Вопрос мужчинам: расскажите из своего опыта, почему вы сливались после первого свидания? Вот вы видели фото, видео девушки, переписывались с ней, может созванивались, а после первого свидания …
о боже, даже такое смотрите))) Представляю, как девушка свой салат ест за 500 рублей, а вы уже мысленно с ней прощаетесь за то, что она после работы голодная позволила себе такую невиданную наглость)) Кстати, а как вы определяете, пришла она пожрать или нет?
Ой, только не надо про 100-500 рублей. А пожрать на пять-восемь тысяч не хотите? А выбрать салатик за полторы тыщи не хотите? "А что такого? Не думала, что ты жмот и нищук". А когда знакомые официантки рассказывают, что она пару раз в неделю торчит в этом ресторане за чужой счёт- для нее декорации одни и те же, только лица кандидатов меняются.
ну тут пишут, что фигуру фотошопят. Ну на видео редко кто фигуру фотошопит, у всех есть фото/видео с отдыха в купальнике, там все видно. Не представляю, что кто-то выставляет фото 10-летней давности и прям кто-то ведется, так как качество фото сразу видно, что старье. Есть, конечно, уже приложения и для фотошопа видео, но они платные и слишком палевные, вон китаянки себе ноги удлиняют и талии сужают, смотрится очень неестественно))
Хотя я в инсте иногда смотрю фото популярных девушек, у которых явно море фотошопа, фейстюн прям нереальный и под фото тысячи комментов мужчин, "какая красавица", "ангел" и прочее)) Вот такие как раз могут оказаться совсем неузнаваемыми в жизни. Но вы сами виноваты в своей наивности, поражаюсь таким комментам мужчин, в газа что ли долбитесь))
"Не представляю, что кто-то выставляет фото 10-летней давности и прям кто-то ведется"
Если бы вы регулярно читали вуман, то знали бы, что здесь каждая женщина выглядит на 10 лет моложе. И каждая фотомодель. И каждая - тростинка. Да, и каждая - самодостаточная, с доходом от 300 тыщ, а если и есть муж, то с доходом от 500 тыщ. И вообще с нищуками они не общаются 😆
Ой, только не надо про 100-500 рублей. А пожрать на пять-восемь тысяч не хотите? А выбрать салатик за полторы тыщи не хотите? "А что такого? Не думала, что ты жмот и нищук". А когда знакомые официантки рассказывают, что она пару раз в неделю торчит в этом ресторане за чужой счёт- для нее декорации одни и те же, только лица кандидатов меняются.
Значит все с ней встречаются только на разок.
Че серьезное есть девушки, которые на 8 тысяч на первом свидании едят? Вот прям не привираете? У вас такое в жизни было? Или вы мдшных форумов начитались?
Если было, то зачем вы в такие дорогие заведения на первом свидании ходите, если для вас это не мелкая сумма, с которой вы легко можете расстаться, так как каждый день так обедаете?
"Не представляю, что кто-то выставляет фото 10-летней давности и прям кто-то ведется"
Если бы вы регулярно читали вуман, то знали бы, что здесь каждая женщина выглядит на 10 лет моложе. И каждая фотомодель. И каждая - тростинка. Да, и каждая - самодостаточная, с доходом от 300 тыщ, а если и есть муж, то с доходом от 500 тыщ. И вообще с нищуками они не общаются 😆
И чего? Фото то свежие ставим. Бессмысленно какие то старые фотки искать их ещё где то, ты вообще в своем уме. Я вот даже не представляю где они.
Че серьезное есть девушки, которые на 8 тысяч на первом свидании едят? Вот прям не привираете? У вас такое в жизни было? Или вы мдшных форумов начитались?
Если было, то зачем вы в такие дорогие заведения на первом свидании ходите, если для вас это не мелкая сумма, с которой вы легко можете расстаться, так как каждый день так обедаете?
Так в нормальном хорошем ресторане на одного так и выйдет и больше - легко.
Нет, не привираю. Да, встречал. Когда она озвучила заказ, я попросил девушку-официанта сначала посчитать и озвучить стоимость заказа. А когда услышал про 8 тыщ только на нее одну, спросил, за чей счёт она это заказала. Оказывается, за мой 😆 Пришлось попросить официанта располовинить счёт. И девушка тут же оказалась сыта и удалилась. А официантка рассказала про нее удивительные истории, как она разводит лохов. Иногда получалось.
