Ни разу не слышал от женщины с достатком что то там про пополамщиков.
Дык для всех женщин попаламщик - обуза.
О пополамщиках говорят на мой взгляд только нищебродки и инфантилки. Нормальная женщина даже слова такого не знает
Да потому что женщины с достатком моментально сливают пополамщиков и, понятно, о такой мелочи даже и не говорят.
Потому что женщина с достатком иначе смотрит на мужчин - ей очень сложно угодить. А про пополамщиков обычно она и знать хочет, еще и говорить о нем зачем-то
Живу в регионе, у меня во всех знакомых парах работают оба, в таких парах у парней зп обычно до 70к и на одну такую зп обеспечивать кого-то нереально, так что у девушек есть выбор: или работать как все и быть в отношениях или расстаться и ждать принца обеспечуна (коих в регионах очень мало) и при этом все равно работать т.к. жить с "пополамщиком" легче чем жить одной и они это понимают.
Тут на форуме просто срез такой, тут сидят в основном ждущие принца обеспечуна, или содержанки, которые тр*хаются за подарки или разведенки с детьми. Так что если видишь что в комментах тебе пишут про то что не будут встречаться с пополамщиком, так это кто-то из этих категорий, таких меньшинство, имей в виду)
Живу в регионе, у меня во всех знакомых парах работают оба, в таких парах у парней зп обычно до 70к и на одну такую зп обеспечивать кого-то нереально, так что у девушек есть выбор: или работать как все и быть в отношениях или расстаться и ждать принца обеспечуна (коих в регионах очень мало) и при этом все равно работать т.к. жить с "пополамщиком" легче чем жить одной и они это понимают.
Тут на форуме просто срез такой, тут сидят в основном ждущие принца обеспечуна, или содержанки, которые тр*хаются за подарки или разведенки с детьми. Так что если видишь что в комментах тебе пишут про то что не будут встречаться с пополамщиком, так это кто-то из этих категорий, таких меньшинство, имей в виду)
Так практически по всей периферии, просто местные шамотры пытаются свое желаемое выдать за реальность.
Как это нереально обеспечивать на такие деньги двоих, если у нас мрот 12к.
На 12 к человек может жить, а на 35к нет что ли? 😐
Это как?
потому что в нашей стране само понятие пополам ущербно.
типа деньги скидываем пополам, а жрать готовь сама и с дитем возись тоже, это женские обязанности.
И любой вменяемый человек женского пола будет против такого пополама с патриархальным уклоном.
А если мы о пополаме как в Европе, так это прекрасно
А вот для попаламщика хороший мужик - единственный выход построить отношения.
Мужики, любите попаламщиков. Ведь они больше никому не нужны.
Такое ощущение, что у тебя несколько извилин и те прямые. Нормальный гетеросексуальный мужчина будет искать порядочную, немеркантильную девушку. А ты со своими запросами сиди дальше в одиночестве, змея.
Я вообще про пополамщиков только тут на вумане узнала 😁
В жизни например: на работе слышала, что женщины там и работают, и быт ведут, и детей рожают и сами их воспитывают ...
Но особо этой темой не интересовалась, думала на такое только от нужды можно согласится 😐.
Симпатичная, стройная и с интересами девушками в жизнь на мужика - пополама не согласится. 😁 И правда зачем?
Значит, попаламщиков надо вывозить в регионы, там и с зэками живут.
типа деньги скидываем пополам, а жрать готовь сама и с дитем возись тоже, это женские обязанности.
И любой вменяемый человек женского пола будет против такого пополама с патриархальным уклоном.
О том и речь! Мужики наши в быту инвалиды, эдакие диванные султаны. А из этого пополама он сам же больше и съест. Хитрооппые они, прикрываясь пополамом.
Богатым женшпм обычно нужен ещё более богатый мужчина, это природа проста, женщина подсознательно уже когда спит с тобой, уже мать и всегда рискует ей стать и она задумываться смоет ли этот самец выкормить потомство
Плюс богатые женщины зачастую дочери богатых пап, а папы внимательно смотрят на избранника дочери, и редко хотят видеть нищего в супруге дочери.
