Девочки, помогите советом! Иду первый раз на свидание в ресторан. Скажите, как мне себя вести в конце, когда мы будем оплачивать счёт? Я Не феминистка и Не против, чтобы за меня заплатил парень. Но я …
А ваще, девочки, вы уже долгое время телитесь избегая главной темы: вы за русских или за глобалистов? Без вашего тыла ведь все пойдет прахом, и русские, и россия, и традиционализм, и славянство. Вы уж какнить сами определитесь, вы за себя, или за Макдак)) Ведь не станет русских - всех вас насильно окутают в балахоны паранджи, а кто не согласится - перережут глотки, и неважно были вы за путина или против него, и пьяного ypoдливого нерадивого Василия вы будете вспоминать сквозь слезы, но уже в предсмертной агонии.
Удачи всем нам, русским, белорусам, татарам, бурятам, чувашам, якутам, кумыкам, лезгинам, башкирам и сотням другим национальностям.
У тебя полнейшая каша в голове, просто г°вно вместо мозгов. Такие как ты не должны думать, решать, ты просто должен быть рабом и делать что велят. Во первых полностью все правительства всех стран - под глобалистами, включая твоего любимого Пипку. Во вторых, пошёл ты на×уй.
Автор! Очень рекомендую вам самой оплатить свою часть счета - уверяю, в последующем вы за это получите гоооораздо больше "бонусов", чем эта сэкономленная тысяча...
Худший совет. Дело не в деньгах, а в том, что бы сразу отбраковать пополамщика. И не надо стесняться, ломаться надумывать. Мужчина ДОЛЖЕН платить. Пока женщины - рожающий пол, роль мужчины обеспечивать и добывать ресурсы. Если он не способен на это, какой смысл тратить на него драгоценное время?
В Европе женщина платит за себя только если хочет унизить мужчину и показать, что он ей не интересен. Там тётки - просто акулы в сравнении с нашими, избалованы мужским вниманием и с нищуками не тусят
Эти еппланы не понимают, что в Европе платят пополам по желанию женщины, а не по желанию мужчины)) и если женщина разрешила за неё заплатить - это привилегия для мужчины, которую одобрила женщина. Ой дураки
Вася хочет быть европейцев, а сам азиат внешне и внутренне. И вообще праститутка))
Я взрослый человек - 45 лет. В моей молодости такой вопрос даже вообще не мог стоять. Мужчина априори оплачивал. По крайней мере на первых свиданиях уж точно. У меня даже в голове такой вопрос не возникал! Пусть радуется, что я ему уделила внимание! И не факт, что я ещё раз пойду с ним куда-то! А сейчас, блин, бедные девки не знают платить им или нет? Куда скатился мир? Печалька.
"Мужчина априори оплачивал"
О чем базар я не врубаюсь? Ты чо сексистка? Ты за равноправие или ты сама не вчухаешь о чем ты, жаба?
В Европе женщина платит за себя только если хочет унизить мужчину и показать, что он ей не интересен. Там тётки - просто акулы в сравнении с нашими, избалованы мужским вниманием и с нищуками не тусят
Так путь хоть одна русская шлюпка заплатит, так нет же, все вы, русские - за шавуку раскидываете рогатки, мерзость.
У тебя полнейшая каша в голове, просто г°вно вместо мозгов. Такие как ты не должны думать, решать, ты просто должен быть рабом и делать что велят. Во первых полностью все правительства всех стран - под глобалистами, включая твоего любимого Пипку. Во вторых, пошёл ты на×уй.
Вот, только практически все "глобалисты" - это мужчины-***, которые вас презирают и считают животными (говорю это, как ***:))...
Худший совет. Дело не в деньгах, а в том, что бы сразу отбраковать пополамщика. И не надо стесняться, ломаться надумывать. Мужчина ДОЛЖЕН платить. Пока женщины - рожающий пол, роль мужчины обеспечивать и добывать ресурсы. Если он не способен на это, какой смысл тратить на него драгоценное время?
Мужчина никому ничего не должен!... Его единственная задача - это наслаждаться жизнью:)))...
По идее если сам пригласил в ресторан то логично что он угащает и соответственно оплачивает ,можно в наглую спросить как счёт оплачивать будем?))
Так я и пойду умирать, а ты?)) Ты слаба духом))
Лучше *** уважать, чем праституток мужского пола типа Васи
Какой красивый *** под 2 метра ростом, и какой жалкий дрыщ Вася из съёмной комнаты с тараканами. Ааахаха
Как я состояла в мфц и инн, а ещё в снилс
Зачем, учитывая что ты чучмека привела в квартиру, который кроме своих степей ниде не был в жизни и ты его обучаешь чем проспект отличается от переулка)) Неее, твою рожу я на апогей оставлю)) А ты пока с этим дерьмом разберись)) Которое даже не знает, как улицу перейти и не ***))