. Жена босса моложе ее на 15 лет. Да и остальне мужики ходят вокруг, как на привязи. То что не во внешности дело продемострировал один случай. Я показывала своему брату фото с новвогодней вечеринке на работе, он что-то спрашивал про других девушек, а про нее только спросил: А это что за тетка, у вас вроде такой молодой коллектив. Потом когда познакомился с ней лично (я работаю в фирме друга моего брата), чуть ли не сражался за нее со своим другом. На вопрос: и что в не такого? Ответ: Она - настоящая женщина. Без каких-либо подробных комментариев. Дама эта - вечная тема в курилке:). По поводу уверенности в себе, была такая ситуация. Она очень пренебрежительно стала отзываться о внешности сотрудницы, довольно привлекательной внешности кстати. Та стала ей отвечать в таком духе: да ты страшная старуха, на себя посмотри. Дама посмотрела на девушку долгим взглядом, затянулась сигаретой и томно сказала: Такой как я больше нет, а вот вы, сикушки, хороши только своей молодостью. Вы и в 25 особо никому не нужны, а уж после 30 и вовсе утиль. Ее секрет - да не знаю, но впечатление от нее действительно роковухи
Ваши рассказы кто на деревне самая красивая и кто там впадает в массовый психоз очень интересны, можно посмеяться как дурачки на какую страшную западают и почему, наверное вместе напились
Да прической мальчика т цепляет, потому что много скрытых ***. Не придумывайте незнакомвм женщинам того, чего в них нет и не оскорбляйте тех, кто одинок, что якобы у них чего-то нет, все есть более, чем у заиужних. Вы же этих мужчин не знаете, настощие ли они, чтобы цепляться именно к настощим женщинам, а не наоборот. Не все определяется мужским вниманием.
Внимательно читайте),все *** не могут быть,кто заходит туда и на нее обращает только внимание,цепляет она харизмой,а не прической.
Автор этого поста кто описывал ту девушку описала внешность,какая прическа,что некрасивая,чтобы было понятно.
А притягивает харизмой.
Вы просто в жизни не встречали таких,к ним просто тянет.
Внимательно читайте),все *** не могут быть,кто заходит туда и на нее обращает только внимание,цепляет она харизмой,а не прической.
Автор этого поста кто описывал ту девушку описала внешность,какая прическа,что некрасивая,чтобы было понятно.
А притягивает харизмой.
Вы просто в жизни не встречали таких,к ним просто тянет.
Могут почти все быть геями. Я как раз такая была, на меня всегда обращают внимание. Мужчины по совершенно разным причинам могут обращать внимание, дело вовсе может не харизме быть. Мужчины разные и причинв разные. Мне не интересно почему там кто на кого обращаеи анимание, я знаю, что все сильно тупые, ничего они там не сообрадают, хаоизму придумали
Это всё периодами бывает. И не от вас это зависит. И нет никакой манкости, роковых женщин тоже нет. Есть стечение обстоятельств, у некоторых просто это бывает часто. И всё в любви в жизни случайно. Сколько раз я видела, что хорошая пара ссорится, и мужик чтобы позлить любимую женщину , находит первую попавшуюся другую, женщина на него обижается и находит другого, мужчина бежит обратно а его уже не принимают, так он и остаётся с той бабой, которой просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
Вроде нет.
Уж мог бы перед смертью познакомиться со мной и натрахаться вдоволь перед отправкой на фронт. Но он же этого не делает.
Я сама это проходила как и Вы и тут мне в этом форум помог подсказал,про энергию.
Ну поймите же Вы,вы пустая энергетически,вы его не притягиваете.От вас сексом не пахнет, вы в грусти.
Вы вон пришли и расстроились,что он на вас не посмотрел.
Не нойте и не грустите,а в душе цвести и пахнуть,тогда почти любой будет ваш.Много вам примеров скинула,изучайте).
Вы же раньше влюблялись,летали тогда от счастья,заметили,что тогда с вами больше знакомились?
Вот это оно и есть то состояние.
А у вас глаза не горят
Грусть не притягивает,а счастливые
.
Что вы его хороните человека раньше времени.Нельзя такое делать
Дайте ему эту молитву,пусть перепишет и носит при себе в кармане.
Если он идет на фронт
Или в церки ее купить
Псалом 90(Живая помощь)
И Ииусову молитву пусть читает,она короткая
Живая помощь
Сама с ней сплю,прилеты часто и рядом и совсем близко
Я возле Донецка живу.
Говорят еще Псалом 50
Пусть тоже перепишет и носит при себе
.
Живая помощь.
.
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Про активность тоже бестолку,пока вас мужчины не замечают и не будут замечать,пока грустить не перестанете и одна счастливой не станете
И еще Автор,вы наверное много думаете об этом человеке который вам нравится?
Все мысли о нем и о нем? А о себе то сами забыли,мысли не о себе,а о том мужчине.Для него наверное прихорашиваетесь на работу?
А не для себя прихорашиваетесь,чтоб себе нравиться?
Зпбвли о себе и не нужна ему.Всё начинается с вас самой.Как сама к себе относишься так и относятся к вам мужчины.
Все же мысли о нем?)
Правда же?
Вот поэтому когда вы пришли на работу он вас и не заметил
Мысли это тоже наша энергия.
Вы отдаете ему энеррию,а не сама наполняетесь.Так вы пустая.
А на пустоту не тянутся
И если все ваши мысли на мужчине,то он начинает шарахаться вас,от вас отдаляться,к вам холодеть,даже если вы ему и нравились
Пока вы в нём,вы ему не нужны для отношений.
Он вас и так полкчает
Вы сним сутками,пока думаете о нем
Собрй вы его перекачали,перекормили,вот и шарахается.
А вас должно ему не хватать.
Переносите свои мысли с него на себя,думать о себе, а не о нем.
Свое внимание на себе,а не на нём.
Сама себе комплименты
Быть не в грусти ,а счастливой и самой от себя кайфовать.
Тогда больше шансов,что понравитесь и познакомится он с вами.
Не 100%,но шас есть.
Но других точно притягивать начнете,а его не факт
На чем мы зациклены,нам этого никогда не дадут.
кого мы хотим получить или что хотим получить если на этом мы зациклены,нам не всегда это дают Свыше.Но если в душе успокоитесь,там в душе будет мир и покой.И на вас счастливую и его вам могут дать.
Бог дает на гармонию на счастье Ваше внутри Вас
У меня тоже начинали так же отдаляться,кому я нравилась они со мной знакомились,когда все мысли начинались о мужчине который нравится с кем взаимно,то они сразу остывали ко мне.Так было не с одним.
Тут даже тему создавала почему так
Обьяснили,моя энергия и мсли его отдаляют,пока все мысли мои о нем.
Но даже не в мыслях бывает дело,если ты начинаешь грустить
То тоже
То тоже начинает сливаться,даже больше чем от мыслей,если сутками думаешь о нем.
Почему грустить получается,вот вы пришли вам сегодня не подмигнули он не подмигнул,даже не глянуль,грусть грусть,настроение упало, не счастливая,не счастливая с ним.Радости нет в душе не цветете.
Сказал не так как хотели грусть,грусть)
Комплимент кому то сделал,а не вам,сразу загрустим.
Вот это и есть подводный камень который топит,почему от вас сливаются вначале.
Вас не замечают.
Но это я про начало отношений
Не когда у вас уже всё классно,а когда чтоб познакомился или начали отношения,месяц
Тогда желательно не грустить и меньше думать о нем
А когда влюбится мужчина в вас и будете вместе
Можете уже и погрустить
Никуда он не денется)
Ваша грусть его больше от вас оттолкнет,чем ваши мысли о нем сутками
Куда направлены ваши мысли,о чем вы думаете,туда и отдаете Вы свою энергию,для мужчины это хорошо,а именно для вас это плохо,он тогда к вам остывает.
Но повторюсь грусть,страдание,тоска,нет настроения,злость,зависть,агрессия,раздражение, печаль,больше оттолкнуть может чем мысли.Если постоянно или часто в грусти,недовольство.Недовольны собой,недовольны погодой, дождь достал)
Если Вы сделали добро забудьте, не хвастайте,не ждите спасибо,сделали добро и забыли).
А не,я сделала,а она даже не поблагодарила с.у.к.а такая),это недовольство,тогда от вас не вкусная энергия идет.
