Ни разу не слышал от женщины с достатком что то там про пополамщиков.
так дедос по себе судит
женились и струганули сразу.. чтоб из рабочей общаги выехать
в семейную общагу
потом второго для получения квартиры
баба была обязана работать.
вот и пополам. и преданность. с 2 мя детьми с разницей в возрасте года два или три)))) баба была оочень преданна и любила)))
А ей отплачивают поиском любовниц на СЗ) красиво, чего там)
Пример так себе, если честно. Потому что женщина эта - очень мягко говоря, неумная эгоистка. Да, именно эгоистка. Ради того, чтобы ещё раз пережить "гормонально" материнство (некоторым это состояние очень нравится, гормоны реально вразнос идут, у кого депрессии, а у кого и эйфория), она готова оставить на руки мужа полусироту.
++ миллион, тоже самое хотела написать, но потом плюнула. Что так себе пример привел, эгоистки, которая готова оставить маленького ребенка без матери на руках у отца. Моему мужу лучше здоровая жена и здоровый ребенок, чем одному без жены с 1-2 детьми на руках. И если бы он настаивал на втором, я бы с таким развелась, это натуральный эгоист. Тем более будем честны, большинству мужчин дети даром не сдались, разведутся и не помнят как звали.
аххх))) а откачивать мужа дед будет?
хотя посмеяться можно
и думаю.. дед будет икать весь вечер.. его вспомнят недобрым словом
такого " спасителя брака"
😂 отберет все гаджеты тогда, чтобы спасителей таких не читала)
деду невдомек, что многие мужчины сами хотят, чтобы жены занимались детьми и бытом. Им там проще удобнее, чем придя в 20 часов домой уставшему идти заниматься бытом, приготовлением еды, уроками и тд.
😂 отберет все гаджеты тогда, чтобы спасителей таких не читала)
деду невдомек, что многие мужчины сами хотят, чтобы жены занимались детьми и бытом. Им там проще удобнее, чем придя в 20 часов домой уставшему идти заниматься бытом, приготовлением еды, уроками и тд.
какая машина у вашего мужа?
++ миллион, тоже самое хотела написать, но потом плюнула. Что так себе пример привел, эгоистки, которая готова оставить маленького ребенка без матери на руках у отца. Моему мужу лучше здоровая жена и здоровый ребенок, чем одному без жены с 1-2 детьми на руках. И если бы он настаивал на втором, я бы с таким развелась, это натуральный эгоист. Тем более будем честны, большинству мужчин дети даром не сдались, разведутся и не помнят как звали.
тоесть переводя с идиотского на русский - женщина которая готова пожертвовать собой ради ребенка - эгоистка.
понятно.
Помоги Вселенная тому идиоту который на вас женится...
Сейчас да, многие родители стараются максимально дать детям. У моей подруги сестра тоже родила одну, и девочка занимается художественной гимнастикой. Очень серьезно. Что мать её не работает и возит регулярно по сборам и прочим. Даже в отпуск приезжая ищут тренера, чтобы на 2-3 недели перерыва не было. Так там костюмы для выступлений только 15-20 тысяч стоит каждый, частный тренер, экипировка вся эта дорогущая. То в Италию на месяц на сборы ездили, то в Испанию. Они решили вложиться максимально в одного, чем в двух по верхам. У меня ребенок тоже на гимнастику ходила, на живопись несколько лет ходит, сейчас будет ходить с конца сентября на французский. А это надо время, чтобы возить на все эти кружки и заниматься. Полноценно работающая мама дать этого не может.
А потому очень странно слышать, что если любите детей надо рожать побольше, но при этом работать наравне с мужиком. А детьми тогда кто заниматься будет? Сами по себе? А для чего тогда их рожали?
Роман Абрамович – российский миллиардер,
В 2021 году издание Forbes оценивало состояние Абрамовича в $14,5 миллиардов
Детство Абрамовича сложно назвать простым и счастливым. Роме не было и года, когда от заражения крови умерла его мама. Отец ненадолго пережил ее: погиб на стройке из-за несчастного случая спустя полтора года.
таким образом сиротка росший вообще без отца и матери - вырос в миллиардера и постоянного представителя списка Форбс.
вопрос к местным клушам - ваше воспитание для которого вы сидите дома не работая - способно вывести ваших деток в список форбс как этого сиротку?
если нет - идите работать.
Детство Абрамовича сложно назвать простым и счастливым. Роме не было и года, когда от заражения крови умерла его мама. Отец ненадолго пережил ее: погиб на стройке из-за несчастного случая спустя полтора года.
таким образом сиротка росший вообще без отца и матери - вырос в миллиардера и постоянного представителя списка Форбс.
вопрос к местным клушам - ваше воспитание для которого вы сидите дома не работая - способно вывести ваших деток в список форбс как этого сиротку?
не тебе.. старый обдристок - хрюкать
ты всем социалом СССР воспользовался
сиди на пенсии и не воняй простынями.
Заварю сегодня мужу роллтон и сосиску сверху туда кину, скажу "дед на форуме сказал, что тебе не надо, не надо, не надо этих венгерских гуляшей" Он решил спасти наш брак, поэтому ты теперь ешь вот это, потом моешь за собой посуду, и идешь уроки учишь с ребенком, завтра берешь на работе отгул и плевать что у тебя совещание важное и везёшь ребенка в школу, сам готовишь обед, забираешь со школы, кормишь, везешь на рисование, пока она там отвозишь ей форму школьную на подшивку, забираешь с рисования, приезжаешь домой, учите уроки, готовишь на всю семью ужин, прибираешь дом, гладишь белье ну и походу дня накидаю какие дела ещё сделать, а я пойду в офисе посижу, поработаю, приду и лягу на диван, я устала, а ты не хрена дома не делал 😂
ну да. а вы пойдете в офис и принесете столько же денег сколько приносит ваш муж.
или больше.
как говорится - велком.
есть только один момент - у вас ни такой специальности ни такого опта работы чтобы вам столько же платили.
но вы можете работать не 8 часов а например 16.
вперед
ну да. а вы пойдете в офис и принесете столько же денег сколько приносит ваш муж.
или больше.
как говорится - велком.
есть только один момент - у вас ни такой специальности ни такого опта работы чтобы вам столько же платили.
вперед
все. дедуль. ты можешь не хрюкать
из эпохи Брежнева
ешь борщ смотри телек
нехх тебе в интернете делать
только смрад старых помоев от тебя
А много сироток Абрамовичем стали?
И вообще обошли детишек из стабильно стоящих на ногах полных семей?
Я вижу, вы плохо понимаете, о чем идет речь. У вас готовность жертвовать своими интересами ВЫзывается готовностью жертвовать своими интересами. Вы не способны копнуть глубже.
я вижу а вас большие проблемы с русским языком и логикой.
Любовь - это способность жертвовать собой ради любимого
а способность жертвовать собой ради любимого - -это любовь.
теперь вам понятно или вы все таки словарик купите?
Это-то из без вас всем ясно, вы бы еще про мокрую воду рассказали.,
Я пытаюсь у вас узнать, чем любовь должна быть вызвана. Попробую объяснить на конкретном примере, ибо абстракция - не ваш конек.
Например, артист любим публикой за свое творчество. Артист выкладывается на сцене, принося радость зрителям, публика дарит цветы, аплодисменты, ну и билеты и диски покупает. В данном случае, творчество артиста вызывает любовь публики.
Внимание, вопрос: а чем тогда вызывается любовь женщины к мужчине? Ответ, что любовь вызывается любовью не засчитывается.
Я пытаюсь у вас узнать, чем любовь должна быть вызвана. Попробую объяснить на конкретном примере, ибо абстракция - не ваш конек.
Например, артист любим публикой за свое творчество. Артист выкладывается на сцене, принося радость зрителям, публика дарит цветы, аплодисменты, ну и билеты и диски покупает. В данном случае, творчество артиста вызывает любовь публики.
Внимание, вопрос: а чем тогда вызывается любовь женщины к мужчине? Ответ, что любовь вызывается любовью не засчитывается.
А это неизвестно чем она вызывается.
Механизмы ее образования науке неизвестны.
Но это любовь в понимании мужчины.
Тоесть что то так сказать чистое светлое романтичное и тп.
