бред. смотрим на тех же актрис.
все красавицы как на подбор а пашут как лошади.
так что все твои слова - тупой гон)
тебе лучше жевать чем гооврить))
Они пашут только после того как основательно отдохнут. А хороший отдых и уход за собой это трата хороших денег 🤷♀️. Никто не станет пахать задарма глупенькой
А при чём тут работа ?
Можно вполне себе жить богато и не работать.
А можно пахать на 3х работах и жить за чужой счёт.
Неужели ты такой глупый что этого не понимаешь?
Из этого вывод ☝️Что мы на сайте имеем дело с крайним уровнем нищеты.
Нищуки нижайшего уровня и качества. Для них работа это единственный вариант покушать.
Этош пиstец
А при чём тут работа ?
Можно вполне себе жить богато и не работать.
А можно пахать на 3х работах и жить за чужой счёт.
Неужели ты такой глупый что этого не понимаешь?
Разумеется, так... Только не понятно, каким образом это противоречит высказанной мною мысли о необходимости улучшения (а не ухудшения) жизни после женитьбы???....
Сообщение было удалено
Опять всё мимо ))) Дочь выпускница, написано было к тому, что замужем я не пару лет и даже не 10. Ребенок не один ) Мужа люблю, он это знает, и не раз это было ему доказано. Не пополамом копеечным, да. Но после аварии год практически я его вытягивала, не давали гарантии что полностью восстановится. Были проблемы - я не слилась с его деньгами или без них, а платила адвокатам и держала как могла ситуацию, чтоб все не посыпалось окончательно. Свекровь умерла на моих руках, не брезговала и подмывать (царствие небесное, золотой был человек, добрый и мудрый). У мужа по здоровью нюансы, по питанию есть ограничения, я контролирую, отдельный стол фактически, чувствует себя отлично. Дети здоровы, хорошо учатся, полно увлечений, не тупят сутками в комп. Муж на всех праздниках добрые слова говорит прилюдно. Так не всякому мимопроходящему нищуку меня оскорблять! Вы детям своим стартовое жильё обеспечили? Или может быть жене на юбилей, за ее любовь и пополам, хотя бы хорошую машину подарили (без кредитов)? А 99% что фиг! И злоба - от зависти )
Почему у мужла так горит от чужих жен? Вас бомбит от зависти, что у нас таких хорошие мужья и нам можно не работать, или от понимания собственной ущербности, отсутствия денег?
Разумеется, так... Только не понятно, каким образом это противоречит высказанной мною мысли о необходимости улучшения (а не ухудшения) жизни после женитьбы???....
Так женитьба и улучшает жизнь, если мужчина правильно выбрал жену. У него в доступе регулярный секс, с женщиной, не имеющей других половых партнёров. Значит, не нужно искать, бегать по свиданиям без гарантии результата (и кстати деньги тратить), не нужно бояться ЗППП, надевать презерватив (в браке по-другому предохраняются, и делает это женщина). Далее. Мужчина тоже может хотеть детей, многие хотят. Далее. Мелкую бытовую текучку чаще всего тоже берет на себя женщина, и муж может прийти домой, съесть домашний ужин (не полуфабрикаты, не доставка непонятно из чьих рук и из каких продуктов), переодеться в чистое и отдыхать. Жена выслушает, погладит, расслабит. Мало? Ок, мало, нужны ещё расходы пополам или приданое (лучше и то и другое). Так приданое, добрачное жильё или бизнес допустим, если женщина не дура, муж и не понюхает. Пополам? Ну ок, только и отношение будет как к соседу. Я тоже устала на работе, отстань от меня со своими проблемами, готовь себе ужин и спать ложись. Денег при этом лично у мужчины больше не стало, жена платит за себя, но не за него же. Так в чем профит? Денег больше не стало, комфорта тоже. Иногда бесплатно сунуть можно? Тьфу.
Так женитьба и улучшает жизнь, если мужчина правильно выбрал жену. У него в доступе регулярный секс, с женщиной, не имеющей других половых партнёров. Значит, не нужно искать, бегать по свиданиям без гарантии результата (и кстати деньги тратить), не нужно бояться ЗППП, надевать презерватив (в браке по-другому предохраняются, и делает это женщина). Далее. Мужчина тоже может хотеть детей, многие хотят. Далее. Мелкую бытовую текучку чаще всего тоже берет на себя женщина, и муж может прийти домой, съесть домашний ужин (не полуфабрикаты, не доставка непонятно из чьих рук и из каких продуктов), переодеться в чистое и отдыхать. Жена выслушает, погладит, расслабит. Мало? Ок, мало, нужны ещё расходы пополам или приданое (лучше и то и другое). Так приданое, добрачное жильё или бизнес допустим, если женщина не дура, муж и не понюхает. Пополам? Ну ок, только и отношение будет как к соседу. Я тоже устала на работе, отстань от меня со своими проблемами, готовь себе ужин и спать ложись. Денег при этом лично у мужчины больше не стало, жена платит за себя, но не за него же. Так в чем профит? Денег больше не стало, комфорта тоже. Иногда бесплатно сунуть можно? Тьфу.
