Стали предпочитать мужчин моложе?
Всё на самом деле очень просто. Современный дядя ничего не может предложить женщине что бы перекрывало егонедостатки в том числе и возраст. Так что выбирать плохо выглядящего и дурнопахнущего старика смысла нет.
Женщины в возрасте привлекают молодых парней своей доступностью..ухаживать не надо , деньги не просит, встречи на ее территории, чисто слив спермы
Женщины в возрасте привлекают молодых парней своей доступностью..ухаживать не надо , деньги не просит, встречи на ее территории, чисто слив спермы
Приведу пример из личной жизни, у меня есть очень красивый друг натурал, 20 лет, причем ещё и с очень хорошим размером, занимаемся вместе в фитнесе, он один уже пол года, как со своей девушкой расстался, ни с кем не встречается, наоборот, постоянно меня просит познакомить с красивой девушкой, он не в курсе о моей ориентации😉, почему же он тогда не шпилит пожилых тёток направо и налево, даже 28-30 летних? Спрос на него огромный, заглядываются все, больше чем на меня🤣, среди подписчиков в соц сетях сотни красивых девушек. В чем тогда причина? В том что он ни с кем не встречается, знаю точно, очень близко общаемся
Равноправие 😂
Приведу пример из личной жизни, у меня есть очень красивый друг натурал, 20 лет, причем ещё и с очень хорошим размером, занимаемся вместе в фитнесе, он один уже пол года, как со своей девушкой расстался, ни с кем не встречается, наоборот, постоянно меня просит познакомить с красивой девушкой, он не в курсе о моей ориентации😉, почему же он тогда не шпилит пожилых тёток направо и налево, даже 28-30 летних? Спрос на него огромный, заглядываются все, больше чем на меня🤣, среди подписчиков в соц сетях сотни красивых девушек. В чем тогда причина? В том что он ни с кем не встречается, знаю точно, очень близко общаемся
Голубенький, какое именно тебе дело до теток? Что тебя так штырит от этих тем?
Ну с мордой-сковородкой нет, а вот секси милфа - подтянутая зрелая - это таки мечта дофига 18летних. И ей такого снять - как 2 пальца об асфальт) Молодняк часто на таких дрочит и никак бы не отказался)
Постарела, однако, начала милф защищать, как тебе не стыдно? Ты же секс символ данного форума, хоть и бывший
Сообщение было удалено
В 17 лет уже детей воспитывают а ты как был мамкиным сынком в 17, так сейчас им и остался
Ладно сорокалетним, но и тетки в 50 думают что они мечта любого студента, напрочь потеряна связь с действительностью
Чем тетки хуже 50 летних старых мужиков, которые думают, что их всерьез могут хотеть студентки не в качестве кошелька? Или вы правда думаете, что молодой девушке сильно хочется на старых мудях скакать?😁
Сообщение было удалено
А почему женщины пытаются управлять со своим мч?
Так дpoчат на милф актрис, а не обычных возрастных теток, коих 95%. На них который работает штат сотрудников, чтобы держать их тело в форме. На обычных же возрастных бап без слез не взглянешь.
Да ладно тебе дело не в возрасте так же и среди молодых девушек полно не привлекательных я много листал *** и смотрел фото разных девушек и привлекательных там мало
Ну здрасте, 50 летних теток, которые подкатывают к 18 летним мальчикам, довольно мало, а старых обмудней, которые свои седые яйца к студенткам выкатывают - скок хошь) Ладно еще обмудни с деньгами, там он закроет свою плешь купюрами, а нищие то куда лезут?😁
А ,ну если дядька какой нить комплимент малолетке отвесил значит уже подкатывает?)вы ж бабы в псевдопоклонников всех подряд записываете)улыбнулся кто то на улице -уже страстно вожделеет и готов все к ногам прынцески бросить.вагиноцентризм он такой
Наверно и красивее? Напомнить тебе твои фото реальные? Молчала бы уже, опозорилась то ты по самое немогу
Да, наверное и красивее тоже) Каждый день в зеркало смотрюсь) Но если ты настолько туппой, что думаешь те фотки мои - то все понятно) Ты понимаешь, что меня в жизни даже не Яна зовут? Это имя для форума выдумано_) Какие ж тут дятлы сидят😁Всему верят, что не придумай, как л о х и😁
Я думаю это связано с тем что много разводов. И одно дело в 20 выходить замуж за 20 Ти летнего, тогда про старость не думаешь.и другое дело в 35 опять замуж выходить...уже ж видишь стареющих мужчин вокруг и подсознательно конечно тянет на помоложе..не 45 летнего же брать
Я думаю это связано с тем что много разводов. И одно дело в 20 выходить замуж за 20 Ти летнего, тогда про старость не думаешь.и другое дело в 35 опять замуж выходить...уже ж видишь стареющих мужчин вокруг и подсознательно конечно тянет на помоложе..не 45 летнего же брать
дядьки в рф к 30 в массе своей ужасны.