Если делаете добро,делайте это от чистого сердца,не злиться, если спасибо не сказали.Тогда ваша энергетика поменяется и к вам начнут тянуться люди.
Будьте легкой.
Наверное были еще и недовольны им сегодня,что на вас и не глянул?
Настроение упало, не получили то,что желали.
Вы это можете не показывать людям грусть внешне на лице,а в душе сидит тоска,нет настроения.
А люди с вас это считывают чувствуют,то что вы от себя транслируете в виде своих мыслей и эмоций,считывают,чувствуют,то что у вас внутри в душе.
Из за этого к вам тянет людей или не тянет.
Будьте вкусной,со сладкой энергетикой.
Внутренняя красота нужна.Положительные эмоции и о себе думать я лучшая,я самая обаятельная и привлекательная)
Это на вопрос вам ответ,что со мной не так,что вы одна.
Если получится ваше настроение не должно зависеть от мужчины
Если он вам не подмигнул и увас уже мир рухнул
Я это понимаю,сама такая,но для нас это плохо.
Или как я недавно прочла писала женщина
Когда ее, что то расстраивает,она сразу ищет то,что ее порадует,поднимет настроение,это не а.л.к.о.г.о.л.ь,а начать замечать красивое.Чтобы было приятно в душе.
Приятное обнимите сама себя за плечи и подержите хотя бы минуту,выработается окситоцин,гормон любви
Это тоже вкусная энергия,любовь
Или погладьте себя по щеке,тоже будут приятные эмоции.
Зпбвли-Забыли
полкчает-получает
Собрй -Собой
Прихожу сегодня первый день, он даже не смотрит в мою сторону. У меня прям сразу такое разочарование, даже работать не хочу.
-------------------------
Авториха, ты тут ни при чем.
Со вчерашнего дня *** бегает в панике и думает, что делать, если призовут в военкомат.
На других форумах пишут, что призывают уже всех - и старых, и не служивших, и ограниченно годных.
Всех гребут.
Даже айтишников, которые надеялись отсидеться и по глупости не свалили весной за бугор.
Работодатели, отделы кадров и *** в шоке.
Не до тебя щас.
что за бред 🤪
Мало мужчин от которых рожать можно и кто надёжно будет заботиться о семье. Помимо хорошей зарплаты мужчина должен быть ещё и верный!
Ой автор, с этой мобилизацией теперь уже любой мужик будет на вес золота. Как раз мужчин, которые бы вам подошли, и заберут
Вам уже 32, поздно чего-то ждать. Ждать можно было до 25-ти, пока молодой были. В 32 нужно уже самой напрягаться, пытаться познакомиться, проявлять инициативу. И пересмотреть свою целевую аудиторию, если Вы ищете среди ровесников. Поверьте, в 32 мужчины заглядываются на 22-летних. Ну на 25-летних. А старше 30-ти особо не рассматривают. Вы в 32 можете стать целевой аудиторией для 42-летних, ищите среди них.
Эх..посмотреть бы на твою рожу умник…ну кой 22летней 32+?????засмотриватся вы на кого угодно можете …страшные,нищее ,сидящие на бабском форуме фантазеры ..
Будьте активны. Под лежачий камень вода не течет. Но не надо быть навязчивой, это отпугивает мужчин. Всегда улыбайтесь, по возможности шутите. Настрой должен быть доброжелательным. Будьте ухоженной. Мужчинам нравятся именно ухоженные девушки, а не красавицы. Не отказывайтесь от помощи, даже если она Вам не нужна. Вообще это все прописные истины, но почему то девушки забывают или не хотят им следовать.
Не смешите. Я по жизни никогда не была веселушкой-хохотушкой, чувство юмора есть. Про меня на работе говорили «строгая»… И да, некоторые коллеги - мужчины «боялись», хоть и признавались потом, что нравилась. А кому действительно нравилась, приглашали в кино и тд.
Когда завела собаку, на прогулках все ко мне сами подходили… Слово за слово, и знакомство случалось. Я активна никогда не была.
Думаю, тут не в этом дело. Автору надо отпустить ситуацию. Полюбить себя, заниматься любимыми делами, быть в равновесии с собой. А не думать целыми днями, что с ней не так.
