Это обычное явление, причем как раз к этому возрасту + -. Если человек в жизни ничего не добился, секса тоже недобор, его начинает клинить. И именно на похабщине. Член, вибратор у него через слово, в любом разговоре, здесь не о сексе тема, пофиг. Дальше хуже будет, именно такие в 70 яйцами на улице трясут, когда совсем тормоза от маразма откажут. Каждый встречал такого старого ко зла, одной ногой в гробу, а все мысли ниже пояса.
Да. Это у него вместе разума (которого нет), инстинкты лезут.
Где я писала что обеспечун? Он на своей работе работает я на своей. За неделю кстати мало заработала, сил не хватило. Полтос где-то ☹️
ты уже даже не помниш где что писала, ну ты вообще отстой какой то)
а в сухом остатке мужик приехал из белоруссии, живет на шее бабы которая зарабатывает полтос в неделю и полностью его во всем обеспечивает.
за свои деньги.
хороший вариант для тебя, мужиГ - крОсавчеГ)))))))
развел тебя по полной)))))
Это обычное явление, причем как раз к этому возрасту + -. Если человек в жизни ничего не добился, секса тоже недобор, его начинает клинить. И именно на похабщине. Член, вибратор у него через слово, в любом разговоре, здесь не о сексе тема, пофиг. Дальше хуже будет, именно такие в 70 яйцами на улице трясут, когда совсем тормоза от маразма откажут. Каждый встречал такого старого ко зла, одной ногой в гробу, а все мысли ниже пояса.
обожаю психоаналитиков на вумене))))
в жизни их никто не слушает их слова ничего не стоят так они приходят на подобные сайтиы и раздуваясь от ваджности начинают мнения высказывать))
такие смешные))
потому что такие тупенькие)
мыслят затрапезными штампами, потому что по другому мыслить не умеют)))
они тупые (с) Задорнов
ты уже даже не помниш где что писала, ну ты вообще отстой какой то)
а в сухом остатке мужик приехал из белоруссии, живет на шее бабы которая зарабатывает полтос в неделю и полностью его во всем обеспечивает.
за свои деньги.
хороший вариант для тебя, мужиГ - крОсавчеГ)))))))
развел тебя по полной)))))
Так обеспечун или на шее сидит? Ты запутался
Сообщение было удалено
Ну ты для меня тоже негодный старый дед. Дальше что? Аргументы закончились?
ты просто завралась вконец)
сначала верещала что у тебя муж обеспечун, а ты у него береш по 30 тыщ в месяц на дломашнюю работу.
потом оказалось что ты береш по 30 тыщ из собственных денег на домашнюю работу.
потом оказалось что муж у тебя вообще белорусский гастарбайтер, который живет за счет того что ты все полностью за свой счет обеспечиваеш.
ты пиши еще то пиши))
твой жизнь все нагляднее и наглядне. типичная судьба меркантильной бабы - обеспечивать от и до гастарбайтера.
Сообщение было удалено
Что ты несёшь 🤦🏻♀️
Мы с мужем друг друга любим, при чем тут деньги?
Хотя с твоими 14 долларами в месяц....
Предположим, что абсолютно все женщины перестанут работать. Вы думаете государство будет сидеть сложа руки?
Абсолютно все не перестанут никогда. Процент работающих женщин более-менее стабильный, + - 70%. Потому что есть те, кто реально любит свою работу, увлечен профессией, есть те, кто по тем или иным причинам не замужем + разведённые, вдовы, в том числе и с детьми. Есть наконец те, кто вынужден работать имея семью, потому что иначе не выжить, муж достаточно заработать не может. Так что минимум половина женщин будет работать при любом раскладе.
ты просто завралась вконец)
сначала верещала что у тебя муж обеспечун, а ты у него береш по 30 тыщ в месяц на дломашнюю работу.
потом оказалось что ты береш по 30 тыщ из собственных денег на домашнюю работу.
потом оказалось что муж у тебя вообще белорусский гастарбайтер, который живет за счет того что ты все полностью за свой счет обеспечиваеш.
ты пиши еще то пиши))
твой жизнь все нагляднее и наглядне. типичная судьба меркантильной бабы - обеспечивать от и до гастарбайтера.
Я не писала что обеспечун. Где ты такое нашёл? Для меня деньги это самое важное, я давно работаю, у меня прекрасная работа в виде хобби, я ей жертвовать не собираюсь
Могу сказать как работающая женщина, которая сама себе зарабатывает на ремонт (и организовывает), квартиру (купли продажа - готовлюсь сама, которая сама себя обеспечивает - у меня нет времени на мужчину и быт. Я кушаю на работе, дома это еда на заказ. У меня нет времени готовить, я вся в делах. С работы я прихожу вымотанная, и если бы ко мне после тяжелого нервного рабочего дня полез с сексом мужчина, был бы послан подальше, потому что по приходу домой, кроме как побыть в тишине, поесть и лечь спокойно спать, желаний не возникает. Нет сил даже поговорить. Есть потребность только набраться сил - в тишине и покое, во сне крепком. Я без стеснений так и говорю, у меня нет времени сейчас на встречи. Кстати, когда стоял вопрос смены на работы на более высокооплачиваемую, я спросила тогда ещё своего мужчину, типо предлагают, буду больше зарабатывать, но буду уставшая поздно вечером, вся лафа в виде секса и вкусной еды тебе в постель закончится (ранее был опыт работы в ритме вальса), на что он выбрал - деньги конечно лучше больше зарабатывать.
Так вот уважаемые мужчины, мы можем больше зарабатывать, только про секс и вкусняшки, внимание - забудьте.
