Встречаемся более 2,5 года, встречаемся, даже живем на моей терртории, ну дело не в этом, проблема в том что стоит мне куда то выйти погулять, и то погулять громко сказано-больше посидеть поболтать с девчатами,выпить,расслабиться, 1-2 раза в месяц наверное,может обижаться неделями, если выходит он-то все, отключает телефон, или может не отвечать на звонки потом в 2-3 часа ночи прийти и наорать на меня "Ты не уважаешь мужчину, звонишь ко мне зачем"Может послать,собрать свои вещи обматерить и уйти, при этом обвинив меня.И знаете, чтобы я не попросила у него, у него ко мне следующие слова "Найди богатого" "ты меркантильная" "я тбе нужен ради денег только", но о какой меркантильности можно говорить,если живем вместе, я же считаюсь с продуктами каждневными, мясо..я считаю это быт, а его вложние-это забота уже должна быть.Чуть что, по любому поводу может развернуться и уйти, неделями может не выходить на связь, а после,когда меня отпускает-ходит возле балкона, и я так устала... никакой конкретики, вечное недовольство...совсем не стремиться расти... Как наказать его не знаю, что нельзя так, что вот так уходить каждый раз это не выход. Что со мной тоже так нельзя,захотел пришел, по недовольству-ушел.Тем более ему 48 лет,зрелый мужчина, ну а ведет себя...
Ха-ха!!!
Мужик ведёт себя с бабой только так как, она допускает.
🤪
Обижун - это такой тип мужчин, которые часто обижаются и внушают вам плохое поведение. Но это тактика, так как «обижун» в порыве гнева любит делать непристойные вещи (выпивать, изменять, пропадать) и потом внушает вам, что именно вы подтолкнули его на этот поступок.
Так что, спросите где он был допоздна)
Обижун - это такой тип мужчин, которые часто обижаются и внушают вам плохое поведение. Но это тактика, так как «обижун» в порыве гнева любит делать непристойные вещи (выпивать, изменять, пропадать) и потом внушает вам, что именно вы подтолкнули его на этот поступок.
Так что, спросите где он был допоздна)
Ха-ха!!? А только она и толкает его на все.
Подобное притягивает подобное. Они два психа и стоят друг друга.
Начерта вы его принимаете обратно?
Чтобы что?
Хотите сделать себе приятное?
Мужчину выгнать из квартиры, из телефона, из жизни!
Вы его "попросите" на выход, а не он командует вами!
Мудик старый,все с ним ясно
Не надо его наказывать. Вы ему не Мама. Просто оставьте его с его гулянками и найдите другого, адекватного.
Накажи его отличным сексом и ввкусной пищей, пускай мучается! 😁
Он вам не муж и не может ничего требовать и вы ему не жена и ничего не должны, поэтому с вещами на выход.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Некоторые настораживающие сигналы
◼ Когда вы находитесь наедине или среди других людей, он часто отзывается уничижительно о тебе, о твоей семье или друзьях.
◼ Обычно он игнорирует твои желания и чувства.
◼ Он пытается контролировать все в твоей жизни, настаивает, что должен всегда знать, где ты находишься, и принимает за тебя все решения.
◼ Он кричит на тебя, толкает или угрожает.
◼ Он старается уговорить тебя к проявлению недозволенных нежностей.
◼ Что бы ты ни делала, ты всегда боишься, что это может вызвать его раздражение.
Он вам не муж и не может ничего требовать и вы ему не жена и ничего не должны, поэтому с вещами на выход.
□ разделяет твои взгляды
◼ Когда вы находитесь наедине или среди других людей, он часто отзывается уничижительно о тебе, о твоей семье или друзьях.
◼ Он пытается контролировать все в твоей жизни, настаивает, что должен всегда знать, где ты находишься, и принимает за тебя все решения.
◼ Что бы ты ни делала, ты всегда боишься, что это может вызвать его раздражение.
настраживающих сигналов вышло больше, спасибо
А надо ли его проучать? Ему 48 лет и он дурак-это ли не наказание по жизни? Дистанцируйтесь от него, пусть в своих обидах варится.
