Здравствуйте. Подскажите, пож-та человек глубоко религиозный, 3 года назад говорил о свадьбе..Заигрывал конкретно и бросил. Я прождала 3 года, конечно для своей жизни тоже что-то делала..но такая …
Может свои цели он преследовал. Надеялся на что то. Не получил. И потерял интерес. Да, это поведение псевдо верующего. То, что вы описываете про него, говорит, у него разум беспокойный.
Все верно. Может спортивный интерес. Парень он обеспеченный, красивый...Все бабы на него вешаются. Я не вешалась..никогда. Искренность ищу в людях и честность...Понял.. что я вижу время идет.. и понял...что искренности в нем не будет.. и свалил. Грустно.( ☺️
Автор в возрасте. Как я поняла. Чтоб родить. Автор, советую вам не быть заточенной на этих верующих. Говорю вам, как верующая :) я вообще замуж не хочу. Надо родить. Осуждения не боюсь. Это удел как раз псевдо верующих. Нормальные будут молиться за вас и примут ваш выбор. А псевдо верующие будут читать морали, осуждать. Для женщины важно иметь ребенка.
🤗🤗🤗🤗Спасибо!!! ❤❤❤❤🙏🙏🙏Да!!!Рожать собралась для себя. Бог я думаю...женщину создал быть Матерью. Нормальный мужчина это поймет... а ненормальные нам не нужны🤗☺️Я не помешанная на религии...но точно знаю.. Бог любит Любовь, детей и счастье. Дай Бог счастья все искренним и открытым.
Автор в возрасте. Как я поняла. Чтоб родить. Автор, советую вам не быть заточенной на этих верующих. Говорю вам, как верующая :) я вообще замуж не хочу. Надо родить. Осуждения не боюсь. Это удел как раз псевдо верующих. Нормальные будут молиться за вас и примут ваш выбор. А псевдо верующие будут читать морали, осуждать. Для женщины важно иметь ребенка.
Вам удачи!!!🙏🙏🙏Я тоже живу сейчас мыслями и ребенке. Вам счастья!!!🥰🥰🥰И таких же людей хороших в окружении!
Много слов было..больше всего задело "Ты же понимаешь мне пора жениться, свадьбу готовить...у меня возраст!" Я такая "нет"..я просто испугалась!!!!! Он такой "ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА....Я НИКОГДА НЕ НА КОМ НЕ ЖЕНЮСЬ, ПОКА ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ К РЕЛИГИИ!" 😂 я пошла в медресе... а он гулял. я думала.. какой классный парень... ни на ком не женется.. так меня любит. Чуть ли перед Богом не сказал. Он сейчас ничего не помнит.
Много слов было..больше всего задело "Ты же понимаешь мне пора жениться, свадьбу готовить...у меня возраст!" Я такая "нет"..я просто испугалась!!!!! Он такой "ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА....Я НИКОГДА НЕ НА КОМ НЕ ЖЕНЮСЬ, ПОКА ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ К РЕЛИГИИ!" 😂 я пошла в медресе... а он гулял. я думала.. какой классный парень... ни на ком не женется.. так меня любит. Чуть ли перед Богом не сказал. Он сейчас ничего не помнит.
Это не предложение! Он даже не говорил, что именно на Вас собирается жениться
ЗАГС - загон аленей в государственное стойло.
Милый, ты же обещал на мне жениться....
Мало ли что я на ТЕБЕ обещал....
Любимая мужская пословица.
Читать научитесь. С русским нормально все?) НИ НА КОМ, ПОКА ТЫ... 🤦🏼♀️Давайте идите со своим мнением лесом... Не с вами так обошлись. И конечно не это все, я вам должна все вываливать, чтобы тут мне пели? Я дура?)))) 👍👍👍👍🔥
Читать научитесь. С русским нормально все?) НИ НА КОМ, ПОКА ТЫ... 🤦🏼♀️Давайте идите со своим мнением лесом... Не с вами так обошлись. И конечно не это все, я вам должна все вываливать, чтобы тут мне пели? Я дура?)))) 👍👍👍👍🔥
И что?! Где здесь предложение Вам? Просто наболтал чувак, а Вы и уши развесили
И да, Вы дура. Умнейте уже, у Вас одна жизнь. Нельзя всякую болтовню воспринимать так серьезно. Он это мог говорить не только Вам. Пока Вам прямым текстом не сделали предложение и не подарили кольцо это просто сотрясение воздуха. Задайте себе простой вопрос- что ему мешало сделать все по правилам? Ответ будет на удивление прост - это не входило в его намерения
Да тут полно таких. Не обращайте внимание, половина злые, еще другая оправдывае плевки в чувства...несдержанные слова и обещания!!! Я не дура!!! Я понимаю, что семья бы с ним не удалась!!! Но, я то купилась, что Соблюдающие люди не врут!!!!!! А тут!!! Как противно.. и больно! Невероятно! О Боге говорят.. а потом ни слов не помнят о свадьбе, ни кто ты, наверное многие не помнят и что детей родили!! Мерзость..... Я ПЕРВЫЙ РАЗ ОБЩАЛАСЬ С СОБЛЮДАЮЩИМ И НАВЕРНОЕ ПОСЛЕДНИЙ!!!!!
Если бы он спросил «Вашей маме зять не нужен?» Вы бы тоже считали это предложением?
И да, Вы дура. Умнейте уже, у Вас одна жизнь. Нельзя всякую болтовню воспринимать так серьезно. Он это мог говорить не только Вам. Пока Вам прямым текстом не сделали предложение и не подарили кольцо это просто сотрясение воздуха. Задайте себе простой вопрос- что ему мешало сделать все по правилам? Ответ будет на удивление прост - это не входило в его намерения
🤗☺️Я знаю...Видимо в его планы и Аллах не входит....Да...уж...А в мои планы входило поверить тому, что верит в Бога.........Разница вся в этом ) спасибо)
Тогда ок!!! Я совета спросила такого плана. Прошло 3 года!!! Он прощения попросил!!!!! И что мне делать??????? РАДИ АЛЛАХА прощать?? Или опятт на это вестись? Зачем ему надо ТЕПЕРЬ все по хорошему? Я сначала обрадовалась..но теперь сомневаюсь в прощении. Я хотела простить..чтобы отпустить.
Он с собой разберётся, а Вы перед собой несите ответственность. Вы у себя одна и должны быть умной
🤗🤗🤗🙏 Я родить собираюсь для себя ...Ребенок будет без отца. Я больше мужчинам ге верю. Он накануне подсадки пищет.. он что издевается?! За что?!🤦🏼♀️ мне это.. Подруги пишут.. беременей и не верь............... Надеюсь, я все верно делаю! Спасибо за мнение!!!☺️🙏🙏🙏
значит ему это не интересно было сразу, водил за нос
Поясните , пожалуйста, вы считаете, что истинно верующие в отличии от псевдо верующих не осудят вас за связь во грехе, так сказать, без брака и беременность вне брака, т к вам родить надо. Я не понимаю вашу логику. Там, где вам выгодно, бог поймёт и примет ваш выбор????
Ну т е , к примеру, если нет сил и средств или проблемы здоровья плода, то бог примет выбор сделать аборт и не осудит? Я уже не понимаю ничего…
7 лет знала..очень хорошо. Общие интересы, общие темы. О свадьбе он первый заговорил...Я его любила издалека..Думаю..не берет "быка за рога!" зачем навязываться?! В один день призналась, он сказал "Надо свадьбу готовить!" и...считайте на этом всё... Тут дело в ином... Все верно многие говорят. Я не поняла КТО он!!! Искренний или лицемер?! Он не женат...до сих пор.......И зачем говорить о свадьбе... или сейчас говорить...что это выдумка. Я с Лицемерами не встречалась....и соблюдающих/верующих плохо знаю.
Так он пошутил просто. Не знал, как реагировать на ваши признания. А вы почему-то приняли за чистую монету. Поэтому он и отрицает, потому что у него и в мыслях не было намерения на вас жениться.
Так он пошутил просто. Не знал, как реагировать на ваши признания. А вы почему-то приняли за чистую монету. Поэтому он и отрицает, потому что у него и в мыслях не было намерения на вас жениться.
Ну вы тоже просто шутите?))) Так всем?))) Со слезамии на глазах говорил! Еще ты Жена, Мать.. да еще верующий! Мерзость... я забыла... не переживайте. Пусть другим теперь говорит. Бог есть. Видел...Мне ***.
Он отрицает.. т.к все узнали об этом и он спасает Шкуру!!! Вы еще наивнее...чем я. Отсюда прощения....все. Господи🤦🏼♀️Я то дура.. возможно...Пьяная была от любви. А тут советы еще хуже.
