С мч 3 года, недавно сделал предложение.
Отношения часто на расстоянии (работает), разные города
В последнее время он избегает поцелуев, объятий и вообще какой-либо близости. Меня это очень обижает
Секс без прилюдий, даже поцелуев нет. Каждый раз, после секса, тихонько плачу. На мои слова не реагирует вообще. Вроде и не холодно общается , но чувствую, что не очень то он меня и любит. Когда на расстоянии, особо не общаемся. Отношения на стороне исключаются, тк города постоянно разные.
Что делать ? Нам по 23 года, если не сейчас нежиться , то когда ?
Про какую-либо романтику, свидания я вообще молчу…ничего нет
Снимаем кВ, платит он
Я в процессе устройства на работу(жду справки, недавно закончила медунивер)
Поэтому съехать не могу, нет возможности
Стоит ли заканчивать отношения ? #отношения
А секс насколько часто ?
И, правильно чувствуете, не очень-то и любит. Тут плачь-не плачь. И нежиться он с вами не хочет. Вы чего такая наивная-то? Почему же отношения на стороне исключаются? Города разные? В этом вся прелесть. Как у моряка, в каждом порту. Парню 23 года, секс нужен 1-2 раза в день в среднем. Конечно, а там как получится. Вы точно мед закончили?
Парни ищут в 2о лет секс, а не думает, пойду найду жену. Это девушка, вы, ищете отношения, нежность.
Не целует ни разу ? Секс без прелюдий ?
Послушай дорогая , а не послать ли его нафиг, женщина не может возбудиться при виде одного члена. Нужны ласки и объятия поцелуи. Скажи ему что он хреновый любовник и ты не получаешь удовольствие уже больше 2 лет с ним. Скажи что ты не видишь от него ласки и если не исправится ты расстанешься с ним. Какое замуж блин? Чтобы себя давать насиловать постоянно и тихонько плакать за углом кровати потом, потому что другие женщины получают комплименты цветы подарки и море обнимашек от своих любящих нежных мужей.Вы подумайте хорошо сейчас , а нужен ли такой муж вам , достоин ли именно такой мужчина чтобы вы делили с ним дом, общую постель и были ему верной. Он вообще это заслужил быть вашим мужем;)
Не нужен он вам,не любит он вас, может у него никого и нет, но вы будете пока кто-то не появится. Он не хочет напрягаться,не думает о вас и ваших потребностях. Вы же его когда обнимаете чувствуете тепло на душе, любовь, а он этого не чувствует, вот и не делает,не хочет делать вам приятно. Не портите себе жизнь, это такой потом удар будет что ничего долгое время не захочется и доверие пропадает ко всем мужикам. Он вам использует,это вы можете проверить сами, дойдет дело до заявления в ЗАГС начнутся морозки. Вы достойны быть любимой!
Заканчивай, я так тоже думала когда было 23, вышла в 26, родила в 27
Вы точно медик, и нисколько не врёте? Должны тогда знать, что вся биохимия уходит за 3 года напрочь! Это время как раз "даётся" природой для рождения первого ребёнка, и перехода отношений на другой уровень.... Врёте вы про медицину, или двоечница унылая...
Ну если все хорошо кроме секса, то может периодически Джент использовать? Эрекция через 10 минут и длительность продлевается. Муж говорит, что даже ощущения с ним ярче.