Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине неработающая женщина?

Объясните мне как мужчине. В чем прикол? #отношения

1 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Это обычное явление, причем как раз к этому возрасту + -. Если человек в жизни ничего не добился, секса тоже недобор, его начинает клинить. И именно на похабщине. Член, вибратор у него через слово, в любом разговоре, здесь не о сексе тема, пофиг. Дальше хуже будет, именно такие в 70 яйцами на улице трясут, когда совсем тормоза от маразма откажут. Каждый встречал такого старого ко зла, одной ногой в гробу, а все мысли ниже пояса.

Да. Это у него вместе разума (которого нет), инстинкты лезут.

Вау🍷

Где я писала что обеспечун? Он на своей работе работает я на своей. За неделю кстати мало заработала, сил не хватило. Полтос где-то ☹️

ты уже даже не помниш где что писала, ну ты вообще отстой какой то)

а в сухом остатке мужик приехал из белоруссии, живет на шее бабы которая зарабатывает полтос в неделю и полностью его во всем обеспечивает.
за свои деньги.

хороший вариант для тебя, мужиГ - крОсавчеГ)))))))

развел тебя по полной)))))

Гость

Это обычное явление, причем как раз к этому возрасту + -. Если человек в жизни ничего не добился, секса тоже недобор, его начинает клинить. И именно на похабщине. Член, вибратор у него через слово, в любом разговоре, здесь не о сексе тема, пофиг. Дальше хуже будет, именно такие в 70 яйцами на улице трясут, когда совсем тормоза от маразма откажут. Каждый встречал такого старого ко зла, одной ногой в гробу, а все мысли ниже пояса.

обожаю психоаналитиков на вумене))))
в жизни их никто не слушает их слова ничего не стоят так они приходят на подобные сайтиы и раздуваясь от ваджности начинают мнения высказывать))

такие смешные))
потому что такие тупенькие)
мыслят затрапезными штампами, потому что по другому мыслить не умеют)))
они тупые (с) Задорнов

erik

ты уже даже не помниш где что писала, ну ты вообще отстой какой то)

а в сухом остатке мужик приехал из белоруссии, живет на шее бабы которая зарабатывает полтос в неделю и полностью его во всем обеспечивает.
за свои деньги.

хороший вариант для тебя, мужиГ - крОсавчеГ)))))))

развел тебя по полной)))))

Так обеспечун или на шее сидит? Ты запутался

erik

Сообщение было удалено

Ну ты для меня тоже негодный старый дед. Дальше что? Аргументы закончились?

Вау🍷

Так обеспечун или на шее сидит? Ты запутался

ты просто завралась вконец)
сначала верещала что у тебя муж обеспечун, а ты у него береш по 30 тыщ в месяц на дломашнюю работу.

потом оказалось что ты береш по 30 тыщ из собственных денег на домашнюю работу.
потом оказалось что муж у тебя вообще белорусский гастарбайтер, который живет за счет того что ты все полностью за свой счет обеспечиваеш.

ты пиши еще то пиши))

твой жизнь все нагляднее и наглядне. типичная судьба меркантильной бабы - обеспечивать от и до гастарбайтера.

erik

Сообщение было удалено

Что ты несёшь 🤦🏻‍♀️
Мы с мужем друг друга любим, при чем тут деньги?
Хотя с твоими 14 долларами в месяц....

Гость
Алексей

Предположим, что абсолютно все женщины перестанут работать. Вы думаете государство будет сидеть сложа руки?

Абсолютно все не перестанут никогда. Процент работающих женщин более-менее стабильный, + - 70%. Потому что есть те, кто реально любит свою работу, увлечен профессией, есть те, кто по тем или иным причинам не замужем + разведённые, вдовы, в том числе и с детьми. Есть наконец те, кто вынужден работать имея семью, потому что иначе не выжить, муж достаточно заработать не может. Так что минимум половина женщин будет работать при любом раскладе.

erik

ты просто завралась вконец)
сначала верещала что у тебя муж обеспечун, а ты у него береш по 30 тыщ в месяц на дломашнюю работу.

потом оказалось что ты береш по 30 тыщ из собственных денег на домашнюю работу.
потом оказалось что муж у тебя вообще белорусский гастарбайтер, который живет за счет того что ты все полностью за свой счет обеспечиваеш.

ты пиши еще то пиши))

твой жизнь все нагляднее и наглядне. типичная судьба меркантильной бабы - обеспечивать от и до гастарбайтера.

