Знаю, что на этом сайте не одинока в данном вопросе,совершенно не складываются отношения с противоположным полом. постоянно живу какими-то надеждами как увижу мужчину нафантазирую. что ему нравлюсь, а …
Зайдите в соц сеть называется Русские. Книга памяти
Посмотрите сколько молодых военных уже погибло
Общаться, как еще. Самой намекать что ждешь ухаживаний, привыкла к дорогим ресторанам и подаркам, щедрым парням. Поверьте, мужики прекрасно намеки понимают и сами сольются при таких разговорах, если не собираются ухаживать.
она не хочет дорогих ресторанов, она же написала. Она хочет небольшого мужского внимания в виде цветка на свидании или какой-то необременительной для мужика траты в ресторане (не к дорогому ресторану)
Мне 33. Внешностью природа наградила. Ищу любовника. Тоже не могу найти. Уже и требования снизила, чтоб не писал под себя. Ничего хорошего. Еще и денег в долг просят.((( Нужен симпатичной внешности и с минимальными ухаживаниями. Ухаживать они вообще не хотят, хотят на халяву только за то, что у них есть анатомический отросток. На свиданку прибегают все! На внешку клюют. Угостят максимум чаем. Редко кто ужин закажет. Ни цветочка не подарят. Это для них лишние траты. Ну, простите, мы женщины устроены так, что кекс без ухаживаний нам не нужен лет 300. Автор, заведи любовника что ли. А ребенка можно и для себя родить только от качественного самца. Не расстраивайся! Удачи!
Ну вот я намного старше вас,а мне молодые и красивые секс предлагают.
Я полная и обычная внешность.
Но мне это не нужно,я их отшиваю
Ну так наполняйтесь,чтоб ухаживали и дарили подарки
Если с рождения харизма Вам не дана,Вы не роковуха,не манкая женщина.
Чтоб вам хотели это делать дарить.Нужно быть наполненной.
И нужно быть довольной,чтоб дарили,довольной собой,довольна жизнью,довольна подаркам.
Жизнелюбивая,жизнерадостная,любящая людей,а не осуждать даже в мыслях,какой козел и ничего не подарил)
Если для вас не хотят делать,не с внешностью у вас беда и не с телом у вас беда и не с мужчинами беда.
А беда с вашней энергией ее просто мало или нет,женской энергией
И я не про ту энергию,что вы целый день что то делаете как живчик.
Да и вы от мужчин что то ждете,а нужно просто получать удовольствие.
Посмотрите ролик на ютубе,почему не дарят,не ухаживают
А только раз могут вас использовать.
Там тоже про энергию.
Ну и вы как бы нуждающаяся ждете от мужчины,когда он то,он сё,а должны нуждаться в вас.Хотеть вас кружить,что то для вас делать,дарить.
Когда вы нуждающаяся, вы как бы вампир хотите только получить,тогда от вас мужчины будут бежать,тогда такие мужчины вам и будут попадаться или никаких.Мужчина и так пустой,а вы хотите отобрать.(я про энергию)
Мужчины от женщин только энергией пополняется,а женщины отовсюду.
Наполняйтесь
Поэтому мужчина и тянется на счастливую в наслаждении женщину и хочет ей дарить подарки,ухаживать.
Посмотрите ролик о Лиле Брик
Но ей с рождения дана была харизма(харизма это мощная энергия)
и дарили ей подарки.
Захотела она машину,Маяковский ей подарил,привез машину.
У Брик с рождения была дана харизма.
Но при этом она умела радоваться любым мелочам
Тут про это в ролике
А те кто умеет радоваться мелочам,то получают все то,что и вы хотите
Такие наполненные ,кто умееет радоваться.
.
на ютубе
.
НЕКРАСИВАЯ ЛИЛЯ БРИК! ЧЕМ ОНА ТАК ПРИВЛЕКАЛА МУЖЧИН!?
.
На ютубе
Как свести мужчину с ума? Каких женщин выбирают мужчины?
Victoria Isaeva
И нужно быть довольной,чтоб дарили,довольной собой,довольна жизнью,довольна подаркам.
Жизнелюбивая,жизнерадостная,любящая людей,а не осуждать даже в мыслях,какой козел и ничего не подарил)
Если для вас не хотят делать,не с внешностью у вас беда и не с телом у вас беда и не с мужчинами беда.
Там тоже про энергию.
Ну и вы как бы нуждающаяся ждете от мужчины,когда он то,он сё,а должны нуждаться в вас.Хотеть вас кружить,что то для вас делать,дарить.
Когда вы нуждающаяся, вы как бы вампир хотите только получить,тогда от вас мужчины будут бежать,тогда такие мужчины вам и будут попадаться или никаких.Мужчина и так пустой,а вы хотите отобрать.(я про энергию)
Наполняйтесь
Поэтому мужчина и тянется на счастливую в наслаждении женщину и хочет ей дарить подарки,ухаживать.
и дарили ей подарки.
Тут про это в ролике
.
на ютубе
.
.
На ютубе
Victoria Isaeva
да им тупо нужен клоун, который их будет развлекать и за развлечение и позитив они готовы даже иногда дарить деньги, все крайне примитивно и я не удивлена
Прихожу сегодня первый день, он даже не смотрит в мою сторону. У меня прям сразу такое разочарование, даже работать не хочу.
-------------------------
Авториха, ты тут ни при чем.
Со вчерашнего дня *** бегает в панике и думает, что делать, если призовут в военкомат.
На других форумах пишут, что призывают уже всех - и старых, и не служивших, и ограниченно годных.
Всех гребут.
Даже айтишников, которые надеялись отсидеться и по глупости не свалили весной за бугор.
Работодатели, отделы кадров и *** в шоке.
Не до тебя щас.
Прихожу сегодня первый день, он даже не смотрит в мою сторону. У меня прям сразу такое разочарование, даже работать не хочу.
Со вчерашнего дня *** бегает в панике и думает, что делать, если призовут в военкомат.
На других форумах пишут, что призывают уже всех - и старых, и не служивших, и ограниченно годных.
Всех гребут.
Даже айтишников, которые надеялись отсидеться и по глупости не свалили весной за бугор.
Не до тебя щас.
Вот бы половину из них перебили там, в первую очередь люмпенов и алкашню
Там тоже про энергию.
Наполняйтесь
и дарили ей подарки.
Тут про это в ролике
.
на ютубе
.
.
На ютубе
Victoria Isaeva
Неправда это всё про энергию и т.д. В техникуме училась - мальчик-красавчик никакущей девочке огромные букеты лилий носил, её Лиля звали. От мужика зависит. Если жмот, потр.е.бл.я.дь не дождешься от него ничего.
Там тоже про энергию.
Наполняйтесь
и дарили ей подарки.
Тут про это в ролике
.
на ютубе
.
.
На ютубе
Victoria Isaeva
Молодые и красивые кекс предлагают... Так кекс мне тоже предлагают и молодые и красивые и старые и страшные. Толку-то.
Там тоже про энергию.
Наполняйтесь
и дарили ей подарки.
Тут про это в ролике
.
на ютубе
.
.
На ютубе
Victoria Isaeva
Нет, сейчас мужчинв другие, им нужен мужик в женщине
Если мужику запала в душу и подойдёт и познакомится, а этот не ваш значит, ждите своего. Мужчинам нравятся ухоженные, стройные, не глупые,добрые, развивайтесь, будьте лёгкой,сами не бегайте за мужчинами, ждите своего
Всех гребут.
Не до тебя щас.
Поняла , спасибо успокоили 8)))
Автор
Сообщение было удалено
Вроде нет.
Уж мог бы перед смертью познакомиться со мной и натрахаться вдоволь перед отправкой на фронт. Но он же этого не делает.
Э-ээ, Автор... Обычно, годам к шестнадцати у человека складывается картина мира. Он видит, что есть люди, которым даже усилий никаких прикладывать не нужно, а вокруг них особи противоположного пола вьются как мухи. И напротив - вокруг которых вакуум. Те, первые, могут поступать как угодно и вести себя как свиньи; вторые - в лепёшку биться, а картина мира не меняется. И вот тогда стоит определиться: ты к какому лагерю принадлежишь? Если к первому, то всё будет и так; если ко второму, то надо прилагать усилия, подчас гораздо более затратные чем результат, но, увы, так устроен мир. Жаловаться на это или негодовать по этому поводу бесполезно. Тогда стоит решить: или барахтаешься, или опускаешь руки. Если барахтаться, то: пока есть ресурсы (время, молодость, силы) использовать их. Надо понимать: ты не можешь позволить себе вести себя как принц/принцесса крови; иной раз выбор ровно один: или компромисс или ничего. Но если уж решаешь для себя, что можешь себе позволить принципы, то к чему тогда жаловаться потом. Взрослый человек, принимая решение, принимает связанные с этим решением издержки и условия. Иначе будет постоянное ощущение фрустрации, а жизнь-то одна. Чем раньше это осознаешь, тем больше шансов что-то в жизни изменить. Самое способное для этого время - с восемнадцати до где-то двадцати восьми. Десять(!) лет вполне достаточно. Ну а если плыть по течению "нет - ну не очень-то и надо", итог закономерен.
Да авиатор. Ты прав. Именно в этом случае. Смириться нужно с судьбой. И всё.