наказывать, мстить ли ..смысл? Мы ж не Боги)
Какого только фига вы такую "капризулю" поселили у себя? Мне сие непонятно) Солидный возраст, а поведение совершенно незрелое. Оно Вам надо сильно?
Вот Вы, взрослая, видимо, женщина. А ведёте себя как жертва и терпила. И уже не первый месяц. Не думали, что несравнимо полезнее наказать и проучить именно себя любимую? Кстати, под "наказанием" я понимаю именно "наказ" - урок на будущее, а не срывание злобы.
Смешно! Решила проучить и перевоспитать давно сложившегося, почти 50-летнего мужчину. Сама сперва позволила ему прийти жить примаком, верховодить собой, командовать, манипулировать обидчивостью, сама согнулась в бараний рог, стелется рабыней и что-то там мнит о себе.
....Наказать можно единственным способом - выставить его вещи вон, сменить замки в своей квартире и заблокировать все контакты с ним.
□ разделяет твои взгляды
Одно и то же, хоть пункты меняй, для разнообразия. 🤧
Вы пока что себя наказываете. Могли бы жить все эти годы с другим человеком - заботливым, уважающим любящим. А потратили жизнь на гов но.
Любите вы друг дружку мозг п*трахивать, бывает такой вид лубови что поделать, либо вас это обоих устраивает и вы не признаетесь,либо кто-то из вас тайный мазазист,3-го не дано.
наказывать, мстить ли ..смысл? Мы ж не Боги)
Какого только фига вы такую "капризулю" поселили у себя? Мне сие непонятно) Солидный возраст, а поведение совершенно незрелое. Оно Вам надо сильно?
плохо то что не видится это сразу, а потом привыкаешь к человеку. Порой мне кажется что он кайфует причиняя мне боль своими действиями.
Вот Вы, взрослая, видимо, женщина. А ведёте себя как жертва и терпила. И уже не первый месяц. Не думали, что несравнимо полезнее наказать и проучить именно себя любимую? Кстати, под "наказанием" я понимаю именно "наказ" - урок на будущее, а не срывание злобы.
я понимаю, не все бывает гладко в отношениях, но есть язык, есть сознаие, что все решается, разговор двоих взрослых. Было бы это один раз-понимаю, но когда это продолжаться может 2-3 раза в неделю, входит в привычку. Каждый раз ранее пыталась на контакт к нему выйти я, как гооврит-кто сильнее любит тот и уступает, так это не то что его любовь-а издевательство какое то. И самое ужасное...это когда все почти этапы расставания пройдешь-боль, слезы,истерика,одиночество...когда начинает уже отпускать-появляется сное солнышко, начинает ходить у балкона, через своих детей выходит, и снова по одному тому же кругу.
Смешно! Решила проучить и перевоспитать давно сложившегося, почти 50-летнего мужчину. Сама сперва позволила ему прийти жить примаком, верховодить собой, командовать, манипулировать обидчивостью, сама согнулась в бараний рог, стелется рабыней и что-то там мнит о себе.
....Наказать можно единственным способом - выставить его вещи вон, сменить замки в своей квартире и заблокировать все контакты с ним.
все, все-я поняла
Нужно подарить ему, что-то дорогое, тем самым показать как он вам дорог и ему будет очень стыдно.
Вы пока что себя наказываете. Могли бы жить все эти годы с другим человеком - заботливым, уважающим любящим. А потратили жизнь на гов но.
потратила-верно, но всегда имела надежду... где есть чувства, там должно быть и понимание,забота, а тут...я даже не знаю как это назвать.Вот что с ним делать сейчас...
Нужно подарить ему, что-то дорогое, тем самым показать как он вам дорог и ему будет очень стыдно.
вы знаете, он когда уходил мне сказал "я тебе еще нужен, у тебя впереди ремонт, квартира новая", первые дни я думала, как же я без него,без его поддержки, и на днях мне приснился сон-конец света, все умерли, а я открыла глаза,вышла из этого обрыва... а потом у меня повился покупатель на квартиру, я нашла деньги на ремонт, нашла рабочих чтобы ремонт сделали. Я смогла все это решить сама...
