Здравствуйте. Подскажите, пож-та человек глубоко религиозный, 3 года назад говорил о свадьбе..Заигрывал конкретно и бросил. Я прождала 3 года, конечно для своей жизни тоже что-то делала..но такая …
Когда спросила почему не женется..сказал жилье готовит🤦🏼♀️Я вам пишу и думаю, блин, как будто аферист со стажем😂🤣Всё, выглядело так...будто будет свадьба. Тем более у него везде упоминается Бог. Я прям уверена была на 90% , человек верующий в Бога...словами не покидается.
Я хочу извинить за мой первый комментарий. Не думал, что он Вас так заденет. Я этого не хотел. Прошу прощения.
Значит, за месяц до свадьбы у парня открылись глаза.
В вашем же случае какой был разговор? Оговаривалась свадьба, сроки, гости, место проживания в браке, ожидания друг от друга в семейной жизни? Были серьёзные разговоры, взаимные признания, обещания? Нет. Было только то, что он типа шутканул. Вы у него даже не переспросили: Значит, мы женимся?
Хотя согласен, что шутка дебильная, особенно если узнал, что девушка что-то испытывает...
Спасибо, что шутки такого рода не поддерживаете. Уже радует. Все было хуже. Карты путал, никакой конкретики...Только жилье готовлю...Жена нужна для Рая (я поучилась намазу). 🤦🏼♀️Пи**ц меня развели...... После этого Мир не мил...В людях аферистов вижу...Особенно, кто о Боге часто говорит..Да нафиг, через 3 года мириться???? Я это не пойму!!!!!! ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАПИСАЛ? СОВЕСТЬ ГРЫЗЕТ?! Я В ШОКЕ!!! ОТ МУЖЧИН!
Я хочу извинить за мой первый комментарий. Не думал, что он Вас так заденет. Я этого не хотел. Прошу прощения.
Обнимаю!🤗Все хорошо... Вы не знаете мне Мир не мил...Так обработал хорошо...Весь правильный набожный. Я к свадьбе готовилась. К косметологу сходила..Ждала.. он приходил и снова пропал. И так все было...Игрой. Я знала человека 7 лет (в итоге)!!! И никогда бы не поверила.. что так можно поступить! А сейчас Набрать через 3 года......и говоить "Мой хороший... и т.д и т.п" но.. о свадьбе не помнить.
Спасибо!☺️Вы поняли. У меня был депрессняк жуткий. Мне снились ЕГО дети.. я три года проплакала..как я жила...не пойму. Чтоб не сойти с ума пошла в Школу приемных родителей... Пыталась с другими мужчинами общаться. Соц сети удалила.. Короче.. как то так я смогла впустить в свое сердце. И как то так...убили мою Мечту стать женой и матерью. Материнство в плане. Буду рожать!
Надо верить в Бога. А не в человека. Вы верили в него, в этого мужчину, а он непорядочный человек. Среди верующих не мало больных на голову и они активно хотят познакомиться. Ко мне тоже подкатывали такие. Возраст его 38, говорит хочу жениться, при общении просто ныл и жаловался на жизнь, и потом вообще заявил "я ничего не предлогал, просто общался". Хорошо, что к этому мужчине не было влечения. Не воспринимала его как будущего благословенного мужа.
👍
Всегда так было. Мужчина женщине улыбнётся и комплемент сделает, а она в фантазиях уже фамилию на себя примеряет и детей ему рожает. У нас шеф всем девушкам говорит что женится, когда план у него горит. Все смеются, а одна поверила и теперь следит за ним и его личной жизнью и верит, что это произойдёт.
Автор вам все 3 года не ждать надо было, а искать нового человека, который бы вас любил. Не бегайте за тем, кто от вас убегает, это не принесёт вам счастья.
Всегда так было. Мужчина женщине улыбнётся и комплемент сделает, а она в фантазиях уже фамилию на себя примеряет и детей ему рожает. У нас шеф всем девушкам говорит что женится, когда план у него горит. Все смеются, а одна поверила и теперь следит за ним и его личной жизнью и верит, что это произойдёт.