Нет, не привираю. Да, встречал. Когда она озвучила заказ, я попросил девушку-официанта сначала посчитать и озвучить стоимость заказа. А когда услышал про 8 тыщ только на нее одну, спросил, за чей счёт она это заказала. Оказывается, за мой 😆 Пришлось попросить официанта располовинить счёт. И девушка тут же оказалась сыта и удалилась. А официантка рассказала про нее удивительные истории, как она разводит лохов. Иногда получалось.
Идя туда ты прекрасно знал цены и на сколько теоретически можно наесть. Чего удивляться потом?
о боже, даже такое смотрите))) Представляю, как девушка свой салат ест за 500 рублей, а вы уже мысленно с ней прощаетесь за то, что она после работы голодная позволила себе такую невиданную наглость)) Кстати, а как вы определяете, пришла она пожрать или нет?
Пустожорка жрет и пьет, как не в себя.
И после того как набила брюхо, смачно отрыгивает
"зачем вы в такие дорогие заведения на первом свидании ходите"
Ну, извините, опять вам не угодил.
зачем вы ведете девушку в заведение, которое не можете себе легко позволить? Ну к чему эти понты? Жить надо по средствам, а девушка и без вас найдет мужчин побогаче, для которых это не деньги. Сами себя подставили, и совершенно этого не понимаете, все вам кто-то виноват
ну вот сейчас может обидное скажу, но не только жить нужно по средствам, но и девушек выбирать по своему уровню жизни. Если вы можете себе только шаурмечную или кфс легко позволить, то нужно и девушку выбирать такую, которая будет рада и этому. Возможно, не самую красивую и фигуристую, и модно, стильно одетую, и ухоженную. Но вы же выбираете девушку по ее богатому внутреннему миру, а не по какой-то внешности, верно? Вы же не какой-нибудь меркантильный до внешности, поверхностный мужчина, да?
Воняло изо рта. Этот запах появляется обычно из-за проблем с желудком, зубы можно хоть обчиститься, жвачкой хоть обжеваться, ничего не поможет. Сама женщина никогда этот запах самостоятельно не определилит. Я не стал говорить.
ну вот сейчас может обидное скажу, но не только жить нужно по средствам, но и девушек выбирать по своему уровню жизни. Если вы можете себе только шаурмечную или кфс легко позволить, то нужно и девушку выбирать такую, которая будет рада и этому. Возможно, не самую красивую и фигуристую, и модно, стильно одетую, и ухоженную. Но вы же выбираете девушку по ее богатому внутреннему миру, а не по какой-то внешности, верно? Вы же не какой-нибудь меркантильный до внешности, поверхностный мужчина, да?
Пустожорка - это не обязательно значит, что она жрёт много и дорого. Важно, что для неё свидания на сайте знакомств - это целая система как конвейер.
Абсолютно неправы.
"девушку выбирать такую, которая будет рада и этому. Возможно, не самую красивую". То есть бедным девушки страшные, богатым - красивые? Так часто бывает наоборот. Я женился на очень красивой девушке, не будучи богатым в вашем понимании. В смысле, я не мог за два часа спустить среднюю зарплату в унитаз. И сейчас не могу. Но будущая жена оказалась красивая.
И наоборот, те, кто из себя строит какую-то супер-пупер, которая "не на помойке себя нашла", часто на лицо - как будто с помойки. И да, женщины не верят, но если лицо страшное, то косметические процедуры не помогут 😆
"Но вы же выбираете девушку по ее богатому внутреннему миру, а не по какой-то внешности, верно?"
Внешность играет роль только при первом знакомстве. Дальше уже начинает привлекать личность. Я видел реально страшную женщину, но она была настолько обаятельной, приветливой, доброй, умной, что она привлекала. И видел очень красивых, но как только они открывали рот, оттуда лился понос. . Поэтому да, выбираем далеко не по внешности.
Пустожорка - это не обязательно значит, что она жрёт много и дорого. Важно, что для неё свидания на сайте знакомств - это целая система как конвейер.
вы говорите по отношению. Но это не ответ. Это как выше мужчина "ответил", что "свидание не понравилось". Когда я его спросила, а что именно не понравилось, он сказал, чтобы я перечитала)) Но это ведь не ответ, неужели непонятно. Если зашел в тему, то не давай какие-то пространные, обтекаемые вещи, пиши конкретно, или с примерами. Когда так пишут, то становится понятно, что сказать нечего. Вот что в ней выдало то, что она пришла пожрать?
"Если вы можете себе только шаурмечную или кфс легко позволить, то нужно и девушку выбирать такую"
Ну, тут трудно не согласиться. Конечно, каждая будет требовать тот уровень жизни, к которому привыкла. Даже если она смолоду привыкла, что мужики на 10 лет старше таскают ее по ресторанам, то для равных отношений она уже вряд ли годится. Для спонсорских- да.
Я не ною. И ресторан обсуждается до встречи. Поэтому все прекрасно осведомлены об уровне цен. И мужчины сами зовут и не против там встретиться.
Да ладно, в любом ресторане может наесть на 500₽ и на 10000₽ легко. Достаточно просто заказать блюдо с морепродуктами или ещё какую-нибудь экзотику.
Всё зависит от того насколько хитрожо_пая баба попалась. 🤷♂️
зачем вы ведете девушку в заведение, которое не можете себе легко позволить? Ну к чему эти понты? Жить надо по средствам, а девушка и без вас найдет мужчин побогаче, для которых это не деньги. Сами себя подставили, и совершенно этого не понимаете, все вам кто-то виноват
Слушай, ты была в ресторане? В любом есть блюда за 500₽ и за 2000₽ . Если это конечно не Макдак🤣
Зачем? Проще попросит раздельный счет в конце вечера. Видеть кислую рожу пустожерки , это особое удовольствие.🤣
на такое обидится не только пустожорка, но и нормальная девушка, которой вы нравились изначально и которая хотела с вами развивать отношения, потому что сочтет, что не понравилась вам настолько, что вы даже заплатить за нее зажопились
Богатые имеют возможность так регулярно посещать места досуга. Это именно небогатые, поэтому и ходят редко. А на постоянку ухаживать за девушкой нет средств.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
на такое обидится не только пустожорка, но и нормальная девушка, которой вы нравились изначально и которая хотела с вами развивать отношения, потому что сочтет, что не понравилась вам настолько, что вы даже заплатить за нее зажопились
С чего вдруг? Нормальная девушка, всегда должна жить по средствам, а тем более не рассчитывать на малознакомого человека. 🤷♂️
Это многое говорит о женщине, сразую. Скорее всего такая девушка ищет лоха на шею которого она хотела бы залезть.
Мне такие не интересны, даже если я ей понравился.
вы говорите по отношению. Но это не ответ. Это как выше мужчина "ответил", что "свидание не понравилось". Когда я его спросила, а что именно не понравилось, он сказал, чтобы я перечитала)) Но это ведь не ответ, неужели непонятно. Если зашел в тему, то не давай какие-то пространные, обтекаемые вещи, пиши конкретно, или с примерами. Когда так пишут, то становится понятно, что сказать нечего. Вот что в ней выдало то, что она пришла пожрать?
Ты мужчин за идиотов считаешь? Всё поймут. Не надо пытаться скрыть это.
Сообщение было удалено
Это ты про себя?
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
Фууу... Такого не бывает!
Сообщение было удалено
Подобное к подобному!
все равно не скроешь. видно по тому, что у нее вещи с рынка, прическа колхозная, макияж безвкусный, маникюр как у мани. Это не скроешь под фотошопом. обычно от таких запах есть. От ухоженной женщины в принципе услышать какие-то неприятные запахи исключено.
Это как в 90-е? Были раньше нимфетки. Я в журнале видела. Класс!
Нормальной женщине после свидания реабилитироваться не от чего. Как себя ведёт нормальная женщина на свидании наглядно показала Кароль Буке в "Васаби". Нужно самому поднимать свой уровень, а не опускаться до уровня других. Если вы читаете этот форум, то вы видите, как тщательно барышни готовятся к первому свиданию, поэтому им не нужно давать шанс, если только для собственного развлечения Всё на что они способны, они уже показали и это их потолок развития. Женщины способные к саморазвитию и понимающие, что какой-то неловкостью в чём-то испортили о себе впечатление, исправляют неловкость тут же на месте, расставляя всё на свои места. И только двусмысленные нуждаются во времени, чтобы исправить свои тактические ошибки, в том числе и помощью, например, читателей этого форума. Вы же, наверное, видели здесь темы, как охмурить мужчину давшему шанс второго свидания.
Ну ты и скучный!
Даме 28 лет. говорила, что выглядит моложе своих лет. Наверно, с вумана выскочила. Фотку разместила, где ей 17. Я как дурак принял за чистую монету. При встрече было разочарование. Хоть и симпатичная, но начала с обмана. Выглядела ровно на свой возраст. Прям тут же ушёл и закинул в чс.
У меня так же было, только с мужчинами.