плохо то что не видится это сразу, а потом привыкаешь к человеку. Порой мне кажется что он кайфует причиняя мне боль своими действиями.
Ну, а что поделаешь?А то, что кайфует от скандалов -- это его сложности. Он так скорее всего внимания родительницы своей добивался тоже, выводил на те же самые эмоции и ее. Печально, что не проработал это в себе к 48 годам..
В жизни не так, как в книгах)Не все видят красные флажочки " СТОП" с самого начала. Единственное, после таких опытов с большим подозрением можно начать относиться ко всем, вы вспомните об этом в начале следующих отношений. Не все одинаковы, есть и хорошие) Хотя, опять же нет очень хороших или очень плохих, есть те - кто вам подходит/ не подходит.
Ну, а что поделаешь?А то, что кайфует от скандалов -- это его сложности. Он так скорее всего внимания родительницы своей добивался тоже, выводил на те же самые эмоции и ее. Печально, что не проработал это в себе к 48 годам..
В жизни не так, как в книгах)Не все видят красные флажочки " СТОП" с самого начала. Единственное, после таких опытов с большим подозрением можно начать относиться ко всем, вы вспомните об этом в начале следующих отношений. Не все одинаковы, есть и хорошие) Хотя, опять же нет очень хороших или очень плохих, есть те - кто вам подходит/ не подходит.
вот и я не знаю что с ним делать, идиот идиотом, хам хамом, а удостоилась полюбить, прощала всегда, и сама выходила на примирение даже.А сейчас,все не могу уже, ушел-ушел...
вот и я не знаю что с ним делать, идиот идиотом, хам хамом, а удостоилась полюбить, прощала всегда, и сама выходила на примирение даже.А сейчас,все не могу уже, ушел-ушел...
И слава Богу, значит вы сами понимаете, что заслуживаете лучшего отношения к себе. Мне кажется, что совесть ваша должна быть чиста. Вы делали неоднократные попытки к примирению , они не увенчались успехом. Ну не болтаться же вечно в этой петле?
Независимо от всего: отличной пятницы! Сходите с подружками сегодня куда-нибудь и "начипурьтесь", шоб у мужчин дух захватывало, когда они вас видят :-)
И слава Богу, значит вы сами понимаете, что заслуживаете лучшего отношения к себе. Мне кажется, что совесть ваша должна быть чиста. Вы делали неоднократные попытки к примирению , они не увенчались успехом. Ну не болтаться же вечно в этой петле?
Независимо от всего: отличной пятницы! Сходите с подружками сегодня куда-нибудь и "начипурьтесь", шоб у мужчин дух захватывало, когда они вас видят :-)
Спасибо) С пятницей!
Позвоните гаишникам из соседней темы, они берут такие заказы
вы знаете, он когда уходил мне сказал "я тебе еще нужен, у тебя впереди ремонт, квартира новая", первые дни я думала, как же я без него,без его поддержки, и на днях мне приснился сон-конец света, все умерли, а я открыла глаза,вышла из этого обрыва... а потом у меня повился покупатель на квартиру, я нашла деньги на ремонт, нашла рабочих чтобы ремонт сделали. Я смогла все это решить сама...
Сказочница, внучатая племянница Андерсена? 😁
Развела тебя абьюзер, как последнюю лохушку! 😂
потратила-верно, но всегда имела надежду... где есть чувства, там должно быть и понимание,забота, а тут...я даже не знаю как это назвать.Вот что с ним делать сейчас...
Вы не его жизнью, а своей займитесь. Его в покое оставьте, у него хорошо все. Плохо у Вас. Ваша проблема через его жизнь НЕ решается.
Зачем с ним жить вобще? Странная автор..
Страпоном.
Послать куда подальше и не унижать себя.Лучше быть одной,чем вместе с кем попало
Шлите его ***
Знакомо.. в пешее эротическое его