Гость
Статьи
Мужчины, по какой …

Мужчины, по какой причине вы пропадали после первого свидания?

Вопрос мужчинам: расскажите из своего опыта, почему вы сливались после первого свидания? Вот вы видели фото, видео девушки, переписывались с ней, может созванивались, а после первого свидания …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия
Автор

что это значит?

Ест на полкорки больше него.

Анастасия
гусь

отличный выбор. за чистоплотностью надо следить с самого начала. это врождённо, перевоспиьать невозможно.

Не для всех охота стараться.

Анастасия
Автор

о боже, даже такое смотрите))) Представляю, как девушка свой салат ест за 500 рублей, а вы уже мысленно с ней прощаетесь за то, что она после работы голодная позволила себе такую невиданную наглость)) Кстати, а как вы определяете, пришла она пожрать или нет?

За себя не платит.

Гость

Автор, ответьте себе на вопрос почему сливались после первого свидания вы. Мужчины сливаются примерно по тем же причинам

Анастасия
Автор

ну тут пишут, что фигуру фотошопят. Ну на видео редко кто фигуру фотошопит, у всех есть фото/видео с отдыха в купальнике, там все видно. Не представляю, что кто-то выставляет фото 10-летней давности и прям кто-то ведется, так как качество фото сразу видно, что старье. Есть, конечно, уже приложения и для фотошопа видео, но они платные и слишком палевные, вон китаянки себе ноги удлиняют и талии сужают, смотрится очень неестественно))
Хотя я в инсте иногда смотрю фото популярных девушек, у которых явно море фотошопа, фейстюн прям нереальный и под фото тысячи комментов мужчин, "какая красавица", "ангел" и прочее)) Вот такие как раз могут оказаться совсем неузнаваемыми в жизни. Но вы сами виноваты в своей наивности, поражаюсь таким комментам мужчин, в газа что ли долбитесь))

Это могли быть обычные боты. Накрутка. Причём бесплатно.

Анастасия
Гость

Да, для себя. Мне не нравится никакой маникюр. Мне ваш маникюр на фиг не нужен. Педикюр тем более. Но если он сделан, он должен быть со вкусом.

Им ногти Френч подавай, вы что!

Анастасия
Гость

Ой, только не надо про 100-500 рублей. А пожрать на пять-восемь тысяч не хотите? А выбрать салатик за полторы тыщи не хотите? "А что такого? Не думала, что ты жмот и нищук". А когда знакомые официантки рассказывают, что она пару раз в неделю торчит в этом ресторане за чужой счёт- для нее декорации одни и те же, только лица кандидатов меняются.

Вы получаете по потребностям. Подобное к подобному. Нормальные девушки передохнут быстрее. Недолго осталось и хорошо!

Анастасия
Гость

Богатые имеют возможность так регулярно посещать места досуга. Это именно небогатые, поэтому и ходят редко. А на постоянку ухаживать за девушкой нет средств.

Ну кому-то средства, а кого-то без денег любят. Таких называют честными давалками. Купленной легче управлять. Я всё сказала. Прощайте навсегда!

Автор
Гость

С чего вдруг? Нормальная девушка, всегда должна жить по средствам, а тем более не рассчитывать на малознакомого человека. 🤷‍♂️
Это многое говорит о женщине, сразую. Скорее всего такая девушка ищет лоха на шею которого она хотела бы залезть.
Мне такие не интересны, даже если я ей понравился.

Ничего подобного. Ни о каком лохе речи не идет, просто девушка ищет мужчину, который будет сильнее ее, чтобы чувствовать себя за его спиной. Такая девушка выросла и живет в том общественном сознании, традициях и культуре, которые впитывала с рождения, а именно: что мужчина инициативнее, что должен быть конфетно-букетный период, что мужчины конкурируют за женщину. Как самцы, ну или как сперматозоиды, образно говоря) Ведь в природе самка никогда не бегает за самцами, а в биологии яйцеклетка никогда не бегает за сперматозоидами. И в том, и в другом случае побеждает самый активный и инициативный. И в этой парадигме живет эта девушка. Это не значит, что она меркантильная и пришла пожрать. Это значит, что ее мировоззрение заложено природой, обществом и культурой. Если вы эту парадигму не принимаете, то вы не имеете права обвинять девушку и оскорблять. Вы можете просто отказаться от этой культуры и н ходить на свидания с девушками, можете переехать в страну, где равноправие, или найти себе феминистку, которую оскорбляет, что мужчина заплатит за нее в ресторане, откроет перед ней дверь или накинет свою куртку, если она замерзла. Ведь феминистки себя считают равными мужчинам, хотя с чего бы вдруг, если мы во всем сильно разные и мужчины гораздо сильнее. А кто сильнее, с того и спрос больше.

