Ни разу не слышал от женщины с достатком что то там про пополамщиков.
Сегодня читала историю, один мужик решил на биткоинах заработать, 😐 в итоге ни денег, и долги огромные за которые его заставили хату продать.
Не все умеют миллионы зарабатывать и это правда.
Много на бирже пролетело от падения акций, кто валюты закупил, ну сами бежали падали за ней, не знаю какая страсть у людей к стяжательсту.
Все просто. Вы общаетесь только с бедными женщинами, дамы с достатком с вами не не ведут откровенных бесед, не ходят с вами на свидания, не рассматривают вас для отношений . Но это наивер полагать, что им нужен прохиндей, который будет высчитывать каждую копейку кто и сколько съел, поджирать за ее счёт. Пополпмщики именно такие, не способны они на честный пополам
Дамы с достатком к вам дорогая близко не подойдут.
Сообщение было удалено
Шел бы ты отсюда придурошный
Сообщение было удалено
Женщины со скромным достатком обычно в отношениях/в браке с такими же как они. Вместе несут расходы, копят деньги, со временем что-то да наживают. Если вы не можете найти обычную женщину с низким доходом, то это говорит лишь о вашей непривлекательности, отталкивающей внешности и/или характере, неумении контактировать с людьми, глупости. Вот и все. А женщины с высоким уровнем жизни тем более не посмотрят в вашу сторону, не сомневайтесь
Все просто. Вы общаетесь только с бедными женщинами, дамы с достатком с вами не не ведут откровенных бесед, не ходят с вами на свидания, не рассматривают вас для отношений . Но это наивер полагать, что им нужен прохиндей, который будет высчитывать каждую копейку кто и сколько съел, поджирать за ее счёт. Пополпмщики именно такие, не способны они на честный пополам
да все просто. только не так просто. потому что ваш круг общения - мужчины среднего достатка а хотите вы принцев и олигархов, которым вы нужны только для одноразовогшо спермослива.
но вы наивно полагаете что вот он счас поимеет вас в туалете потом влюбится и женится и отдаст вам свою кредитку чтобы была у вас не жизнь а сказка.
обычные мечты обычной ленивой нищебродки.
Женщины со скромным достатком обычно в отношениях/в браке с такими же как они. Вместе несут расходы, копят деньги, со временем что-то да наживают. Если вы не можете найти обычную женщину с низким доходом, то это говорит лишь о вашей непривлекательности, отталкивающей внешности и/или характере, неумении контактировать с людьми, глупости. Вот и все. А женщины с высоким уровнем жизни тем более не посмотрят в вашу сторону, не сомневайтесь
а на сайтах знакомств при этом почему то висят сотни тысяч баб с низким длостатком которые не хотят быть с такими же как они и мечтают о принцах.
вывод - вы зачем то врете
А настоящих мужчин вообще нет.
Если все пополам то пожалуйста-, готов мужик сам, убирай сам, гладь и стирай тоже. Секс по выходным, а то после работы отдыхать хочется, а не то чтоб на тебе скакали. Мужики почему то такую пополам не хотят-, они хотят что бы женщина работала бы ( все себе сама ), но и дома их обслуживала. Вот не понять им, что такие дуры уже закончились.
А настоящих мужчин вообще нет.
Если все пополам то пожалуйста-, готов мужик сам, убирай сам, гладь и стирай тоже. Секс по выходным, а то после работы отдыхать хочется, а не то чтоб на тебе скакали. Мужики почему то такую пополам не хотят-, они хотят что бы женщина работала бы ( все себе сама ), но и дома их обслуживала. Вот не понять им, что такие дуры уже закончились.
А почему не хотят знаете?
а потому что во всем этом ТА ЖЕ КУПЛЯ_ПРОДАЖА.
только за более дешевую цену.
вы как положено тупой бабе понимаете пополам именно как бабки.
бабосы деньги и тд.
а для мужчины пополам - это не про бабки вообще.
это - вместе идти по жизни рука об руку вместе преодолевать тяготы и лишени я вместе растить детей строить быт ти тому подобное.
а вы дурочки ВМЕСТЕ воспринимаете или как ДАЙ МНЕ БАБЛА или как вон ты в тупом пополаме расходов.