с женщинами все сложнее и проще одновременно.
тоесть понятно КОГО они любят - но вот насчет механизма возникновения этой любви до сих пор идут жаркие споры.
женщины всегда любят высокосоциального мужчину с высоким статусом в стае или по меньшей мере с высоким потенциалом занять высокий статус.
причем при этом они смотрят не обьективные параметры у мужчины - а слушают свой внутренний голос, или иначе говоря инстинкт.
по сути в части именно любви - мужчину у женщины выбирает не разум а инстинкт.
это общеизвестно но опять таки повторюсь - механизмы возникновения этого инстинктивного чувства сегодня не определен.
дополню - насчет любви женщины к мужчине.
чем она вызывается - не понятно никому в том числе ученым.
понятно другое - к каждому конкретному мужчине она или есть - или нет.
однако женщина часто может притворяться что она есть - в расчете на ресурсы мужчины.
которому по большому счету их не жалко самих по себе - но их жалко тратить на бабу которая НЕ ЛЮБИТ.
не тратить - а тратить именно на нее.
тоесть переводя с идиотского на русский - женщина которая готова пожертвовать собой ради ребенка - эгоистка.
понятно.
Помоги Вселенная тому идиоту который на вас женится...
Эгоистка это та, которая рискует заранее оставить уже рождённого ребенка без матери, и мужа без жены с маленьким на руках, ради ПОПЫТКИ родить ещё того, кого нет и не факт, что получится. А вот риск оставить живых сиротами у нее большой. Логику включи, дедуль 🤦 она не думает о муже, который понимает, что ему одному придется тащить ребенка и не думает о ребенке, который уже рождён, знает маму и может навсегда остаться без нее. Это самый настоящий эгоизм.
Не сравнивай это с жертвой собой ради существующего ребенка.
Идддиот 🤦
Ваши дети в форбсе, воспитанные пополамщицей?) И вы так не ответили, ваши дети по нескольку детей родили уже??
Эгоистка это та, которая рискует заранее оставить уже рождённого ребенка без матери, и мужа без жены с маленьким на руках, ради ПОПЫТКИ родить ещё того, кого нет и не факт, что получится. А вот риск оставить живых сиротами у нее большой. Логику включи, дедуль 🤦 она не думает о муже, который понимает, что ему одному придется тащить ребенка и не думает о ребенке, который уже рождён, знает маму и может навсегда остаться без нее. Это самый настоящий эгоизм.
Не сравнивай это с жертвой собой ради существующего ребенка.
Идддиот 🤦
Детка меня не интересуют твои оправдания обьяснения сопрли размазанные по экрану и все остальное.
ты сказала что по сути женщина которая готова подертвовать свое жизнью ради того чтобы дать жизнь ребенку - эгоистка.
жертвовать жизнью ради другого, ради ребенка - для тебя это эгоизм.
все.
этого достаточно.
я уже говорил что твой муж - несчастный человек который слишком поздно понял какая тварь ему досталась в жены.
ты только что наглядно подтвердила это.
или больше.
как говорится - велком.
вперед
Дед, у тебя точно с логикой траблы. Если мой муж бы просидел 1.5 года в декрете, по 2 раза в месяц на больничных, отпрашивался бы с работы, чтобы ходить к врачам, отводить ребенка в сад, забирать из сада в 17-00, забирать из школы в 14-00, как думаешь, он бы столько же зарабатывал, сколько и сейчас или его бы даже не держали на данной работе и взяли человека, у которого нет этих забот?)
Дед, у тебя точно с логикой траблы. Если мой муж бы просидел 1.5 года в декрете, по 2 раза в месяц на больничных, отпрашивался бы с работы, чтобы ходить к врачам, отводить ребенка в сад, забирать из сада в 17-00, забирать из школы в 14-00, как думаешь, он бы столько же зарабатывал, сколько и сейчас или его бы даже не держали на данной работе и взяли человека, у которого нет этих забот?)
думаю - да.
я также уверен что большую часть этих проблем он решил бы не так как ты.
более того я убежден на 200% что он занимал бы сегодня более высокую должность чем сейчас.
потому что ему было бы ради чего стараться.