да им тупо нужен клоун, который их будет развлекать и за развлечение и позитив они готовы даже иногда дарить деньги, все крайне примитивно и я не удивлена
Вы когда влюблены, тоже клоун?)
Женская энергия,это особое состояние,это ваше счастье.
Когда люди летают от счастья они и притягивают своим особым состоянием об этом и речь.
А не кого то развлекать и быть клоуном.
Вы то в душе рады,счастливы для себя,а не на показуху или для кого то.
Цель наполнения и есть,делать для себя с удовольствием,а не подстраиваться,что от тебя хотят другие и делать это через силу,чтоб им угодить.Только чтобы обратил внимание или не бросил.Переступая через себя,нет так нельзя,особенно если только познакомились.Так любовь не выпросишь.
Почему стерв любят,потому,что она думает о своем удовольствии.А не чтобы развлекать и быть клоуном.Если она сейчас не хочет развлекать,то и не развлекает.
А с вас люди считывают это состояние.Ваше счастье.
То что у вас в душе,какие эмоции этим вы притягиваете или отталкивааете от себя людей.И не только людей,а и события в свою жизнь.
А нытики и недовольные не притягивают мужчин,она может на людях не ныть,а в душе у нее кошки скребут, вот это и чувствуют от нее.
И не хотят ее кружить,дарить подарки и ухаживать или не знакомятся или сразу сливаются.
А она такая думает,ну я ж красивая,почему со мной так мужчины,они
козлы.
Да не в красоте дело или фигуре,а в твоей энергетике,что от себя ты излучаешь и транслируешь.
.
Это отсюда из одной старых тем
.
В медицинском центре, куда я хожу. Большое количество ухоженных, худых длинноногих блондинок. Но есть одна врачиха. Лор. Толстая, ходит в развалочку. Всегда в немного помятом зеленом костюме. Но мужской взгляд, да и женский тоже цепляется именно за нее: в ней столько жизни, столько огня, столько энергии, которая просто волнами распространяется вокруг нее. И ухоженные блондинки смотрятся на ее фоне как блеклые мыши. И когда эта лор произнес ла фразу: "Моя третья свекровь..." Я сразу ей поверила. Может будет еще и четвертая и пятая. С нее станет. Так что кроме красоты есть то, что называется харизмой. И зачастую она перевешивает и длинноногоать и блондиность.
Неправда это всё про энергию и т.д. В техникуме училась - мальчик-красавчик никакущей девочке огромные букеты лилий носил, её Лиля звали. От мужика зависит. Если жмот, потр.е.бл.я.дь не дождешься от него ничего.
Почему никакущей?
Вы ж ее мыслей не знаете,может там самооценка у нее высокая она думала она самая красивая.
Или ей с рождения харизма дана была или она людей любит
Тогда к таким люди тянутся.
Жадные тоже могут дарить,если влюбляются,мне дарили.По мелочи правда,я с ними не была в отношениях,отшивала.
Но согласна если он жадный то дарить не будет,если еще случай совсем тяжелый,патологическая жадность.
.
Вчера кстати тут прочла.
Манкость,эта та же харизма,энергетика
.
А секрет прост: дело не во внешности! Притягательность
(манкость по форумному)) это харизма, читай мудрость, эрудиция
и способность себя преподнести. Самая притягательная
девушка, которую я когда-либо знала: было ей 20, но выглядела
на 35, толстая, с кучей огромных прыщей на лице, тонкие волосы
до колен, всегда коса заплетена, одевалась всегда в кеды и платья.
И вот это чудо настолько харизматична и уверенна в себе, что ни
один парень, мужчина никогда не остался к ней равнодушен.
Она при этом девственница была до свадьбы. Предложений
ей сделали, переделали не один десяток раз за ее тогдашние 20 лет жизни!
Сейчас она замужем за очень красивым и столь
же харизматичным парнем, родили деток, а
от влюблённых по прежнему нет отбоя.
А девки дуры, все думают, что во внешности дело, бугага.
.
Иногда врождённое но может быть и созданное.
У меня подруга танцевала в ночном клубе. Там у них
психолог работает учит их как раз быть манкими
. это не только про sex. Это про энергию
и как ею управлять. Подруга рассказывала, что
и правда есть у них красотки,
к которым мужчины равнодушны. В них энергии женской нет.
Думаю, это как раз про манкость.
Это всё примеры с woman и это про энергию.
Мысли наши,это тоже энергия.Всё в нашей жизни состоит из энергии.
.
19.01.2009,
Короче, есть у меня две подруги. Одна красивая, другая...э ..наоборот. Красивой 31, но с энергетикой беда. Я её фото самые лучшие выставила на сайты знакомств - там ажиотаж такой случился. Все самые лучшие жонихи сайта сбежались. Но.....после первой же встречи....растворялись неведомо куда.
