Гость
Статьи
Отношения. Не зовёт к …

Отношения. Не зовёт к себе домой

Встречаюсь с парнем на протяжении 7 месяцев. Все вроде бы хорошо и подарки дарит, и заботится, и внимание уделяет. О свадьбе говорит, что кольцо хочет купить. Но не зовёт к себе домой. Ему 22, живет с родителями. Говорит, что дома беспорядок и ему неудобно. Я ему говорила, что мне все равно, я его не разлюблю из-за этого. Но он также не зовёт к себе, только обещает, что скоро-скоро. С моими родителями он знаком, а с его я не знакома. Только с мамой его виделась и то всего 5 минут у дома. У меня складывается впечатление, что дело тут не в беспорядке или плохом ремонте. И странно, что за столько времени его родители не хотят со мной нормально встретиться. (Он с моими видится и общается, когда к нам приходит). Не знаю, что делать в этой ситуации. Как можно говорить о свадьбе, о детях, если даже нормально с родителями не познакомил ( у него с его родителями хорошие отношения),к себе не привел. Как будто вообще что-то скрывает. Может кто-нибудь подскажет совет. #отношения

Елена
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем ты навязываешься парню которому ты не нужна и который обнадёживает тебя, чтобы держать тебя рядом, за, например, отсутствием в настоящее время более подходящей кандидатуры на роль девушки. Между прочим, твой психотип, не котируется и у хороших, честных в отношениях парней. Недолюбливают они девушек копающихся в том, что очевидно.

Гость

Радуйтесь, если выйдите за него замуж, поймёте, что это самое хорошее время. Почему-то девушки думают что их полюбят как дочек, а получается ровно наоборот.

Гость

Автор, никогда!!! Никогда не навязывался мужчине!
Ты - королева!
Ведёшь себя сейчас - совершенно не правильно. Тебе должно быть пофигу. Это он должен стремиться всё сделать.
Пока не поменяешь себя и свое поведение - ни один парень тебя ценить не будет.

Гость

Он тебя не достоин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: