Гость
Статьи
Почему многие женщины

Почему многие женщины

Стали предпочитать мужчин моложе?

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Aaa888

Что молодые девушки не обожают облезлых делов, так и молодые парни не обожают облезлых старух

Вы фсё врёти! Деушки абажают отвисшие мydi и запах гнили.

Гость

Всё на самом деле очень просто. Современный дядя ничего не может предложить женщине что бы перекрывало егонедостатки в том числе и возраст. Так что выбирать плохо выглядящего и дурнопахнущего старика смысла нет.

Гость

Женщины в возрасте привлекают молодых парней своей доступностью..ухаживать не надо , деньги не просит, встречи на ее территории, чисто слив спермы

Гость

Женщины в возрасте привлекают молодых парней своей доступностью..ухаживать не надо , деньги не просит, встречи на ее территории, чисто слив спермы

Приведу пример из личной жизни, у меня есть очень красивый друг натурал, 20 лет, причем ещё и с очень хорошим размером, занимаемся вместе в фитнесе, он один уже пол года, как со своей девушкой расстался, ни с кем не встречается, наоборот, постоянно меня просит познакомить с красивой девушкой, он не в курсе о моей ориентации😉, почему же он тогда не шпилит пожилых тёток направо и налево, даже 28-30 летних? Спрос на него огромный, заглядываются все, больше чем на меня🤣, среди подписчиков в соц сетях сотни красивых девушек. В чем тогда причина? В том что он ни с кем не встречается, знаю точно, очень близко общаемся

Равноправие 😂

Гость
Aaa888

Приведу пример из личной жизни, у меня есть очень красивый друг натурал, 20 лет, причем ещё и с очень хорошим размером, занимаемся вместе в фитнесе, он один уже пол года, как со своей девушкой расстался, ни с кем не встречается, наоборот, постоянно меня просит познакомить с красивой девушкой, он не в курсе о моей ориентации😉, почему же он тогда не шпилит пожилых тёток направо и налево, даже 28-30 летних? Спрос на него огромный, заглядываются все, больше чем на меня🤣, среди подписчиков в соц сетях сотни красивых девушек. В чем тогда причина? В том что он ни с кем не встречается, знаю точно, очень близко общаемся

Голубенький, какое именно тебе дело до теток? Что тебя так штырит от этих тем?

Гость
Гость

Сорокалетним целлюлитом вы можете только перепугать юного парнишку

Ладно сорокалетним, но и тетки в 50 думают что они мечта любого студента, напрочь потеряна связь с действительностью

Гость
ФИО

Ну с мордой-сковородкой нет, а вот секси милфа - подтянутая зрелая - это таки мечта дофига 18летних. И ей такого снять - как 2 пальца об асфальт) Молодняк часто на таких дрочит и никак бы не отказался)

Постарела, однако, начала милф защищать, как тебе не стыдно? Ты же секс символ данного форума, хоть и бывший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 17 лет уже детей воспитывают а ты как был мамкиным сынком в 17, так сейчас им и остался

ФИО
Гость

Ладно сорокалетним, но и тетки в 50 думают что они мечта любого студента, напрочь потеряна связь с действительностью

Чем тетки хуже 50 летних старых мужиков, которые думают, что их всерьез могут хотеть студентки не в качестве кошелька? Или вы правда думаете, что молодой девушке сильно хочется на старых мудях скакать?😁

ФИО
Гость

Постарела, однако, начала милф защищать, как тебе не стыдно? Ты же секс символ данного форума, хоть и бывший

Я точно моложе всех дедов тут отписавшихся)

Гость
Гость

А тебе самому самому во сколько лет баба дала? Небось все время дрочил, пока в ПТУ учился

Гость
ФИО

Чем тетки хуже 50 летних старых мужиков, которые думают, что их всерьез могут хотеть студентки не в качестве кошелька? Или вы правда думаете, что молодой девушке сильно хочется на старых мудях скакать?😁

Так неадекватных баб в разы больше)

ФИО
Гость

Ну здрасте, 50 летних теток, которые подкатывают к 18 летним мальчикам, довольно мало, а старых обмудней, которые свои седые яйца к студенткам выкатывают - скок хошь) Ладно еще обмудни с деньгами, там он закроет свою плешь купюрами, а нищие то куда лезут?😁

Гость
Гость

Та каждый второй из вас алкаш, каждый третий сидел, каждый пятый наркоман. Вас неадекватов каждый в криминальной хронике показывают, как вы режете друг друга, сколько вы детей насилуете. И у вас язык еще поворачивается вякать про неадекватных баб

Xxc
Гость

Сообщение было удалено

А почему женщины пытаются управлять со своим мч?

Xxc
Гость

Так дpoчат на милф актрис, а не обычных возрастных теток, коих 95%. На них который работает штат сотрудников, чтобы держать их тело в форме. На обычных же возрастных бап без слез не взглянешь.