потому что по сути вы - не умеющие любить тупые бездушные твари.
агась
Потому что не морочатся, подержат альфонса пока нравится, потом пшел вон.
Живу в регионе, у меня во всех знакомых парах работают оба, в таких парах у парней зп обычно до 70к и на одну такую зп обеспечивать кого-то нереально, так что у девушек есть выбор: или работать как все и быть в отношениях или расстаться и ждать принца обеспечуна (коих в регионах очень мало) и при этом все равно работать т.к. жить с "пополамщиком" легче чем жить одной и они это понимают.
Тут на форуме просто срез такой, тут сидят в основном ждущие принца обеспечуна, или содержанки, которые тр*хаются за подарки или разведенки с детьми. Так что если видишь что в комментах тебе пишут про то что не будут встречаться с пополамщиком, так это кто-то из этих категорий, таких меньшинство, имей в виду)
Двое работающих супругов не равно пополамщики. Там вполне может быть общий бюджет, а не это вот... ты всю свою зрп в кубышку + быт, а я только 40 процентов, я же не виноват, что я больше зарабатываю?
Двое работающих супругов не равно пополамщики. Там вполне может быть общий бюджет, а не это вот... ты всю свою зрп в кубышку + быт, а я только 40 процентов, я же не виноват, что я больше зарабатываю?
а что "вот это вот то"?
а обычно это "вот это вот" заключается в том что "ах милый мы из кубышки купили мне сапоги за 30 тыщ"
"ах милый мы с тобой из кубышки купили мне айфончик".
ну я же мало зарабатываю ты много зарабатываеш а айфончик мне очень нужен.
это вот такая распространенная позиция таких вот распространенных женщин которые кладут в кубышку мало но РАСПОРЯЖАТЬСЯ хотят всей кубышкой и для себя любимой.
Конечно зависит от того кто сколько зарабатывает. У знакомых именно общий бюджет, но там парень зарабатывает больше девушки, то есть по финансам как бы перекос идет, но большую часть дел по дому делает девушка, не все, но большую часть, вот и компенсирует как бы. Мне кажется вполне нормальная модель, если по финансам идет перекос, то нужна компенсация в других аспектах. А не так что девушка зарабатывает 15к, парень в 5 раз больше, финансы типа пополам, а в быту девушка ничего компенсировать не хочет т.к. у нас же писятнаписят
Конечно. Это только нищенки презирают свою финансовую ровню, они же достойны большего- им так в рекламе шампуня сказали.
Да и в целом чем больше женщина нищая и уб*гая тем больше ей мужчина должен. Вот и бесятся они тут понимая что задранной планке они не соответствуют и она им не светит.
тут есть одна завсегдатая с погонялом Bay/
в другой теме отчаянно топила с то какие недомужчины пополамщики и как она их презирает и на одлном поле с ними с..ать не сядет.
по ходу разговора выяснилось что
- она живет с гастарбайтером из белоруссии
- она полностью содержит его за свой счет
- у нее нет детей вместо детей кот.
эрго - типичный портрет бабы скулящей против пополамщиков.
эталонный просто.
Только нищенки считают мужские деньги
а что "вот это вот то"?
а обычно это "вот это вот" заключается в том что "ах милый мы из кубышки купили мне сапоги за 30 тыщ"
"ах милый мы с тобой из кубышки купили мне айфончик".
ну я же мало зарабатываю ты много зарабатываеш а айфончик мне очень нужен.
это вот такая распространенная позиция таких вот распространенных женщин которые кладут в кубышку мало но РАСПОРЯЖАТЬСЯ хотят всей кубышкой и для себя любимой.
Т.е. сапоги жене не нужны, пусть в кроссовках ходит, раз мало зарабатывает? Всю зиму.
Конечно зависит от того кто сколько зарабатывает. У знакомых именно общий бюджет, но там парень зарабатывает больше девушки, то есть по финансам как бы перекос идет, но большую часть дел по дому делает девушка, не все, но большую часть, вот и компенсирует как бы. Мне кажется вполне нормальная модель, если по финансам идет перекос, то нужна компенсация в других аспектах. А не так что девушка зарабатывает 15к, парень в 5 раз больше, финансы типа пополам, а в быту девушка ничего компенсировать не хочет т.к. у нас же писятнаписят
Ай какая прелесть.