Другой 40(!). Так из неё так прёт та самая пресловутая энергия... Муж у неё уже 3-тий, мужики впадают в некоторый *** при общении с ней. Хотя внешность у неё, объективно...Ну, Фрося Бурлакова. Вот такой типаж примерно...
.
Ну, такой спрос бешенный видать - рвут на части, не успеет за одного выйти, а тут уже другие в очередь стоят.
Она, когда молодая была на одном "корпаративе", как сейчас сказали бы, на спор на ящик вина - поспорила, что выйдет замуж в течении полугода за любого не женатого мужика мужика с её интитута. Девчонки определили ей зама - бабника отпетого.
Выиграла спор. Потом ещё год целый прожили, он даже не обиделся, когда узнал про ящик вина.
Нет, такие женщины - это большая редкость. Причём она заряжает своей энергией. Мне когда хреново иногда, я всегда знаю, к кому сходить зарядиться позитивом.
.
Напишу вам непосредственно со слов мужчин))) Есть у меня одна знакомая. Мягко говоря не красавица. К тому же подстрижена под мальчика (я считаю такие стрижки нужно делать с абсолютно правильным лицом), носит очки(можно было бы линзы), и не красится вообще. И что интересно-мужчины к ней липнут,как пиявки. Стоит ей появиться в обществе, как мужчины начинают всё внимание уделять ей. Мы с подругами в таком шоке и недоумении были,чем она их берет. Явно не внешностью. Вот как-то одно время с ней встречался мой хороший друг-парень. Потом уже я у него спросила:"Дим, ну скажи по-честному,что ты в ней нашёл?". Он отвечает-"Да,она далеко не красавица, но она чем-то цепляет,я даже сам не знаю чем,есть у неё какая-то изюминка,которая нравится мужикам ".
.
Он отвечает-"Да,она далеко не красавица, но она чем-то цепляет,я даже сам не знаю чем,есть у неё какая-то изюминка,которая нравится мужикам ". А она уже к тому времени познакомилась с новым парнем и через месяц его на себе женила.))) девка не промах)))))
.
У меня была такая начальница. Очень коротко пострижена, очки, очень морщинистый лоб из- за чего выглядит лет на пять старше своих лет. Фигура коренастая, тумбочкой. Когда моя мама её увидела, сказала что за лысая обезьяна. Так вот эта лысая обезьяна сразжает мужчин наповал.Её второй муж молодой бездетный симпатичный парень. Она с двумя детьми от первого брака. Свекровь её ненавидит до крови из глаз и муж перестал общаться с мамой ради жены. Но это ещё не все. У не есть любовник. Вот вам нетребоватеьные не красивые. Очеь требовательные.
.
Женщины, сводящие с ума. Знаете таких?
20.06.2009, 19:36:07
моя коллега. Причем, я, видимо какженщина, сотаюсь глухой к ее чарам :). Вижу, как много у нее недостатков: и во внешности, в манерах. Но признаю: у нее просто бешеный темперамент, аж искрит. Ей под 40, она любовница нашего директора. Жена босса моложе ее на 15 лет. Да и остальне мужики ходят вокруг, как на привязи. То что не во внешности дело продемострировал один случай. Я показывала своему брату фото с новвогодней вечеринке на работе, он что-то спрашивал про других девушек, а про нее только спросил: А это что за тетка, у вас вроде такой молодой коллектив. Потом когда познакомился с ней лично (я работаю в фирме друга моего брата), чуть ли не сражался за нее со своим другом. На вопрос: и что в не такого? Ответ: Она - настоящая женщина. Без каких-либо подробных комментариев. Дама эта - вечная тема в курилке:). По поводу уверенности в себе, была такая ситуация. Она очень пренебрежительно стала отзываться о внешности сотрудницы, довольно привлекательной внешности кстати. Та стала ей отвечать в таком духе: да ты страшная старуха, на себя посмотри. Дама посмотрела на девушку долгим взглядом, затянулась сигаретой и томно сказала: Такой как я больше нет, а вот вы, сикушки, хороши только своей молодостью. Вы и в 25 особо никому не нужны, а уж после 30 и вовсе утиль. Ее секрет - да не знаю, но впечатление от нее действительно роковухи
Знаете, у меня начальница - маленькая полноватая тетка уже не за 30, а за 40 (это я по детям ее сужу, так бы я думал, что 30 с копейками). Если честно и объективно - ну ничего особенного - рост метр с кепкой, из женских достоинств один бюст, далеко не идеальный профиль и пр. Тоже из тех, что селф мейд и везде сама-сама. Замужем, но муж такой, что в расчет не берется. Но от нее прямо огонь идёт - обаятельна до зеленых чертей в глазах. У нас наверное нет мужика, который бы не хотел ее. Она кладет на обе лопатки всех мужиков - клиентов, заказчиков, работников, грузчиков и пр. Одевается - обычно куртки-джинсы (мы со стройками связаны, а она по объектам сама ездит), красится на светофорах, вечно в работе. Все эти толпы "подстреленных" (а к ней такие подкатывают - не мне чета) ей нафих не сдались, но когда какая-то проблема возникает, она всегда имеет возможность из них выбрать, мы ржем, как она, подмигивая нам, с ними общается по телефону: "Коленька, мне надо 600 тыс до понедельника на закупку материалов... Да, сможешь сам подвезти?... До вечера ждать не могу, но ты не переживай, я у кого-нибудь еще займу... Что? Не надо у кого-нибудь?... Ну привози-привози, а то у меня ребята замерзли уже... Больше? Ну сможешь, привози 700 на всякий случай... Спасибо, дружок"... И Коленька на своем мерсе мчится, чтоб получить возможность с ней кофе попить и услышать "Спасибо, дружок, я побежала да
.
