Неужели женщинам пофигу что из себя представляет как человек мужчина, если у него ну нету ничего, кроме личности, харизмы, работоспособности (но работа обычная не даёт много денег), внешности и отношения к вам? Неужели деньги так много значат? Имею свою квартиру, зарабатываю сама на жизнь, влюбилась в "нищего" и старше на 10 лет... #отношения
Может потому и не богат, что не дурак. Богатство иметь, такая морока. Человеку нужно иметь столько, сколько надо. А нехватка или лишнее создают мороку.
Смотря чего вам нужно от мужчины, если секса и курортного романа, пофиг какого он достатка. Пусть хоть мороженное продает, главное чтобы очень симпатичный и общительный парень и без двойного дня, девушки таких и любят. А если ищете мужа, то конечно важен его статус и материальное положение и взгляды на быт, вам детей захочется и что дальше, на что жить будете оба.
да, либо ленив
Бред какой.. сколько у нас получают учителя? А профессоры в универах? Как таких людей можно назвать дураками?
Капитал ведь не только экономический существует.
Когда столько насрано, уже не важно, богат, не богат.
Вы можете влюбиться в кого хотите. А деньги значат очень многое. Это комфорт в доме, возможность купить качественную еду, обувь-одежду, получить лечение и купить лекарства, не ущемляя себя, сделать вовремя ремонт, купить мебель и что то из бытовой техники не влезая в долги..
Деньги это не важно, всегда пишут и говорят те, у кого они в достатке имеются. Вы не жили никогда в бедности, без возможности купить необходимое и не экономили жестко на многом нужном.
Деньги много значат для меркантильных особ.
У меня много знакомых женщин. Я заметил, что "котов драных" с улицы подбирать это свойство молодых девчонок 18-25 и женщин 30+ которых уже возраст поджимает и они уже готовы чуть ли не за бомжа с помойки идти. Хотя там "хорошестью" парней\мужчин даже не пахнет.
Да сколько лет вы будете перебирать мужчин, Медуза? Мужа надо было искать до 25-30 лет. А сейчас утешайтесь пословицей "Бедность - не поров" (12 стульев).
Я пыталась разглядеть в таком женихе личность и душу.
А там все просто - он дурак и меркантильный. Потому да, для меня теперь важна состоятельность мужчины и финансовая - так как это в том числе показательно умственного развития.
Смотря чего вам нужно от мужчины, если секса и курортного романа, пофиг какого он достатка. Пусть хоть мороженное продает, главное чтобы очень симпатичный и общительный парень и без двойного дня, девушки таких и любят. А если ищете мужа, то конечно важен его статус и материальное положение и взгляды на быт, вам детей захочется и что дальше, на что жить будете оба.
Ага, на шею присесть. Типичная ррусня
Если не богат то он ленивое, не целеустремлённое ***. Скорее всего такой будет рад получить любую халяву от женщины. Такой никому не нужен кроме своей мамы
Когда тебя по настоящему обнимет мужчина (не для того чтобы изтыкать во все отверстия) а потому что ему в кайф просто с тобой рядом быть ,тогда ты поймёшь что это ощущенье не купить и оно дорогого стоит ;)
Информация для Умных Женщин .
У меня много знакомых женщин. Я заметил, что "котов драных" с улицы подбирать это свойство молодых девчонок 18-25 и женщин 30+ которых уже возраст поджимает и они уже готовы чуть ли не за бомжа с помойки идти. Хотя там "хорошестью" парней\мужчин даже не пахнет.
Та это же прекрасно что только в возрасте от 25 до 30 женщина не пожалеет ни кота ни мать родную.
Автор,уйдете в декрет на 3 года. Кто будет семью кормить эти 3 года? А если второго родите- ещё на 3 года уйдете в декрет.... И что, голодать будете, во всем себе отказывать? Даже лекарства купить будет роскошью.
Если вы приняли решение создавать семью с нищебродом - то надо быть твердо уверенной, что ребенка у вас не будет. Иначе никак. Если вы кормилица в семье, то рожать вам нельзя.
Автор,уйдете в декрет на 3 года. Кто будет семью кормить эти 3 года? А если второго родите- ещё на 3 года уйдете в декрет.... И что, голодать будете, во всем себе отказывать? Даже лекарства купить будет роскошью.
Если вы приняли решение создавать семью с нищебродом - то надо быть твердо уверенной, что ребенка у вас не будет. Иначе никак. Если вы кормилица в семье, то рожать вам нельзя.
Вам бездельницам лишь бы на диване лежать. Раньше за тунеядство привлекали таких
Сообщение было удалено
А через 3 месяца ребенок самостоятельный человек?
Тогда придется нанимать няню и отдавать полностью зарплату жены. И смысл выходить на работу, если по деньгам больше не будет? Уж лучше с ребенком мама будет.