Пофиг, что жена на работе умордовывается, но она же меньше зарабатывает, то пусть вас любимого и всю семью обслуживает после работы. Т.е. вы, как мужчина, не справляетесь со своими обязанностями мужчины обеспечивать семью, и она с вами их делит, а вы сами быт делить не намерены, хотя и приносите в эту самую семью всего чуточку больше?
Именно поэтому женщины все меньше хотя выходить замуж за таких как вы и вам рожать. Это рабство, простите.
Конечно. Это только нищенки презирают свою финансовую ровню, они же достойны большего- им так в рекламе шампуня сказали.
Ага, рассказывайте. Это нищуки выбирают более нищих женщин, потому что только таких можно загнать на работу и в быт. Равная по зрп пошлет на три буквы и придется мужлу дома самому готовить раз в два дня и унитаз после себя послушно драять. Да и носки свои с трусами самому носить в стиральную машину и кнопочку нажимать. Да и полы придется намывать, а не перед телевизором пузо вечерами растить пивное.
тут есть одна завсегдатая с погонялом Bay/
в другой теме отчаянно топила с то какие недомужчины пополамщики и как она их презирает и на одлном поле с ними с..ать не сядет.
по ходу разговора выяснилось что
- она живет с гастарбайтером из белоруссии
- она полностью содержит его за свой счет
- у нее нет детей вместо детей кот.
эрго - типичный портрет бабы скулящей против пополамщиков.
эталонный просто.
Только этот гастрабайтер сам себе готовит, заметьте. А не она во вторую смену спешит любимому ужит из трех блюд морганить.
На 35к одному то сложно жить. И да, я говорил именно про жить, а не выживать. Ну на 70к в регионе мб еще и можно как-то, но не все 70к получают в регионах, до 70, это может быть и 40-50, на такую сумму не пообеспечиваешь и если женщина в такой паре не хочет работать, то она становится обузой просто.
Когда вдвоем живут не нужно вдвое больше денег. Это знают все, кто хоть раз вел с кем-то совместное хозяйство.
Ай какая прелесть.
Пофиг, что жена на работе умордовывается, но она же меньше зарабатывает, то пусть вас любимого и всю семью обслуживает после работы. Т.е. вы, как мужчина, не справляетесь со своими обязанностями мужчины обеспечивать семью, и она с вами их делит, а вы сами быт делить не намерены, хотя и приносите в эту самую семью всего чуточку больше?
Именно поэтому женщины все меньше хотя выходить замуж за таких как вы и вам рожать. Это рабство, простите.
Если она умардовывается на работе, но при этом меньше зарабатывает, то это значит что мужчина в своё время умардовывался на учебе и построение карьеры значительно больше и теперь он хочет получить с этого профит.
Сейчас 21 век и мужчина не должен в одиночку обеспечивать семью. А если ты из средневековья, то в тех порядках женщина должна была достаться такому мужчине девственницей. Пополамщица? Т.е. прошлась по рукам до брака? Так и зарабатывай как мужчина или компенсируй разницу бытом.
Ну я вот живу в регионе, работаю удаленно, получаю 200к, если я и соглашусь обеспечивать девушку, то только если очень люблю и вижу что она тоже и в таком случае вообще весь быт/готовка и т.п. на женщине будет, 100%, никаких исключений. А еще у нее никогда не должна болеть голова и она не должна еб*ть мне мозги, тогда ок, пусть не работает. Но таких как я очень мало в регионах, даже те, кто зарабатывает столько же не позволяют своим девушкам/женам сидеть на их шее и нихрена не делать
Собачку себе заведи. Она тебя и будет слушаться беспрекословно. Женщина это такой же человек как и ты, даже если она тебе быт делает.
Ага, рассказывайте. Это нищуки выбирают более нищих женщин, потому что только таких можно загнать на работу и в быт. Равная по зрп пошлет на три буквы и придется мужлу дома самому готовить раз в два дня и унитаз после себя послушно драять. Да и носки свои с трусами самому носить в стиральную машину и кнопочку нажимать. Да и полы придется намывать, а не перед телевизором пузо вечерами растить пивное.
