Гость
Статьи
Первое свидание

Первое свидание

Девочки, помогите советом! Иду первый раз на свидание в ресторан. Скажите, как мне себя вести в конце, когда мы будем оплачивать счёт? Я Не феминистка и Не против, чтобы за меня заплатил парень. Но я …

Лена
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🍷

Не планируешь к Матумбе свалить? По моему бежать пора отсюда

Похоже, что скоро он сам ко мне приедет!.... Так что, может замутим что-нибудь интересненькое, "межрасовое"???? Как вы на это смотрите, Вау???👍

ВВ
Вау🍷

Как я состояла в мфц и инн, а ещё в снилс

Как это отменяет то, что тебя *** вся средняя Азия?

ВВ
Гость

Похоже, что скоро он сам ко мне приедет!.... Так что, может замутим что-нибудь интересненькое, "межрасовое"???? Как вы на это смотрите, Вау???👍

Да прям ща, всем составом Фратрии))

ВВ

Зачем, учитывая что ты чучмека привела в квартиру, который кроме своих степей ниде не был в жизни и ты его обучаешь чем проспект отличается от переулка)) Неее, твою рожу я на апогей оставлю)) А ты пока с этим дерьмом разберись)) Которое даже не знает, как улицу перейти и не ***))

В зеркало посмотри, там чучмек будет))
Слился опять что ли?) мамкин угрожака

Гость

Замутите, я не против)

ВВ

Как это отменяет то, что тебя *** вся средняя Азия?

Пруфы будут?)

Уася кроме пок пок пок, ничего не может)

Уася, вынь штакетину из зада и поднатужься, давай мой хороший))

Гость
Вау🍷

Какой красивый *** под 2 метра ростом, и какой жалкий дрыщ Вася из съёмной комнаты с тараканами. Ааахаха

Вот!!!! Вау понимает толк!!!...... А если мы еще вместе с Мутомбой завалимся!!!... Вау, если бы вы увидели, какие у нас с ним "органы", то вы бы месяц не смогли после этого отойти от потрясения!! Гарантирую!!!!!...

Гость

Вот!!!! Вау понимает толк!!!...... А если мы еще вместе с Мутомбой завалимся!!!... Вау, если бы вы увидели, какие у нас с ним "органы", то вы бы месяц не смогли после этого отойти от потрясения!! Гарантирую!!!!!...

Хорошая печень? Взяла на заметку)

Я эстет, люблю красивых мужчин. Созерцать. Что там в трусах, малоинтересно если что)

ВВ
Вау🍷

Знаешь, у нас ведь тож седня началась подготовка к мобилизации.
И я уверен, что ты его в питере спрячешь как последнюю ссыкливую псину, но будь уверена, если я вернусь с войны живым, у меня будет ровно две пули, для тебя и для него.

ВВ

Знаешь, у нас ведь тож седня началась подготовка к мобилизации.
И я уверен, что ты его в питере спрячешь как последнюю ссыкливую псину, но будь уверена, если я вернусь с войны живым, у меня будет ровно две пули, для тебя и для него.

Оо какая честь для нас, а пруфы будут или могу ведро уносить?

Гость
Вау🍷

С печенью, кстати, тоже, слава Б-гу, все в порядке: никогда ее не "нагружал" (как Васька:))....

ВВ
Вау🍷

Оо какая честь для нас, а пруфы будут или могу ведро уносить?

Разумеется нет)) Я шуткую))

Гость

С печенью, кстати, тоже, слава Б-гу, все в порядке: никогда ее не "нагружал" (как Васька:))....

Зопесала красной ручкой

Гость
Вау🍷

Я эстет, люблю красивых мужчин. Созерцать. Что там в трусах, малоинтересно если что)

О!!!! Тогда мы с Мутомбой придем к вам и покажем себя... в самом лучшем виде!!!💪 Скажите, где вы живете!!???...

Гость

О!!!! Тогда мы с Мутомбой придем к вам и покажем себя... в самом лучшем виде!!!💪 Скажите, где вы живете!!???...

Достаточно просто фото прислать))

ВВ
Вау🍷

Ты на вопрос ответь, чучело.

ВВ

Ты на вопрос ответь, чучело.

Тебе? На какой вопрос, морда ты немытая?

ВВ
Вау🍷

И объясни, почему твой муж ссыкун?

ВВ

И объясни, почему твой муж ссыкун?

Про чем тут мой муж?

ВВ
Вау🍷

Тебе? На какой вопрос, морда ты немытая?

Я понимаю что он никто, он мясо, но почему я, офицер по званию, стыжусь твою мужа ссыкливого пехотинца?

ВВ

Я понимаю что он никто, он мясо, но почему я, офицер по званию, стыжусь твою мужа ссыкливого пехотинца?

Какие препараты употребляешь, олежка?