Да ладно тебе дело не в возрасте так же и среди молодых девушек полно не привлекательных я много листал *** и смотрел фото разных девушек и привлекательных там мало

Гость
Гость

Та каждый второй из вас алкаш, каждый третий сидел, каждый пятый наркоман. Вас неадекватов каждый в криминальной хронике показывают, как вы режете друг друга, сколько вы детей насилуете. И у вас язык еще поворачивается вякать про неадекватных баб

Вы ж любите таких и рожаете от таких

Гость
ФИО

Ну здрасте, 50 летних теток, которые подкатывают к 18 летним мальчикам, довольно мало, а старых обмудней, которые свои седые яйца к студенткам выкатывают - скок хошь) Ладно еще обмудни с деньгами, там он закроет свою плешь купюрами, а нищие то куда лезут?😁

А ,ну если дядька какой нить комплимент малолетке отвесил значит уже подкатывает?)вы ж бабы в псевдопоклонников всех подряд записываете)улыбнулся кто то на улице -уже страстно вожделеет и готов все к ногам прынцески бросить.вагиноцентризм он такой

Гость
ФИО

Я точно моложе всех дедов тут отписавшихся)

Наверно и красивее? Напомнить тебе твои фото реальные? Молчала бы уже, опозорилась то ты по самое немогу

ФИО
Гость

Наверно и красивее? Напомнить тебе твои фото реальные? Молчала бы уже, опозорилась то ты по самое немогу

Да, наверное и красивее тоже) Каждый день в зеркало смотрюсь) Но если ты настолько туппой, что думаешь те фотки мои - то все понятно) Ты понимаешь, что меня в жизни даже не Яна зовут? Это имя для форума выдумано_) Какие ж тут дятлы сидят😁Всему верят, что не придумай, как л о х и😁

Гость
Гость

Только не показывай свои фото, чтоб я не блеванула

Гость

Я думаю это связано с тем что много разводов. И одно дело в 20 выходить замуж за 20 Ти летнего, тогда про старость не думаешь.и другое дело в 35 опять замуж выходить...уже ж видишь стареющих мужчин вокруг и подсознательно конечно тянет на помоложе..не 45 летнего же брать

Гость
Гость

Вы ж любите таких и рожаете от таких

тебя от такого родили?

Гость
Гость

Я думаю это связано с тем что много разводов. И одно дело в 20 выходить замуж за 20 Ти летнего, тогда про старость не думаешь.и другое дело в 35 опять замуж выходить...уже ж видишь стареющих мужчин вокруг и подсознательно конечно тянет на помоложе..не 45 летнего же брать

дядьки в рф к 30 в массе своей ужасны.

Гость
Гость

мне 35 и я бы не вышла замуж за 20летнего, а как раз 45летний то что нужно. 20летние должны гулять, что общего может быть у меня и 20летнего

Гость

потому что всем нравится молодость, мужик после 25 - неликвид

Гость
гость

безысходность...

тупой мужик без логики

Гость

Голубенький, какое именно тебе дело до теток? Что тебя так штырит от этих тем?

Tы, чудовище двужо.пое, не окуела ли? Ещё мне советы давать будет, что и как мне делать

гость
ФИО

Да, наверное и красивее тоже) Каждый день в зеркало смотрюсь) Но если ты настолько туппой, что думаешь те фотки мои - то все понятно) Ты понимаешь, что меня в жизни даже не Яна зовут? Это имя для форума выдумано_) Какие ж тут дятлы сидят😁Всему верят, что не придумай, как л о х и😁

признания? и конечно не все😄 что, надоел уже этот спектакль и готовишь что-то новое?)

Гость
ФИО

Да, да, да, вещай дальше, после твоих фоток все сообщество вумен.сру просто с тобой общение прекратило, даже твой престарелый поклонник был в шоке

Гость

потому что всем нравится молодость, мужик после 25 - неликвид

Интересно, а бабища после 25 это что? Аххахаха))) После 30 это уже совсем печальное зрелище, целлюлитное 🤢🤢🤢

Гость
Гость

Да, да, да, вещай дальше, после твоих фоток все сообщество вумен.сру просто с тобой общение прекратило, даже твой престарелый поклонник был в шоке

😂😂😂

ФИО
Гость

О боже)) Как мне жить! Позор на мои седины! Элита мира, сидящая на вуман.сру прекратило со мной общение! Пойду повешусь)))ахахахахаха) Я же говорю - имбецилы) Да ссать я хотела с высокой башни. Пусть буду Яна) Могу быть Зиной, Алиной, Феклой и Самантой) На твое усмотрение - что тебе нравится больше! выбери

ФИО
гость

признания? и конечно не все😄 что, надоел уже этот спектакль и готовишь что-то новое?)

Да тут вообще все, что угодно скормить можно, просто распыляться как-то лень.

