Гость
Статьи
Про пополамщиков …

Про пополамщиков говорят только бедные женщины

Ни разу не слышал от женщины с достатком что то там про пополамщиков.

Отец Онотоле
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

ну да. а вы пойдете в офис и принесете столько же денег сколько приносит ваш муж.
или больше.

как говорится - велком.
есть только один момент - у вас ни такой специальности ни такого опта работы чтобы вам столько же платили.
но вы можете работать не 8 часов а например 16.

вперед

А зачем? Чтобы что? В этой семье всех на данный момент все устраивает. Что-то изменится, будут решать. Или все должны идти работать для того, чтобы вас попустило? Зависть - чувство поганое. Что вы за всю жизнь, кроме болячек и мизерной пенсии, заработали? )

Гость
Sirenka

Я люблю живое общение, в сдохших темах мне скучно.
Прости, Гаффочка, что опять разочаровала.

а на европейских форумах с тобой не общаются?
тебя посылают нахххй)))

ты перетырила слова их постов. один в один. архивных
тех постов.. что писались русскими в терках с мудешниками
и теперь хрюкаешь " у нас". типа россиянка))))

Гость

да какой слабости и минута))) и не общались)))
шиза у тебя.
ты ползала по форуму и на кривом русском пилила простыни))
высунув язык пыталась с ошибками вонять

сейчас надррочидась и вылезаешь хрюкать после работы нон-стоп)))

То у меня кривой русский, то я слишком много специфических слов знаю. Гаффочка, ты заговариваешься.
Язык у меня правильный, литературный, а у тебя с заниженной лексикой. Я бы на твоем месте книжечки почитала бы, научилась бы нормально выражаться, но ты не переживай, мы тебя и такой любим.

Гость
Sirenka

Я не разговариваю на политические темы. У Гаффочки спроси, она тебе охотно расскажет. Она все со своего Мухасранска знает.

а я не про политику.
я про людей.
про магазины коммуналку
но да ладно нет так нет

Гость

а на европейских форумах с тобой не общаются?
тебя посылают нахххй)))

ты перетырила слова их постов. один в один. архивных
тех постов.. что писались русскими в терках с мудешниками
и теперь хрюкаешь " у нас". типа россиянка))))

Слово Мухосранск на вумане придумали? Гаффочка, тебе надо в свет хоть иногда выходить, узнаешь, что там тоже люди есть.

Гость
Гость

ради первого.
про которого вы забыли в вашем проникновенном спиче.

второй - ладно выпусти за скобки тем более что она его и не рожала по меньшей мере когда я видел их в последний раз.
а с первым как?

тоже назовете эгоизмом?

дед всратый 70 лет Эрик
про советские " правила" рожать двоих детей тебе напомнили
так вы с бабкой и рожали))) ради метров и комнат

бери сиренку-шизофренички и топай повоняй в Польше
она тебя научит писать мягкий знак в глаголах
уже сама научилась)))

Гость

дед всратый 70 лет Эрик
про советские " правила" рожать двоих детей тебе напомнили
так вы с бабкой и рожали))) ради метров и комнат

бери сиренку-шизофренички и топай повоняй в Польше
она тебя научит писать мягкий знак в глаголах
уже сама научилась)))

Гаффочка, Эрика сюда не пустит. Потому придется себе забирать. Давай, хоть какой-то шанс на личную жизнь будет.

Гость
Sirenka

Слово Мухосранск на вумане придумали? Гаффочка, тебе надо в свет хоть иногда выходить, узнаешь, что там тоже люди есть.

нет. шиза польская
на вумане или вконтакте ты его прочитала)))
твой кривожопый русский можно было прочитать в 2021 году на вумане
ты сильно тужилась писать правильно)))
у тебя получалось не очень))
за полтора года вони и графомании нон-стоп ты надррочилась
и повторять за русскими и писать и срацца))))

все. вали нахххй

Гость

нет. шиза польская
на вумане или вконтакте ты его прочитала)))
твой кривожопый русский можно было прочитать в 2021 году на вумане
ты сильно тужилась писать правильно)))
у тебя получалось не очень))
за полтора года вони и графомании нон-стоп ты надррочилась
и повторять за русскими и писать и срацца))))

все. вали нахххй

Нет, Зая, я его не в контакте прочитала. Боюсь, это слово я еще в детстве услышала, я выросла в русскоязычном городе. Но тебе виднее, да, придумывай дальше.