Сейчас мужчины редко знакомятся на улице. Могу предложить обновит себя, сменить имидж. Зарегистрироваться на сайте знакомств (там я познакомилась со своим мужем)
А вообще по себе знаю на улице за всю жизнь 2 раза подходили только кл в тц и автобусе а вот на пляже не сосчитать. И сразу скажу ни груди ни опы просто видимо там так атмосфера влияет. А вообще любите себя в первую очередь и люди тогда будут по другому к вам относится)
Не важно, что: война, голод, разруха - примитивным тёткам лишь бы родить:))
Это всё периодами бывает. И не от вас это зависит. И нет никакой манкости, роковых женщин тоже нет. Есть стечение обстоятельств, у некоторых просто это бывает часто. И всё в любви в жизни случайно. Сколько раз я видела, что хорошая пара ссорится, и мужик чтобы позлить любимую женщину , находит первую попавшуюся другую, женщина на него обижается и находит другого, мужчина бежит обратно а его уже не принимают, так он и остаётся с той бабой, которой просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
Особенно той бабе «повезло»:))
Я не могу, что ж вы все такие примитивные то:)
Почитайте книгу Вы просто ему не нравитесь
Это к тому,что он только на вас смотрел,а Вы уже нафантазировали себе.Когда ты ему нравишься, мужчина в вашу сторону,что то делает,а не просто смотрит
Чтобы заинтересовать мужчину.
Нужно самой наполниться.
А вы не наполненная,вы расстроенная.
Ничего делать не хочется.
Наполненная это счастливая женщина,летающая от счастья она делает всё с удовольствием.Делает для себя в свое удовольствие.
Самой себе нравиться, быть в наслаждении в удовольствии,счастливой.
Перестать замечать плохое,не раздражаться,не грустить.
Станьте такой, вкусной.
Примеры из форума.
.
Есть женщины, у которых прям бешенная энергетика.
Как вы думаете, что они делают?
.
Вот есть такие, в любом весе, при любой внешности за такой
девушкой бегает много мужчин, у нее много друзей и знакомых.
Вот что они делают для этого? Кроме того, что любят себя, этого мало.
.
У меня кумушка такая.
Специально ничего не делает.
Она просто такая по натуре/характеру/энергетике.
Зажигалочка, на позитиве, хохотушка. С ней даже в
беспросветной *** становится уютно и тучи сами
собой расходятся над головой.
Крайне лёгкая в общении, всегда умеет
любой негатив вывести в +
Ну и не смотря на вес - ухаживает за собой.
.
Запомни, милая, ты лучшая. Даже если ты сучка.
.
Один близкий человек выставил видео в соцсетях. Вот мужу ультиматумы ставит постоянно, он ей машину купил за это, японца. Дома ничего не делает, при людях
его унижает, ведет реально как сучка - и получает многое. А же наоборот, все: и
дома, и на работе, и в постеле, в итоге, ни квартиры, ни машины. Нужно под 40 учиться быть такой? Посоветуйте курсы
.
Она делает то,что приносит ей удовольствие. А вы делаете то, что терпеть не можете, поэтому и результат такой. Закон сохранения энергии)
.
Правильно выше написали - Она делает то, что приносит ей удовольствие.
Действительно, мужской пол больше всего реагирует на женщину в таком состоянии (удовольсвии). Старайтесь тоже хоть иногда
в него попадать (на глазах у мужчины)
Это врождённое и зависит от уровня здоровья, генетики. Не станет она зажигалочкой, такой родиться надо.
Почитайте книгу Вы просто ему не нравитесь
Это к тому,что он только на вас смотрел,а Вы уже нафантазировали себе.Когда ты ему нравишься, мужчина в вашу сторону,что то делает,а не просто смотрит
Чтобы заинтересовать мужчину.
Нужно самой наполниться.
А вы не наполненная,вы расстроенная.
Ничего делать не хочется.
Наполненная это счастливая женщина,летающая от счастья она делает всё с удовольствием.Делает для себя в свое удовольствие.
Самой себе нравиться, быть в наслаждении в удовольствии,счастливой.
Перестать замечать плохое,не раздражаться,не грустить.
Станьте такой, вкусной.
Примеры из форума.
.
Есть женщины, у которых прям бешенная энергетика.
Как вы думаете, что они делают?
.
Вот есть такие, в любом весе, при любой внешности за такой
девушкой бегает много мужчин, у нее много друзей и знакомых.
