Старый иди можно рассматривать для отношений? Ведь через 5 лет ему будет 50
Сообщение было удалено
Вот это открытие! А про гиперовуояцию у женщин в 35-45 вы не слышали?
Неееееет) Захотелось встретиться в пять вечера - недитной звонишь и договариваешся, где и во сколько. А звонить в агентство во первых неохота, во вторых там скажут что то типа - "сейчас вариантов нет, надо обращаться минимум за 24 часа, то се". Да и девка скажет что то вроде- "не хочу оставлять свою дитачку кровиночку непонятно с кем". И даже если оставит - в реальной жизни свидание может длиться вечер, а может до утра. На сколько договариваться с агенством? С недитной всего этого гемора нет
45 расцвет имею ввиду, у женщин наоборот после 35-40 увядание и как не положись к сожалению клетки стареют
Не надоело байки придумывать, чтобы тешить свое мужланское эго? Одинаково люди стареют. Сохранность здоровья и внешности зависит не от пола, а от генов и образа жизни. Мужики уже не знают, как еще женщин загнобить, мерзкие создания
Неееееет) Захотелось встретиться в пять вечера - недитной звонишь и договариваешся, где и во сколько. А звонить в агентство во первых неохота, во вторых там скажут что то типа - "сейчас вариантов нет, надо обращаться минимум за 24 часа, то се". Да и девка скажет что то вроде- "не хочу оставлять свою дитачку кровиночку непонятно с кем". И даже если оставит - в реальной жизни свидание может длиться вечер, а может до утра. На сколько договариваться с агенством? С недитной всего этого гемора нет
Чёт, ты друг, усложняешься все сильно…
Пусть жениться на той которой с детками и примет ребеночков и тогда пусть свиданькаются хоть до утра, нормальная женщина сама такого не примет!!!
Конечно старый. Мне 37, парню 36. Для меня и 40 летний староват, а уж на 10 ллет старше ....ну только если он олигарх
Таких, как ты говоришь, "садюг", в мире половина населения Земли. Какое насилие, какая злоба? Таблетки принимай лучше вовремя.
Так потому земля такое хреновое место. Половина населения девочек отдает старикам на растерзание? Насилие всю ее истрию процветает, источники его в основном мужики. А типа принудительный брак не насилие?
через 5 лет у нее могут отношения уже с другим
А вам через 5 лет будет 40-тоже не девочка
Да, для меня старый. После 30 на мужчин старше не смотрю вообще, привлекают только те, кто моложе.
Нынешние 35 и 45 лет - это разные поколения. Не стоит девушке поколения Y связываться с поколением X, особенно с мужчинами этого поколения (дико совковые взгляды в основном, женшины x-поколения более гибкие). Только если оба на стыке поколений, но это не случай автора.
Сообщение было удалено
Только после вас
Так потому земля такое хреновое место. Половина населения девочек отдает старикам на растерзание? Насилие всю ее истрию процветает, источники его в основном мужики. А типа принудительный брак не насилие?
Какое ещё терзание? Учите историю. Хорошо учите. А заодно и анатомию. В древнем Вавилоне выдавали замуж в 8- 9 лет, это не опечатка- в 8 лет. И муж терпел и не касался жены до первой менструации. Это по-вашему растерзание? Менструация означает, что организм готов к деторождению. Это природа человека. Так есть и никакие писаные законы, предрассудки и стереотипы изменить это не смогут
в 35 был бы старый. да
а в 40-41 стали нравиться почему-то и прилично старше, лет на 13
но не все, разумеется. наверное, конкретные люди. но все равно отношения с такими заводить не стоит. проблемы с менталкой, потенцией, неготовность к чувствам. все уже, они закончились, даже если оболочка ничего так.
Мне 41,для меня 45 летний уже староват
Какое ещё терзание? Учите историю. Хорошо учите. А заодно и анатомию. В древнем Вавилоне выдавали замуж в 8- 9 лет, это не опечатка- в 8 лет. И муж терпел и не касался жены до первой менструации. Это по-вашему растерзание? Менструация означает, что организм готов к деторождению. Это природа человека. Так есть и никакие писаные законы, предрассудки и стереотипы изменить это не смогут
Вы не отличаеие разницы между добровольным и насильственным? Типа 8ми летний ребенок может осознанно согласиться на брак? А после менструации, лет так в 13 девочка, которая еще ребенок, по-вашему, добровольно хочет секса, особенно с пердуном, который ей в деды годится? Если такая дичь творилась, это не означает, что ее надо продолжать. За это и ненавижу *** как класс, для вас насиловать "ничо такого ", природа, ***
Так они и жили только до 35-40 ка.
Однозначно
В его прекрасных педофильских мечтах старики имели детей (11-13 лет это бл, ребенок) а те в свою очередь тащились от старых телесов и были в полном восторге, ведь т...ся для женщины это природно, а про добровольность не слышал, добровольное согласие - это что-то из цивилизованного, а подобные любят к каменному веку апелировать, строча почему-то саои посты с современых устройств. Хотят пользоваться благами цивилизации, а мыслить цивилизованно не хотят, ведь придется не мечтать о малолетках
Не надоело байки придумывать, чтобы тешить свое мужланское эго? Одинаково люди стареют. Сохранность здоровья и внешности зависит не от пола, а от генов и образа жизни. Мужики уже не знают, как еще женщин загнобить, мерзкие создания
Да какие бы они байки не сочиняли, их "расцвет" после 40 воочию нагляден
Мне 36 лет и да, 45 летний мужчина для меня староват, и вообще - это другое поколение, разные интересы. Нормальной считаю разницу в возрасте до 5 лет.
В его прекрасных педофильских мечтах старики имели детей (11-13 лет это бл, ребенок) а те в свою очередь тащились от старых телесов и были в полном восторге, ведь т...ся для женщины это природно, а про добровольность не слышал, добровольное согласие - это что-то из цивилизованного, а подобные любят к каменному веку апелировать, строча почему-то саои посты с современых устройств. Хотят пользоваться благами цивилизации, а мыслить цивилизованно не хотят, ведь придется не мечтать о малолетках
Вы общаетесь с больным человеком,он псих
массу пар знаю с разницей в возрасте 10 лет
Смотрю на СЗ - дяди после 40 это ужас ужасный, моршины ладно, там кожа с лица висит до груди, про остальное лучше промолчать. Они старые.
Ели вы хотите привязать религию к сексуальной озабоченности (можно подумать, ни один христианин этим не занимался), то можно ответить и на этот вопрос. Лично для меня это неприемлемо, но если кто- то хочет- пожалуйста. Лучше поиметь козу, чем какую-нибудь наивную дурочку, которая забеременеет и оставит ребёнка в детдоме, типа, извините, ошиблась, жизнь такая...
Назовите хотя бы одну исламскую страну, где есть детские дома? Каждый мусульманин рад новому ребёнку и никогда его не бросит. А вот в России детдомов больше, чем домов отдыха, тысячи брошенных детей, вот это по-вашему норм?
Вы не отличаеие разницы между добровольным и насильственным? Типа 8ми летний ребенок может осознанно согласиться на брак? А после менструации, лет так в 13 девочка, которая еще ребенок, по-вашему, добровольно хочет секса, особенно с пердуном, который ей в деды годится? Если такая дичь творилась, это не означает, что ее надо продолжать. За это и ненавижу *** как класс, для вас насиловать "ничо такого ", природа, ***
А вы отличаете любовь от влюблённости? Так вот в браке это продолжение отцовской любви. А вам бы только потрахаться. Поэтому взрослых женщин и ненавидят как класс, которым важно, чтобы у мужика стоял, да деньгами бы хорошенько подогревал.
Было добровольное согласие отца, потому что отец глава семьи, а не ребёнок.
А вы отличаете любовь от влюблённости? Так вот в браке это продолжение отцовской любви. А вам бы только потрахаться. Поэтому взрослых женщин и ненавидят как класс, которым важно, чтобы у мужика стоял, да деньгами бы хорошенько подогревал.
Ну справедливости ради, это вполне нормальные желания)
Мне как раз вообще не хочется трах...ься, я ***. Отцовская любовь - подложить ребенка под мужика, наплевав, хочет она это или нет, дозрела ли морально, чтоб ее мужик имел. Ты любитель, чтоб все было как в природе? Так вот в природе более сильныц самец чпокает более слабого, чтоб показать доминирование. Хочешь такое проявление природы на себе ощутить? Или в твоей реальности принуждать к траху можно только женщин?
Мне 34. Нет, конечно. Вон Арестович в 47 выглядит на 35, ни одного седого волоса.
Если мужчина подтянутый и ухоженный, то нет. А маленький, лысый, седой, с пузом и ТД... Такой не интересен.
А насиловать ребенка, которому этот мужлан может быть глубрко противен, это норм? Ну да, женщина же не человек, за нее можно решать, ее можно без согласия принуждать к сексу. А ничо что терпеть боль и ужас от нежеланного акта приходилось ей, а не папаше? Ты тут защищаешь то, что в цивилизованных обществах является уголовным преступлением, умник.