Гость
Sirenka

Гаффочка, Эрика сюда не пустит. Потому придется себе забирать. Давай, хоть какой-то шанс на личную жизнь будет.

ты от нервов и шизы начала лепить ошибки))))
а может вибратор мешает))))

упс. но о личной жизни о твоей известно
одинока
бездетна
в очках
сррешься на русском форуме от нееба и нехх делать дома
и родители тебя пилят " найди мужика"

тебя поляки не хотят траахать?

Гость

ты от нервов и шизы начала лепить ошибки))))
а может вибратор мешает))))

упс. но о личной жизни о твоей известно
одинока
бездетна
в очках
сррешься на русском форуме от нееба и нехх делать дома
и родители тебя пилят " найди мужика"

тебя поляки не хотят траахать?

Детка, ты даже точек не ставишь.
Какие ошибки ты можешь увидеть?

Гость
Гость

ради первого.
про которого вы забыли в вашем проникновенном спиче.

второй - ладно выпусти за скобки тем более что она его и не рожала по меньшей мере когда я видел их в последний раз.
а с первым как?

тоже назовете эгоизмом?

Про первого никто не говорит. Ради того, чтобы стать матерью, женщины рискуют не так уж и редко. С сердечно-сосудистыми, диабетом и уймой других противопоказаний рожают. Рискуют если и не жизнью, так здоровьем, инвалидом стать тоже перспектива так себе. Но когда ты уже родила ребенка, отвечаешь за него, знаешь, что при попытке родить второго можешь умереть - иди отизм и эгоизм. Речь именно об этом.

Гость
Sirenka

Нет, Зая, я его не в контакте прочитала. Боюсь, это слово я еще в детстве услышала, я выросла в русскоязычном городе. Но тебе виднее, да, придумывай дальше.

зая - это твой вибратор? пон))))
в каком детстве и русскоязычном? если ты росла в Прибалтике
как говорят вне русскоязычной среды понятно)))) с акцентом и стараются правильно. тем и палятся)))))
мухосранск - интернет-мем. ты явно не росла в прибалтийском интернете на русском языке)))) его попросту почти нет.

так что .. все натырено тобой в русском интернете и на вумане)))
ты училась писать посты в русской сети
а теперь еще и сррешься))))

Гость
Гость

А зачем? Чтобы что? В этой семье всех на данный момент все устраивает. Что-то изменится, будут решать. Или все должны идти работать для того, чтобы вас попустило? Зависть - чувство поганое. Что вы за всю жизнь, кроме болячек и мизерной пенсии, заработали? )

А вы откуда знаете что всех устраивает все?
мы ее мужа не слышали он свое мнение нам не говорил. мы только ЕЕ версию видим.
и я лично обосновано сомневаюсь в ее словах.
что до меня - то сколько заработал - все мое.

а что до вас то как сказал ротный Глымов - от наших жизней Родине хоть какая то польза будет.
а от вашей - никакой.
агась.

Гость

зая - это твой вибратор? пон))))
в каком детстве и русскоязычном? если ты росла в Прибалтике
как говорят вне русскоязычной среды понятно)))) с акцентом и стараются правильно. тем и палятся)))))
мухосранск - интернет-мем. ты явно не росла в прибалтийском интернете на русском языке)))) его попросту почти нет.

так что .. все натырено тобой в русском интернете и на вумане)))
ты училась писать посты в русской сети
а теперь еще и сррешься))))

Гаффочка, ты не знаешь лучше меня о моей жизни. Смирись.

Гость
Гость

Про первого никто не говорит. Ради того, чтобы стать матерью, женщины рискуют не так уж и редко. С сердечно-сосудистыми, диабетом и уймой других противопоказаний рожают. Рискуют если и не жизнью, так здоровьем, инвалидом стать тоже перспектива так себе. Но когда ты уже родила ребенка, отвечаешь за него, знаешь, что при попытке родить второго можешь умереть - иди отизм и эгоизм. Речь именно об этом.

нет. Изначально речь шла о первом. что рожать рискуя жизнью - это эгоизм.
но - ладно.
даже пусть по вашему.
разберем ситуацию со вторым.
скажите вы никогда ничем не рисковали?
вы выходите на улицы- вас может сбить машина на вас моджет упасть сосулька вы можете подхватить ковид оспу обесьян или еще что то.
вы ежесекундно можете сдохныть от инфаркта инсульта ит любой другой болячки или от того что вам в дом бомба влетит.

все что останется после вас на земле - это ваши дети а больше ничего от вас не останется.

где вы видите эгоизм чтобы рискнуть - но подарить кому то жизнь?
вы и так рискуете каждый день.
только БЕЗ ЦЕЛИ.
а у нее - ЕСТЬ ЦЕЛЬ.
подарить жизнь.
чем вы с вашим бесцельным существованием - лучше нее?
кто вам дал право называть великий дар жизни - эгоизмом?

Гость
Sirenka

Детка, ты даже точек не ставишь.
Какие ошибки ты можешь увидеть?

чухонка. я и запятые не ставлю
и твои ошибки вижу))))) потому что это мой язык
ты же стараешься слиться со средой)))
писать правильно)
было забавно читать твои кривожопия на русском))))

Гость
Sirenka

Гаффочка, ты не знаешь лучше меня о моей жизни. Смирись.

какая у тебя жизнь?
одинокая и бездетная
ты же мне и писала об этом
я просто сменила узнаваемый стиль)))))
у меня их несколько)))) я беседую и меня не узнают))))

Гость

чухонка. я и запятые не ставлю
и твои ошибки вижу))))) потому что это мой язык
ты же стараешься слиться со средой)))
писать правильно)
было забавно читать твои кривожопия на русском))))

Это и мой язык. Но я понимаю, солнышко, кроме оголтелого патриотизма у тебя нет никакой другой радости в жизни. Оттого ты такая злая.
Ты даже в мою сторону кидаешь то, что у тебя самой болит. Это видно, прости. Бедненькая моя, дай утешу.

Гость

какая у тебя жизнь?
одинокая и бездетная
ты же мне и писала об этом
я просто сменила узнаваемый стиль)))))
у меня их несколько)))) я беседую и меня не узнают))))

Ну и?
Когда я пишу под гостем, ты меня тоже не узнаешь.

Гость
Гость

Почти нулевой. Это жена разводится в 80% браков и забирает детей. После этого дети больше не принадлежат мужчине, он не чувствует близости к семье из которой его выгнали и пытается завести новую из которой его не выгонят.

Ой, бедняжки... Мужик так старался , диван каждый день пролёживал, жрал за троих, ещё и жену подгонял, чтобы лучше работала дома после работы( дома же порядок нужен☝️), а его по итогу - ссаной тряпкой и выгнали!
Да как так можно, мама такого не делала с папкой-алкашом , и значит, и жена должна терпеть🤣

Гость
Гость

Какой редкостный де бил. А давай тебя по башке, твоей тупой, йопнем битой, а ты не умирай, ты ж хозяин своей башки.

👍👏👏👏🌹💋Точно!!!

Гость
Алексей

У многих в 20 лет ветер в голове и с возрастом он улетучивается. Не у всех конечно. Поэтому не надо принижать значение возраста человека

Дело в том, что ещё приоритеты разные. Одно дело - тебе 20 лет , другое- 30.
Я помню, по молодости , всё хотела доказать, что я лучше других женщин. Дурой была...
А в 34 пришло осознание, что у меня жизнь -то одна, и я не живу, а постоянно в спартакиаде участвую и к ней же готовлюсь. А главное, я поняла, что мужики этим пользуются во всю: вот жалуется он мне: какая у него жена прежняя стерва, а я начинаю ему в *ОПУ дуть , чтоб он порадовался; всё для него, а мужик то и рад, дура для него нашлась!
Теперь живу для себя.