ВВ
ВВ

Который ссыт взять в руки даже лопату? Ты от него собрась рожать? А потом удивляются, откуда такие уепки вырастают.

ВВ
Вау🍷

Какие препараты употребляешь, олежка?

Макароны)))

Гость
Вау🍷

Оооо!! Уже теплее!!! Похоже, вы возбудились!??:))) Но на "дик-пик" не рассчитывайте - это только при личном визите:)))...

Гость

Оооо!! Уже теплее!!! Похоже, вы возбудились!??:))) Но на "дик-пик" не рассчитывайте - это только при личном визите:)))...

Я же сказала, это не интересует))

ВВ

Макароны)))

Как медведев завещал))

ВВ
Вау🍷

Как медведев завещал))

По факту будет чо?))

ВВ

По факту будет чо?))

Чо? Майонеза тебе прислать?

Гость
Вау🍷

Я же сказала, это не интересует))

Ну, может быть, раскочегаритесь еще!???:)).. И муж доволен будет...

Гость

Ну, может быть, раскочегаритесь еще!???:)).. И муж доволен будет...

Муж и так доволен)

ВВ
Вау🍷

Чо? Майонеза тебе прислать?

Готова?

ВВ
Вау🍷

Муж и так доволен)

Он ведь змагар, го на сборы чо))

ВВ

Готова?

Ну давай адрес, а то уже утомляешь

ВВ
Вау🍷

Ну давай адрес, а то уже утомляешь

220102, г. Минск,
ул. Ангарская, д. 8,
8-017-272-68-76

Гость
Вау🍷

Муж и так доволен)

Ну, тогда я рад за вас!.. Но, если что - пишите!!:)))...

Гость

Ничего не предлагай в это время , просто болтай о ерунде всякой и не обращай внимания на счёт и все. Или промолчи но лучше болтай о ерунде ))

Гость

Достать кошелёк, когда принесут счёт. Или при заказе обозначить «раздельный счёт». Думаю, ваш парень откажется пополамить, но если так хотите проявить независимость, то так делайте).

Гость

Быть готовой оплатить полный счёт, заказывать только то что можешь себе позволить. В наше время мальчики научились тоже девочек использовать🙂

ВВ

220102, г. Минск,
ул. Ангарская, д. 8,
8-017-272-68-76

А фио? А то на почте не отдадут

ВВ
Вау🍷

А фио? А то на почте не отдадут

Спаркип Василий Великолепнейший

ВВ

Спаркип Василий Великолепнейший

Ну значит не получишь майонеза

ВВ
Вау🍷

Ну значит не получишь майонеза

Лишь бы не гнилых людей.

Гость
Гость

я просто посередине трапезы или ближе к концу говорил что мне надо отойти в туалет, выйдя из туалета просто шел к кассе и незаметно оплачивал, но больше я не хожу на свидания такие, в них нет смысла, понять будет ли что то дальше с человеком я могу из 10 минутного диалога, рестораны и свидания уже не нужны никакие

"понять будет ли что то дальше с человеком я могу из 10 минутного диалога"

Можно поподробней , как это можно понять?

Гость

Просто аккуратно прощупать вопрос- хочет ли он чтобы ты поучаствовала в оплате счета.
Дать ему возможность побыть мужчиной и отказаться от этого предложения.

Гость

.

Гость

Девочки, помогите советом - я не деффочка, но постараюсь помочь
Иду первый раз на свидание в ресторан - ресторан, это такая же точка общепита, как и кафе, бургерная, бистро или столовая.
Скажите, как мне себя вести в конце, когда мы будем оплачивать счёт? - а как ты обычно себя ведешь подходя к кассе в магазине? Официант по сути тот же кассир.
Я Не феминистка и Не против, чтобы за меня заплатил парень - парень в душе может быть тоже непротив того что бы ты за него заплатила :)
Но я не понимаю, как я должна себя вести в этот момент🥲 вот принесли счёт…что дальше - дальше по логике счет нужно оплатить, как правило в начале трапезы в ресторанах спрашивают - счет будет общий или раздельный, наметанный глаз официанта видит сразу - где пара, где не пара, и т.д.
Смотреть на него и молчать? - можно молчать, можно сразу озучить свою позицию - до похода в ресторан и тогда при расхождении взглядов похода может и не случиться
Спросить нужно ли нам половиниться? - никогда не был в такой ситуации и вообще не представляю как такой разговор происходит - для меня все просто, если я пригласил - я плачу, если меня пригласили - платит тот/та кто пригласили, кроме моего алкоголя - ибо люди не обязаны оплачивать мою избирательность
Какой вообще диалог нужно выстроить?😫помогите - не нужно никакого диалога, нужно просто с собой иметь деньги, и если выяснится что тебя пригласили в ресторан поесть за свои деньги - оплатить этот опыт и дальше делать выводы.

Гость

поменьше ешьте.