Автор вам все 3 года не ждать надо было, а искать нового человека, который бы вас любил. Не бегайте за тем, кто от вас убегает, это не принесёт вам счастья.
Вы такой умный!😂😂😂😂🤣Ситуацию на работе, с моей сравнили... ну да Ладно!))) Удалила бы тему... пока не пойму как. Кто надо уже дал нормальные советы. Ваш Шеф за периметром вряд ли с ней общался, вряд ли блюдет перед Богом и не просил у нее прощения...Всех под одну гребенку не нужно. Это очень глупо.
Мне кажется, чтобы отказаться достаточно не что-то сделать...а струсить... Может вам она и ответит. В моем случае тоже не исключено, что Мужик струсил и будет искать свой идеал дальше!!!!!☺️ Пока не придет пенсия и 40кетник...немного осталось. Такие типажи "Вечный холостяк" о них уже пишут в психологии...и даже...не советуют связываться. Т.е человек семью хочет..а там раз и бзик в самый отвтв.момент.
Автор, без обид, но материнство Вы не потяните. Во-первых, это объективно очень трудно. Во-вторых, ребёнку нужен отец, да, не абы какой, но нужен. В-третьих, а что Вы, собственно, дадите ребёнку? Вы сами ещё на уровне ребёнка рассуждаете, очень наивны, всем верите и пребываете в мечтах и иллюзиях
Вы такой умный!😂😂😂😂🤣Ситуацию на работе, с моей сравнили... ну да Ладно!))) Удалила бы тему... пока не пойму как. Кто надо уже дал нормальные советы. Ваш Шеф за периметром вряд ли с ней общался, вряд ли блюдет перед Богом и не просил у нее прощения...Всех под одну гребенку не нужно. Это очень глупо.
Вы такая наивная 😆😆😆😆 в наше время обещать не равно жениться. Поматросил наивную набожную девочку и бросил. А вы наивно думаете что вам здесь помогут. В какой деревне староверов вы живёте.
Она хотела сказать, что вера - это не показуха, она в сердце, Бог любит счастливых! Истинно верующие люди, не осуждают. Полностью на её стороне! Побольше бы таких людей! Жизнь была бы лучше.
Ну так ее сторона может быть далека от адеквата, тоже все должны понять и принять ее? Не осуждать? Связь с женатым, например, не осуждать, а что , у неё любовь же? Я поняла суть вашего комментария, но на это не каждая мать то способна, не то что посторонние люди… принимать человека любым. А ведь есть ситуации, когда такое принятие равно равнодушию к судьбе человека, если он творит дичь и можно ещё его остановить, осудить, но нет все вокруг должны быть в принятии? До чего так дойти возможно?
Мне кажется, чтобы отказаться достаточно не что-то сделать...а струсить... Может вам она и ответит. В моем случае тоже не исключено, что Мужик струсил и будет искать свой идеал дальше!!!!!☺️ Пока не придет пенсия и 40кетник...немного осталось. Такие типажи "Вечный холостяк" о них уже пишут в психологии...и даже...не советуют связываться. Т.е человек семью хочет..а там раз и бзик в самый отвтв.момент.
По вашему описанию похож на человека, который пользуется женщинами и выгоду ищет в общении с ними. Был у меня на работе один такой экземпляр, то крупную начальницу на работу подвозил, то в поручителях на бешенный кредит у него молодая женщина с доходом серьезным не замужем и без детей, когда увольнялась , он за племянницей владельца ухаживал, а там девочка неискушенная и простая, может и смог жениться и влезть в высший круг. А сам обычный на внешность, всегда смотрела и думала, что тетки бегают за ним и страдают так….
Понятно, я подожду ответа от неё. Ну, а вам желаю счастья, любви и удачи!
Было интересно, как женщина смотрит на эту ситуацию