Вот что они делают для этого? Кроме того, что любят себя, этого мало.
.
У меня кумушка такая.
Специально ничего не делает.
Она просто такая по натуре/характеру/энергетике.
Зажигалочка, на позитиве, хохотушка. С ней даже в
беспросветной *** становится уютно и тучи сами
собой расходятся над головой.
Крайне лёгкая в общении, всегда умеет
любой негатив вывести в +
Ну и не смотря на вес - ухаживает за собой.
.
Запомни, милая, ты лучшая. Даже если ты сучка.
.
Один близкий человек выставил видео в соцсетях. Вот мужу ультиматумы ставит постоянно, он ей машину купил за это, японца. Дома ничего не делает, при людях
его унижает, ведет реально как сучка - и получает многое. А же наоборот, все: и
дома, и на работе, и в постеле, в итоге, ни квартиры, ни машины. Нужно под 40 учиться быть такой? Посоветуйте курсы
.
Она делает то,что приносит ей удовольствие. А вы делаете то, что терпеть не можете, поэтому и результат такой. Закон сохранения энергии)
.
Правильно выше написали - Она делает то, что приносит ей удовольствие.
Действительно, мужской пол больше всего реагирует на женщину в таком состоянии (удовольсвии). Старайтесь тоже хоть иногда
в него попадать (на глазах у мужчины)
Бредятина по всем пунктам, мужчины сейчас все инфантильны, ждут когда женщины сами за ними ухаживать начнут, и есть у меня знакомая с бешеной энергетикой, с ней много мужчин знакомится, но замуж она выйти не может, все только пользуют ее.
Бредятина по всем пунктам, мужчины сейчас все инфантильны, ждут когда женщины сами за ними ухаживать начнут, и есть у меня знакомая с бешеной энергетикой, с ней много мужчин знакомится, но замуж она выйти не может, все только пользуют ее.
Давайте называть явления своими именами. Ваша знакомая просто б..дь. А все сказки про плохих мужиков оставьте
Если всё на женщине то,зачем ей мужчина,несчастная в браке,легко уйти может от него,никто ее к нему не привязал насильно.
Тот мужчина как ненужная мебель,от него толку нет.
Если все на ней,сама семью тяни,сама дома всё одна.
А он пьет или спит или изменяет и это от безделия мужчины.
Несчастная сделай себя счастливой,не обслуживай такого,живи сама или найди лучше него.
Но мы сейчас не про то,говорим
У Автора другая тема
Она не может найти мужчину
Выше я ей написала как и что ей делать.
Наполняться,стать счастливой.
Счастливая женщина притягивает мужчин,а из них них пусть уже выбирает лучшего.
Я не понимаю , вы так пишите , как будто мужчина это мебель какая -то , надоело - выкинул . Это ж человек , к нему есть чувства , привязанность , хорошие воспоминания . За один день это во -первых , не забудешь , во -вторых , не факт , что взамен найдётся лучше . А одной жизнь всю жить не все могут
Автор , я вам дам совет , но вы вряд ли ему последуете ) у меня подружка была блондинка , симпатичная , но вечно одинокая пошла на курсы женского пикапа , я не знаю , чему ее там обручали , но мужики стали пачками к ней подкатывать , даже при мне , хотя обычно все внимание я получала ) потом у меня случился развод и я тоже пошла на подобные курсы (у меня вообще была плохая ситуация 37 лет т ребёнок , при этом я на мужчин пока в браке была вообще не смотрела и забыла даже как с ними общаться) . Курсы вели 2 парня -) во - первых , они мне сказали переодеться - в юбки , платья и каблуки . Исправили походку , ну ровная спина , голова задрана наверх , походка от бедра и вот это все .. заставили меня прямо на улице общаться и знакомится с незнакомыми мужиками под разными предлогами . Ну в итоге сняли мне психологический блок , ко мне мужчины стали сами подходить и знакомиться везде , замуж даже предлагать . Короче реально дело в энергии , настрое и настроении , это невербально считывается . Меньше чем через год я вышла замуж за парня младше себя на 6 лет . Ну тут тупо повезло , но я б не смогла с ним общаться , если бы не тренинг , до него была вся зажатая и в комплексах с низкой самооценкой .