Ничего плохого в этом не вижу
Что ты несёшь 🤦🏻♀️
Мы с мужем друг друга любим, при чем тут деньги?
Хотя с твоими 14 долларами в месяц....
конечно я не сомневаюсь))
он тебя сильно любит за то что ты вывезла его из белоруссии и обеспечиваеш за свой счет от и до)))))))))
и даже детей у тебя нет)
ты просто наглядное пособие по жизни меркантильных баб - все типичные причиндалы в наличии
- кот
- отсутствие детей
- гастарбайтер на содержании))
бабы - вот ваша меркантильная жизнь, наглядно показана чем вы все закончите)))))))))
пиши Исчо))))))))))
конечно я не сомневаюсь))
он тебя сильно любит за то что ты вывезла его из белоруссии и обеспечиваеш за свой счет от и до)))))))))
и даже детей у тебя нет)
ты просто наглядное пособие по жизни меркантильных баб - все типичные причиндалы в наличии
- кот
- отсутствие детей
- гастарбайтер на содержании))
бабы - вот ваша меркантильная жизнь, наглядно показана чем вы все закончите)))))))))
пиши Исчо))))))))))
А надо чтоб у меня были дети и я искала русского Васю алкаша с зарплатой 30 тысяч что ли?)
Как я могу мужа обеспечивать, так и он может меня обеспечивать. Только зачем нам это?) и при чем тут наш кот?) которого мне кстати муж подарил 😁
Сообщение было удалено
Я не писала что обеспечун
Ерик пишет, если женщина без детей, работает, то она негодная, если она с детьми и не работает, то значит годная?))
Т.е. то что люди могут жить без всякого трэша, нормально - в вашей картине мира невозможно? ) Кстати готовы - однушка на старт дочке есть, да в крайнем случае и внука прокормим, голодать не будем )) Но она не дура, с кем попало спать и от кого попало рожать.
Сообщение было удалено
Завидуешь что ли?)
Сообщение было удалено
Я с 16 лет работаю, нельзя что ли?) мне моя работа очень нравится)
Я вообще не жалуюсь что я работаю, это мой выбор. И мужа сама выбирала и на него не жалуюсь 😁
Сообщение было удалено
Муж тоже работает и больше тебя зарабатывает. А ты в 50 лет чего добился?)
Сообщение было удалено
Где он меня развёл?) у тебя уже белая горячка началась?)
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что семья не может состоять из двух людей?
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️
Тебе денег не хватает что ли?)
Сообщение было удалено
Точно завидуешь))
я не говорил что "не может".
может все в жизни бывает. некоторые например не могут детей иметь это тоже бываетю
просто это скорее маркер. если женщина детей любит - значит любить она в принципе может. значит может и мужа любить. а если детей не любит то скорее всего эгоистка которая любит только себя. а значит и мужа не любит.
это не 100% тест но достаточно точный.
Т.е. то что люди могут жить без всякого трэша, нормально - в вашей картине мира невозможно? ) Кстати готовы - однушка на старт дочке есть, да в крайнем случае и внука прокормим, голодать не будем )) Но она не дура, с кем попало спать и от кого попало рожать.
Вот по этому и разведется. Халява имеет два неприятных следствия - со временем становится мало и возникает впечатление что все просто.
Сообщение было удалено
Чего плохого в том, что жена умеет зарабатывать деньги?
Сообщение было удалено
Муж тоже работает и неплохо зарабатывает)
Эрик ты всю тему засрал. То с Бертой спорил, теперь с Вау. Тебе делать нечего?
Сообщение было удалено
Все деньги мы копим на цель. Тебя то чего так бомбит? Аааа, пополамщик потому что
Сообщение было удалено
сори ты скучна и неинтересна. отвали
Еще одна манипулюшка, работодатель например сам заинтересован что бы люди высыпались, если работа хоть что то из себя представляет, что бы не было косяков. Аэробикой с медитацией можно дома заниматься - то же самое, только ездить меньше. И т.д. и т.п. Лейтмотив всегда один - "я красивая" + "красота требует денег" + "козел, а ну дал денег". Убираешь манипулюшки, остается последнее ;-)
Скуяли работодатель заинтересован в твоих проблемах?
Ему надо что б работа была выполнена . На твоё здоровье всем sрать
Еще одна манипулюшка, работодатель например сам заинтересован что бы люди высыпались, если работа хоть что то из себя представляет, что бы не было косяков. Аэробикой с медитацией можно дома заниматься - то же самое, только ездить меньше. И т.д. и т.п. Лейтмотив всегда один - "я красивая" + "красота требует денег" + "козел, а ну дал денег". Убираешь манипулюшки, остается последнее ;-)
Манипулировать пытаешься ты. Впрочем весьма нелепо и неумело.
Тебе пишут по факту 🤷♀️
Тоже не вижу никакого смысла в неработающей жене или сожительнице! Наличие жены должно улучшать жизнь (в тч., уровень потребления) мужчины, а не наоборот... Если же этого не происходит, то удобнее и комфортнее жить одному!...
А при чём тут работа ?
Можно вполне себе жить богато и не работать.
А можно пахать на 3х работах и жить за чужой счёт.
Неужели ты такой глупый что этого не понимаешь?
меньше думай - это слишком сложное для тебя занятие.
Цигун и веды - это шарлатанство а не культурное наследие, а религия вообще опиум для народа.
ну какого там народа - дур вроде тебя.
что до медицины - она базируется на научных разработках а не пописушках шарлатанов.
агась.
Научные разработки и базируются на старых учениях)))
Надо же столько не знать
Учись. Развивайся хоть как то