гость
Гость

тупой мужик без логики

да, да. я тупой мужик без логики. а вы умные, логичные бабы, которые пролюбили молодость, а теперь ищете признание лишь своей востребованности взамен на секс. хороший курс обмена, ничего не скажешь😄

Гость
ФИО

О боже)) Как мне жить! Позор на мои седины! Элита мира, сидящая на вуман.сру прекратило со мной общение! Пойду повешусь)))ахахахахаха) Я же говорю - имбецилы) Да ссать я хотела с высокой башни. Пусть буду Яна) Могу быть Зиной, Алиной, Феклой и Самантой) На твое усмотрение - что тебе нравится больше! выбери

Вот именно что на седины😂

Гость
гость

да, да. я тупой мужик без логики. а вы умные, логичные бабы, которые пролюбили молодость, а теперь ищете признание лишь своей востребованности взамен на секс. хороший курс обмена, ничего не скажешь😄

Потому что ты импотент тебе никогда не понять, что секс нужен всегда и в любом возрасте и женщинам и мужчинам. А потому что у тебя не стоит, ты можешь самоутверждаться только на женском форуме унижая других женщин

Гость
Гость

тебя от такого родили?

И тебя тоже)

Гость
Путный млечь

А старуху тридцатилетнюю вмиг находят чтоли по твоему?

Тридцатилетняя старуха, ну насмешил, юродивый

Гость

Здрасте
Самое первое-мужчина еще не "испорченный".не успевший озлобиться на мир, добрый и любящий

Ну и тело молодое доя плотских утех приятнее

Гость
Гость

Здрасте
Самое первое-мужчина еще не "испорченный".не успевший озлобиться на мир, добрый и любящий

Ну и тело молодое доя плотских утех приятнее

не испорченный? озлобленные не имеют серьезных дел с женщинами. с молодой можно. уже научены, что возрастная самка стала циничной, не способной любить.
вот как раз таки "молодое тело" и *** глупых девушек, когда на ноги встают -выкидывают их. а потом, как побитая собачка она хочет с нормальным мужчиной быть в отношениях. почему не возвращаются к молодым самцам, к своим плотским утехам?

Гость
Гость

не испорченный? озлобленные не имеют серьезных дел с женщинами. с молодой можно. уже научены, что возрастная самка стала циничной, не способной любить.
вот как раз таки "молодое тело" и *** глупых девушек, когда на ноги встают -выкидывают их. а потом, как побитая собачка она хочет с нормальным мужчиной быть в отношениях. почему не возвращаются к молодым самцам, к своим плотским утехам?

Слушайте вот мне 24. Меня тошнит от мужчин 31-40 , столько злобы, разводы за плечами, какая то агрессия скрытая, унижать меня пытаются, воспитвватт. Просто тошнит физически иногда
А мальчики ровесники или вообще 21-22 еще няшные, у них бвло мало девушек, и они еше добрые я себя с ними чувствую спокойно, комфортно.... Возрастной мужчина это для любителей денег и быта наверное больше

Гость
Гость

Слушайте вот мне 24. Меня тошнит от мужчин 31-40 , столько злобы, разводы за плечами, какая то агрессия скрытая, унижать меня пытаются, воспитвватт. Просто тошнит физически иногда
А мальчики ровесники или вообще 21-22 еще няшные, у них бвло мало девушек, и они еше добрые я себя с ними чувствую спокойно, комфортно.... Возрастной мужчина это для любителей денег и быта наверное больше

нравится юнцы? ахайся, никто ничего против не говорит. только пусть ваш рвотный рефлекс на 31-40 летних мужчин и дальше сохраняется

Гость
Гость

нравится юнцы? ахайся, никто ничего против не говорит. только пусть ваш рвотный рефлекс на 31-40 летних мужчин и дальше сохраняется

Да я с радостью. И это мои ровесники если что :) 3-4 года разницц не счет
Надеюсь выйду замуж за такой возраст именной

Гость
Гость

а то как попользуют, приползаете к серьезным 30+. у вас то совести хоть чуть-чуть то есть?

Гость
Гость

а то как попользуют, приползаете к серьезным 30+. у вас то совести хоть чуть-чуть то есть?

Лол никуда я не поползу, мне нужен друг и добрый человек а не постаканный дядя в разводе

Гость
Гость

Да я с радостью. И это мои ровесники если что :) 3-4 года разницц не счет
Надеюсь выйду замуж за такой возраст именной

выходи, если получится. только им твое замуж не надо, смысл? а удобную держать под рукой, пока ипотека есть, - очень хороший вариант

Гость
Гость

Лол никуда я не поползу, мне нужен друг и добрый человек а не постаканный дядя в разводе

все вы так в начале говорите. потом у порога поскуливаете)

Гость
Путный млечь

А старуху тридцатилетнюю вмиг находят чтоли по твоему?

Ну вот на меня, старуху, 31 год, пускает слюни 18 летний парень. Я малолеток не люблю, но факт!