Гость
Гость

Ну если через несколько НЕДЕЛЬ женщина уходит с работы из-за левого чувака, который что-то там сказал, то кто ей доктор? Не будем сейчас говорить про содержанок богатых мужчин, там условия оговариваются заранее. Но бросить работу из-за чела, которого пусть не пару недель, пусть даже полгода знаешь?? Чисто за еду-шмот? ((( Если и бросать работу, то тогда, когда штамп в паспорте, муж первый заводит об этом речь, и опять же все обсуждается заранее, ты хочешь чтобы я занималась домом, ок, мне нужна такая-то сумма в месяц на женские мелочи, чтобы я на трусы и маникюр не просила. Нет, значит нет. Кстати, удалёнку и фриланс никто не отменял, иметь свой пусть небольшой, но независимый доход очень неплохо.

Это вы такая умная☝️, а ситуация реальная, хоть и утрированная.
Я с мужем прожила 10 лет. Познакомились, у меня была работа, накопления , в общем всё хорошо.
Год прожили вместе, уже тогда он завёл свою песню , что жалко ему меня, мол, каждый день с утра мне на работу. Сам он был на фрилансе.
И вот ещё через год я рожаю ребенка( мы были в браке) он решает переехать в другой регион. Я его поддержала и это стало моей ошибкой.
В регионе нам пришлось постоянно экономить на всём, потому что с работой было туго, а у нас маленький ребёнок и съемная квартира.
Со временем он стал придираться и оскорблять меня.
Я не могла устроится на работу , так как ребёнок был маленький- садик по прописке, а на няню не было денег.
После шести лет такой жизни я устала.
Мы вернулись в наш город. Я устроила ребёнка в школу, а сама вышла на работу. Я меньше зависила от мужа и он это чувствовал.Муж по итогу стал меня бить! После последнего, пятого, раза, когда он взял в руку палку и бил меня ей по голове, я ушла.
Мне смешно вспоминать, как он обещал полностью меня обеспечивать ...

Гость
Гость

Это вы такая умная☝️, а ситуация реальная, хоть и утрированная.
Я с мужем прожила 10 лет. Познакомились, у меня была работа, накопления , в общем всё хорошо.
Год прожили вместе, уже тогда он завёл свою песню , что жалко ему меня, мол, каждый день с утра мне на работу. Сам он был на фрилансе.
И вот ещё через год я рожаю ребенка( мы были в браке) он решает переехать в другой регион. Я его поддержала и это стало моей ошибкой.
В регионе нам пришлось постоянно экономить на всём, потому что с работой было туго, а у нас маленький ребёнок и съемная квартира.
Со временем он стал придираться и оскорблять меня.
Я не могла устроится на работу , так как ребёнок был маленький- садик по прописке, а на няню не было денег.
После шести лет такой жизни я устала.
Мы вернулись в наш город. Я устроила ребёнка в школу, а сама вышла на работу. Я меньше зависила от мужа и он это чувствовал.Муж по итогу стал меня бить! После последнего, пятого, раза, когда он взял в руку палку и бил меня ей по голове, я ушла.
Мне смешно вспоминать, как он обещал полностью меня обеспечивать ...

тяжелая судьба бабы которая выходит замуж за обеспечуна.
когда не по любви, не по чувствам а тупо за деньги..

как влажно обламываются мечты о холяве....

Гость

Вы каким местом читаете, простите?

Гость
Blueberry_

На чем экономия у хорошо зарабатывающей женщины с пополамщиком??? Пару тысяч на коммуналке??? Не факт, что экономия, ибо на еду скинутся пополам, а сожрет мужик больше. Ещё и через день ему ужины готовить должна, хотя без пополамщика могла бы себе салатик нарезать, йогурт и фрукты поесть или вообще с подружками вечером в кафе сходить, а то и с мужчиной на свидание, где он угощает. А не скидываться с пополамщиком, ещё и готовить ему.