Поясните , пожалуйста, вы считаете, что истинно верующие в отличии от псевдо верующих не осудят вас за связь во грехе, так сказать, без брака и беременность вне брака, т к вам родить надо. Я не понимаю вашу логику. Там, где вам выгодно, бог поймёт и примет ваш выбор????
Ну т е , к примеру, если нет сил и средств или проблемы здоровья плода, то бог примет выбор сделать аборт и не осудит? Я уже не понимаю ничего…
Она хотела сказать, что вера - это не показуха, она в сердце, Бог любит счастливых! Истинно верующие люди, не осуждают. Полностью на её стороне! Побольше бы таких людей! Жизнь была бы лучше.
Прости и отпусти.
Не порядочный, ненадежный, обманщик.
И слава Богу, Бог отвел! Скажите, спасибо Господи!
Я серьёзно.
Может, это у него что-то с головой.
Какие друзья?) Человек от своего слова отказался и от Вас отказался. Как друг он тоже не надёжен. Как доверять теперь-то? Все.
Никакого доверия. Или обманщик продуманный или пстхически больной.
Спасибо Огромное!!!🙏🙏🙏🙏 Верно. Даже друзьями никак.....Доверять уже не выйдет.....Бог отвел. Точно.
Прости и отпусти.
Не порядочный, ненадежный, обманщик.
И слава Богу, Бог отвел! Скажите, спасибо Господи!
Я серьёзно.
Может, это у него что-то с головой.
Какие друзья?) Человек от своего слова отказался и от Вас отказался. Как друг он тоже не надёжен. Как доверять теперь-то? Все.
Никакого доверия. Или обманщик продуманный или пстхически больной.
Ваш коммент. заскринила и буду читать как мантру...Мысли такие же были или аферист и лжец..или с головой не в порядке...Помнит всё, а о свадьбе не помнит, запрос эро фоток не помнит, не помнит...заигрываний...Но, при общении говорил "Моя хорошая, узнаю..свою нежную...милую..." 3 года прошло!!Я слушала с открытым ртом в ШОКЕ!!! Он был 3 года занят!!! Я плакала все 3 года!!!! Что выгодно....и приятно..он вспомнил, остальное нет. И как будто хочет заново...новую шарманку и еще на 5 лет!!!!!!! БЕЖАТЬ.......Все верно...ценить не будет, уважать не будет. Шкуру наверное спасает...Общие знакомые знали....
Мерзко..читаю...как люди оправдывают чужие поступки...Когда слова мужчин уже совсем перестали иметь ценность. Девушка пишет от нее отказались за месяц до свадьбы.🤦🏼♀️Все такиееее ха ха))) Класс!!👍
Значит, за месяц до свадьбы у парня открылись глаза.
В вашем же случае какой был разговор? Оговаривалась свадьба, сроки, гости, место проживания в браке, ожидания друг от друга в семейной жизни? Были серьёзные разговоры, взаимные признания, обещания? Нет. Было только то, что он типа шутканул. Вы у него даже не переспросили: Значит, мы женимся?
Хотя согласен, что шутка дебильная, особенно если узнал, что девушка что-то испытывает...
В вашем же случае какой был разговор? Оговаривалась свадьба, сроки, гости, место проживания в браке, ожидания друг от друга в семейной жизни? Были серьёзные разговоры, взаимные признания, обещания? Нет. Было только то, что он типа шутканул. Вы у него даже не переспросили: Значит, мы женимся?
Хотя согласен, что шутка дебильная, особенно если узнал, что девушка что-то испытывает...
Хорошая шутка была со слезами на глазах!!!)))))))))) За то, как надо переспросить "Значит мы женемся?!) Я возьму на заметку🤣😂👍🔥 Да.. нет...он аферист... И все. Да за 7 лет много было всего. Тут не распишешь. Через 4 года признались друг другу..... он сказал о свадьбе....Не Судьба. Не надо мне с ним общаться..он знал...что я детей хочу и нифига не сделал.
Когда спросила почему не женется..сказал жилье готовит🤦🏼♀️Я вам пишу и думаю, блин, как будто аферист со стажем😂🤣Всё, выглядело так...будто будет свадьба. Тем более у него везде упоминается Бог. Я прям уверена была на 90% , человек верующий в Бога...словами не покидается.