Если б еще лет 7 назад мне сказали, что в 40-42 моя личная жизнь закончится, я б рассмеялась в лицо. Ибо романы заводились постоянно. Сейчас, глядя на ровесников +- 5 лет, я понимаю, что все так. …
если под личной жизнью понимается общение с товарками в очереди в собес за бесплатной клюкой, то все только начинается
А не, это не просто поездки куда-то, это такое направление, например люди интересуются инопланетянами и всем, что с ними связано, вот ездят в аномальные места и проводят там исследования, или интересуются краеведением и собирают различные данные о местности и достопримечательностях, не просто приехали и пофотографировались и домой отчалили, а вот именно ходят по библиотекам, собирают интервью у местных жителей, поднимают архивы, или ездят и откапывают что-то историческое, то есть на раскопки всякие🙂
А ещё можно ходить на авто-мото спорт, когда проходят гонки. Вот там мужиков, хоть ж...есть можно. 😁
Конечно коряво объяснила, но думаю суть понятна.
Или поварихой в артель лесорубов.
А не, это не просто поездки куда-то, это такое направление, например люди интересуются инопланетянами и всем, что с ними связано, вот ездят в аномальные места и проводят там исследования, или интересуются краеведением и собирают различные данные о местности и достопримечательностях, не просто приехали и пофотографировались и домой отчалили, а вот именно ходят по библиотекам, собирают интервью у местных жителей, поднимают архивы, или ездят и откапывают что-то историческое, то есть на раскопки всякие🙂
А ещё можно ходить на авто-мото спорт, когда проходят гонки. Вот там мужиков, хоть ж...есть можно. 😁
Конечно коряво объяснила, но думаю суть понятна.
Была на подобных, но это больше молодых мужчин интересует, а вот кому 40+ кроме дивана и пивала уже ничего не надо 😁
Была на подобных, но это больше молодых мужчин интересует, а вот кому 40+ кроме дивана и пивала уже ничего не надо 😁
Ну не скажите 😁 у некоторых шило в ж...чуть ли не до конца дней бывает, так и таскаються везде.
Как раз автору таких интересных и надо же, 😁 с ними и поговорить есть о чем, и они чаще при деньгах, ездить постоянно тоже деньги нужны 😁
понимаешб какая штука, подобное к подобному. ты - простяга, поэтому и мужчины в твоем окружении соответствующие. мне вот около полтиника и жизнь ключом бьет, строю новый цех, мотаюсь на подписания подрядов в нефтяные регионы, дочку пристраиваю в технион, короче - не скучаю
понимаешб какая штука, подобное к подобному. ты - простяга, поэтому и мужчины в твоем окружении соответствующие. мне вот около полтиника и жизнь ключом бьет, строю новый цех, мотаюсь на подписания подрядов в нефтяные регионы, дочку пристраиваю в технион, короче - не скучаю
А тут чо делаешь такой замечательный и деятельный?
Да ты изначально никому не нужна была, если бы нужна была то забрали бы, а так, ты теперь видишь, что к чему.
Может вы плохо выглядите и себя запустили? Мне 40 недавно стукнуло и вокруг очень много мужчин заинтересованных. На улице постоянно подкатывают. В кафе тоже, если сижу одна, то обязательно кто-то пожелает познакомиться. И стар и млад и ровесники подходят.
Я стройная и фигуристая. Пока не замечаю спада мужского интереса. Может лет в 45 будет по другому, но пока внимания даже больше, чем в молодости.
Ой, ну прям альфа самка)).
Вот то что Вы не хотите замуж насторожит парней. Вы должны хотеть выйти замуж, хотеть принадлежать мужчине, проявлять заботу, поддержку, ну или хотя бы показывать это. А если Вы будете кричать мне ничего не надо у меня все есть то парень будет понимать что вы независимая а значит неуязвимая и будет бояться строить с вами отношения. Мужикам нужны слабые девченки, запомните это. Если вы с этим не согласны то ничего у вас не изменится, к великому сожалению.
Та не она замуж не хочет, а ее не берут. Была бы привлекательная то с руками ногами снесли.
Господи, при чем тут "себя запустила"?? Выбирают не только вас, выбирать должны еще и вы! А на этом форуме, почитаешь, женщины как овцы - по рассуждениям, она должна быть во всеоружии, только чтоб ею заинтересовались! Мужики этим, я смотрю, совсем не парятся.
По теме вопроса: я не жалуюсь, что на меня не смотрят - смотрят, и много. Я не супер какая, но живая, интересная, имею свое мнение, увлечения, хорошо готовлю. Я про то, что не с кем заводить отношения. Мужики или внешне к 40 годам все потасканные, или непроходимо тупы (читают единицы. Из всех увлечений зачастую телик и рыбалка, дачка и банька - откуда там мозгам-то взяться? Мозги питать информацией надо, а не крючками с червяками). А чаще - и потасканы, и тупы, да еще и без искры. А унылый мужик - это вообще смертельная ноша, как чемодан без ручки.