Вот кстати, да... У меня до брака деньги были: я могла подстричься-покраситься каждые три месяца и купить понравившуюся мне вещь плюс откладывала 10% доходов ( как учили!).
А вот с мужем вроде и денег больше ( когда я и он работали), но почему то накопить получалось мало, хотя я уже и не тратилась так сильно, как раньше.

Гость
Blueberry_

Они считают, что раз у женщины есть достаток, следовательно не интересуют мужские деньги. Если у меня 3 квартиры и машина за пару миллионов, мне подойдёт мужик из общаги и на ржавых жигулях, как говорится даже внимание не обращу на такую фигню 😁 Как говорится, лишь бы штаны были, остальное неважно)

Это их мечта, чтобы их за их Х полюбили...

Гость
erik

для мужчины пополам - этот тест женщины на совместную жизнь.
если она воспринимает пополам как вместе - то пригодная.
а если она воспринимает пополам тольок как дележку денег - то меркантильная *** и для жизни не пригодна.

тест простенький но меркантильных шкур отсеивает на-раз.

И ленивых мужиков, не забывайте☝️🤷‍♀️

Гость
Blueberry_

Так и у женщин есть тесты. Пополамщик непригоден для семьи и отсеивается сразу же, с первого свидания. Я только за. В итоге мы друг от друга уходим и не пересекаемся в жизни. Я вот отсеяла пополамщика в своё время, а он почему-то был недоволен, почему я отказалась с ним на второе свидание идти 😁 забавный такой. Подумал, наверно, что нашел эльдорадо, которая будет платить сама за себя, а я просто проверила его на пополамство и отшила 😁

Я , кстати, всегда платила за себя сама. Во первых, не люблю быть никому обязанной, во вторых, не люблю ограничений- люблю сама выбирать , что хочу( и на что точно хватит денег).

Гость
erik

да, вполне достаточно для того чтобы выбрать.
в среднем на 200 шкур - семь-восемь нормальных адекватных женщин.
из них и выбираем.

До сих пор выбираете, да? 🤣😆😜

Гость
Гость

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...

Гость
Гость

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...

Хмыкнув. ну да.
Поэтому когда люди выходят на улицу то те кто видели за окном дождик берут зонты и надевают галоши.
а те кто там видел листвы зеленой вязь - берут краски и мольберты.

а потом удивляются чойто они все мокрые, мольберты размокли и краски расплылись.

вот и вся разница между умными и дураками.

Гость
Гость

До сих пор выбираете, да? 🤣😆😜

нет. я давно выбрал.
вам завидно?

Гость
Гость

И ленивых мужиков, не забывайте☝️🤷‍♀️

для кого пополамщик ленив - те и негодные.
и жалеть о них не надо.

Гость
Sirenka

Вы каким местом читаете, простите?

а вы учитесь читать не что НАПИСАНО а ЧТО написано.
и будет вам счастье.

Гость
Гость

Хмыкнув. ну да.
Поэтому когда люди выходят на улицу то те кто видели за окном дождик берут зонты и надевают галоши.
а те кто там видел листвы зеленой вязь - берут краски и мольберты.

а потом удивляются чойто они все мокрые, мольберты размокли и краски расплылись.

вот и вся разница между умными и дураками.

Моя история - это ответ всем тем мужикам, которые вопят о том, что женщина должна их поддерживать, верить в них и ставить семью на первое место.
Моя ошибка состояла в том, что я считала , что я должна поддержать и понять.
Я в итоге оказалась в чужом регионе , полностью зависимой от другого человека.
Девочки, думайте прежде о себе!
А мужики пусть и дальше воют, что бабы не те нонче!

