Всем привет! Мне 22 и у меня никогда не было отношений и я ну совсем неопытная в этом плане. Месяц назад познакомилась с парнем (ему 25), очень понравился) Сейчас начали вот встречаться. Скажите, пожалуйста, как обычно происходит отношения вообще? Что люди делают и как вообще проводят время??? Сколько раз в норме видится в неделю нужно и созваниваться? Когда можно будет перейти к сексу?
Сейчас тебе насоветуют, что вообще ни с кем встречаться не будешь.
3..2..1..
Нет никакой нормы. Вам предстоит ее выстроить лично для себя. Сколько вам оптимально видеться в неделю? Когда вы готовы перейти к сексу? Как часто вы хотите созваниваться со своим партнером? никто вам не ответит на эти вопросы. Слушайте только себя!
Может, вы к нам прилетели с Марса или из другой Галактики - такая незамутненность, такая наивность, такое непонимание, ах-ах..
Вы, видно, не смотрели ни единого фильма, не читали ни одной книжки про отношения между полами - перед нами не девушка, а чистый лист.
Странен только на этом "листе" вопрос "Когда можно будет перейти к сексу?", кхе-кхе...
Когда энергия Кундалини достигает своего максимума🤣
Это всё различается от случая к случаю, от пары к паре. Вы лучше ориентируйтесь друг на друга. Вот как только вам обоим захочется что-то сделать и чем-то заняться, - приступайте к этому. Не нужно оглядываться на других, и на то, "как оно должно быть".
Потому что никаких "правил отношений" нет. Единственное правило в отношениях, - скорее, не правило, а просто ориентир, - это гармония между вами. Чем больше у вас будет гармонии, тем лучше и качественнее будут ваши отношения.
Занимайтесь тем, чем вам хочется заниматься, на что у вас есть настроение. Если вам захочется интима, - занимайтесь любовью. Специально тянуть с этим дело не нужно. Но и спешить сломя голову - тоже глупо. Это должно случаться по ощущениям. Вот когда у вас внутри комфортно, радостно, и когда есть желание ласки и близости, - тогда и занимайтесь любовью.
Отличные вопросы! Серьезно. И ВАМ (именно ВАМ) нужно максимально честно на них ответить самой себе. Ну или хотя бы начинать составлять ответы на них, это долгий процесс на самом деле... А потом уже, общаясь с парнем, узнавать его мнение на эти и другие любые вопросы и уже делать вывод подходите вы друг другу или нет (сразу спойлер, люди очень редко друг другу подходят, даже если сначала кажется, что это любовь на всю жизнь). Это и есть отношения, по сути.
Т.е.: 1. Как я хочу, чтобы проходили мои отношения? 2. Что я хочу делать и как я хочу проводить время? 3. Сколько я хочу видится в неделю? Как именно, звонить, переписываться? 4. Когда ЯЯЯ захочу секса? (тут спешить не рекомендую)
Сообщение было удалено
Это из Буддизма
Все должно само собой складываться. На первых порах так точно
Зачем вам отношения? Просто трахайтесь для удовольствия
Када к секасу переходить? Када скажет тебе твой слова люблю, итд готов жениться и взять на ся ответственность в любом случае.
Раньше ни ни, а то помотросит тя дабросит, снимит сливки с 22 летней турынды, и тю тю