мне 35 и я бы не вышла замуж за 20летнего, а как раз 45летний то что нужно. 20летние должны гулять, что общего может быть у меня и 20летнего
потому что всем нравится молодость, мужик после 25 - неликвид
Да, наверное и красивее тоже) Каждый день в зеркало смотрюсь) Но если ты настолько туппой, что думаешь те фотки мои - то все понятно) Ты понимаешь, что меня в жизни даже не Яна зовут? Это имя для форума выдумано_) Какие ж тут дятлы сидят😁Всему верят, что не придумай, как л о х и😁
признания? и конечно не все😄 что, надоел уже этот спектакль и готовишь что-то новое?)
Да, да, да, вещай дальше, после твоих фоток все сообщество вумен.сру просто с тобой общение прекратило, даже твой престарелый поклонник был в шоке
Да, да, да, вещай дальше, после твоих фоток все сообщество вумен.сру просто с тобой общение прекратило, даже твой престарелый поклонник был в шоке
О боже)) Как мне жить! Позор на мои седины! Элита мира, сидящая на вуман.сру прекратило со мной общение! Пойду повешусь)))ахахахахаха) Я же говорю - имбецилы) Да ссать я хотела с высокой башни. Пусть буду Яна) Могу быть Зиной, Алиной, Феклой и Самантой) На твое усмотрение - что тебе нравится больше! выбери
О боже)) Как мне жить! Позор на мои седины! Элита мира, сидящая на вуман.сру прекратило со мной общение! Пойду повешусь)))ахахахахаха) Я же говорю - имбецилы) Да ссать я хотела с высокой башни. Пусть буду Яна) Могу быть Зиной, Алиной, Феклой и Самантой) На твое усмотрение - что тебе нравится больше! выбери
Вот именно что на седины😂
да, да. я тупой мужик без логики. а вы умные, логичные бабы, которые пролюбили молодость, а теперь ищете признание лишь своей востребованности взамен на секс. хороший курс обмена, ничего не скажешь😄
Потому что ты импотент тебе никогда не понять, что секс нужен всегда и в любом возрасте и женщинам и мужчинам. А потому что у тебя не стоит, ты можешь самоутверждаться только на женском форуме унижая других женщин
Здрасте
Самое первое-мужчина еще не "испорченный".не успевший озлобиться на мир, добрый и любящий
Ну и тело молодое доя плотских утех приятнее
Здрасте
Самое первое-мужчина еще не "испорченный".не успевший озлобиться на мир, добрый и любящий
Ну и тело молодое доя плотских утех приятнее
не испорченный? озлобленные не имеют серьезных дел с женщинами. с молодой можно. уже научены, что возрастная самка стала циничной, не способной любить.
вот как раз таки "молодое тело" и *** глупых девушек, когда на ноги встают -выкидывают их. а потом, как побитая собачка она хочет с нормальным мужчиной быть в отношениях. почему не возвращаются к молодым самцам, к своим плотским утехам?
не испорченный? озлобленные не имеют серьезных дел с женщинами. с молодой можно. уже научены, что возрастная самка стала циничной, не способной любить.
вот как раз таки "молодое тело" и *** глупых девушек, когда на ноги встают -выкидывают их. а потом, как побитая собачка она хочет с нормальным мужчиной быть в отношениях. почему не возвращаются к молодым самцам, к своим плотским утехам?
Слушайте вот мне 24. Меня тошнит от мужчин 31-40 , столько злобы, разводы за плечами, какая то агрессия скрытая, унижать меня пытаются, воспитвватт. Просто тошнит физически иногда
А мальчики ровесники или вообще 21-22 еще няшные, у них бвло мало девушек, и они еше добрые я себя с ними чувствую спокойно, комфортно.... Возрастной мужчина это для любителей денег и быта наверное больше
Слушайте вот мне 24. Меня тошнит от мужчин 31-40 , столько злобы, разводы за плечами, какая то агрессия скрытая, унижать меня пытаются, воспитвватт. Просто тошнит физически иногда
А мальчики ровесники или вообще 21-22 еще няшные, у них бвло мало девушек, и они еше добрые я себя с ними чувствую спокойно, комфортно.... Возрастной мужчина это для любителей денег и быта наверное больше
нравится юнцы? ахайся, никто ничего против не говорит. только пусть ваш рвотный рефлекс на 31-40 летних мужчин и дальше сохраняется