Но есть вариант когда богатая выходит замуж за бедного, но там за яйца держит этого мужика вся семья, отец дочери, мать дочери, дед дочери, дочь сама что хочет то и делает, короче тупо каблук и подстилка этот мужчина, все время пресмыкаться перед ней и ее семьёй, ну это для любителей экстрима такие отношения)
Чем больше у женщин прав и свобод, и денег, тем меньше женщине может мужчина указывать, управлять ее, тем тяжелее ее характер, тем боле женщины изменяют мужчинам(выбор есть перебирать, если богата, а если красива то вообще миллион предложений лучше чем ты), тем менее женщина создана для семьи)
Выбирай карьеристку и помни что она будет тобой править и управлять, они очень жёсткие, и отстань от женщин женственных и которые нуждаются в мужской защите
Такое ощущение, что у тебя несколько извилин и те прямые. Нормальный гетеросексуальный мужчина будет искать порядочную, немеркантильную девушку. А ты со своими запросами сиди дальше в одиночестве, змея.
Нельзя тебе нормальную. Тебе надо искать попаламщицу (они не существуют). Или другого попаламщика (они существуют).
Как это нереально обеспечивать на такие деньги двоих, если у нас мрот 12к.
На 12 к человек может жить, а на 35к нет что ли? 😐
Это как?
На 35к одному то сложно жить. И да, я говорил именно про жить, а не выживать. Ну на 70к в регионе мб еще и можно как-то, но не все 70к получают в регионах, до 70, это может быть и 40-50, на такую сумму не пообеспечиваешь и если женщина в такой паре не хочет работать, то она становится обузой просто.
В жизни например: на работе слышала, что женщины там и работают, и быт ведут, и детей рожают и сами их воспитывают ...
Но особо этой темой не интересовалась, думала на такое только от нужды можно согласится 😐.
Симпатичная, стройная и с интересами девушками в жизнь на мужика - пополама не согласится. 😁 И правда зачем?
Если ты общаешься с мужиками, то ты обычная баба. С девушкой у тебя общее только физиологическое строение не более
Если он не унылый, а интересный. Если зарабатывает не меньше меня, чтобы со мной тягаться в пополаме. Если в быту все умеет и не будет требовать от меня борщей, если отпуск способен тянуть такой, как я хочу - то почему нет, можно не временно, а подольше.
И да, про то, что он мужик и главный в семье - может сразу забыть :)))
О том и речь! Мужики наши в быту инвалиды, эдакие диванные султаны. А из этого пополама он сам же больше и съест. Хитрооппые они, прикрываясь пополамом.
Так тут вообще замечательный вариант, рожаешь пацана, воспитываешь его так, чтоб за каждое движение бабы в его сторону он ей откидывал бабло, чтоб шуршал по дому нонстопом.
И будет вам бабам счастье
Согласится, если влюбится. С идиотам, наркоманами, алкашами и зэками живут же как то годами?
На 35к одному то сложно жить. И да, я говорил именно про жить, а не выживать. Ну на 70к в регионе мб еще и можно как-то, но не все 70к получают в регионах, до 70, это может быть и 40-50, на такую сумму не пообеспечиваешь и если женщина в такой паре не хочет работать, то она становится обузой просто.
Что там за обеспечение среднестатистической девушки? Ну я серьезно?
Откуда тебе знать как в европе🤣
В вашем мухосранске слухи ходят...
