Гость
Статьи
Первое свидание

Первое свидание

Девочки, помогите советом! Иду первый раз на свидание в ресторан. Скажите, как мне себя вести в конце, когда мы будем оплачивать счёт? Я Не феминистка и Не против, чтобы за меня заплатил парень. Но я …

Лена
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сэмми

Я тебе уже сказала: топай в ресторан с женщиной и смотри САМ, к кому ближе счет положат. 😂
И не ври мне, Вася, хочешь же защитника. Точно хочешь. Но стесняешься признаться...

Да, стесняется, а сам уже при этом, очко тренирует для проникновения защитника.

Гость
ВВ

Если я пойду с женщиной - она все оплатит, ибо я не хожу со всякими педовками))

Васенька, если за тебя кто либо платит, то ты сам женщина, либо πидовка.

Гость
ВВ

А ваще, девочки, вы уже долгое время телитесь избегая главной темы: вы за русских или за глобалистов? Без вашего тыла ведь все пойдет прахом, и русские, и россия, и традиционализм, и славянство. Вы уж какнить сами определитесь, вы за себя, или за Макдак)) Ведь не станет русских - всех вас насильно окутают в балахоны паранджи, а кто не согласится - перережут глотки, и неважно были вы за путина или против него, и пьяного ypoдливого нерадивого Василия вы будете вспоминать сквозь слезы, но уже в предсмертной агонии.
Удачи всем нам, русским, белорусам, татарам, бурятам, чувашам, якутам, кумыкам, лезгинам, башкирам и сотням другим национальностям.

У тебя полнейшая каша в голове, просто г°вно вместо мозгов. Такие как ты не должны думать, решать, ты просто должен быть рабом и делать что велят. Во первых полностью все правительства всех стран - под глобалистами, включая твоего любимого Пипку. Во вторых, пошёл ты на×уй.

Гость
Гость

Автор! Очень рекомендую вам самой оплатить свою часть счета - уверяю, в последующем вы за это получите гоооораздо больше "бонусов", чем эта сэкономленная тысяча...

Худший совет. Дело не в деньгах, а в том, что бы сразу отбраковать пополамщика. И не надо стесняться, ломаться надумывать. Мужчина ДОЛЖЕН платить. Пока женщины - рожающий пол, роль мужчины обеспечивать и добывать ресурсы. Если он не способен на это, какой смысл тратить на него драгоценное время?

Гость

В Европе женщина платит за себя только если хочет унизить мужчину и показать, что он ей не интересен. Там тётки - просто акулы в сравнении с нашими, избалованы мужским вниманием и с нищуками не тусят

Эти еппланы не понимают, что в Европе платят пополам по желанию женщины, а не по желанию мужчины)) и если женщина разрешила за неё заплатить - это привилегия для мужчины, которую одобрила женщина. Ой дураки

Вася хочет быть европейцев, а сам азиат внешне и внутренне. И вообще праститутка))

ВВ
Юла-Лалала

Господи, вв, какой у вас отвратительный слог. Хоть просто читаю, а ухо режет. Быдлятиной из подворотни тащит. Кошмар! Помолчали бы уже - это невыносимо. Тем более, о чем понятия не имеете!

Что есть эталон, курица?

ВВ
Юла-Лалала

Я взрослый человек - 45 лет. В моей молодости такой вопрос даже вообще не мог стоять. Мужчина априори оплачивал. По крайней мере на первых свиданиях уж точно. У меня даже в голове такой вопрос не возникал! Пусть радуется, что я ему уделила внимание! И не факт, что я ещё раз пойду с ним куда-то! А сейчас, блин, бедные девки не знают платить им или нет? Куда скатился мир? Печалька.

"Мужчина априори оплачивал"
О чем базар я не врубаюсь? Ты чо сексистка? Ты за равноправие или ты сама не вчухаешь о чем ты, жаба?

ВВ
Гость

В Европе женщина платит за себя только если хочет унизить мужчину и показать, что он ей не интересен. Там тётки - просто акулы в сравнении с нашими, избалованы мужским вниманием и с нищуками не тусят

Так путь хоть одна русская шлюпка заплатит, так нет же, все вы, русские - за шавуку раскидываете рогатки, мерзость.

ВВ
Гость

Я за любое мясо заплачу, если она будет соответствовать заплаченной цене, из русских никто не отработал ни на дюм своего жирного бабского мяса!

Гость
Гость

У тебя полнейшая каша в голове, просто г°вно вместо мозгов. Такие как ты не должны думать, решать, ты просто должен быть рабом и делать что велят. Во первых полностью все правительства всех стран - под глобалистами, включая твоего любимого Пипку. Во вторых, пошёл ты на×уй.

Вот, только практически все "глобалисты" - это мужчины-***, которые вас презирают и считают животными (говорю это, как ***:))...

Гость
Гость

Худший совет. Дело не в деньгах, а в том, что бы сразу отбраковать пополамщика. И не надо стесняться, ломаться надумывать. Мужчина ДОЛЖЕН платить. Пока женщины - рожающий пол, роль мужчины обеспечивать и добывать ресурсы. Если он не способен на это, какой смысл тратить на него драгоценное время?

Мужчина никому ничего не должен!... Его единственная задача - это наслаждаться жизнью:)))...

ВВ
Гость

Вот, только практически все "глобалисты" - это мужчины-***, которые вас презирают и считают животными (говорю это, как ***:))...

Ну и ты начал здесь бабам доказывать как их лучше шпилить или чо, фродо? Ну давай подгоню те форумчанку и ты покажешь как ты ее того))

ВВ
Гость

Мужчина никому ничего не должен!... Его единственная задача - это наслаждаться жизнью:)))...

