Если б еще лет 7 назад мне сказали, что в 40-42 моя личная жизнь закончится, я б рассмеялась в лицо. Ибо романы заводились постоянно. Сейчас, глядя на ровесников +- 5 лет, я понимаю, что все так. …
Не говорите глупости. У меня муж ездит из Европы в Москву каждый месяц на неделю по визе. Но не в этом дело. Что автору не предложи, у неё ответ «нет». Значит ей ничего и не надо. Ну и ок. Так тоже бывает.
набери в Гугл: запрет на въезд гражданам РФ и первая же ссыль будет звучать так:
С 19 сентября вступил в силу запрет на въезд, который Литва, Латвия, Эстония и Польша ввели для граждан России с туристическими шенгенскими визами.
Или тебя в Гугл забанили?
ее придумали злые коммунисты.
наверное исходя из того: сколько книг продавалось в перерасчете на душу населения, наверное потому что за некоторыми изданиями были очереди (например сборник А. Дюма), наверное потому что сдавали муккулатуру что бы приобрести талон на покупку деффицитных книг, наверное потому что на некоторые газеты и журналы были лимиты - и что бы подписаться на "Науку и Жизнь" приходилось офрмлять подписку на "Известия" и "Гудок"ю
Наберите в Гугл - фото метрополитена 80-х и будет вам ответ.
набери в Гугл: запрет на въезд гражданам РФ и первая же ссыль будет звучать так:
С 19 сентября вступил в силу запрет на въезд, который Литва, Латвия, Эстония и Польша ввели для граждан России с туристическими шенгенскими визами.
Финляндия отлично пускает. Турция. Были бы деньги.
Ключевое слово туристическим. По работе или учебе - пожалуйста.
ее придумали злые коммунисты.
наверное исходя из того: сколько книг продавалось в перерасчете на душу населения, наверное потому что за некоторыми изданиями были очереди (например сборник А. Дюма), наверное потому что сдавали муккулатуру что бы приобрести талон на покупку деффицитных книг, наверное потому что на некоторые газеты и журналы были лимиты - и что бы подписаться на "Науку и Жизнь" приходилось офрмлять подписку на "Известия" и "Гудок"ю
Наберите в Гугл - фото метрополитена 80-х и будет вам ответ.
Стремление подписаться на "Науку и жизнь" - это уже большое достижение по нынешним меркам.
Я помню в библиотеки на некоторые книги была очередь, столько желающих было. Я ходила 2 раза в неделю стабильно и читальные залы были заполнены.
Может вы плохо выглядите и себя запустили? Мне 40 недавно стукнуло и вокруг очень много мужчин заинтересованных. На улице постоянно подкатывают. В кафе тоже, если сижу одна, то обязательно кто-то пожелает познакомиться. И стар и млад и ровесники подходят.
Я стройная и фигуристая. Пока не замечаю спада мужского интереса. Может лет в 45 будет по другому, но пока внимания даже больше, чем в молодости.
а может вам просто абы какой мужчина?
и вы вниманию любого самого захудалого мужчины радуетесь?
судя по лексикону , например , по слову- "подкатывают" - особо интеллигентности в вас нет. соответственно и от мужчин того не ждете.
Наоборот среди 35-45-летних гораздо больше интересных, состоявшихся и достойных.
Я правильно понимаю? Это сейчас так интеллигентно поколение самых начитанных спор ведёт?)
Я правильно понимаю? Это сейчас так интеллигентно поколение самых начитанных спор ведёт?)
да, просто эти начитанные и образованные, могут подходить к беседе клиентоориентированно, и к тупарям не обращаться языком Антона Палыча Чехова, а подавать в доступной им форме. Нет смысла метать биссер перед некоторыми очень специфично и альтернативно думающими.
да, просто эти начитанные и образованные, могут подходить к беседе клиентоориентированно, и к тупарям не обращаться языком Антона Палыча Чехова, а подавать в доступной им форме. Нет смысла метать биссер перед некоторыми очень специфично и альтернативно думающими.
Каковы критерии оценки? Почём нынче фунт изюму? Я как-то всегда благоволила альтернативщикам)
Каковы критерии оценки? Почём нынче фунт изюму? Я как-то всегда благоволила альтернативщикам)
Каковы критерии оценки? - стандартные - если индивид не помнит темы сабжа - он посылается в эротическое путешествие на 11-ом трамвае
Почём нынче фунт изюму? - зависит от страны происхождения, логистической составляющей, объема партии и аппетитов продавца :)
Я как-то всегда благоволила альтернативщикам) - я нет, все люди разные
Каковы критерии оценки? - стандартные - если индивид не помнит темы сабжа - он посылается в эротическое путешествие на 11-ом трамвае
Почём нынче фунт изюму? - зависит от страны происхождения, логистической составляющей, объема партии и аппетитов продавца :)
Я как-то всегда благоволила альтернативщикам) - я нет, все люди разные
Суровый дядька) Ещё и бескомпромиссный поди?
Вот то что Вы не хотите замуж насторожит парней. Вы должны хотеть выйти замуж, хотеть принадлежать мужчине, проявлять заботу, поддержку, ну или хотя бы показывать это. А если Вы будете кричать мне ничего не надо у меня все есть то парень будет понимать что вы независимая а значит неуязвимая и будет бояться строить с вами отношения. Мужикам нужны слабые девченки, запомните это. Если вы с этим не согласны то ничего у вас не изменится, к великому сожалению.
Просто нормальным мужчинам старые *** не нужны. Разве что зеку туберкулезнику бомжу нищему сперму ей в рот слить захочется. О чем она собственно и излагает.
Сообщение было удалено
Ну, если в таком ключе, то разделение адекватное.
Сообщение было удалено
:)) Если это правда, то ты ***.
Да, я не хочу замуж, и сразу об этом заявляю. Я,там уже была, все там видела, и я больше не хочу на пятом десятке в это ярмо со всеми вытекающими. Иметь секс и развлечения и взаимную поддержку можно и без штампа. Желательно еще и без обязаловки в виде ежедневной готовки.
Надо говорить, что не против с правильным человеком, ну 😉 типа, повстречаемся и там видно будет. Учитесь у мужиков лапшу на уши вешать.
Автор я вас понимаю, меня больше всего бесит что мужики после 40 ка почти все лысые или седие..это жутко старит, ощущение как будто с дедом ..ну как в дедп можно влюбится ?
Ну блин, седина и лысина- это генетика, он в этом не виноват. К таким изменениям надо адекватно относится. С годами мало кто становится привлекательнее, все стареют. Вы тоже уже не та что в 25.
Сообщение было удалено
Номер для чего скинули? Нам всем тоже по нему от вашего имени спасибо написать?
Ага, талисман тебе мощный сделают, к тебе очередь из трёх невест выстроится и жена у тебя просто чудо будет.
Как только придумаю, куда невест девать, так всенепременно номерком воспользуюсь. Или у этой самой, что выше про приворот писала, мужука уведу. Осталось только с мечтами определиться.
Да, я не хочу замуж, и сразу об этом заявляю. Я,там уже была, все там видела, и я больше не хочу на пятом десятке в это ярмо со всеми вытекающими. Иметь секс и развлечения и взаимную поддержку можно и без штампа. Желательно еще и без обязаловки в виде ежедневной готовки.
Дамочка вы губу раскатали;)) я шучу. Я уже убедилась, за и под 40 с вами знакомятся не для секса, развлечений и всех остальных глупостей. Щаззз! Как раз им нужна жена, шоб борщ. Чтобы было кому вечером рассказать про трудности. А если мужик старше, такорохорится ему сильно несколько лет осталось.
Так вспомните свой класс, там умных было 1-2 мальчика, остальные ***. Тупые мальчики которые выросли в тупых дяденек.
Дамочка вы губу раскатали;)) я шучу. Я уже убедилась, за и под 40 с вами знакомятся не для секса, развлечений и всех остальных глупостей. Щаззз! Как раз им нужна жена, шоб борщ. Чтобы было кому вечером рассказать про трудности. А если мужик старше, такорохорится ему сильно несколько лет осталось.
Так и есть, просто встреч никто не хочет. Хотят погулять три месяца и съезжаться, все! Я не знаю даже где находят для секса, никому просто секс, кроме как на раз-два неинтересен. Может это мне так не везёт, я хз.
А можно поподробнее?
Я сколько не ездила в разные поездки, такое ощущение, что мужчины мало куда ездят, если их женщины не тащат за собой.
А не, это не просто поездки куда-то, это такое направление, например люди интересуются инопланетянами и всем, что с ними связано, вот ездят в аномальные места и проводят там исследования, или интересуются краеведением и собирают различные данные о местности и достопримечательностях, не просто приехали и пофотографировались и домой отчалили, а вот именно ходят по библиотекам, собирают интервью у местных жителей, поднимают архивы, или ездят и откапывают что-то историческое, то есть на раскопки всякие🙂
А ещё можно ходить на авто-мото спорт, когда проходят гонки. Вот там мужиков, хоть ж...есть можно. 😁
Конечно коряво объяснила, но думаю суть понятна.