Автор
Автор

Ничего подобного. Ни о каком лохе речи не идет, просто девушка ищет мужчину, который будет сильнее ее, чтобы чувствовать себя за его спиной. Такая девушка выросла и живет в том общественном сознании, традициях и культуре, которые впитывала с рождения, а именно: что мужчина инициативнее, что должен быть конфетно-букетный период, что мужчины конкурируют за женщину. Как самцы, ну или как сперматозоиды, образно говоря) Ведь в природе самка никогда не бегает за самцами, а в биологии яйцеклетка никогда не бегает за сперматозоидами. И в том, и в другом случае побеждает самый активный и инициативный. И в этой парадигме живет эта девушка. Это не значит, что она меркантильная и пришла пожрать. Это значит, что ее мировоззрение заложено природой, обществом и культурой. Если вы эту парадигму не принимаете, то вы не имеете права обвинять девушку и оскорблять. Вы можете просто отказаться от этой культуры и н ходить на свидания с девушками, можете переехать в страну, где равноправие, или найти себе феминистку, которую оскорбляет, что мужчина заплатит за нее в ресторане, откроет перед ней дверь или накинет свою куртку, если она замерзла. Ведь феминистки себя считают равными мужчинам, хотя с чего бы вдруг, если мы во всем сильно разные и мужчины гораздо сильнее. А кто сильнее, с того и спрос больше.

и да, я не знаю девушек, которые бы на первом свидании ели на 8 тысяч. Вот прям устрицы, икру и вино за 10 тысяч заказывает, ага. Может есть такие наглые, но очень маленький процент. Просто тема меркантильности раздута мдшниками и мужчины уже сказки рассказывают, у страха глаза велики))) Нет, ну если мужчина на гелике и с охраной, то он сам ей закажет и на 50 тысяч стол, ведь для него это стоимость обычного приема пищи. Но мы сейчас не об олигархах, а об обычных людях, которых 99,9%. Ну либо вы зачем-то пошли в такое заведение, где цены, недоступные вашему кошельку. Тогда себя спросите, зачем?

Автор

Женщины сильнее психологически. Мы более ранимые и тяжелее переживаем разлуку.

Американский Тролль
Автор

ну это понятно. Видимо, совсем мало общались и на сайте было 1-2 фото. Но это редкость, обычно сейчас люди и соцсети друг друга смотрят перед встречей и фотками обмениваются в личке. Так что в таких случаях вас останавливает от дальнейшего общения?

У меня лично было несколько 5-6 таких случаев, по молодости, в общежитии.
Приглашаешь евушку в свою комнату, или приходишь к ней. В голове конечно только секс.
Саму девушку, в плане что внутри, сильно не замечаешь, мозги заняты другим.
Когда неопытная девушка начинает морочить голову и ломаться - происходит сильный облом. Потом эту девушку неделю-две просто видеть не можешь.

А в более старшем возрасте, когда ты идёшь на свидание, ты уже неплохо знаешь что тебя раздражает в женщинах, и когда ты это видишь невооружённым взглядом (то и как она говорит) - у тебя может быстро отключится, и в понимании и в подсознании.

Гость
Анастасия

Ну кому-то средства, а кого-то без денег любят. Таких называют честными давалками. Купленной легче управлять. Я всё сказала. Прощайте навсегда!

"Прощайте навсегда!"

Прощай, зайка. Не буду говорить, что мы будем скучать без тебя, потому что не хочу врать 😁

Американский Тролль
Автор

"Ничего подобного. Ни о каком лохе речи не идет, просто девушка ищет мужчину, который будет сильнее ее, чтобы чувствовать себя за его спиной. Такая девушка выросла и живет в том общественном сознании, традициях и культуре, которые впитывала с рождения, а именно: что мужчина инициативнее, что должен быть конфетно-букетный период, что мужчины конкурируют за женщину."

Это может быть ещё работает, где нибудь в селе.
В современном городе - любят и уважают женщин лидеров.
И это не значит что эта женщина не будет зависеть от крепкого плеча.
Просто нормальная женщина - посчитает унижением собственного достоинства - показать свою зависимость и слабость.
И подсознательно, мужчин привлекают внутренне сильные, умные и независимые женщины.
И при этом, умная женщина не будет всем пихать под нос свою независимость и силу.

Гость
Автор

"мужчины конкурируют за женщину. Как самцы, ну или как сперматозоиды, образно говоря) Ведь в природе самка никогда не бегает за самцами"

Вы это серьёзно? То есть женщина никого не выбирает? Женщина - это вещь, которую получает сильнейший вне зависимости от ее чувств? Так ведь в природе: самка ни за кем не бегает, а самцы подрались, и победитель оплодотворил самку вне зависимости от ее желаний и предпочтений 😁
На вумане тоже так, потому что здесь определенный срез общества- преимущественно женщины, развалившие свои семьи и ищущие самца, который в материальном плане будет сильнее остальных. Устроят аукцион кандидатов, и победит сильнейший. В смысле, богатейший 😃

Гость
Автор

и да, я не знаю девушек, которые бы на первом свидании ели на 8 тысяч. Вот прям устрицы, икру и вино за 10 тысяч заказывает, ага. Может есть такие наглые, но очень маленький процент. Просто тема меркантильности раздута мдшниками и мужчины уже сказки рассказывают, у страха глаза велики))) Нет, ну если мужчина на гелике и с охраной, то он сам ей закажет и на 50 тысяч стол, ведь для него это стоимость обычного приема пищи. Но мы сейчас не об олигархах, а об обычных людях, которых 99,9%. Ну либо вы зачем-то пошли в такое заведение, где цены, недоступные вашему кошельку. Тогда себя спросите, зачем?

"если мужчина на гелике и с охраной, то он сам ей закажет и на 50 тысяч стол"

У таких деньги как раз оттого, что они умеют их экономно тратить. Вы путаете с большими, но лёгкими деньгами. Да, они не зарабатываются и потому легко тратятся. Но тут другие риски...

Гость
Канефрон

Женщины сильнее психологически. Мы более ранимые и тяжелее переживаем разлуку.

ахххххх
твоя жена в семье - мужик
а ты - истеричная бабаКоля)))))

Американский Тролль

С другой стороны, то что плохо начинается, хорошо продолжается.
Так у меня было с женой.

А наоборот - самый восхитительная сексуальная память, это когда я в Судаке в пансионате, на танцах познакомился с женщиной, как оказалось на 10 лет старше.
Уже в номере после душа, она почти забыла про меня, для неё существовал только мой член. Она с ним говорила даже, лаская час-два. Это оставило на меня просто неизгладимое впечатление. И да, она оказалась очень умной и интересной женщиной.

Гость
Американский Тролль

С другой стороны, то что плохо начинается, хорошо продолжается.
Так у меня было с женой.

А наоборот - самый восхитительная сексуальная память, это когда я в Судаке в пансионате, на танцах познакомился с женщиной, как оказалось на 10 лет старше.
Уже в номере после душа, она почти забыла про меня, для неё существовал только мой член. Она с ним говорила даже, лаская час-два. Это оставило на меня просто неизгладимое впечатление. И да, она оказалась очень умной и интересной женщиной.

На вумане в это не поверят. Потому что этим женщинам секс не нужен 😁

Гость
Анастасия

Им ногти Френч подавай, вы что!

Ну, дело ваше: можете ходить с ободранными.

Гость
Автор

Вся беда а том что у нас женщины ведут себя как феминистки но платить за себя не хотят...это даже здесь на форуме видно

Гость
Гость

На вумане в это не поверят. Потому что этим женщинам секс не нужен 😁

Нужен но он им не доступен

Гость

Никогда не пропадал. Просто видно, если не нравишься.

Почему даже Z а не З?

Расхождение фото с реальной вгешностью. Это прямо ооочень сильно бесит-десятки одинаковых фото у всех женщин-полу профиль слева, полупрофиль справа........ Что бы скрыть недостатки и лучше выдать ракурс. А на встрече бааааааааааа, ну ***

Гость
Автор

на такое обидится не только пустожорка, но и нормальная девушка, которой вы нравились изначально и которая хотела с вами развивать отношения, потому что сочтет, что не понравилась вам настолько, что вы даже заплатить за нее зажопились

Пусть обижается. В нормальном обществе нормально платить за себя самостоятельно без напоминаний и без эмоций, а если кто-то за неё платит - это следует воспринимать, как подарок или одолжение, любезность, и быть за это благодарной.
Этим базовым вещам учат детей ещё в детском саду или в школе. И родители тоже должны были научить. Не научилась - значит, не пригодна для серьёзных отношений.

