Запал в душу один красавец , ростом под 2 метра , не выходит из головы. Но , есть один нюанс , ему 19, а мне 24 😅
Учимся в одном универе , знаю через знакомых , что парень башковитый , плотно занимается учебой , не разгильдяй , от этого всего цепанул ещё сильнее
Часто пересекаемся , часто засматривается на меня , вплоть до поворота головы))
В общем , не знаю что и делать ) первый шаг делать тоже боюсь, даже в силу своих лет, хотелось бы от него увидеть какое-то движение в сторону себя . Или все же самой проявиться ? #отношения
напиши ему в вк, инсте или ватсапе
Вы, наверное, преподаете у этого пацана, ага?
Ну в силу вашего возраста...
.
Не проявляйтесь. В вашем случае главное, чтобы вы ему понравились. В вашем возрасте смешно говорить про повороты головы.Мужчины сворачивают шею на всех красивых женщин весь день.
Зависит от вашей внешности. Если вы в ней не уверены, то лучше не рисковать.
Если у вас есть лишний вес, плохие зубы или вы асексуально одеваетесь, вам нужно быть очень осторожной. Потому что на ваше предложение он может ответить отказом, а потом ещё и высмеять в кругу общих знакомых. Не со злости, просто не думая расскажет, что вы ему предлагали, а он с вами нееет, не вас его роза цвела. Над вами будут смеяться в общей компании. Это вам будет очень тяжело пережить, у некоторых девчонок до самоубийства доходило. Риск не стоит того.
А если вы стройная и симпатичная, тогда вам можно проявлять практически любую инициативу. Скорее всего, он согласится, а если откажется, то ваши общие знакомые будут смеяться над ним, а не над вами "ему предлагали, а он не взял, вот не дурак ли"?
Автор, почти, как обо мне написали:))) У меня были отношения с такой же 5-летней разницей в возрасте, только мы были еще младше...
Понятно, что люди бывают разные по темпераменту и коммуникативным особенностям, но, мне кажется, что при таком возрастном раскладе вряд ли вы можете быть полностью пассивны: с трудом могу представить 19-летнего парня (если это не какой-нибудь гоповатый "быдлo-мачо"), активно подкатывающего к 24-летней...
Автор,пробуйте.Такие отношения бывают,может он сам любит девочек постарше,молодежь бестолковая вообщем- то
Таких семейных пар полно! Это ничто -5 лет разницы. Сейчас может заметно а потом не будет. Не бойтесь ничего автор, это все надуманные барьеры.
Автор, почти, как обо мне написали:))) У меня были отношения с такой же 5-летней разницей в возрасте, только мы были еще младше...
Понятно, что люди бывают разные по темпераменту и коммуникативным особенностям, но, мне кажется, что при таком возрастном раскладе вряд ли вы можете быть полностью пассивны: с трудом могу представить 19-летнего парня (если это не какой-нибудь гоповатый "быдлo-мачо"), активно подкатывающего к 24-летней...
Может она на 20 выглядит..