Часто женщины жалуются, что мужчина, придя домой, не уделяет внимания жене, не занимается с детьми, не помагает по хозяйству, пьет пиво, играет в танчики, смотрит футбол, и т.д. Так как выглядит, по …
Домашняя рутинная работа и дети, потяжелее многой работы. Женщины с низкой выносливостью, неимоверно устают и жалуются. Как по мне, лучше ходить на работу, чем вот это всё изо дня в день, без выходных и проходных - быт и дети.
Домашняя рутинная работа и дети, потяжелее многой работы. Женщины с низкой выносливостью, неимоверно устают и жалуются. Как по мне, лучше ходить на работу, чем вот это всё изо дня в день, без выходных и проходных - быт и дети.
Люди с низкой выносливостью неимоверно устают даже живя и без детей, и без работы. Сил хватает только бесконечно на экран телефона нажимать. Так-то можно даже чай с банальными бутерами себе сделать и неимоверно устать
Неблагодарней - в точку. Лежала в больнице несколько раз, мужья приходят навещать жен и сразу ноют, когда выпишешься? Я уже измучился с ребенком и быт вести. Давай выписывайся поскорей.
При этом, берут выходные на время, когда жена в больнице. Если всё так легко и просто, почему такой вой поднимают, не дают женам спокойно полежать в больнице до полного излечения? Некоторые, еще скандалить начинают и наезжать - мол, ты спецом заболела, отдыхаешь тут в больнице, а я весь надорвался итп.
Люди с низкой выносливостью неимоверно устают даже живя и без детей, и без работы. Сил хватает только бесконечно на экран телефона нажимать. Так-то можно даже чай с банальными бутерами себе сделать и неимоверно устать
И деньги на прожитьё, им с неба сыпятся или вы им помогаете? Ходят на работу и по дому кое что делают. И правильно, что детей не рожают, ибо не потянут физически.
жена занимается домом и детьми то же время, которое он на работе. Считаете справедливо, что у него работа заканчивается, а у нее нет? Ну и бывает элементарно забыла купить или не было чего-то в магазине. Это что, проблема после работы в магазин зайти? Я вот хожу, а потом готовлю еще. И ниче, жива как-то)
Эммммм, какими детьми она занимается, если дети в саду?
Какие многие? Многие рвутся побыстрее на работу выйти, не дождутся, когда подойдет время ребенка в детсад отправить. Но такие женщины есть, кому в удовольствие заниматься бытом и детьми..
так это по взаимной договоренности. и всем удобно. лишь местные чудики тут за всех впоягаются, им и женщины мало зарабатыват и по дому должны 24/7 работать. Всех же остальных (реальных людей) все устраивает.
Белье рассортирует, средство зальет, потом развесит, потом сложит, потом погладит тоже смартфон? хорошо бы и мне такой смартфон)
ну что вы ))) мужчины так продуктивно работают, что скоро себе заработают и на робота-пылесоса и на робота заливальщика, и на робота-сушильщика))) они примерно так это мнят, как легкий функционал, для которого женщина скоро будет не нужна, забывая , что технический прогресс касается только очень обеспеченных людей
Ну так, свалились дома от усталости, нет сил выйти на работу
Белье рассортирует, средство зальет, потом развесит, потом сложит, потом погладит тоже смартфон? хорошо бы и мне такой смартфон)
Когда человек умудряется стирку в автоматической стиральной машине преподнести как целое дело, тут-то и становятся понятны масштабы преувеличений сложности быта. Сразу ясно, что для него пропылесосить - это вообще героического масштаба задача
подмыться, приготовить ужин один или вместе с женой, сделать с детьми уроки или развивает, если ужин готовит лена, то пойти с детьми перед ужином на прогулку, роликах, великах (папа отвечает за спортивное развитие), по очереди с женой уложить детей спать, потом немного поработать, если остались хвосты или дополнительная работа, и сесть с женой провести время за бокалом вина или сока, за фильмом, книгой, сделать жене массаж и заняться любовью.
