Девочки, помогите советом! Иду первый раз на свидание в ресторан. Скажите, как мне себя вести в конце, когда мы будем оплачивать счёт? Я Не феминистка и Не против, чтобы за меня заплатил парень. Но я …
Зачем, учитывая что ты чучмека привела в квартиру, который кроме своих степей ниде не был в жизни и ты его обучаешь чем проспект отличается от переулка)) Неее, твою рожу я на апогей оставлю)) А ты пока с этим дерьмом разберись)) Которое даже не знает, как улицу перейти и не ***))
В зеркало посмотри, там чучмек будет))
Слился опять что ли?) мамкин угрожака
Уася, вынь штакетину из зада и поднатужься, давай мой хороший))
Какой красивый *** под 2 метра ростом, и какой жалкий дрыщ Вася из съёмной комнаты с тараканами. Ааахаха
Вот!!!! Вау понимает толк!!!...... А если мы еще вместе с Мутомбой завалимся!!!... Вау, если бы вы увидели, какие у нас с ним "органы", то вы бы месяц не смогли после этого отойти от потрясения!! Гарантирую!!!!!...
Я эстет, люблю красивых мужчин. Созерцать. Что там в трусах, малоинтересно если что)
Ничего не предлагай в это время , просто болтай о ерунде всякой и не обращай внимания на счёт и все. Или промолчи но лучше болтай о ерунде ))
Достать кошелёк, когда принесут счёт. Или при заказе обозначить «раздельный счёт». Думаю, ваш парень откажется пополамить, но если так хотите проявить независимость, то так делайте).
Быть готовой оплатить полный счёт, заказывать только то что можешь себе позволить. В наше время мальчики научились тоже девочек использовать🙂
я просто посередине трапезы или ближе к концу говорил что мне надо отойти в туалет, выйдя из туалета просто шел к кассе и незаметно оплачивал, но больше я не хожу на свидания такие, в них нет смысла, понять будет ли что то дальше с человеком я могу из 10 минутного диалога, рестораны и свидания уже не нужны никакие
"понять будет ли что то дальше с человеком я могу из 10 минутного диалога"
Можно поподробней , как это можно понять?
Просто аккуратно прощупать вопрос- хочет ли он чтобы ты поучаствовала в оплате счета.
Дать ему возможность побыть мужчиной и отказаться от этого предложения.
.
Девочки, помогите советом - я не деффочка, но постараюсь помочь
Иду первый раз на свидание в ресторан - ресторан, это такая же точка общепита, как и кафе, бургерная, бистро или столовая.
Скажите, как мне себя вести в конце, когда мы будем оплачивать счёт? - а как ты обычно себя ведешь подходя к кассе в магазине? Официант по сути тот же кассир.
Я Не феминистка и Не против, чтобы за меня заплатил парень - парень в душе может быть тоже непротив того что бы ты за него заплатила :)
Но я не понимаю, как я должна себя вести в этот момент🥲 вот принесли счёт…что дальше - дальше по логике счет нужно оплатить, как правило в начале трапезы в ресторанах спрашивают - счет будет общий или раздельный, наметанный глаз официанта видит сразу - где пара, где не пара, и т.д.
Смотреть на него и молчать? - можно молчать, можно сразу озучить свою позицию - до похода в ресторан и тогда при расхождении взглядов похода может и не случиться
Спросить нужно ли нам половиниться? - никогда не был в такой ситуации и вообще не представляю как такой разговор происходит - для меня все просто, если я пригласил - я плачу, если меня пригласили - платит тот/та кто пригласили, кроме моего алкоголя - ибо люди не обязаны оплачивать мою избирательность
Какой вообще диалог нужно выстроить?😫помогите - не нужно никакого диалога, нужно просто с собой иметь деньги, и если выяснится что тебя пригласили в ресторан поесть за свои деньги - оплатить этот опыт и дальше делать выводы.
поменьше ешьте.