а сегодня - нет. не ради тебя же....
а вообще тут прикольный сайт, мне очень нравится.
уже вторая завсегдатая тут передо мной саморазоблачилась по полной.
счас вот тобой занимаюсь, это даже интереснее чем свопы считать.
думаю - да.
я также уверен что большую часть этих проблем он решил бы не так как ты.
более того я убежден на 200% что он занимал бы сегодня более высокую должность чем сейчас.
потому что ему было бы ради чего стараться.
а сегодня - нет. не ради тебя же....
Дед, ты пьяный чтоли?) Т.е человек, который по 2 недели в месяц не ходил бы на работу,сидел в декрете, работал по графику с 9 до 16, не ездил по командировкам имел бы более высокую должность, чем тот, кто работает в полную силу и никак не ограничен временем и больничными, детьми и прочими проблемами? 😂😂 дед, ты тупой, диагноз понятен))
Дед, ты пьяный чтоли?) Т.е человек, который по 2 недели в месяц не ходил бы на работу,сидел в декрете, работал по графику с 9 до 16, не ездил по командировкам имел бы более высокую должность, чем тот, кто работает в полную силу и никак не ограничен временем и больничными, детьми и прочими проблемами? 😂😂 дед, ты тупой, диагноз понятен))
детка сразу видно что ты просто дура.\
набитая.
кто тебе сказал бы что он не ходил бы на работу?
нет, он бы ходил.
да он нанял бы сиделок гувернанаток медсестер сидеть с дитенком.
он бы крутился как вошь на гребешке. спал бы урывками, ел на коленке.
но - он бы нашел решения, и он бы КРУТИЛСЯ.
ничто так не мобилизует мужика как безвыходное положение, уж ты мне поверь я не раз в нем бывал и точно знаю.
и вот когда выкарабкиваешся оттуда внезапно осознаеш что вылез на более высоком уровне чем когда в него влез.
агсь.
пойми глупая - в мире все не так как тебе и кажется и хочется.
Ок. Принято.
Почему мужчины-пополамщики не хотят ничем жертвовать ради семьи, а все делают только ради своего удобства?
А это неизвестно чем она вызывается.
Механизмы ее образования науке неизвестны.
Но это любовь в понимании мужчины.
Тоесть что то так сказать чистое светлое романтичное и тп.
с женщинами все сложнее и проще одновременно.
тоесть понятно КОГО они любят - но вот насчет механизма возникновения этой любви до сих пор идут жаркие споры.
женщины всегда любят высокосоциального мужчину с высоким статусом в стае или по меньшей мере с высоким потенциалом занять высокий статус.
причем при этом они смотрят не обьективные параметры у мужчины - а слушают свой внутренний голос, или иначе говоря инстинкт.
по сути в части именно любви - мужчину у женщины выбирает не разум а инстинкт.
это общеизвестно но опять таки повторюсь - механизмы возникновения этого инстинктивного чувства сегодня не определен.
Ни о какой романтики у большинства в отношениях нет. И не только со стороны женщин, но и мужчин. Иначе не плакали бы тут мужчины, что хотят красивую, тоненькую, младше себя на лет 20, девственницу и чтобы работала и хорошо зарабатывала.
дополню - насчет любви женщины к мужчине.
чем она вызывается - не понятно никому в том числе ученым.
понятно другое - к каждому конкретному мужчине она или есть - или нет.
однако женщина часто может притворяться что она есть - в расчете на ресурсы мужчины.
которому по большому счету их не жалко самих по себе - но их жалко тратить на бабу которая НЕ ЛЮБИТ.
не тратить - а тратить именно на нее.
Ну так когда тебе 40, а тебя "любит" 18летняя, и ты в это веришь, кто виноват?
Тут на форуме открыто говорится, что богатые мужчины ПОКУПАЮТ женщин. Купленная дама тебя любить не должна, тчк.
Детка меня не интересуют твои оправдания обьяснения сопрли размазанные по экрану и все остальное.
ты сказала что по сути женщина которая готова подертвовать свое жизнью ради того чтобы дать жизнь ребенку - эгоистка.
жертвовать жизнью ради другого, ради ребенка - для тебя это эгоизм.
все.
