Гость
Статьи
Совместный бюджет до …

Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?

Хотим съехаться с мужчиной (мне 27, ему 31). Стали обсуждать бюджет. Его предложение было таким: 20тысяч с него, 10 с меня. Сюда входят продукты, оплата ЖКХ и интернета, хозтовары: стиральный порошок, …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

В том-то и дело, что хотим семью в дальнейшем, потому что любим друг друга. Домашние дела тоже вместе делаем или по очереди. Он сам моет посуду, еду приготовит, если я после работы устала или занята своими делами.
Он так и говорит, что в семье люди достигают целей вместе. Вот только его цель сейчас купить квартиру-он приехал из другого города ко мне, поменять машину. А мне ни квартира, ни его новая машина не нужны. Получается, это только его цели. Боюсь как бы он не накопил денег, живя у меня, и не усвистал обратно к себе.
Не хочу скатываться в мелочность, но получается, что живя со мной, он будет экономить 15тысяч на аренде. Так же у меня имеется вся бытовая техника причём хорошего качества. Всё для жизни и быта. Он же приехал с одним полотенцем, вилкой и двумя тарелками, грубо говоря. То есть в быт ему вкладываться не надо.
Предложил на этих условиях жить в его арендованной квартире, а свою сдавать, эти деньги оставлять себе. Но я там жить не смогу, так как там нет удобств, которые есть у меня

Раз все пополам то тогда , сдать свою квартиру переехать в съёмную и там 50 на 50 все , а вы ему скажите что у вас типо тоже может цель накопить на что то , когда у нас нет своей цели и говорим ой не нужна нам его машина и т д , то получается ему токая и нужна добрая и пушистая .Если он отказывается переезжать в съёмную и 50 на 50 то увидите его истинное лицо если, нужна ли вы ему то он с вами переедает а нет либо расстанется или будет качать права далее и висеть на вашей шеи сейчас это цветочки , дальше больше будет, если боитесь его потерять делайте что он хочет, а нет то делайте как так чтобы вы себя могли уважать и не расстраиваться.

Гость
Гость

Люблю, но не хочется быть использованной. Он тоже говорит, что любит, и точно так же говорит, что боится быть использованным

Это реальная сказка иметь женщину нести за нее ответственность это природная сущность человека, а это просто лапша на уши для нас дурочке, нормальный мужик ничего не боитесь, а это реальная подруга не мужик в моё понимании. Жигало!!

Гость

Автор, пожалуйста, прочитайте мой комментарий. Рада, что вы решили покончить с этим, но вот что на будущее, возможно, вам поможет
Мужик этот похож на нарцисса: для них есть они-любимые и все остальные, которые не более чем ходячий ресурс и набор опций. И это подтверждается тем, что он разозлился: как она посмела променять меня на больного котика? У мужика этого плохо с башкой.
Он вам сначала показал картинку, которую хотите видеть (семья, дети), а потом начал скатываться в дно, манипулировать чувством вины, давить логикой, делать виноватой и крутить мозги. Вы в идеале должны были не брыкаться, а пытаться заслужить ту былую любовь, ведь было же все хорошо, так? И бояться потерять его расположение, ведь шаг вправо-влево и все, никакой семьи обещанной. Он вас буквально воспитывал. Такие люди не чувствуют ни-че-го, не любил он вас. Он никого не любит и не полюбит. Даже если будет показывать, как счастлив с новой девушкой, это все фигня чтобы вас позлить. Как перестанет ее идеализировать, так же начнёт дёргать следующую жертву. Почитайте Таню Танк и не наступайте больше в го вно

Гость

И да, как поймёт, что вы не прикалывались с расставанием и не бежите его возвращать, напишет, попросит встречи, скажет что был неправ и будет идеальным. Он наплетёт именно то, что хотите слышать, надавит на все рабочие точки, устроит сказку. Но это не любовь, а игра, чтобы вас вернуть и потом получить это это унижение в 100500 раз больше. Такие уроды опасны, игнорьте. Все, что он сейчас испытывает - не жалость, не грусть, а злость, что вы посмели соскочить с крючка. И вот это: «ах так?! Ну я тебя под себя подожму, попляшешь». Не дайте себя одурачить.

Гость
Гость

Автор, пожалуйста, прочитайте мой комментарий. Рада, что вы решили покончить с этим, но вот что на будущее, возможно, вам поможет
Мужик этот похож на нарцисса: для них есть они-любимые и все остальные, которые не более чем ходячий ресурс и набор опций. И это подтверждается тем, что он разозлился: как она посмела променять меня на больного котика? У мужика этого плохо с башкой.
Он вам сначала показал картинку, которую хотите видеть (семья, дети), а потом начал скатываться в дно, манипулировать чувством вины, давить логикой, делать виноватой и крутить мозги. Вы в идеале должны были не брыкаться, а пытаться заслужить ту былую любовь, ведь было же все хорошо, так? И бояться потерять его расположение, ведь шаг вправо-влево и все, никакой семьи обещанной. Он вас буквально воспитывал. Такие люди не чувствуют ни-че-го, не любил он вас. Он никого не любит и не полюбит. Даже если будет показывать, как счастлив с новой девушкой, это все фигня чтобы вас позлить. Как перестанет ее идеализировать, так же начнёт дёргать следующую жертву. Почитайте Таню Танк и не наступайте больше в го вно