Я не писала что обеспечун. Где ты такое нашёл? Для меня деньги это самое важное, я давно работаю, у меня прекрасная работа в виде хобби, я ей жертвовать не собираюсь

Гость

Могу сказать как работающая женщина, которая сама себе зарабатывает на ремонт (и организовывает), квартиру (купли продажа - готовлюсь сама, которая сама себя обеспечивает - у меня нет времени на мужчину и быт. Я кушаю на работе, дома это еда на заказ. У меня нет времени готовить, я вся в делах. С работы я прихожу вымотанная, и если бы ко мне после тяжелого нервного рабочего дня полез с сексом мужчина, был бы послан подальше, потому что по приходу домой, кроме как побыть в тишине, поесть и лечь спокойно спать, желаний не возникает. Нет сил даже поговорить. Есть потребность только набраться сил - в тишине и покое, во сне крепком. Я без стеснений так и говорю, у меня нет времени сейчас на встречи. Кстати, когда стоял вопрос смены на работы на более высокооплачиваемую, я спросила тогда ещё своего мужчину, типо предлагают, буду больше зарабатывать, но буду уставшая поздно вечером, вся лафа в виде секса и вкусной еды тебе в постель закончится (ранее был опыт работы в ритме вальса), на что он выбрал - деньги конечно лучше больше зарабатывать.
Так вот уважаемые мужчины, мы можем больше зарабатывать, только про секс и вкусняшки, внимание - забудьте.

Ничего плохого в этом не вижу

Вау🍷

Что ты несёшь 🤦🏻‍♀️
Мы с мужем друг друга любим, при чем тут деньги?
Хотя с твоими 14 долларами в месяц....

конечно я не сомневаюсь))
он тебя сильно любит за то что ты вывезла его из белоруссии и обеспечиваеш за свой счет от и до)))))))))

и даже детей у тебя нет)

ты просто наглядное пособие по жизни меркантильных баб - все типичные причиндалы в наличии
- кот
- отсутствие детей
- гастарбайтер на содержании))

бабы - вот ваша меркантильная жизнь, наглядно показана чем вы все закончите)))))))))

пиши Исчо))))))))))

erik

конечно я не сомневаюсь))
он тебя сильно любит за то что ты вывезла его из белоруссии и обеспечиваеш за свой счет от и до)))))))))

и даже детей у тебя нет)

ты просто наглядное пособие по жизни меркантильных баб - все типичные причиндалы в наличии
- кот
- отсутствие детей
- гастарбайтер на содержании))

бабы - вот ваша меркантильная жизнь, наглядно показана чем вы все закончите)))))))))

пиши Исчо))))))))))

А надо чтоб у меня были дети и я искала русского Васю алкаша с зарплатой 30 тысяч что ли?)

Как я могу мужа обеспечивать, так и он может меня обеспечивать. Только зачем нам это?) и при чем тут наш кот?) которого мне кстати муж подарил 😁

erik

Сообщение было удалено

Я не писала что обеспечун

Ерик пишет, если женщина без детей, работает, то она негодная, если она с детьми и не работает, то значит годная?))

Алексей

Ничего плохого в этом не вижу

Женщина зарабатывает себе на безбедную старость

Гость
Август

Значит скоро разведется и свалится вам на шею с ребенком, будьте готовы

Т.е. то что люди могут жить без всякого трэша, нормально - в вашей картине мира невозможно? ) Кстати готовы - однушка на старт дочке есть, да в крайнем случае и внука прокормим, голодать не будем )) Но она не дура, с кем попало спать и от кого попало рожать.

erik

Сообщение было удалено

Завидуешь что ли?)

erik

Сообщение было удалено

Я с 16 лет работаю, нельзя что ли?) мне моя работа очень нравится)

Я вообще не жалуюсь что я работаю, это мой выбор. И мужа сама выбирала и на него не жалуюсь 😁

erik

Сообщение было удалено

Муж тоже работает и больше тебя зарабатывает. А ты в 50 лет чего добился?)

erik

Сообщение было удалено

Где он меня развёл?) у тебя уже белая горячка началась?)

Вау🍷

Ерик пишет, если женщина без детей, работает, то она негодная, если она с детьми и не работает, то значит годная?))

*** он пишет. Кто-то любит детей, а кто-то нет

Алексей

*** он пишет. Кто-то любит детей, а кто-то нет

Он какой-то озлобленный дед

Вау🍷

Где он меня развёл?) у тебя уже белая горячка началась?)

да везде он тебя развел)) а главное развел потому что живет за твой счет ))))))))

erik

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что семья не может состоять из двух людей?

erik

да везде он тебя развел)) а главное развел потому что живет за твой счет ))))))))

Мы семья и оба стараемся для семьи. Больше зарабатывать я стала благодаря поддержке мужа)
А тебе, всратому пополамщик, такое не светит)

Вау🍷

Я вообще не жалуюсь что я работаю, это мой выбор. И мужа сама выбирала и на него не жалуюсь 😁

да разумеетмся - кто тебя еще трахать то станегт, громе гастарбайтеров?
смешно подумать даже что ты нужна еще кому то.

erik

Сообщение было удалено

🤦🏻‍♀️
Тебе денег не хватает что ли?)