этого достаточно.
я уже говорил что твой муж - несчастный человек который слишком поздно понял какая тварь ему досталась в жены.
ты только что наглядно подтвердила это.
У них социальный договор, выгодный для обоих. Выстраивайте свой договор, но... чтобы он был выгоден для вашей женщины, и это будет ваш договор.
Blueberry не права лишь в одном - своей категоричности. Это не единственно возможный брак для мужчины и женщины. Но если мужчина хочет обед-ужин из трех блюд, с полным правом развалиться вечером на диване и требовать от жены и детей послушания - другой возможности социального договора нет и быть не может.
Тогда вкладывайся в быт, воспитывай детей на равне с матерью, и пожалуйта, все вам будет. Но этого вы тоже не хотите... женщина должна жертвовать всем для вас, а вы ей только... любить. Но я не воображаю себе любовь, когда кто-то паразитирует на своем любимом, простите.
Ну так когда тебе 40, а тебя "любит" 18летняя, и ты в это веришь, кто виноват?
Тут на форуме открыто говорится, что богатые мужчины ПОКУПАЮТ женщин. Купленная дама тебя любить не должна, тчк.
Кстати. у меня на работе как раз такой роман и был. 22 летняя девочка бросила своего парня и повесилась на шею 45 летнему мужику.
абсолютно нишщему жившему чуть ли не в коммуналке. и два года крутила с ним роман.
реально видел своими глазами.
У них социальный договор, выгодный для обоих. Выстраивайте свой договор, но... чтобы он был выгоден для вашей женщины, и это будет ваш договор.
Blueberry не права лишь в одном - своей категоричности. Это не единственно возможный брак для мужчины и женщины. Но если мужчина хочет обед-ужин из трех блюд, с полным правом развалиться вечером на диване и требовать от жены и детей послушания - другой возможности социального договора нет и быть не может.
Тогда вкладывайся в быт, воспитывай детей на равне с матерью, и пожалуйта, все вам будет. Но этого вы тоже не хотите... женщина должна жертвовать всем для вас, а вы ей только... любить. Но я не воображаю себе любовь, когда кто-то паразитирует на своем любимом, простите.
да ты и не воображай любовь
ты одинокая и бездетная преподша из Польши
у тебя ментальные проблемы и ты никому не нужна
к полякам вали хрюкать
Кстати. у меня на работе как раз такой роман и был. 22 летняя девочка бросила своего парня и повесилась на шею 45 летнему мужику.
абсолютно нишщему жившему чуть ли не в коммуналке. и два года крутила с ним роман.
реально видел своими глазами.
Дуры бывают. Но их очень мало и они быстро умнеют. Как тут, за два года.
Обычно в браках с большой разницей в возрасте о любви никакой речи быть не может. Каждый адекватный человек это понимает.
Ок. Принято.
Почему мужчины-пополамщики не хотят ничем жертвовать ради семьи, а все делают только ради своего удобства?
простите - они вполне готовы жертвовать тоже самое и столько же сколько их жена или там подруга.
тоже самое и столько же.
я знаю многих людей в такой схеме которые готовы жертвовать и жизнями.
знаю одну семью в которой муж и пожертвовал.
кстати жена потом НИКОГДА не вышла замуж и ВСЮ ЖИЗНЬ носит траур.
уже более 20 лет.
уверен что и любовников не имела.
Обычно в браках с большой разницей в возрасте о любви никакой речи быть не может. Каждый адекватный человек это понимает.
опять ты здесь
польская шизофреничка
тебя забанили в Польше на форумах и тебе не с кем посрацца?
и ты полтора года прешься на русский форум и дррищешь
Ни о какой романтики у большинства в отношениях нет. И не только со стороны женщин, но и мужчин. Иначе не плакали бы тут мужчины, что хотят красивую, тоненькую, младше себя на лет 20, девственницу и чтобы работала и хорошо зарабатывала.
верно. а почему нет то?
а потомуч о до 80% женщин ЕЕ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ.
потому что НЕ МОГУТ.
не могут, понимаеш?
у них нет того отдела в душе который за это отвечает. часто и вообще души нет.\вместо нее калькулято выгоду считает.