Внутренняя красота
.
Я добавлю третий пункт: хорошее настроение. Это для меня лично. Я когда грустная. я на фото
даже не получаюсь. Такое страшилище становлюсь, просто жесть. если у меня настроение
хорошее, я и красавица, и умница и мужики оборачиваются и т.д.
.
Да так и есть.На работе коллега очень красивая внешне,но внутренний мир её
отталкивает всех.И для всех она у.р.о.д.и.н.а.В ней нет тепла,нет душевности,нет
какой-то притягательности. Ей 32 мужики появляются на раз,а потом бегут.Ещё сестра
такая же.Парни бегут,говоришь ей,будь мягче женственнее добрее,она же холодная,как
снежная королева,тоже одна.
А подруга у меня полная стала после родов,а мужики так и липнут.Хоть она и замужем,и муж обожает.А проходу не дают.С ней весело уютно тепло.Но всё-таки привлекает конечно сначала внешность и от этого никуда не деться.
А потом после общения человек зачастую отталкивает и тут никакая красота не поможет.
.
А мне кажется, что главное не злиться. Даже если у тебя не идеальная фигура, волосы и тп, но
ты добрый человек и всегда улыбаешься, то появляется обаяние и красота) У меня есть такая знакомая.
Внешне- страшок, страшком, но настолько она внутренне прекрасна, что глаз от неё не возможно отвести)
А зачем мне быть внутренне не красивой или внешне красивой вообще ради мужика? Может конечно я не в тему, но выскажу свое мнение: Я люблю внутрееннюю красоту в людях вообще, в целом. Что в женщинах что в мужчинах. И сама держусь так, чтобы быть внутренне красивой для себя, не для кого то. Внешне я не страшная тоже, но я чаще свою красоту скрываю дома, я могу одеть красивое короткое облегающее платье, красиво накраситься и просидеть так дома. На улицу я хожу без грамма косметики и в обычных полуботинках в штанах да в куртке с шапкой спортивной. Но зато, мне нравится делать что то доброе. Например, помочь бабульке дотащить сумки или уступить место, да любое, чтобы оно не было. И знаете, после таких вот мелких выходок замечаю, что мужчины на меня обращают внимания. Кто то даже подходил и пытался завести разговор, ну как бы познакомится. Не знаю конечно с какой целью, но убеждаюсь еще больше, что наши поступки намного ярче смотрятся чем просто обычный красивый образ. Я стараюсь лишний раз просто кому то даже сделать приятное, например что то приготовить и всех угостить на работе, кто то болеет, я этому человеку могу мёд принести, поухаживать на работе, чай ему налить. Мне это нравится. И конечно же, люди отвечают мне взаимностью. На работе, на меня обратили внимание 2 наставка парня, которые были преставлены к нашей группе на работе. Причем, девочек у нас 13, а они оба на меня запали. Пытались что то, но я четко дала понять, что замужем и нет. Девочки удивляются сами, что как так, именно ток я и именно им понравилась. Хотя повторюсь, я не красавица, я хожу скромно одеваюсь, и не привлекаю особо внимания. Наверное, такое еще раз показывает, что внешность не главное, что то и другое может мужчин зацепить.
Гармония, любовь,это тоже энергия
.
да, для меня должен быть баланс и гармония. Когда я злюсь или завидую, в зеркале на меня смотрит
страшный монстр, какой бы макияж не был. Ну страшная и все. Когда любовь и свет внутри,
то красавица.
Конечно, при маникюре, стриженных чистых ухоженных волосах и коже. Для меня внутренняя
красота - гармония с собой, дополнительные силы и энергия любви, которых не только на меня,
но и на близких людей хватает, мужа, детей и наших с мужем мам. А когда этих сил и любви
хватает еще и на друзей, то вообще красота. А когда их столько, что еще и чужих людей
любишь, почти летаю. Ну а когда вражин удается любить иногда и желать им также гармонии
и счастья, это блаженство. Но последние две стадии не часто случаются. Это большая
работа над собой. Но когда внутри это есть, энергия для чужих, хоть как внешне
выгляди, а люди на улице всегда обращают внимание, а до встречи с мужем мужчины
постоянно знакомились и влюблялись. Вот так.
да, для меня должен быть баланс и гармония. Когда я злюсь или завидую, в зеркале на меня смотрит
страшный монстр, какой бы макияж не был. Ну страшная и все. Когда любовь и свет внутри,
то красавица.
Конечно, при маникюре, стриженных чистых ухоженных волосах и коже. Для меня внутренняя
красота - гармония с собой, дополнительные силы и энергия любви, которых не только на меня,
но и на близких людей хватает, мужа, детей и наших с мужем мам. А когда этих сил и любви
хватает еще и на друзей, то вообще красота. А когда их столько, что еще и чужих людей
любишь, почти летаю. Ну а когда вражин удается любить иногда и желать им также гармонии
и счастья, это блаженство. Но последние две стадии не часто случаются. Это большая
работа над собой. Но когда внутри это есть, энергия для чужих, хоть как внешне выгляди, а люди на улице всегда обращают внимание, а до встречи с мужем мужчины
постоянно знакомились и влюблялись. Вот так.
А на вас заглядываются мужчины, пытаются познакомиться?
.
Стало интересно, знакомятся ли сейчас таким образом.
А еще на меня никто подолгу в транспорте или на улице не смотрит, хотя
внешность не сказать, чтоб страшная))) Но и не классическая красота, это да.
Любопытно все-таки, как у других женщин...
.
Я заметила неоднократно - заглядываются только тогда, когда я абсолютно
счастливая. Неважно как одета, накрашена или нет и т.п., когда идёшь
с улыбкой на лице, обязательно кто-то приклеится
.
От настроения зависит. Хорошее - летаю, улыбаюсь, шутить с прохожими могу.
Тогда знакомятся. Если настроение плохое - надеваю противозачаточное лицо,
естественно, никто не подходит.
.
Уличные знакомства сильно зависят от настроения женщины, мне кажется..
Я, когда в игривом настроении - всегда найдется какой-то флирт и не один вообще вне
зависимости от одежды, прически, мейка и т.д.
А бывает настроение ***, но нужно выглядеть: и ты такая
нарядная, накрашенная, а никто не зарится )))))
Вы согласны, что полная женщина не может приковывать взгляды?
.
Не может привлекать мужчин средней комплекции с первого взгляда?
Это конечно не означает, что она не может строить личную жизнь.
Но строит она ее в близком окружении, на работе, в компании
общих друзей и т п. То есть после того, как ее узнали как
человека - пара складывается, но изначально этот
мужчина возможно даже не обратил бы на неё внимания
.
Цитата:
Это все слова... А на деле, если взять, к примеру, компанию из десяти мужчин - ни один
не выберет себе полную - все смотрят на стройных либо среднику комплекции девушек/женщин
.
Ответ.
Ох, автор. Был у моего БМ друг, дружили долго. Так вот он, друг этот, всю свою сознательную
жизнь любил и имел только худышек. Вот прям тощих женщин кожа да кости. Чем худее, тем лучше.
Женщин было много. И жена у него худышка. Так вот. Есть у меня подруга, по меркам советчицы корова
по весу. Под 80 кг, 165 см рост, 5 размер груди, 50-52 размер одежды. Так вот когда он увидел ее, у
него аж глаза загорелись. Я, зная, что он обожает тощих и всю жизнь чуть ли не плевался на женщин
в теле, тихо смеялась с его изменений в поведении. У него на мою подругу разве что слюна
со рта не капала. Скакал вокруг нее как козлик.
Но она сама по себе притягивает мужчин. Даже мой 65 летний отец расправил плечи при ней)))
Она часто находит знакомства просто на улице. Она давно и глубоко замужем, приключений
не ищет, но знакомится буквально под каждым кустом.
Мы уже с ней смеемся с этого. Вот вам и 80 кг.
Цитата:
Так что в ней такого?? Вы как думаете? Лицо? Волосы? Или, вы хотите сказать, что она такая
интересная собеседника что все мужчины это чувствуют и бегут знакомиться? Что в ней? Чем цепляет?
.
А вы думаете, что можно зацепить только волосами или лицом отдельно?
Откуда я знаю, чем цепляет. Знала бы, сама пользовалась))) Она и сама не знает.
Я думаю, что легкий характер, открытость, общительность, позитив, женственность.
Ну, и что-то такое, с чем просто нужно родиться.
.
Тут конечно же не поверят.)) У меня всегда много поклонников было.
Вес в основном 85-90 кг. На работе понятное дело - общение, уже
внимание не так на внешность обращают. Но было два случая, когда реакция
мужчин при первой встрече была более чем однозначной. Моё знакомство
с одним из начальников фирмы. При том, что он и ниже ростом, и весьма субтильного телосложения, но практически сразу после нашего с ним
знакомства все стали обращать внимание, что я ему понравилась.
Флирт был, но он женат, поэтому большего я не позволила.
И второй случай. Я пришла на приём к своему другу (он врач).
И пока ждала начала приёма, мимо проходил лаборант. Прямо
опешил, попытался с дурацкой ухмылкой сделать комплимент.
Когда я зашла в кабинет, друг мне говорит ’Ах, вот от кого в таком
восторге наш лаборант был?!’ Я люблю красиво одеваться, всегда
укладка, минимум макияжа. И как многие говорят, глаза блестят.))
По опыту работы в женском коллективе могу точно сказать, что
есть женщины-искорки, зажигалочки.
А есть вечно недовольные стервочки.
И от веса характер и притягательность не зависят.
Это явление имело место быть и в моей жизни. В те времена, когда я была одна, мужчины не обращали на меня внимания. Стоило начать отношения с кем-то, как мужчины просто косяком повалили, даже на улице подходили знакомиться. Да что там на улице! Однажды по работе звонил один гражданин, так он потом перезвонил, чтобы пригласить меня на свиданку - голос мой ему понравился :-)).
Мой любимый говорит, что мужчины клюют на счастливый блеск в глазах женщины, когда она любит и любима. Если подумать, то я, пожалуй, соглашусь с ним, ибо в одиночестве этого особого блеска счастья в моих глазах не было. Если обобщить - ощущение счастья привлекает, получается, потому что оно проявляется во всём :-)
типы женщин, у которых проблема с замужем
https://vk.com/topic-164119531_39136774
Мне 33 года меня мужчины не замечают.
.
В моей жизни период был, когда все было круто и я сама от себя
кайфовала, меня тогда хорошо замечали)
Вот вам и ответ. Все изнутри идёт. Женщина
счастлива - мужику нравиться. Проблемных они не любят.
.
Я такая!Мужчины от меня с ума сходят,от незнакомцев до МЭРа города.Я не из Москвы.Мне 33,трое детей.Закончила только школу,ни дня не работала.Не стерва,очень инфантильная,красивая,страстная,-в поведении,внешности и манерах похожа на маленькую девочку.Капризная,все мои прихоти,от бриллиантов до дорогой машины или какого-нибудь безумства-все исполняется.Ничего особого не делаю-всю жизнь мужчины боготворят.Причем все богатые,умные,образованные-те,которые могут сами выбирать.Выделяли меня еще с дества,взрослые все говорили-какой ребенок не обычный,вырастишь смотри не зазнайся.Сейчас,когда на коленях стоят спрашиваю,что во мне такого-говорят,ты не такая как все,за одну ночь с тобой можно 10 лет жизни отдать.Помнят всю жизнь,когда переехала,родителям на домашний 11 лет продолжали звонить,умоляя дать новый адрес или телефон.Многие разводились,один даже повесился.Не зависит это от одежды,возраста-либо есть этот дар либо нет.Я что в дорогом платье,что в спортивном костюме-реакция одинакова.В семье только я такая,сёстры всю жизнь пашут на двух работах,мужчин своих не нашли.Что во мне такого-не знаю,говорят-ты сладкая манит к тебе и все,что крышу сносит.
.
Как я это делаю? Это у меня получается особенно часто, когда я чувствую себя довольной собой, счастливой, кажется, я начинаю чувствовать внимание мужчин априори. Неудивительно, что они через какое то время действительно начинают проявлять внимание. Ответ-мы влюбляемся в ЭНЕРГЕТИКУ! И мужчины и мы женщины. Поэтому развивайте в себе человека и прекрасную женщину. Почему то мужчины это чувствуют и тянуться. Очень часто видела, когда очень полная или невзрачная женщина собирала вокруг себя столько внимания! Они излучали любовь к себе, к людям, к мужчинам.Такая энергетика привлекает и стариков, и детей, всех. Начинать нужно с себя. Мужчины-следствие.
Много накидала,но мало ли может эти примеры кому то помогут.
жаль,что мало текса влезает,в одно сообщение.
Скину последнее мои любимые примеры.
Может это Автору поможет встретить любовь.
.
Это из другого форума
Из темы о клинической смерти
.
У меня во время 8 часовой операции было... В какой-то момент стала очень хорошо слышать то, что
происходит вокруг, что говорят (одни маты врачей почему-то были) . Уже после операции передавала врачу их
разговор, который слышала, врач сказала, что этого не может быть, но сама в шоке была, косвенно
подтвердила, что такой разговор был. Но больше всего, очень ясно запомнила мысли, которые у меня были.
Практически дословно ’Вот и ВСЕ, зачем я так неправильно жила, не стоило суетиться, это все не
важно’ Эти мысли стучали как пульс, повторялись. После этой операции моя жизнь очень сильно поменялась, кардинально. И жизнь, и характер.
.
Цитата:
Расскажите, как именно поменялась жизнь? Какие сейчас у вас принципы, действия, мысли?
.
Я по жизни была очень активная, энергичная, принципиальная и категоричная.
До операции была очень сложная пора, когда я оказалась в чужом городе, помощи ждать неоткуда,
постоянно не хватало денег. После операции я подала на развод, т.к. поняла, что тяну за собой человека, которому
за мной не нужно в принципе, его все устраивало как есть + он злоупотреблял спиртным. Т.е. я перестала быть
жертвой, которая страдает, но не дает товарищу спиться совсем. Я ушла с работы, на которой довольно
неплохо зарабатывала и стала работать сама. Я перестала судить людей и кого-то перевоспитывать.
Перестала суетиться, копить деньги. Родные, друзья и враги однозначно отмечают, что я стала гораздо
взвешеннее в поступках, спокойнее. Несмотря на то, что после операции (было воспаление +заражение
крови+подхваченный в больнице стафилокок от которого все лицо было в нарывах, от которых
пооставались очень глубокие шрамы на всю жизнь) моя внешность очень ухудшилась,
Дамочка, узбагойтесь уже. Мы все про вас поняли, больше не надо.
от которых
пооставались очень глубокие шрамы на всю жизнь) моя внешность очень ухудшилась, у меня появилось
много поклонников, друзей, я стала чувствовать себя уверенней и как ни странно, привлекательной.
Поменялись приоритеты, я бы так сказала. Как перестала спешить, переживать за деньги, пытаться
сэкономить, так и появились деньги в жизни, купила квартиру, машину, открыла свою фирму, вышла
замуж за другого человека. Все это в течение 2-3 лет с учетом того, что 5-6 месяцев после операции я была
лежачая. У меня появилось несколько хобби, которые делают мою жизнь интересней, практически
полностью поменялись друзья (осталось только 2 верные еще школьные подруги). Так что... не было бы
счастья да несчастье помогло. Я живу и понимаю, что каждый день может быть последним в жизни
и нефиг копить. Нужно быть счастливым и получать удовольствие от жизни здесь и сейчас.
Почему никакущей?
Вы ж ее мыслей не знаете,может там самооценка у нее высокая она думала она самая красивая.
Или ей с рождения харизма дана была или она людей любит
Тогда к таким люди тянутся.
Жадные тоже могут дарить,если влюбляются,мне дарили.По мелочи правда,я с ними не была в отношениях,отшивала.
Но согласна если он жадный то дарить не будет,если еще случай совсем тяжелый,патологическая жадность.
.
Вчера кстати тут прочла.
Манкость,эта та же харизма,энергетика
.
А секрет прост: дело не во внешности! Притягательность
(манкость по форумному)) это харизма, читай мудрость, эрудиция
и способность себя преподнести. Самая притягательная
девушка, которую я когда-либо знала: было ей 20, но выглядела
на 35, толстая, с кучей огромных прыщей на лице, тонкие волосы
до колен, всегда коса заплетена, одевалась всегда в кеды и платья.
И вот это чудо настолько харизматична и уверенна в себе, что ни
один парень, мужчина никогда не остался к ней равнодушен.
Она при этом девственница была до свадьбы. Предложений
ей сделали, переделали не один десяток раз за ее тогдашние 20 лет жизни!
Сейчас она замужем за очень красивым и столь
же харизматичным парнем, родили деток, а
от влюблённых по прежнему нет отбоя.
А девки дуры, все думают, что во внешности дело, бугага.
.
Иногда врождённое но может быть и созданное.
У меня подруга танцевала в ночном клубе. Там у них
психолог работает учит их как раз быть манкими
. это не только про sex. Это про энергию
и как ею управлять. Подруга рассказывала, что
и правда есть у них красотки,
к которым мужчины равнодушны. В них энергии женской нет.
Думаю, это как раз про манкость.
Главное, сколько примеров приводят, и не разу не скажут, какие мужчинв дураки и тупые и что просто находят себе мамулю толстую, с которой ночью не страшно и не холодно