Про нарциссов читала в своё время очень много литературы. Не сильно похож. Но отсутствие эмпатии налицо. Так же он скорей всего приверженец АБФ и МД. Проскакивали в его словах их термины.
Насчёт картинки про свадьбу-плавали, знаем. Каждый раз когда мы расставались он говорил «я действительно хотел на тебе жениться» или «неужели ты не хочешь свадьбу, белое платье и тд», давил на это. Только выглядело это все ну очень дешёвой манипуляцией.
Я знаю, что люди не меняются. Очень хочу сохранить свой нынешний настрой. Спасибо вам!

Гость
Гость

Про нарциссов читала в своё время очень много литературы. Не сильно похож. Но отсутствие эмпатии налицо. Так же он скорей всего приверженец АБФ и МД. Проскакивали в его словах их термины.
Насчёт картинки про свадьбу-плавали, знаем. Каждый раз когда мы расставались он говорил «я действительно хотел на тебе жениться» или «неужели ты не хочешь свадьбу, белое платье и тд», давил на это. Только выглядело это все ну очень дешёвой манипуляцией.
Я знаю, что люди не меняются. Очень хочу сохранить свой нынешний настрой. Спасибо вам!

Проскакивали термины? Да он только ими и оперирует. Не только терминами, но и идеями.

Мне странно, что женщина, у которой были другие отношения, столько лет потратила на этого вот, хотя с ним изначально все было ясно, он даже не скрывал ничего.

Гость

Автор, пиши лучше что ты ему сказала, когда отправила. И он что тявкал в ответ?

Гость
Гость

Чучело обиделось. Подожди. Оно ещё снизойдёт до тебя. А когда пошлёшь, будет цирк с конями. Представляю его рожу. Плохо что работаете,да. Будет рассказывать везде, какая вы меркантильная тварь. Полный игнор.

Автору здесь на опережение надо работать. Такие люди как ее мч без подлянки не успокоятся. Автор, шепните кому говорливому о его выходках, чтоб когда гаааавно из мч польется, ему только сочувствовали как неразумному.

Гость
Гость

Грош цена всем вашим теперешним высказываниям, если вы уже прогнулись, когда он ломался в квартиру. Нужно было сказать, не открывая двери, что, если он не перестанет, то вы вызываете полицию. А вы открыли, еще разговаривали с ним про какие-то куриные окорочка, выслушивали его речи о своей меркантильности. Вам, похоже, просто нравятся такие отношения. Знаю такие пары. Она бегает, жалуется подругам, а потом открывает ему дверь, выясняет отношения, и снова жалуется... Так и вы. Если бы хотели порвать отношения, то прекратили бы их в один день. Ан нет. Вы даже номер его не заблокировали, а просто его в телефоне "хорьком" обозвали.
И вы никогда их не закончите. Ну что ж? Как говорят, у каждого свой выбор. И вы свой делаете сами. Вам за него потом и отвечать.

Гость

Не факт. Объяснить надо почему все закончено. Умные все, куда бы деться. Лучше хоть как-то дойти до решения проблемы. Для автора и это уже победа. Главное больше не пускать и не общаться

Гость
Гость

Надо было сказать. На..х..й пошел чучело. От таких как ты блевать тянет. И дверь открыть на выход. Автор, мне кажется вам самой это нравится. С дерьмом общаться. Вот что)

134. 😁 смешно написали.

Но да. Обычно так и бывает. Попользуется мужик, поживет у дамы, накопит себе (авто, квартира).
А потом уйдет, ещё может и гадости сказать на прощание. А еще делить может что купил в квартиру дамы.
А ещё неуоторые любят очень Ничего в квартире не делать, говоряь: не моё ж жилье, почему я должен кран чинить, полку прибивать?

Автору будет 45+ ни туда, ни сюда.
Лучше с ним разойтись сейчас.

Гость
Гость

Позвонил сегодня с целью выяснить:
1. Соскучилась ли я
2. Поняла ли я, что в ситуации с котом была неправа и что обидела его.
После моих слов о расставании прилежал, долго ломился в дверь. Пришлось впустить. Обвинил меня в меркантильности и жадности до чужих денег. Напоследок спросил, остались ли продукты, которые он купил на прошлых выходные (бёдра куриные, и лоток филе), или нет. На мой ответ, что всё съела, сказал: дааа.. первый раз вижу таких наглых.. съела и даже мне ничего не оставила.
🤦🏼‍♀️

267,.😄 вот почти все такие мужики, данный вид
И таких приличное количество.

Гость

Если мужоп приходит жить в вашу квартиру , то он оплачивает и жратву и комуналку иначе зачем вам чужой мудэ в вашей квартире ,который всем пользуется на шару ,ещё и вас юзает .