В том и дело, что если бы был 15-летним живущим с мамой подростком, может быть и принял бы это за чистую монету. Но извините, я зубы дольше чищу чем стирку заправляю. Из всего этого время занимает только глажка, а расписано-то как: надо и рассортировать, и даже средство в машину залить
В том и дело, что если бы был 15-летним живущим с мамой подростком, может быть и принял бы это за чистую монету. Но извините, я зубы дольше чищу чем стирку заправляю. Из всего этого время занимает только глажка, а расписано-то как: надо и рассортировать, и даже средство в машину залить
не смеши)
ну что вы ))) мужчины так продуктивно работают, что скоро себе заработают и на робота-пылесоса и на робота заливальщика, и на робота-сушильщика))) они примерно так это мнят, как легкий функционал, для которого женщина скоро будет не нужна, забывая , что технический прогресс касается только очень обеспеченных людей
ой, видела я тех роботов. Даже коктейль нормально смешать не могут. Нужно ждать три часа) Свежая еда это тоже не "одну кнопку нажал". Или все тут космонавты и питаются едой из тюбиков?
Муж вечером только гладит себе одежду.
Можем вместе с ребёнком поиграть в настолку.
Пока он ужинает мы обсуждаем события дня. Я его информирую о политических и экономических новостях за день.
Часто я забираю ребёнка с кружков или бассейна. Тогда он ждет нас, чтобы поужинать и пообщаться.
Я забираю дочь с кружков и с плавания.
Часто он с ней разговаривает перед сном, читает сказку.
Нас обоих все устраивает.
ой, видела я тех роботов. Даже коктейль нормально смешать не могут. Нужно ждать три часа) Свежая еда это тоже не "одну кнопку нажал". Или все тут космонавты и питаются едой из тюбиков?
еду вкусную приготовить целое искусство, посудомойка сама не помоет, посуду и ополоснуть надо и загрузить, кухню каждый день надо мыть после готовки, мыть и пылесосить полы каждые три дня, робот пылесос не выручит, потому что иногда со спецсредством мыть надо, которое в пылесос не зальешь, некоторые вещи в химчистку сдавать-забирать надо, пыль протирать, окна мыть, не ну конечно это ни о чем, когда абстрактно
Муж вечером только гладит себе одежду.
Можем вместе с ребёнком поиграть в настолку.
Пока он ужинает мы обсуждаем события дня. Я его информирую о политических и экономических новостях за день.
Часто я забираю ребёнка с кружков или бассейна. Тогда он ждет нас, чтобы поужинать и пообщаться.
Я забираю дочь с кружков и с плавания.
Часто он с ней разговаривает перед сном, читает сказку.
Нас обоих все устраивает.
вам нравится быть обслуживающим персоналом, только честно?
Посмешили пока только вы меня. Попыткой прибегнуть к блефу и рассказать о сложности запустить стирку, предположив, что никто тут этим не занимается, и прокатит
у нас стиркой муж занимается. Потому что это физическая работа: загрузить, разгрузить, а там полотенца, постельное белье, вещи членов семьи, это по 5-6 кг белья в три погибели надо доставать.
ну вот вчера пришел с работы и приготовил нам салат из крабовых палочек, сыра, помидоров, яиц и майонеза.
Пока я была в душе, всё нагрел.
Мы поели, он помыл посуду, всё убрал. Мы потpaxaлись и уложились спать.
Вот он, мой умничка.
Всё в этой истории прекрасно, кроме майонеза)
Замените его на более легкий соус)
Когда человек умудряется стирку в автоматической стиральной машине преподнести как целое дело, тут-то и становятся понятны масштабы преувеличений сложности быта. Сразу ясно, что для него пропылесосить - это вообще героического масштаба задача
это просто рутинная неприятная работа, которую приходится делать регулярно и желающих как правило не много.
Это не целое дело, но и одним нажатием кнопки не отделаешься.
это просто рутинная неприятная работа, которую приходится делать регулярно и желающих как правило не много.
Это не целое дело, но и одним нажатием кнопки не отделаешься.
Это понятно. У нас в семье стирка как правило запускается и развешивается проходя мимо ванной, не отрываясь от вечернего общения. Потому и удивительно большое внимание к такому делу
В том и дело, что не все женщины домохозяйки. Еслм оба работают — быт пополам, еслм жена домохозяйка, быт на ней преимущественно, но муж должен помогать, у домохозяйки тоже может быть выходной или больничный. А воспитание деткй — обязанность обоих родителей, вне зависимости от занятости на работе, надо уделять время общению с детьми, их воспитанию и развитию.
В том и дело, что не все женщины домохозяйки. Еслм оба работают — быт пополам, еслм жена домохозяйка, быт на ней преимущественно, но муж должен помогать, у домохозяйки тоже может быть выходной или больничный. А воспитание деткй — обязанность обоих родителей, вне зависимости от занятости на работе, надо уделять время общению с детьми, их воспитанию и развитию.
жена домохозяйка - это не означает, что весь быт на ней, она не обслуга