Гость
Автор

о боже, даже такое смотрите))) Представляю, как девушка свой салат ест за 500 рублей, а вы уже мысленно с ней прощаетесь за то, что она после работы голодная позволила себе такую невиданную наглость)) Кстати, а как вы определяете, пришла она пожрать или нет?

ну вот, чтоб такого не было, то на первую свиданку просто заказываешь латте или раф, если днем вышли. а если вечером то коктейльчик в баре/фудкорте и всё для первой встречи этого вполне достаточно

Гость
Автор

Че серьезное есть девушки, которые на 8 тысяч на первом свидании едят? Вот прям не привираете? У вас такое в жизни было? Или вы мдшных форумов начитались?
Если было, то зачем вы в такие дорогие заведения на первом свидании ходите, если для вас это не мелкая сумма, с которой вы легко можете расстаться, так как каждый день так обедаете?

да при чем едят на 8 тысяч. Во всех рестиках самое дорогое - это алкоголь. Можно заказать бутылку вина за 7к и с едой как раз выйдет под 15к на двоих. Один раз на первой свиданке опробовал такой вариант полный олинклюзив и больше не захотелось так экспериментировать. Девушки в большинстве своем не ценят такие жесты доброй воли, поэтому чашки кофе вполне достаточно для первой свиданки

Гость
Гость

Так в нормальном хорошем ресторане на одного так и выйдет и больше - легко.

ну да пару блюд по 2-3к и фреш или коктейльчик и вот тебе 5-7к сходу улетит

Гость
Автор

ну а зачем в такие идти на первое свидание, если это бьет по кошельку? Чтобы показать какой ты крутой и бросить пыль в глаза? А смысл? Потом ноете

да даже если не бьет по кошельку, никто не хочет чтоб его разводили на бабки. чувствовать себя банкоматом такое себе ощущение. поэтому рестики на первых свиданках сейчас моветон

Гость
Автор

а вы до встречи не переписывались совсем и не выяснили уровень ее сознания и интересы? Поражают меня такие ответы))

Просто старый дед ментально не вывозит общение с жевушками.

Гость
Гость

Даме 28 лет. говорила, что выглядит моложе своих лет. Наверно, с вумана выскочила. Фотку разместила, где ей 17. Я как дурак принял за чистую монету. При встрече было разочарование. Хоть и симпатичная, но начала с обмана. Выглядела ровно на свой возраст. Прям тут же ушёл и закинул в чс.

а тебе самому-то сколько?

Гость
Автор

зачем вы ведете девушку в заведение, которое не можете себе легко позволить? Ну к чему эти понты? Жить надо по средствам, а девушка и без вас найдет мужчин побогаче, для которых это не деньги. Сами себя подставили, и совершенно этого не понимаете, все вам кто-то виноват

побагаче ага размечтались)) с такими в лучшем случае просто в тачке кофе выпьешь, а обычно сразу домой к нему без всяких рестиков, так как такой варик упускать нельзя

Гость
Автор

ну я вам по секрету могу сказать, что мужчины тоже врут очень много насчет веса, возраста и семейного положения, особенно... Иногда смотрю фотки: мужику явно за 40, в районе 45, а у него написано "32 года". Ну зачем так врать?))) Один раз у одного спросила, он ответил "так у вас же фильтр возрастной в настройках стоит, вы старше 40 лет не смотрите даже". Можно подумать, тут мы посмотрим и что-то изменится))) А еще мужчины часто умалчивают, что они алкаши и пьют каждый день, а по молодым ведь не определишь сразу, но они скрывают свои такие "увлечения"))

я всех старпёров 35+ к ровестницам отправляю.

Гость
Автор

ну вот сейчас может обидное скажу, но не только жить нужно по средствам, но и девушек выбирать по своему уровню жизни. Если вы можете себе только шаурмечную или кфс легко позволить, то нужно и девушку выбирать такую, которая будет рада и этому. Возможно, не самую красивую и фигуристую, и модно, стильно одетую, и ухоженную. Но вы же выбираете девушку по ее богатому внутреннему миру, а не по какой-то внешности, верно? Вы же не какой-нибудь меркантильный до внешности, поверхностный мужчина, да?

