Я девушка, 22. Красивое лицо (правильные черты лица), ухоженная, низкий рост, не худая и не толстая (я считаю себя средней, но есть пару лишних килограммов), интересная в общении, образованная. Если парень со мной пообщается близко, то долго не может забыть (они через время это сами рассказывают). Но я уже где-то 2 года одна. И хочу спросить, как думаете, будет ли у меня ещё когда-нибудь парень? Иногда появляются такие плохие мысли..... #отношения #нуженсовет
Нормальные параметры. Главное побороть комплексы
Думаю, что тебе надо учиться…
А что у тебя с активами? Квартира? Должность? Статус родителей?
Это важнее чем, то что ты написала....
Может они видят, что вы очень сильно хотите отношений и это их отталкивает?
Ты нудная для кобельков. Перед тобой стоит выбор прогнуться под мир или пусть мир прогнётся под тебя и ты зависла в этом выборе. Совет от мужчины из состоявшейся семьи - пусть мир прогнётся под тебя. Если ты не глупа, то ты сама догадаешься, что тебе нужно поменять в своём сознании, так как лучше тебя самой тебя никто не знает. И не бери всерьёз в голову советы касающиеся материальной стороны. У таких как ты всегда коньком является сознание, поэтому и здесь на форуме навалом несостоявшихся невест гоняющихся за синей птицей удачи или уже отгонявшиеся за ней. Будешь слушать их советы - будешь такой же как они - принцессой на бобах.
Нет