простите - они вполне готовы жертвовать тоже самое и столько же сколько их жена или там подруга.
тоже самое и столько же.
я знаю многих людей в такой схеме которые готовы жертвовать и жизнями.
знаю одну семью в которой муж и пожертвовал.
кстати жена потом НИКОГДА не вышла замуж и ВСЮ ЖИЗНЬ носит траур.
уже более 20 лет.
уверен что и любовников не имела.
это супер
на российском женском форуме
сруццаа
польскя выдра Сиренка. бездетная и одинокая стремная баба
и дед-пердед 70 лет Эрик. неизвестно откуда.
пожав плечами. при чем тут дуры?
бабы залипают на альфачей. это инстинкт.
с ним бесполезно спорить им надо перебесится.
опять таки это общеизвестно и мужикам в первую очередь.
другое дело - а что потом то?
опять ты здесь
польская шизофреничка
тебя забанили в Польше на форумах и тебе не с кем посрацца?
и ты полтора года прешься на русский форум и дррищешь
Гаффи, мы все с нетерпением ждем твой рассказ о твоей счастливой семье. О муже олигархе и милых, воспитанных, образованных детишкам. Но не можем дождаться. Ну давай же, похвались. Ты половине пользователей на форуме тыкаешь их якобы одиночеством, значит, сама как принцесска нам из замка пишешь. Ну раскажи, будь человеком, нам всем интересно.
верно. а почему нет то?
потому что НЕ МОГУТ.
не могут, понимаеш?
у них нет того отдела в душе который за это отвечает. часто и вообще души нет.\вместо нее калькулято выгоду считает.
дееед. это тебе 70 лет и ты о душе думай
что ты о женщинах споришь?
ты их и не видишь. ты - пенс.
старый маразмат
верно. а почему нет то?
потому что НЕ МОГУТ.
не могут, понимаеш?
В том и дело, что есть. Женщины умеют любить в большинстве своем, большинство мужчин эмоциональные инвалиды. Ты в том числе. Мы ведь читали твои сообщения и сделали правильные выводы, прости.
да я согласен и деру ГолубуюВишенку именно за категоричность.
договор тоже имеет место быть.
но есть одно НО.
мужики соглашаются на договор просто потому что ТОГО ЧТО ИМ РЕАЛЬНО НАДО найти не могут. а другие варианты ЕЩЕ ХУЖЕ.
вот в чем проблема то.
мужиков загнали в абсолютно безвыходную ситуацию когда ТО ЧТО ИМ НАДО они не получат никогда и хуже всего потому что это не что то плохоее.
нет.
наоборот.
онии не могут расчитывать на ХОРОШЕЕ а потому обречены выбирать между сортами дерьма.
кто от этого выйграл? они?
чото вроде нет...
Гаффи, мы все с нетерпением ждем твой рассказ о твоей счастливой семье. О муже олигархе и милых, воспитанных, образованных детишкам. Но не можем дождаться. Ну давай же, похвались. Ты половине пользователей на форуме тыкаешь их якобы одиночеством, значит, сама как принцесска нам из замка пишешь. Ну раскажи, будь человеком, нам всем интересно.
а ты правда из польши?
развлекают тебя пусть поляки рассказами)))
и ты их . на польских форумах
и тем не менее это факт
ты - одинокая и бездетная стремная очкастая баба из Польши
полтора года бегаешь срацца на русский форум
и учишь жизни
свою жизнь налаживай .. а не смерди здесь
В том и дело, что есть. Женщины умеют любить в большинстве своем, большинство мужчин эмоциональные инвалиды. Ты в том числе. Мы ведь читали твои сообщения и сделали правильные выводы, прости.
вот в этом и состоит твоя проблема.
Вы - ПРО ЭМОЦИИ.
а любовь - ОНА ПРО ЧУВСТВА.
вы потому и не способны любить что у вас эмоции - заменяют чувства как доширак - еду.
ведь эмоции - это суррогат чувств.
поэтому мужчины как более глубокие существа - и не имеют этого суррогатного заменителя.
и спутницей свой хотят видеть ту у которой его точно так же нет.
а есть НАСТОЯЩЕЕ.
ЧУВСТВА есть.
понятно?