Стали предпочитать мужчин моложе?
Фемкский вброс
Дык ты не смотри на молодух, если они такие испорченные, бери ровесницу-, но ведь не хочешь, моложе на 20 лет подавай
вы не совсем поняли. глупая, молоденькая нагуливается, а потом, когда ей исполняется 30+ и её бросают - она приползает к ровеснику для замуж. самое вкусное она уже просто так отдала, а мне получается кучу проблем забирай.
Потому что они сами знакомятся подходят. С ними легко и секс намного лучше чем с одногодками.
От такого лучше залететь, чем от неликвидного одногодки. Воспитывать всё равно одной, а у молодых сперма качественнее.
вы не совсем поняли. глупая, молоденькая нагуливается, а потом, когда ей исполняется 30+ и её бросают - она приползает к ровеснику для замуж. самое вкусное она уже просто так отдала, а мне получается кучу проблем забирай.
Ой нет, в 30+ уже никто замуж не хочет и за ровесников подавно.
Да и мужчин в 30+ одиноких полно, но там кошмар кошмарский.
Самое вкусное отдала такому же ровеснику, как и ты. Только где ты был в это время непонятно. И с возрастом и мужики тоже не молодеют, поэтому 30+ женщины и мужчины друга стоят
Ой нет, в 30+ уже никто замуж не хочет и за ровесников подавно.
Да и мужчин в 30+ одиноких полно, но там кошмар кошмарский.
да кому вы сказки рассказываете, не хотите замуж😄? тут столько слёз, что мужчина не хочет в брак и как поменять формат отношений.
а то, что одиноких мужчин 30+ много, вполне вероятно. одно есть но: они тоже не очень то и хотят жениться, если только на молодой
да кому вы сказки рассказываете, не хотите замуж😄? тут столько слёз, что мужчина не хочет в брак и как поменять формат отношений.
а то, что одиноких мужчин 30+ много, вполне вероятно. одно есть но: они тоже не очень то и хотят жениться, если только на молодой
Шел 21 век, а дядьки все еще считают, что заветная мечта каждой женщины - это утащить заветные штаны в загс. Было б еще что тащить - бытовые нищие инвалиды в сексе 0)) Но дооооо- это мечта всех женщин - обслуживать нищие штаны. Ты удивительно проницателен.
Самое вкусное отдала такому же ровеснику, как и ты. Только где ты был в это время непонятно. И с возрастом и мужики тоже не молодеют, поэтому 30+ женщины и мужчины друга стоят
я где был? на семейное гнездышко зарабатывал. а теперь всю любовь 30+ летней отдать? она это заслужила? лучше пусть и дальше развлекается с юнцами
Шел 21 век, а дядьки все еще считают, что заветная мечта каждой женщины - это утащить заветные штаны в загс. Было б еще что тащить - бытовые нищие инвалиды в сексе 0)) Но дооооо- это мечта всех женщин - обслуживать нищие штаны. Ты удивительно проницателен.
это ты видимо про молодых парней говоришь, так?)девушки поживут с ними, натерпятся и проклинают потом всех мужчин.
и как может быть мужчина бытовым инвалидом в 30+ 🤔? до таких лет он всё умеет сам и денюшки водятся. можете приступать локти кусать свои😄
это ты видимо про молодых парней говоришь, так?)девушки поживут с ними, натерпятся и проклинают потом всех мужчин.
и как может быть мужчина бытовым инвалидом в 30+ 🤔? до таких лет он всё умеет сам и денюшки водятся. можете приступать локти кусать свои😄
Дяди, локти кусать, что не достался какой-то 30+ нищий мужик - это исключительно в ваших фантазиях) вот честно.
Еще 15 раз повтори одно и то же и уверуй. Что все прям мечтают обслуживать нищих дядек) Обеспеченные дядьки на бабских форумах не сидят.
да кому нужно обслуживание в 21 веке? кнопку нажал и всё. а вот о обеспеченной семье, статусе нормальной жены мечтают многие женщины. можешь сказать, что я вру, но спроси у тех же любовниц, которые хотят быть на месте жен. казалось бы зачем? и подарочки и секс у неё есть. но видимо чего-то не хватает😄
да кому нужно обслуживание в 21 веке? кнопку нажал и всё. а вот о обеспеченной семье, статусе нормальной жены мечтают многие женщины. можешь сказать, что я вру, но спроси у тех же любовниц, которые хотят быть на месте жен. казалось бы зачем? и подарочки и секс у неё есть. но видимо чего-то не хватает😄
В твоём забитом селе о таком статусе и мечтают. У нас все женщины с ВО и заканчивают аспирантуру, за уж не хотят и детей планируют к 35ти годам. В некоторые вообще детей не хотят.
главное чтобы был успешный альфач щедрый и неутомимый в неистовстве
Я говорит наслаждаюсь женскими слезами. И не чувствует от, что здесь уже как бы что-то не то, что-то нездоровое происходит.
раз плачет, значит есть за что. притом я ей ничего плохого не сделал. меня незачем приплетать. а то что она наказана по делу, то чувство справедливости радуется. что не так? вот хорошей девушке всегда рад помочь, если она попала в беду. тут главное в ситуации разобраться