Алексей

Семья - это ведь не про то, чтобы дети были

erik

да разумеетмся - кто тебя еще трахать то станегт, громе гастарбайтеров?
смешно подумать даже что ты нужна еще кому то.

А мне самой никто больше не нужен, кроме мужа, не расстраивайся.

erik

Сообщение было удалено

Точно завидуешь))

Алексей

я не говорил что "не может".
может все в жизни бывает. некоторые например не могут детей иметь это тоже бываетю

просто это скорее маркер. если женщина детей любит - значит любить она в принципе может. значит может и мужа любить. а если детей не любит то скорее всего эгоистка которая любит только себя. а значит и мужа не любит.

это не 100% тест но достаточно точный.

Август
Гость

Т.е. то что люди могут жить без всякого трэша, нормально - в вашей картине мира невозможно? ) Кстати готовы - однушка на старт дочке есть, да в крайнем случае и внука прокормим, голодать не будем )) Но она не дура, с кем попало спать и от кого попало рожать.

Вот по этому и разведется. Халява имеет два неприятных следствия - со временем становится мало и возникает впечатление что все просто.

erik

Сообщение было удалено

Чего плохого в том, что жена умеет зарабатывать деньги?

erik

Сообщение было удалено

Муж тоже работает и неплохо зарабатывает)

Август

Вот по этому и разведется. Халява имеет два неприятных следствия - со временем становится мало и возникает впечатление что все просто.

+ 500

Эрик ты всю тему засрал. То с Бертой спорил, теперь с Вау. Тебе делать нечего?

erik

Сообщение было удалено

Все деньги мы копим на цель. Тебя то чего так бомбит? Аааа, пополамщик потому что

Алексей

Сори, не буду ему отвечать. Дичь какую-то несёт

Алексей

а в чем ты видиш проблему?
ты тему создал - я ею интересуюсь.

ты этого хотел когда создал?
или ты не алексей и может какая нибудь Наташа и тему создал не потому что тебе она интересна а с другими целями?

Гость

Сообщение было удалено

сори ты скучна и неинтересна. отвали

Гость
Август

Ну вот мужчины сделали выбор в пользу первого, партнера по бизнесу и по сексу. Не так уж и нужна оказалась ласка и подобное.

Только по бизнесу, иначе бизнес накрреться как она забеременеть

Август

Еще одна манипулюшка, работодатель например сам заинтересован что бы люди высыпались, если работа хоть что то из себя представляет, что бы не было косяков. Аэробикой с медитацией можно дома заниматься - то же самое, только ездить меньше. И т.д. и т.п. Лейтмотив всегда один - "я красивая" + "красота требует денег" + "козел, а ну дал денег". Убираешь манипулюшки, остается последнее ;-)

Скуяли работодатель заинтересован в твоих проблемах?
Ему надо что б работа была выполнена . На твоё здоровье всем sрать

Август

Еще одна манипулюшка, работодатель например сам заинтересован что бы люди высыпались, если работа хоть что то из себя представляет, что бы не было косяков. Аэробикой с медитацией можно дома заниматься - то же самое, только ездить меньше. И т.д. и т.п. Лейтмотив всегда один - "я красивая" + "красота требует денег" + "козел, а ну дал денег". Убираешь манипулюшки, остается последнее ;-)

Манипулировать пытаешься ты. Впрочем весьма нелепо и неумело.
Тебе пишут по факту 🤷‍♀️

Гость

Тоже не вижу никакого смысла в неработающей жене или сожительнице! Наличие жены должно улучшать жизнь (в тч., уровень потребления) мужчины, а не наоборот... Если же этого не происходит, то удобнее и комфортнее жить одному!...

А при чём тут работа ?
Можно вполне себе жить богато и не работать.
А можно пахать на 3х работах и жить за чужой счёт.
Неужели ты такой глупый что этого не понимаешь?

erik

меньше думай - это слишком сложное для тебя занятие.
Цигун и веды - это шарлатанство а не культурное наследие, а религия вообще опиум для народа.
ну какого там народа - дур вроде тебя.
что до медицины - она базируется на научных разработках а не пописушках шарлатанов.
агась.

Научные разработки и базируются на старых учениях)))
Надо же столько не знать

Учись. Развивайся хоть как то

erik

нет как обычно не правильно. Веды существуют а женская энергия - нет.
даже если про нее написано в ненучной фантастике типа ведов.

впрочем ты вообще тупая)

Если Веды существуют , то и женская энергия тоже .
По определению

erik

а три - как минимум)
ты реально тупая б...лядина раз даже такого не понимаеш))

Три как минимум)) Становится ещё смешнее .
Если на земле 8 лярдов людей то 3 штук их них точно женщины как минимум.
Гениально ёпти

erik

вынужден тебя разочаровать - на нищенках женятся единицы а основная масса богачей женится на деньгах и связях.
нищенкам в основной массе светит тольлко сосаЙт...

Разоренные богачи ищут себе богатую.
Уточняй