Девчонки, совет нужен как ни когда, что делать если живём с молодым человеком как он пришёл после армии, но после этого стали ненавидеть меня его родители, что делать, он не обращает внимания, но я когда с ним приезжают к ним в гости в ответ даже привет не скажут #родители #отношения
Вот просто так начали ненавидеть? Причина должна быть
поговорить с ними в чем причина
Да просто так, потому что он не хочет у родителей вообще находится, после армии он побыл дома, и сразу же поехали ко мне домой , после этого началось что я вот виновата что он не едет к ним
Ах вон оно что)) какая ты коварная) видать за*бали они его совсем. Ему нужно с ними серьезно поговорить и дать понять что он намерен проводить время с тобой, а то отмалчивается, а ты получаешься крайней и виноватой
Дура
Прекратите к ним ездить. Вообще. Я со свекровью лет 15 не общаюсь, пусть себе сидит и тихо меня не любит. Мне всё равно. Муж поддерживает. Предупреждая отдельные возмущения, добавлю. Зашла в церковь, спросила, нормально ли так поступать, ведь это родители мужа? Ответ: не общайтесь, если не хотите, она вам чужой человек.