Секс с 1й бабой всегда хуже секса с разными.
Готовка и уборка - это для бедных.
Поддержка и тд с лихвой перекрывается женской токсичностью.
Дети нужны не многим мужчинам и почти вмем бабам.
Итого даже пополам чаще всего не выгоден. А модержать бабье это вообще сюр и тупость.
Опять приперся. Сутками тут висит. Сразу видно - старый одинокий маразматик.
Опять всё мимо ))) Дочь выпускница, написано было к тому, что замужем я не пару лет и даже не 10. Ребенок не один ) Мужа люблю, он это знает, и не раз это было ему доказано. Не пополамом копеечным, да. Но после аварии год практически я его вытягивала, не давали гарантии что полностью восстановится. Были проблемы - я не слилась с его деньгами или без них, а платила адвокатам и держала как могла ситуацию, чтоб все не посыпалось окончательно. Свекровь умерла на моих руках, не брезговала и подмывать (царствие небесное, золотой был человек, добрый и мудрый). У мужа по здоровью нюансы, по питанию есть ограничения, я контролирую, отдельный стол фактически, чувствует себя отлично. Дети здоровы, хорошо учатся, полно увлечений, не тупят сутками в комп. Муж на всех праздниках добрые слова говорит прилюдно. Так не всякому мимопроходящему нищуку меня оскорблять! Вы детям своим стартовое жильё обеспечили? Или может быть жене на юбилей, за ее любовь и пополам, хотя бы хорошую машину подарили (без кредитов)? А 99% что фиг! И злоба - от зависти )
ох уж эти сказки ох уж эти сказочницы...
сначала одна дочь заканчивает школу теперь уже много детей сначала одна квартира дочерет теперь всем детям по квартире..
еще полчаса таких сказок и выйдет что мы тут с владелицей вайлдберриз общаемся.
заканчивай врать.
спалилась уже по полной программе редактируеш свои показания по ходу того как тебя ловят на противоречиях.
А если муж хорошо зарабатывает и сам говорит жене, бросай работу, занимайся домом?
да мало. а если отношение как к соседу - то и к тебе отношение как к соседке.
типа - подай принеси пошла нахрен. слушать твои бредни решать твои проблемы никто не станет, а вот просить заткнуться будут часто.
и не всегда словами.
соседка так соседка, агась.
комфорт у мужика в том что свои дентги он тратит на свои удовольствия и свой комфорт а не на тупые хотелки оборзевших от жадности баб.
и этот комфорт намного лучше того что ему может дать такая оборзевшая от жадности баба.
все очен просто.
агась
Сообщение было удалено
*** у тебя горит 😂
Да в чем проблема. тварь тупая7ъ
заблочьте ввсе мужские аккаунты и общайтесь тут сами с собою.
левою рукою.
ан чето не хотите, вам ваши токсичные бредни надо обязательно на мужиков выливать.
ну вот вам ответочка и влетает как вы привыкли - по самые гланды.
терпите.
Мужлу не воспрещено идти в декрет и брать больничные с детьми, однако не рвутся особо, понимают
Этот чудик не имеет даже своих мыслей))) в ютубчике есть блогер Иоганн Себастьян, так вот он считает,что женщины только потребительницы))) и этот чудик только его словами и выражается))))
Вот дура - ты считаеш что если книги Толкиена существуют то и гоблины тоже))
не дурочка - книги существуют а то что в них написано - нет, не существует.
иди учись, тупая школота.
Женщины придуманы что б отнимать все деньги у мужчин, выделять им паек и немного ласки за которую мужики продают душу.
И да, по выходным еще мужиков надо пороть. Что б больше ценили.
Женщины придуманы что б отнимать все деньги у мужчин, выделять им паек и немного ласки за которую мужики продают душу.
И да, по выходным еще мужиков надо пороть. Что б больше ценили.
во) это надо давать прочитать всем пацанам в 12 лет.
чтоб сходу понимали какие твари их ждут на брачном рынке))))))))
Ой, не говорите, посмотрите сколько выброшенных алкашей на помойке валяются, а ведь они хотели быть принцами.
Ручонки грязные тянут с глазами побитой собаки в надежде что подберут в добрые руки..
Они мечтали быть альфачами и заказывать стол на двоих в пельменной .. А потом после оплаты счета женщиной в мечтах был эротический сеновал, где он был в образе Цезаря или Мавра..
во) это надо давать прочитать всем пацанам в 12 лет.
чтоб сходу понимали какие твари их ждут на брачном рынке))))))))
Лично я склонен считать подобные «воинственные» мнения всего лишь провокацией. Да, публичность подобных опусов несёт вред но коль скоро они культивируют их на этом ресурсе (вопреки правилам форума кстати)…