ну а ты кого выбираешь по своему уровню? 90% девочек смотрят на 10% парней, которые выше их по статусу

Гость
Гость

Пусть обижается. В нормальном обществе нормально платить за себя самостоятельно без напоминаний и без эмоций, а если кто-то за неё платит - это следует воспринимать, как подарок или одолжение, любезность, и быть за это благодарной.
Этим базовым вещам учат детей ещё в детском саду или в школе. И родители тоже должны были научить. Не научилась - значит, не пригодна для серьёзных отношений.

верно

Гость

Причины могут быть разными, но, как правило, либо не понравилась внешне, либо оттолкнула грубым общением, либо стало понятно, что рассматривает только как кошелек

Гость
Гость

Причины могут быть разными, но, как правило, либо не понравилась внешне, либо оттолкнула грубым общением, либо стало понятно, что рассматривает только как кошелек

а как молодой девушке нужно рассматривать старого дядю?

Гость
Гость

не этого ответа ждет жырушенька - а то, что позорно слился из-за того что понял не вытягивает ее по всем фронтам)

Гость

Плохо сосала, давление не дотягивала до стандартных 5 Бар.

Глупый пьяный мужлан рф

Если баба не заплатила за меня в кафе, второго свидания не будет.

Я так думаю

Сливался : если внешность дамы не соответствует фото , если запах из рта неприятный у дамы , если лишний вес у дамы обнаружился , если дама несет пургу вроде - мужчина должен , если дама заявляет что хочет взамуж , если дама оказывается *** и скрывала это ( я допускаю встречи с *** но обычно узнаю это заранее - если дама врала изначально то не продолжаю общение ) , если оказывается что дама имеет какие нибудь причуды , если оказывается что дама интроверт и не особо любит общение - я сам интроверт и нам будет скучно вместе - за исключением варианта что окажется что она очень любит секс ))))

Да да, не удивляйтесь!

1) Обман со стороны женщины(выложила фотки на СЗ 10 летней давности)
2) Не зацепила внешкой при встрече
3) Интересы примитивные (ютуб, сериалы, ноготочки, путешествия бестолковые)
4) Цели как всегда замуж и размножаться как глисты в жoпе
5) Прагматичный подход к мужчине, у самой ни кола ни двора
6) Пассивная, думает что мужчина вечно должен сам всё тянуть во всём, никогда не напишет первая. "Ну а мне и не надо я бегать не буду" так она думает. Ну и мне тогда не надо, с чего вдруг я должен за ней бегать? Герцогиня Аквитанская что-ли?

Гость
Сергей Ж

Загуглите 7 признаков негодной Женщины, Пол Илам.

Загуглили!Посмеялись (отбейте яйца для последующей шинковки)!Это же и так известно!Не думающие пусть ловятся!
Кстати,мужчины тоже начинают общение с выяснения мат.положения.😄

Гость

Сильно фотошопят фотки на сз. Приходишь на свидание, а там другой человек считай. Сильно занижают возраст на сз. Приходишь на свидание, а там не 32, а 45 (сами признаются). Обманывают по поводу наличию детей.

Гость
Гость

а тебе самому-то сколько?

Это как-то оправдывает "девушку", которая посылает фотки 10-летней давности?

Гость

Если говорить о знакомствах на сз, то две причины - несоответствие фоток реальности, и дитность(на сз девы часто про это умалчивают)

Гость
Гость

Если говорить о знакомствах на сз, то две причины - несоответствие фоток реальности, и дитность(на сз девы часто про это умалчивают)

Несоответствие фоток это в первую очередь лишний вес, однажды пришла с весом 70кг, на фотках была где ио на 52-54

Гость
Гость

Несоответствие фоток это в первую очередь лишний вес, однажды пришла с весом 70кг, на фотках была где ио на 52-54

И вес это реально трешняк, с первой минуты встречи ждешь пока она закончиться. Если дева дитная но красивая, с ней можно хотя бы пообщаться,

Гость
Гость

Сильно фотошопят фотки на сз. Приходишь на свидание, а там другой человек считай. Сильно занижают возраст на сз. Приходишь на свидание, а там не 32, а 45 (сами признаются). Обманывают по поводу наличию детей.

45 вместо 32 это ппц) Расскажи)

Гость
Гость

Это как-то оправдывает "девушку", которая посылает фотки 10-летней давности?

Конечно, если ты старый-то понятно что реально молодым ненужен шибко.