С финансовой ровней быт конечно разделён, а если у неё з.п. меньше и она хочет выравнивания уровня жизни то ей уготовлено унитаз драить и кнопочки нажимать.
И чего это ты с темы съезжаешь? Ты из сыночки будешь делать обеспечуна для баб который еще по дому шуршать будешь или не будешь?
Если нет маленького ребенка и больших домов, то жена скорее сама в таких семьях и справляется.
При маленьком неспокойном ребенке мужу придется ее таки вечером хотя бы немного выручить, чтобы она с ума не сошла.
Это у нормальных так.
У вас, бруталов, которые для семьи непригодны - нет.
Внеплановые хотелки это например телефон новый и т.п. Что-то не из ряда вон, но то, что с зп 35к ты просто не сможешь купить просто так, потому что захотел.
Т.е. когда старый сломался, ходи жена без телефона?
Ну тогда да, если вы только на таком уровне способны обеспечить, то жена должна работать. А вы делить с ней быт.
для того и нужен этот форум чтоб мужики перестали видеть в бабах неземных принцесс а видели всю их неприглядную сущность.
жадность, бездушность, подлость и все остальное.
Скорее наоборот.
Для того и нужен этот форум, чтобы спять с себя розовые очки и увидеть, что на самом деле нужно от нас большей части мужчин. И не связываться со всякой швалью.
нормальная женщина никогда не одинока.
потому что нормальная а не меркантильная.
одиноки - меркантильные бабы которым нужен не мужик а его банковский счет. таки де, постоянно в пролете если красотой на уровень олигархов не вышли.
Т.е. нормальная та, что спокойно пойдет в бытовое рабство и не отсвечивает?
Куклу себе резиновую купите и отмахайтесь.
Сыночка тут при том, что он вырастит в обеспечуна если его так воспитать и какой-то бабе достанется обеспечун, а не пополамщик. Бабы будут меньше ныть про пополамщиков, профит
Сыночка сам решит, какая ему жена нужна. Милая домохозяйка либо равный партнер. У каждого свой предпочтения. А вам-то до этого что?
Скорее наоборот.
Для того и нужен этот форум, чтобы спять с себя розовые очки и увидеть, что на самом деле нужно от нас большей части мужчин. И не связываться со всякой швалью.
да нет - это именно для того чтоб нормальные мужчины сняли розовые очки и в бабах видели не неземных принцесс - а тутпую бездушную жадную ***.
форум эти задачи выполняет, мне уже несколько мужиков сказали что после того как почитали что пишут меркантилки их от баб тошнит
Если нет маленького ребенка и больших домов, то жена скорее сама в таких семьях и справляется.
При маленьком неспокойном ребенке мужу придется ее таки вечером хотя бы немного выручить, чтобы она с ума не сошла.
Это у нормальных так.
У вас, бруталов, которые для семьи непригодны - нет.
ты не ответила на вопрос который тебе задавали - ты воспитываеш из совего несчастного сына - бабораба и обеспечуна?
что ты сьезжаеш с темы то все время?
Это ненастоящий пополамщик, настоящий всё делит пополам, в том числе и обязаности. Ночь к ребенку вставать по очереди, жена готовит, пополамщик идет с детьми гулять, в следующий раз, готовит он. Жена отводит в детсад, муж забирает. Тогда и время на отдых остается у обоих, так что с грамотнным пополамщиком полегче будет, чем одной.
Это в партнерском браке так делают.
Но помимо этого все, что заработали, несут в семью. Берут из общей кубышки то, что необходимо, а более крупные покупки согласовывают обсуждают. Покупают в семью недвижимость, обустраивают вместе дом, вместе вкладываются в ремонт. А так же если один потеряет работу или заболеет, второй содержит и поддерживает, помогая встать на ноги. Это нормальная современная семья, на поддержке и доверии. Но вы хотите не этого. Вы хотите "это мое, это твое, и не мое не тронь! что хочу, то с этим и делаю!"