Ну я вот живу в регионе, работаю удаленно, получаю 200к, если я и соглашусь обеспечивать девушку, то только если очень люблю и вижу что она тоже и в таком случае вообще весь быт/готовка и т.п. на женщине будет, 100%, никаких исключений. А еще у нее никогда не должна болеть голова и она не должна еб*ть мне мозги, тогда ок, пусть не работает. Но таких как я очень мало в регионах, даже те, кто зарабатывает столько же не позволяют своим девушкам/женам сидеть на их шее и нихрена не делать
Так тут вообще замечательный вариант, рожаешь пацана, воспитываешь его так, чтоб за каждое движение бабы в его сторону он ей откидывал бабло, чтоб шуршал по дому нонстопом.
И будет вам бабам счастье
Ну если ты сам не зарабатываешь на клининг и повара, то с какого это должна делать женщина, еще и после своей работы, еще и вкладываясь пополам финансово?
Клининг и повар - дорогие услуги, однако.
Нельзя тебе нормальную. Тебе надо искать попаламщицу (они не существуют). Или другого попаламщика (они существуют).
Давай может я сам разберусь, без тебя соплячки, кого мне искать, а кого не искать. Уж точно я знаю, что лучше я какое-то время побуду в одиночестве, чем буду встречаться с меркантильной выдрой, с пропитым мозгом.
Ну банально еда, одежда, всякая косметика + некоторые внеплановые хотелки как и у любого человека. На 35к на двоих ты это все не сможешь обеспечить никак, у тебя оставаться после аренды/еды/жкх будет 15к от силы, это в лучшем случае
Согласится, если влюбится. С идиотам, наркоманами, алкашами и зэками живут же как то годами?
Ну и там девушки соответствующие, вы бы хотели б с такими девушками встречаться, серьезно? 😐
Вы понимаете, что подобное к подобному тянется, и что человек в первую очередь любит себя, и он не будет терпеть недостатки партнёра, если сам не такой же. 😁
Ну банально еда, одежда, всякая косметика + некоторые внеплановые хотелки как и у любого человека. На 35к на двоих ты это все не сможешь обеспечить никак, у тебя оставаться после аренды/еды/жкх будет 15к от силы, это в лучшем случае
Смешно! Обеспечение - это квартиры, машины, бриллианты. Остальное - просто смех!
Ну я вот живу в регионе, работаю удаленно, получаю 200к, если я и соглашусь обеспечивать девушку, то только если очень люблю и вижу что она тоже и в таком случае вообще весь быт/готовка и т.п. на женщине будет, 100%, никаких исключений. А еще у нее никогда не должна болеть голова и она не должна еб*ть мне мозги, тогда ок, пусть не работает. Но таких как я очень мало в регионах, даже те, кто зарабатывает столько же не позволяют своим девушкам/женам сидеть на их шее и нихрена не делать
Тоже знаю мужчин кто зарабатывает столько денег, так у них жены если и сидят дома, то реально, как электровеники, только на вумане читаю, что барыньки сидят дома и ничего не делают, а только там как-то вдохновляют мужика, интересно чем, пустым холодильником и едой из доставки? 🤣
Так никто и не говорит что шамотра, это нормальная, тот мусор который сейчас бабы считают нормальной женщиной, вообще с подобной грязью мужчине не стоит связываться
Так ты будешь так воспитывать сына? Ну чтоб он не стал позорным пополамщиком. И да, тут бабы говорят что мужчина становится тем богаче, чем он больше бабе денег отдает, ты не забудь эту парадигму сыночке вдолбить
Ну если ты сам не зарабатываешь на клининг и повара, то с какого это должна делать женщина, еще и после своей работы, еще и вкладываясь пополам финансово?
Клининг и повар - дорогие услуги, однако.
Так ты будешь так воспитывать сына? Ну чтоб он не стал позорным пополамщиком. И да, тут бабы говорят что мужчина становится тем богаче, чем он больше бабе денег отдает, ты не забудь эту парадигму сыночке вдолбить
Обеспеченные женщины и не подозревают, что пополамщики существуют. Они на разных орбитах.
Чего сразу с темы соскакиваешь то?
Пополам - он пополам во всем, и в быту, и в декрете. А как ты думал?
А если больше ешь - то больше вкладываешь, увы, такова математика.