Гость
Гость

Моя история - это ответ всем тем мужикам, которые вопят о том, что женщина должна их поддерживать, верить в них и ставить семью на первое место.
Моя ошибка состояла в том, что я считала , что я должна поддержать и понять.
Я в итоге оказалась в чужом регионе , полностью зависимой от другого человека.
Девочки, думайте прежде о себе!
А мужики пусть и дальше воют, что бабы не те нонче!

твоя ошибка в том что ты вышла замуж за альфасамца.
тоесть за типаж мужчины от которого у женщитны мокнут трусики, будучи уверенной что этот "настоящий мужиГ" всех порвет и всем намахает.

обычная судьба любой подальфачницы

Гость
Гость

твоя ошибка в том что ты вышла замуж за альфасамца.
тоесть за типаж мужчины от которого у женщитны мокнут трусики, будучи уверенной что этот "настоящий мужиГ" всех порвет и всем намахает.

обычная судьба любой подальфачницы

Сам придумал? Долго думал? Молодец- возьми с полки пирожок!
Я писала свою историю не для тебя, а для женщин. Которым мужчины любят ныть, что женщины " не такие", "не поддерживают и не понимают".

Гость
Гость

Сам придумал? Долго думал? Молодец- возьми с полки пирожок!
Я писала свою историю не для тебя, а для женщин. Которым мужчины любят ныть, что женщины " не такие", "не поддерживают и не понимают".

ну что ты, деточка.
Я ничего не придумал а описал твою жизнь так как она есть.
выставив на белый свет все о чем ты хотела умолчать.
Что делао то не в мужчинах, и не в девочках которые их поддерживают и понимают.
а в том что некоторые бабы любят социальных паразитов за то что они настоящие мужчины и всех остальных мужиков нагнут под себя и свои хотелки.
и ЗАКОНОМЕРНО такие бабы оказываются у разбитых корыт.
и чтоб девочки выводы сделали - не любите девочки альфачей любите девочки пополамщиков.
агась.

Гость
Гость

ну что ты, деточка.
Я ничего не придумал а описал твою жизнь так как она есть.
выставив на белый свет все о чем ты хотела умолчать.
Что делао то не в мужчинах, и не в девочках которые их поддерживают и понимают.
а в том что некоторые бабы любят социальных паразитов за то что они настоящие мужчины и всех остальных мужиков нагнут под себя и свои хотелки.
и ЗАКОНОМЕРНО такие бабы оказываются у разбитых корыт.
и чтоб девочки выводы сделали - не любите девочки альфачей любите девочки пополамщиков.
агась.

Каждый видит своё 🤷‍♀️

Гость
Гость

Каждый видит своё 🤷‍♀️

кто то -свое.
а я - правду.

Гость
Гость

Бедность нке порок, темболее у денщины. А пополамщиком быть позорно.

Стремно содержать другого здорового человека. Сравнимо с добровольным рабством.

Гость
erik

еще раз - вам задали вопрос.
простой.
почему бабы которые по внешности столь же стремные как эти парни - им не дают?
я уверен что тебе будет проще ответить на этот вопрос - потому что по сути это как раз твоя фокус-группа)))))))))

ответ будет или как?

Страшные бабы с радостью дают страшным мужикам. Вот только мужики не берут. Страшному мужику не нужна страшная баба даже даром.

Гость
Blueberry_

Почему не так?) Вы утверждаете, что нет мужчин, готовых содержать женщину. Вот у меня такой. И не только у меня. Так что всё идёт именно так, как мы говорим.

Да, настоящие алени есть, но их лишь 5% не считая тех кто временно обеспечивает декретную бабу.
У меня есть 2 знакомых, которые ни разу в жизни не работали и всю жизнь на шее своих жен сидят. Бывает и такое. Но общая картина такова, что почти во всех семьях работают оба и женщина если меньше зарабатывает, то еще и быт на себя берет.

Гость
Гость

кто то -свое.
а я - правду.

Правда, она как ложка - у каждого СВОЯ🤷‍♀️

Гость

Я - женщина с очень хорошим достатком, но на пополамщика даже не посмотрела бы. Но таких и нет в моем окружении.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: