Женщины,кто был,есть на СЗ. Только честно, вы реально надеетесь что,вот в реальной жизни вам неповезло,а там при тех же действиях,вам сразу налетят куча мачов?
Сразу видно от жизни отстали.
Сз давно стал площадкой для знакомств взрослых занятых работой учебой людей. У меня все знакомые замуж уже повыскакивали и женились именно через сайты знакомств, приложения разные и интернет, а те кто не женились те уже по 5-12 лет вместе живут. Другое дело что на сайте знакомств полно любителей озаботов, ну и их можно сливать просто ,делов то заблокировать. Ну прислал в личку член а ты ему такая не отвечаешь и все развлечение для него потеряно.
да, там они на расхват. им за день приходит столько сообщений, что и половины не прочитать. а в жизни всё наоборот
А где знакомиться? На улице, в кафе, в библиотеке может? В клубе, на работе? Сайты знакомств вполне нормальное явление, современная жизнь такая. Ничего плохого в этом нет.
Как и все, найти свою любовь ;)
Тоже не понимаю, на что надеются. Счастливых историй с СЗ, по пальцам можно пересчитать. А историй, как женщина встретила очередного неликвида или неадеквата, миллионы.
Сз давно стал площадкой для знакомств взрослых занятых работой учебой людей. У меня все знакомые замуж уже повыскакивали и женились именно через сайты знакомств, приложения разные и интернет, а те кто не женились те уже по 5-12 лет вместе живут. Другое дело что на сайте знакомств полно любителей озаботов, ну и их можно сливать просто ,делов то заблокировать. Ну прислал в личку член а ты ему такая не отвечаешь и все развлечение для него потеряно.
Маргиналы только себе врать научились, поэтому не понимают, что для поступления в Стэнфорд достаточно накопить денег на честные тесты языка всех интересов, умений читать, писать, считать и на калькуляторе, частей школьных программ физики и математики, имея средний балл выписки 3.7/5, но в школу мы пришли сформированной личностью и именно выпуск определил нас окончательно, а люди становятся зрелыми в 20, когда я и основал лабораторию, которую в 24 поглотили за 13 годовых выручек.
Владелец самого дорогого дома Штатов тоже родился в гетто нищей жертвой и домашнего насилия, за жизнь не дав сявкам и монеты, а мужчина может максимально проявить себя только в своем окружении, пока с прохожими только дворовые собаки знакомятся и пирамида потребностей от биологического пола не зависит.
Я конкурентам только возрастом и происхождением проигрывал, а на СЗ банально нет нормальных анкет.
Маргиналы в своей лжи забывают, что безнадежного лузера опознают букетом цветов и пирамида потребностей от биологического пола не зависит. Влюбляются в идеал первым разговором, а маргиналы врут и отставание от жизни, очевидно встретив совершеннолетие невостребованными своими идеалами.
Искусственно создал обстановку травли толпой олного человека.
За что бы жестко наказан
Черт
Маргиналы только себе врать научились, поэтому не понимают, что для поступления в Стэнфорд достаточно накопить денег на честные тесты языка всех интересов, умений читать, писать, считать и на калькуляторе, частей школьных программ физики и математики, имея средний балл выписки 3.7/5, но в школу мы пришли сформированной личностью и именно выпуск определил нас окончательно, а люди становятся зрелыми в 20, когда я и основал лабораторию, которую в 24 поглотили за 13 годовых выручек.
Владелец самого дорогого дома Штатов тоже родился в гетто нищей жертвой и домашнего насилия, за жизнь не дав сявкам и монеты, а мужчина может максимально проявить себя только в своем окружении, пока с прохожими только дворовые собаки знакомятся и пирамида потребностей от биологического пола не зависит.
Я конкурентам только возрастом и происхождением проигрывал, а на СЗ банально нет нормальных анкет.
Маргиналы в своей лжи забывают, что безнадежного лузера опознают букетом цветов и пирамида потребностей от биологического пола не зависит. Влюбляются в идеал первым разговором, а маргиналы врут и отставание от жизни, очевидно встретив совершеннолетие невостребованными своими идеалами.
Потрясающий текст!!! Три раза перечитал - и ниииичего не понял!! Буквы знакомые, слова знакомые - а какой-либо мысли даже отдаленно не уловил. Скопировал, на днях покажу знакомому профессору-филологу: интересно, как он расшифрует этот "поток сознания"?:))...
Питюны то туда как раз таки для бабенок прелитают 1000-ами, а вот серьезных отношений они там не найдут, ну или найдут на пару лет, да и то под сомнением.
Не неси фигрни😁, все уже давно схавали эти сайты знакомств и знают то что там мужики только чпок ищут, да бабки владельцы этих сайтов стригут и больше ничего. Нормальные в реальности знакомятся без проблем.
Кстати, если бы сайты знакомств имели результативность то там ба регистрировалось на много больше народу чем есть сейчас. 5,2 миллиона зарегистрированных со стран СНГ и это разного возраста, молодежи в возрасте от 18 до 25 всего 450 000 человек, это со всего СНГ, плюс ко всему один из 10 000 уверяет о том что нашел свою половины на СЗ, а это крайне нищий результат.
К тому же глядя на своих млемянников и племяниц то у них нет ни каких соц сетей где они зареганы, так что СЗ изжили свое и уходят в небытие прошлого века.
Тоже не понимаю, на что надеются. Счастливых историй с СЗ, по пальцам можно пересчитать. А историй, как женщина встретила очередного неликвида или неадеквата, миллионы.
А кто вам будет рассказывать свои истории? Мы живем уже 10 лет, познакомились на сз, об этом я никому не рассказываю, говорю, мол, через знакомых познакомились. И что значит, как тут некоторые пишут: "в реальности"? Сз - такая же реальность, там не с того света пишут люди вообще то. В "реальности" никто не имеет такого выбора.
Потрясающий текст!!! Три раза перечитал - и ниииичего не понял!! Буквы знакомые, слова знакомые - а какой-либо мысли даже отдаленно не уловил. Скопировал, на днях покажу знакомому профессору-филологу: интересно, как он расшифрует этот "поток сознания"?:))...
Это называется шизофазия. И занимаются такими не филологи.
Я на сайте знакомств нахожу любовников моложе меня. Мне от мужчин нужен только секс. И всегда очень много желающих познакомиться со мной даже с большой разницей в возрасте
У нас и так мачей ту мач, но ищем помачовее и помачистее.