Старый иди можно рассматривать для отношений? Ведь через 5 лет ему будет 50
Да, старый. Я девушка🤣 мне через месяц 39. Я и сама « молода была немолода», но мужчины « помолодее» не привлекают. Да меня вообще мало кто сейчас привлекает, я на работу вышла, меня там каждый день « дрюкают»🤷🏼♀️ Голову, в смысле😀
Для него женщина не человек, а скот, животное, которое можно отдать на вязку, как любящие хозяева отдают собак и кошек. Потом такое вот чудовище удивляется, чего злые бабы их не любят
Ну т т сидят мужики годами без бабы, естественно они злые как черти..раньше таким неликвидам действительно было легче потому что в брак выдавали насильно женщин .а сейчас он не выигрывает конкуренцию и злится
Да, старый, независимо от статуса и финансового уровня.
Мне как раз вообще не хочется трах...ься, я ***. Отцовская любовь - подложить ребенка под мужика, наплевав, хочет она это или нет, дозрела ли морально, чтоб ее мужик имел. Ты любитель, чтоб все было как в природе? Так вот в природе более сильныц самец чпокает более слабого, чтоб показать доминирование. Хочешь такое проявление природы на себе ощутить? Или в твоей реальности принуждать к траху можно только женщин?
Сильный самец чпокает слабого? ЧИВО?? Это в вашей природе самцы чпокаются, а в моей, человеческой, отец выберет жениха в 300 раз лучше, чем его сопливая дочка пусть даже и в 25 лет по какому-то только известному ей критерию.
Сильный самец чпокает слабого? ЧИВО?? Это в вашей природе самцы чпокаются, а в моей, человеческой, отец выберет жениха в 300 раз лучше, чем его сопливая дочка пусть даже и в 25 лет по какому-то только известному ей критерию.
Поузнавай птбольше про дикую природу, про львов, например и обезьян, как там более высокоранговые самцы демонстрируют доминирование. Ну ты же за дикую природу, а не за цивилизацию. Выберет он, а тнрпеть девушке. Что-то все цивилизованное общество от этого ушло, а ты всё в средневековье сидишь и мечтаешь кого-то насиловать.
Я напишу о своём опыте. Все мои возлюбленные моложе меня. Выгляжу я так молодо. Думаю - это генетика. Никакой пластики не делаю. Из косметики пришлось заниматься подростковыми прыщами. Всё. Краситься не люблю особо. И считаю, что главное в человеке - обаяние, шарм, изюминка. Но больше всего меня удивили иностранцы, они особенно падки. Один мне рассказывал о своих "свободных женщинах Запада". Они все очень деловые. За любую провинность благоверного имеют право обратится сразу в суд. Даже если не так посмотрел или долго пристально смотрел не улыбаясь. Общаться не умеют, во всём ищут подвох и выгоду. Когда мы ищем себе пару, надо понять, что страсть быстро проходит, а если у вас кроме пастели ничего, известно чем закончится такой союз. Никакие подписи и печати не помогут. Главное понять, что хотите вы и ваш избранник. Тогда союз возможно и получится. А насчёт сколько кому лет, особо не играет роли. Потому что, повторюсь, пастель - это лишь дополнение.
А насиловать ребенка, которому этот мужлан может быть глубрко противен, это норм? Ну да, женщина же не человек, за нее можно решать, ее можно без согласия принуждать к сексу. А ничо что терпеть боль и ужас от нежеланного акта приходилось ей, а не папаше? Ты тут защищаешь то, что в цивилизованных обществах является уголовным преступлением, умник.
В этих цивилизованных странах *** браки- это норм. Ты иди теперь в своей цивилизованной стране выйди на улицу и скажи, что это нормально, получишь условку +лям штрафа, так что давай не будем о цивилизации.
В этих цивилизованных странах *** браки- это норм. Ты иди теперь в своей цивилизованной стране выйди на улицу и скажи, что это нормально, получишь условку +лям штрафа, так что давай не будем о цивилизации.
То, что добровольно и без принуждения, то норма. Насиловать - не норма. Интересно, если б насиловали тебя, а не ненавистных тобой баб, как бы ты запел? Открою тебе "америку", но женщины, они тоже люди, а не мебель, они тоже чувствуют, когда их насилуют, им больно, противно и страшно, это подрывает физическое и психическое здоровье. Какие еще базовые вещи тебе неизвестны?
То, что добровольно и без принуждения, то норма. Насиловать - не норма. Интересно, если б насиловали тебя, а не ненавистных тобой баб, как бы ты запел? Открою тебе "америку", но женщины, они тоже люди, а не мебель, они тоже чувствуют, когда их насилуют, им больно, противно и страшно, это подрывает физическое и психическое здоровье. Какие еще базовые вещи тебе неизвестны?
С каких это пор так
Для таких как ты существуют две крайности, или *** браки, или женщина, к которой относятся как к скоту. Золотой середины нет. А просто жить так, чтоб секс был для всех доброволен, типа нельзя, обязательно кого-то принуждать? У нас нет однополых браков, но и за изнасилование статья.
Какое ещё терзание? Учите историю. Хорошо учите. А заодно и анатомию. В древнем Вавилоне выдавали замуж в 8- 9 лет, это не опечатка- в 8 лет. И муж терпел и не касался жены до первой менструации. Это по-вашему растерзание? Менструация означает, что организм готов к деторождению. Это природа человека. Так есть и никакие писаные законы, предрассудки и стереотипы изменить это не смогут
Вы биологию учили в школе? Менструация означает НАЧАЛО полового созревания.
Ну вот опять..
Покажи, где я призывал к насилию.
Для таких как ты существуют две крайности, или *** браки, или женщина, к которой относятся как к скоту. Золотой середины нет. А просто жить так, чтоб секс был для всех доброволен, типа нельзя, обязательно кого-то принуждать? У нас нет однополых браков, но и за изнасилование статья.
Ещё 4-й раз спрашиваю, где я призываю к насилию?
Как где? Там где отец должен выдавать замуж 8ми летнего ребенка или 13ти летнюю, у которой только месячные пошли, а на ее желание пофиг
а) Отец никого не должен выдавать замуж. Только по личной инициативе.
б) Желания ребёнка, разумеется, учитываются, ибо это не работорговец, а родной отец. Разницу улавливаете?
Старый, мне 31 так я даже 40 летних не рассматриваю. Максимум 25-35
Ну т т сидят мужики годами без бабы, естественно они злые как черти..раньше таким неликвидам действительно было легче потому что в брак выдавали насильно женщин .а сейчас он не выигрывает конкуренцию и злится
Печему- то умалчивают уровень суицида среди женщин на востоке! Погуглите ради прикола. Самый высокий уровень самоубийств именно в странах с паранджой!
А если нет желания? В психушку на принудительное лечение? Или конкретный мужик не нравится, которого навязали в мужья по вашей теории
Такие вопросы не ко мне, а к отцам, которые своих дочерей выдают, это их забота. Я лишь сказал, что такое замужество- это нормально. Ни к какому насилию я не призываю.
От мужчины сильно зависит. Некоторые и в 70 лет довольно активные и бодрые. Но лучше, конечно, когда разница в возрасте такая, чтобы вы ещё попадали в одно поколение. Для меня это примерно 10-15 лет максимум.
10-15 лет это очень много. Говорю по опыту, был мужчина старше на 17 лет. Это слишком. По мне нормальная разница до 10 лет.
Старый, более того скажу, у меня муж на 10 лет старше, после 45 они стремительно стареют, седеют и устают от жизни. Когда вам будет 40, а ему 50 - пожалеете. Я пожалела.
Дело в том, что все эти морально-этические стороны навязаны демократической либер астнёй, чтобы держать народ на коротком поводке. Человеческий организм, в частности, женский, самые лучшие яйцеклетки отдаёт самыми первыми. Главная же задача человека- не трах аться, с кем захочется или нарубить бабла, а произвести здоровое потомство, передать свои гены без генетических мутаций. Обеспечить это может только молодой женский организм. Все эти хотелки и пожелания для продолжения рода не имеют абсолютно никакого значения.
Да, старый
Дело в том, что все эти морально-этические стороны навязаны демократической либер астнёй, чтобы держать народ на коротком поводке. Человеческий организм, в частности, женский, самые лучшие яйцеклетки отдаёт самыми первыми. Главная же задача человека- не трах аться, с кем захочется или нарубить бабла, а произвести здоровое потомство, передать свои гены без генетических мутаций. Обеспечить это может только молодой женский организм. Все эти хотелки и пожелания для продолжения рода не имеют абсолютно никакого значения.
А начерта вообще продолжать род, в котором все делается через насилие и ломание человека, чтобы плодить новое насилие? Это звери плодятся без желания, а потому что надо, у них инстинкт, они не сидят и не думают. Тогда зачем люди из пещер вылезли, огонь изобретали, колеса и так далее, всё, чтоб жизнь себе сделать комфортной и радостной. Убери морально этические нормы и тебя за углом прирежут, выживет силтнейший же.
Нынешние 35 и 45 лет - это разные поколения. Не стоит девушке поколения Y связываться с поколением X, особенно с мужчинами этого поколения (дико совковые взгляды в основном, женшины x-поколения более гибкие). Только если оба на стыке поколений, но это не случай автора.
45 лет это 77 год рождения. В 91 на момент распада СССР ему было 14 лет. Откуда взяться совковым взглядам)
Ели вы хотите привязать религию к сексуальной озабоченности (можно подумать, ни один христианин этим не занимался), то можно ответить и на этот вопрос. Лично для меня это неприемлемо, но если кто- то хочет- пожалуйста. Лучше поиметь козу, чем какую-нибудь наивную дурочку, которая забеременеет и оставит ребёнка в детдоме, типа, извините, ошиблась, жизнь такая...
Назовите хотя бы одну исламскую страну, где есть детские дома? Каждый мусульманин рад новому ребёнку и никогда его не бросит. А вот в России детдомов больше, чем домов отдыха, тысячи брошенных детей, вот это по-вашему норм?
А козу вы спросили, а?
Сообщение было удалено
Сочувствую дед, но ты не помолодеешь.
После 30 лет, брачная конкуренция у женщин резко поднимается на 400%, у тех кто не вышел замуж до 30 лет. Все потому, что средняя продолжительность альфа-самца 33 года, как у Иисуса Христа. Альфы гибнут быстро, потому, что не ценят жизнь. Рискуют, в драках, а каких-ниьудь гонках на войне и так далее. У альфы жены всегда красивые. Так вот, тут то и как раз в этом возрасте и постарше, посредственному мужчине легче найти себе качественную женщину-жену, с качественными генами, , чем если бы он искал в 20-летнем возрасте.
А чё ты до сих пор тогда не нашёл?
Зависит от доходов мужчины и сколько он готов потратить на женщину.
Если он нищий как студент (или не нищий, но тратить хочет, как студент), то лучше и брать вчерашнего студента - молодого горячего самца.
Если мужчина состоятельный и щедрый - то очень даже подходит для отношений.
Студенту самцу тебе приплачивать придется за то что он ублажает твое потасканное тело..бесплатно самец может ровесницу или моложе пошпилить и получать удовольствие от молодого тела