Автор , я вам дам совет , но вы вряд ли ему последуете ) у меня подружка была блондинка , симпатичная , но вечно одинокая пошла на курсы женского пикапа , я не знаю , чему ее там обручали , но мужики стали пачками к ней подкатывать , даже при мне , хотя обычно все внимание я получала ) потом у меня случился развод и я тоже пошла на подобные курсы (у меня вообще была плохая ситуация 37 лет т ребёнок , при этом я на мужчин пока в браке была вообще не смотрела и забыла даже как с ними общаться) . Курсы вели 2 парня -) во - первых , они мне сказали переодеться - в юбки , платья и каблуки . Исправили походку , ну ровная спина , голова задрана наверх , походка от бедра и вот это все .. заставили меня прямо на улице общаться и знакомится с незнакомыми мужиками под разными предлогами . Ну в итоге сняли мне психологический блок , ко мне мужчины стали сами подходить и знакомиться везде , замуж даже предлагать . Короче реально дело в энергии , настрое и настроении , это невербально считывается . Меньше чем через год я вышла замуж за парня младше себя на 6 лет . Ну тут тупо повезло , но я б не смогла с ним общаться , если бы не тренинг , до него была вся зажатая и в комплексах с низкой самооценкой .
Мудешник, ну такой бредовый комментарий можно сочинить только после 0,7 коньяку. А, да, сегодня ж пятница. Точно.
Мать позвонила сейчас , сказала , что уже пару человек из московского ГБУ Жилищника призвали с е работы, уехали на сборы.
Матери и жены в шоковом состоянии. Из этой мясорубки живым не приедешь
Женщины, вы себя совсем не уважаете?
Мозг то у вас на что?
Те же мысли. Мы уже в 30 лет для них старые, старородящими обзывают, а себя и в 45 женихами хоть куда считают. Но внезапно, когда военкомат с ними соглашается и призывает молодых-задорных воевать, им чота не нравится.)
Ну вот я намного старше вас,а мне молодые и красивые секс предлагают.
Я полная и обычная внешность.
Но мне это не нужно,я их отшиваю
Ну так наполняйтесь,чтоб ухаживали и дарили подарки
Если с рождения харизма Вам не дана,Вы не роковуха,не манкая женщина.
Чтоб вам хотели это делать дарить.Нужно быть наполненной.
И нужно быть довольной,чтоб дарили,довольной собой,довольна жизнью,довольна подаркам.
Жизнелюбивая,жизнерадостная,любящая людей,а не осуждать даже в мыслях,какой козел и ничего не подарил)
Если для вас не хотят делать,не с внешностью у вас беда и не с телом у вас беда и не с мужчинами беда.
А беда с вашней энергией ее просто мало или нет,женской энергией
И я не про ту энергию,что вы целый день что то делаете как живчик.
Да и вы от мужчин что то ждете,а нужно просто получать удовольствие.
Посмотрите ролик на ютубе,почему не дарят,не ухаживают
А только раз могут вас использовать.
Там тоже про энергию.
Ну и вы как бы нуждающаяся ждете от мужчины,когда он то,он сё,а должны нуждаться в вас.Хотеть вас кружить,что то для вас делать,дарить.
Когда вы нуждающаяся, вы как бы вампир хотите только получить,тогда от вас мужчины будут бежать,тогда такие мужчины вам и будут попадаться или никаких.Мужчина и так пустой,а вы хотите отобрать.(я про энергию)
Мужчины от женщин только энергией пополняется,а женщины отовсюду.
Наполняйтесь
Поэтому мужчина и тянется на счастливую в наслаждении женщину и хочет ей дарить подарки,ухаживать.
Посмотрите ролик о Лиле Брик
Но ей с рождения дана была харизма(харизма это мощная энергия)
и дарили ей подарки.
Захотела она машину,Маяковский ей подарил,привез машину.
У Брик с рождения была дана харизма.
Но при этом она умела радоваться любым мелочам
Тут про это в ролике
А те кто умеет радоваться мелочам,то получают все то,что и вы хотите
Такие наполненные ,кто умееет радоваться.
.
на ютубе
.
НЕКРАСИВАЯ ЛИЛЯ БРИК! ЧЕМ ОНА ТАК ПРИВЛЕКАЛА МУЖЧИН!?
.