Я не врубаюсь, ты пытаешься баб какт пристыдить, посчитав ся гомиком, или чо? Мб ты лучше трахни хоть одну, а? Да так, чтоб она по сарафанному радио рассказала какой ты мачо, а не не *** сиди, м?

Гость
ВВ

Ну и ты начал здесь бабам доказывать как их лучше шпилить или чо, фродо? Ну давай подгоню те форумчанку и ты покажешь как ты ее того))

Спасибо, добрый человек!!... Но у меня хватает клиентов, кого "шпилить":)))

ВВ
Гость

Спасибо, добрый человек!!... Но у меня хватает клиентов, кого "шпилить":)))

Ты здесь причем, мать? Иди пирожки пеки.

Не твой вот и злишься
ВВ

Эт кто так решил, что счет мужчине? И как определить кто мужчина? Ты шо, тоталитаристка бинарная?))

Какой то хоррор прям.

"Становление тарелочницы" 2022 год.

По идее если сам пригласил в ресторан то логично что он угащает и соответственно оплачивает ,можно в наглую спросить как счёт оплачивать будем?))

Гость
ВВ

Я не врубаюсь, ты пытаешься баб какт пристыдить, посчитав ся гомиком, или чо? Мб ты лучше трахни хоть одну, а? Да так, чтоб она по сарафанному радио рассказала какой ты мачо, а не не *** сиди, м?

Да, знаю я их, как облупленных!!! Я в юности был натуралом, пока они мне не опостылели до тошноты...

Гость
ВВ

Ты здесь причем, мать? Иди пирожки пеки.

Извини, я по-азербайджански плохо понимаю...

ВВ
Не твой вот и злишься

Какой то хоррор прям.

"Становление тарелочницы" 2022 год.

Ну не сказка ведь *** с пони))

Гость

Да, знаю я их, как облупленных!!! Я в юности был натуралом, пока они мне не опостылели до тошноты...

Пока не узнал, что надо было предохраняться? 😁

Наделать 3 детей и стать геем 👏

ВВ
Гость

Кого, "их" ***? У тя писта есть?))

ВВ
Гость

Извини, я по-азербайджански плохо понимаю...

Так может срулишь ***?))

ВВ
Гость

Кого ты знаешь? Ну так я бабой была, я Жасмин, чо ты мну не узнала, овечка?, а?))

Гость
ВВ

Кого, "их" ***? У тя писта есть?))

У меня много чего есть!... Для хороших людей:))))...

ВВ
Гость

З-зависть))

Гость
Вау🍷

Пока не узнал, что надо было предохраняться? 😁

Вроде того..... Теперь предохраняюсь особо тщательно...

ВВ
Гость

Так я и пойду умирать, а ты?)) Ты слаба духом))

Гость
Вау🍷

Наделать 3 детей и стать геем 👏

Это того стоило!!!👍💪

Гость

Зачем? Мужики же не беременеют)

ВВ
Гость

Да мне похеру на тебя, ***, в рот возьми и я продолжу.

Гость

Это того стоило!!!👍💪

Не планируешь к Матумбе свалить? По моему бежать пора отсюда

ВВ
Гость

У меня много чего есть!... Для хороших людей:))))...

У меня есть штакетина - в зад себе вставь и рули на Париж епт.

ВВ
Вау🍷

Не планируешь к Матумбе свалить? По моему бежать пора отсюда

Сама давно из племени сыблась, чучело?

ВВ
Гость

Оболочкой от сосисок? Похвально

ВВ

Сама давно из племени сыблась, чучело?

Не пиши мне, морда нацменская

ВВ
Вау🍷

Иначе? Слив прманент? Ну так *** хлопни, милая))

Лучше *** уважать, чем праституток мужского пола типа Васи

Гость
ВВ

У меня есть штакетина - в зад себе вставь и рули на Париж епт.

Васенька, милый!! Ты, похоже, "принял" вчера хорошо, за "воссоединение братских народов"!!??.. Тебе сейчас нужно опохмелиться... Послушай доброго совета...

ВВ

Иначе? Слив прманент? Ну так *** хлопни, милая))

Иначе блевану, придется пол мыть

Гость

Васенька, милый!! Ты, похоже, "принял" вчера хорошо, за "воссоединение братских народов"!!??.. Тебе сейчас нужно опохмелиться... Послушай доброго совета...

😘😘😘

ВВ
Вау🍷

Или ты забыла кто здесь главный? Давно тебя в сартир не макали?)) Ммм, Ну так что? Мне все вылить о твоей жизни, или ты просто уйдешь в туман?))

ВВ

Или ты забыла кто здесь главный? Давно тебя в сартир не макали?)) Ммм, Ну так что? Мне все вылить о твоей жизни, или ты просто уйдешь в туман?))

Давай вывливай, посмеюсь хотя бы с утра))

ВВ
Вау🍷

Давай вывливай, посмеюсь хотя бы с утра))

С утра?)) Интересно))

Какой красивый *** под 2 метра ростом, и какой жалкий дрыщ Вася из съёмной комнаты с тараканами. Ааахаха

ВВ

С утра?)) Интересно))

Ведро принесла. Начинай)

Как я состояла в мфц и инн, а ещё в снилс

ВВ
Вау🍷

Ведро принесла. Начинай)

Зачем, учитывая что ты чучмека привела в квартиру, который кроме своих степей ниде не был в жизни и ты его обучаешь чем проспект отличается от переулка)) Неее, твою рожу я на апогей оставлю)) А ты пока с этим дерьмом разберись)) Которое даже не знает, как улицу перейти и не ***))