Полностью согласна)), самой 39 и одна, действительно даже выбрать некого, пузаны с шаурмой одни какие то)))))
Куда ты мотаешься, додди, круглые сутки на форуме торчишь.
Авторша, ты старый, страшный, ниший кадавр. Снизь планочку и готовься к климаксу и недержанию.
Ну не скажите 😁 у некоторых шило в ж...чуть ли не до конца дней бывает, так и таскаються везде.
Как раз автору таких интересных и надо же, 😁 с ними и поговорить есть о чем, и они чаще при деньгах, ездить постоянно тоже деньги нужны 😁
Таким интересным нужны единомышленники.
У самого иногда подобная проблема возникает - хочу в какое-нибудь интересное место съездить в подходящей компании, чтобы было с кем обсудить увиденное, обменяться мнениями, весело в ресторане после мероприятия посидеть.
Флиртовать мне в таких поездках не интересно, вдобавок у женщин обычно другие увлечения.
Таким интересным нужны единомышленники.
У самого иногда подобная проблема возникает - хочу в какое-нибудь интересное место съездить в подходящей компании, чтобы было с кем обсудить увиденное, обменяться мнениями, весело в ресторане после мероприятия посидеть.
Флиртовать мне в таких поездках не интересно, вдобавок у женщин обычно другие увлечения.
А чего не интересно флиртовать?
Или вы в таких поездках молчуном вредным сидите что ли? 😁
В вашем возрасте вряд ли какому мужику придёт в голову использовать вас в качестве биоинкубатора. Максимум на потраxaться, если помоложе не дают.
Дамочка вы губу раскатали;)) я шучу. Я уже убедилась, за и под 40 с вами знакомятся не для секса, развлечений и всех остальных глупостей. Щаззз! Как раз им нужна жена, шоб борщ. Чтобы было кому вечером рассказать про трудности. А если мужик старше, такорохорится ему сильно несколько лет осталось.
Нормальный мужчина может изменить свою жизнь ради чего-то действительно важного.
Борщи в этот список не входят, поверьте.
Нормальный мужчина может изменить свою жизнь ради чего-то действительно важного.
Борщи в этот список не входят, поверьте.
Для чего это важного? 😐😁
Вот жил мужичок до 40-ка лет, а потом раз и изменил свою жизнь ради чего-то важного, и вот что это за важное такое, что оно перекроет заботу, пусть даже эта забота проявляется в приготовлении борща.
Мне не интересны отношения в принципе.
Какой смысл в флирте?
Я обычно езжу в такие места и в таком формате, что знакомым женщинам это не интересно.
Через несколько дней еду в Сан Диего, бродить по авианосцу "Мидуэй", превращённому в музей. Буду там долго, хочется подробно осмотреть и сам корабль, и самолёты на его палубе.
Потом хочется зайти в уютный ресторанчик, и душевно там посидеть.
Мне 44. Молчуном вредным никогда не был, наоборот, бываю порой излишне словоохотлив. Сам над этим посмеиваюсь. :)
Анечка, так как Вы были добры ко мне и не стали стучать битой по тыкве, осмелюсь уточнить, а каковы критерии поиска? Ведь зачастую важны именно они а не территория.
И да, на мой личный взгляд азиатский фастфуд в собирательном образе шаурмы много полезнее другого фастфуда в собирательном образе бургера.
Мне не интересны отношения в принципе.
Какой смысл в флирте?
Я обычно езжу в такие места и в таком формате, что знакомым женщинам это не интересно.
Через несколько дней еду в Сан Диего, бродить по авианосцу "Мидуэй", превращённому в музей. Буду там долго, хочется подробно осмотреть и сам корабль, и самолёты на его палубе.
Потом хочется зайти в уютный ресторанчик, и душевно там посидеть.
Мне 44. Молчуном вредным никогда не был, наоборот, бываю порой излишне словоохотлив. Сам над этим посмеиваюсь. :)
Скучно наверное всегда одному быть 🙂
А вообще удачи в поездке вам.
Для чего это важного? 😐😁
Вот жил мужичок до 40-ка лет, а потом раз и изменил свою жизнь ради чего-то важного, и вот что это за важное такое, что оно перекроет заботу, пусть даже эта забота проявляется в приготовлении борща.
У меня так и было.
Жил, как все, до 40 лет.
А потом взял, и изменил свою жизнь кардинально - для себя и своих близких. Что характерно - борщей в списке приоритетов не было. И сейчас нет.
Анечка, так как Вы были добры ко мне и не стали стучать битой по тыкве, осмелюсь уточнить, а каковы критерии поиска? Ведь зачастую важны именно они а не территория.
И да, на мой личный взгляд азиатский фастфуд в собирательном образе шаурмы много полезнее другого фастфуда в собирательном образе бургера.
Самой шаурма нравится больше, нежели бургеры)). Нет никаких критериев, не ищу никого), так просто балаболю тут на форуме, вечерок свободный, а про пузана с шаурмой)) вспомнила просто бывшего)), сама с ним шаурму ела)).
Как "новый американец", вступлюсь за честь бургера. :)
Что там тесто + мясо, сыр и овощи, что там. Отличаются лишь комбинации и пропорции. Ещё буррито могу порекомендовать, мексиканский вариант шавухи. :)
Я обычно друзей и знакомых на такие поездки подбиваю. :)
Из знакомых женщин только одна хотела бы составить мне компанию в предстоящей поездке, это моя троюродная сестра. Тоже обожает тему авиации. Но она живёт в другом штате и работает диспетчером воздушного контроля - поэтому в этот раз у неё не получится.
Сообщение было удалено
Вот правильный совет
Самой шаурма нравится больше, нежели бургеры)). Нет никаких критериев, не ищу никого), так просто балаболю тут на форуме, вечерок свободный, а про пузана с шаурмой)) вспомнила просто бывшего)), сама с ним шаурму ела)).
Вот видите, ассоциативные связи работают. Как мне видится важнее понять причины разрыва отношений.
Как "новый американец", вступлюсь за честь бургера. :)
Что там тесто + мясо, сыр и овощи, что там. Отличаются лишь комбинации и пропорции. Ещё буррито могу порекомендовать, мексиканский вариант шавухи. :)
Нет спасибо. Эпизодический интерес возникает лишь к напитку мескаль, не более.
Переехал в другую страну, перестал работать "на дядю" и начал работать на себя.
Внезапно (бгг...) появилось гораздо больше возможностей жить интересно самому и помогать близким людям. :)
Да, менять нужно, я сейчас устраиваюсь на абсолютно новую работу, туда куда хотела ещё в юности, сама всё поменять в жизни хочу и исполнить хотя часть своих мечт, жила как будто не своей жизнью, а туту какое второе дыхание открылось, может возраст влияет)) только пока всё медленно идет)))
Только я было хотел предложить свою кандидатуру, как вдруг услышал из ваших уст следующее
Юмор - уровень Камеди.
Не Петросян, но близко.
А я то, наивный дядька, полагал, что Вам подойдет юмор от Александра Иванова.
А вы из какого города?
Мужчины должны понять, за ск-ко км от дома за сексом ехать. Это вопрос сУрьезный
+ + +😊
А я думала всю жизнь, что отношения строятся на взаимном интересе, а не на мужском эгоизме ("одинокие нормальные парни хотят то, се" и ни слова про то, что хотят одинокие нормальные женщины).
Кроме мужских хотелок было бы неплохо иметь приложение в виде мужских мозгов, которые способны генерировать интересную беседу, а также нормальный юмор не на уровне камеди.
У вас как-то гонора много, тем более кого вы собрались выбирать среди мужчин в 40 лет? Ну, смешно. Или выбирайте, что есть или не нойте. А если вообще такая крутая, то молодого секси мужика лет 30-35 себе найдите для интима, если сможете
А я рассматриваю мужчин от 40ка. Внимательнее!: в сексе - заботятся об удовольствии женщины, в общении интереснее-опытнее, в ресторанах - щедры. Мне 36 и кроме как красивого торса и чрезмерной влюблённости в себя от 25-35 летних нет встречала - что не эффективно.
Заведи котиков. Побольше котиков. Они классные. Только лоток не забудь почаще менять, а то в тапки ссать начнут. И будет тебе личная жизнь. Окружишь себя мужчинами. Пушистыми, хвостатыми и с лапками😄
В 40 лет, ты не нужна нормальному мужчине.
Полагаю, как раз потому, что основная часть женщин невзыскательны и считают как вы - что отношения строятся на удовлетворении хотелок мужчин. Мне, правда, такое "все прекрасно" и даром не нужно - люди все же должны быть мало того что равноценны, но еще и представлять из себя личность, а не придатокк мужику.
Более того, по вашим ответам я вижу, что вы меня даже не затруднились понять. У меня нет недостатка количественного. Я пишу о качестве. А вы все о своем.
"Хочешь получить - дай". Что я ему должна дать? Свои мозги? Свои интересы? Свою неиспорченную к 40 годам внешность? Свою стройную фигуру? Целые зубы?
Свою неиспорченную к 40 годам внешность? - ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
Потому что книжек не читаете и не знаете, что такое аллегория.