На ютубе
Как свести мужчину с ума? Каких женщин выбирают мужчины?
Victoria Isaeva
Некрасивая лиля брик была просто шалалалавой, а у них всегда мужиков куча. Тоже мне бином ньютона. Наполненность там была только спермой, более ничем.
Мне пофиг сколько молодых погибло, им всем до одного подавай худую ухоженную девку, так что туда им и дорога
Те же мысли. Мы уже в 30 лет для них старые, старородящими обзывают, а себя и в 45 женихами хоть куда считают. Но внезапно, когда военкомат с ними соглашается и призывает молодых-задорных воевать, им чота не нравится.)
Мать позвонила сейчас , сказала , что уже пару человек из московского ГБУ Жилищника призвали с е работы, уехали на сборы.
Матери и жены в шоковом состоянии. Из этой мясорубки живым не приедешь
Вас эти матери и жены за глаза старой девой обзывают и за счет таких, как вы, всю жизнь приосаниваются. Нашли кого жалеть. Время собирать камни. Многие ещё замуж вышли, строя козни и распихивая конкуренток локтями. Вот пусть свой замуж кушают полной ложкой, а вы живите в своё удовольствие, да посмеивайтесь.
Вас эти матери и жены за глаза старой девой обзывают и за счет таких, как вы, всю жизнь приосаниваются. Нашли кого жалеть. Время собирать камни. Многие ещё замуж вышли, строя козни и распихивая конкуренток локтями. Вот пусть свой замуж кушают полной ложкой, а вы живите в своё удовольствие, да посмеивайтесь.
Распихивая конкуренток локтями?:)
Кого там распихивать?:) Мужиков везде как грязи!
Трудно выйти замуж за миллиардера. А обычных то мужиков полно, бери любого:)
Какой страшной нужно быть, чтобы при яром желании выйти замуж и родить не смочь это сделать?:))
Какой страшной нужно быть, чтобы при яром желании выйти замуж и родить не смочь это сделать?:))
Ага, да, то-то я смотрю, как вы из кожи вон лезете перед любым, кто больше сотки в месяц зарабатывает и симпатичный, щедрый.)
Лет 150 назад жених в семьдесят встречался. Невесте семнадцать. Зайдите в Третьяковку - частая тема для живописи IX века. Ни хрена это не хорошо, ибо не от весёлой жизни, а всё -таки. Что касается термина "старородящая" - так это биология и медицина. Современной науке доподлинно известно, что обратный процесс жизни начинается после 25 лет. То есть до этого момента можно сказать "взрослеешь" а после - "стареешь". Звучит не очень, но это факт. Обижаться тут можно только на природу, которая всё это придумала, - однако это бессмысленно. Законы природы не переиграешь. Скрыть старение можно, а вот повернуть вспять нельзя, хоть тресни.
Ага, да, то-то я смотрю, как вы из кожи вон лезете перед любым, кто больше сотки в месяц зарабатывает и симпатичный, щедрый.)
Не смеши, 100 тысяч рублей это копейки:)
Я встречаюсь с мужчиной, который зарабатывает больше 7 миллионов в месяц.
Какой страшной нужно быть, чтобы из кожи вон лезть перед обычным мужиком?:))
Наш верховный главнокомандующий дед по моему решил покончить все мужское население России. Есть группа в соц сети
Памяти павшим, там нескончаемые некрологи умершим на Украине с 85 по 2000 года рождения. У этого деда совсем маразм стал зашкаливать , воевать на чужой границе непонятно за что?! За что воюют молодые мальчики и погибают?
Это нехватка ощутится позже. За кого женщины замуж пойдут?! Сколько одиноких видов!
Автор
Наш верховный главнокомандующий дед по моему решил покончить все мужское население России. Есть группа в соц сети
Памяти павшим, там нескончаемые некрологи умершим на Украине с 85 по 2000 года рождения. У этого деда совсем маразм стал зашкаливать , воевать на чужой границе непонятно за что?! За что воюют молодые мальчики и погибают?
Это нехватка ощутится позже. За кого женщины замуж пойдут?! Сколько одиноких видов!
Автор
Вдов
Вообще-то одно дело желание родить, и уж тосно не от больного или тупого. Хотя есть много женщин, не рзличающих умный перед ней или тупой, потому что сама не умная