Гость

Вы правильно всё чувствуете .Для мужопа ВЫГОДНО жить в вашей квартире и вас трахать и всё это за 20-ь т. в месяц .Вы ещё и обслуживать его будете и ишачить у плиты , стирать , убирать .Очень хитрожопый жмот ищет себе почти бесплатную прислугу-давалку.

Гость
Гость

В том-то и дело, что хотим семью в дальнейшем, потому что любим друг друга. Домашние дела тоже вместе делаем или по очереди. Он сам моет посуду, еду приготовит, если я после работы устала или занята своими делами.
Он так и говорит, что в семье люди достигают целей вместе. Вот только его цель сейчас купить квартиру-он приехал из другого города ко мне, поменять машину. А мне ни квартира, ни его новая машина не нужны. Получается, это только его цели. Боюсь как бы он не накопил денег, живя у меня, и не усвистал обратно к себе.
Не хочу скатываться в мелочность, но получается, что живя со мной, он будет экономить 15тысяч на аренде. Так же у меня имеется вся бытовая техника причём хорошего качества. Всё для жизни и быта. Он же приехал с одним полотенцем, вилкой и двумя тарелками, грубо говоря. То есть в быт ему вкладываться не надо.
Предложил на этих условиях жить в его арендованной квартире, а свою сдавать, эти деньги оставлять себе. Но я там жить не смогу, так как там нет удобств, которые есть у меня

Вам квартиру и технику испаганят и убьют ,если вы её сдавать будете .Не верьте мужопам ,когда ссут в уши про "любоФФ" .Это они делают ,чтобы юзать женщину и её ресурсы на шару не вкладываясь" Ну у нас же любоФФ и ты меня любишь".Мужоп длявас ничего не делает !Ему юзать вас и вашу квартиру ВЫГОДНО, а вам это не надо .Любите всегда СЕБЯ в первую очередь и всегда дусайтезачем вам то,что навязывает мужоп .Они очень хитрожопые выгодники и эгоисты и никого они не любят.

Гость
Сама по себе

И правильно боитесь. Приехал с вилкой, уедет с квартирой и машиной. Никогда не говорите, что МЫ любим друг друга. Чужая душа потёмки. Хотим семью в дальнейшем - ничего не значащие слова. Сегодня тема: Сегодня день моей несостоявшейся свадьбы. Пришёл ни с чем, ушёл с КВ, машиной, деньгами к 20-летней, тоже много говорил.
А вот это вот, моет посуду, ещё бы не мыл, еду готовит, сам же и ест - это не заслуги, а обязанности.
Я бы за такого замуж не вышла. Очень хитро умеет бюджет составлять. Даже бензин пополам! Жуть. Не может свою девушку на машине возить, живя в её квартире. А, вы ещё и соглашаетесь, что рядом сидите. Он ничего ни разу не купил для вас. Какие развлечения на 30т.? Ресторан, отпуск? В отпуск пополам? И да, с ним вы будете деньги прилюдно доставать, считать и складывать на кассе. Он не постесняется.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Мужопам верить нельзя .Сегодня люблю, завтра поскакал к любовнице с тем же "люблю" .А свои выгоды с му ВСЕГДА надо ставить на первое место ! Вы у себя главный человек на всю жизнь , а муды народ крайне лживый и предают даже своих детей.

Гость
Елена

Обычно если Вас что-то смущает с самого начала, это и станет причиной расставания. Не тратьте своё драгоценное время на жлоба. Деньги можно заработать, а потерянное время не вернёшь! Раз якобы «ради Вас» приехал, спокойно поживет на съёме, лишь бы поближе к любимой (сарказм). Зачем жить вместе, раз предложения не было, кольца Тиффани и т.д.? Просто встречайтесь, пока у Вас розовые очки не спадут, и Вы его не разлюбите

За что того жмота и мудака любить ?Он своё гнилое нутро уже показал .Потреблять и приспособленец .

Гость
Гость

Справедливо было бы, если бы вы тоже откладывали такой же процент своих денег как и он. Этот вопрос "а куда ты свои деньги будешь тратить? " - чистая манипуляция, мол вот у него есть цель, а у вас нет. Бюджет у вас общий а деньги, которые он накопит, БЛАГОДАРЯ общему бюджету- только его? Как то не справедливо получается. Лучше вам с ним не съезжаться, можно встречаться, если сильно любите. Но если очень хочется, то предложите ему снять квартиру, раз ему все хочется делить по полам, то и квартира должна быть общей в плане оплаты. А свою можете сдавать, для вас это будет дополнительный источник дохода к работе, тогда ваш с мч доход будет примерно равным. Здесь главное твердо отстоять свою позицию, придерживаясь ЕГО ЖЕ логики - быт пополам, а оставшиеся деньги в собственные накопления.

Сдавать свою квартиру - её усерят чужие люди и технику похерят .Девушке это зачем ?

Гость
не Автор

смотрите я на стороне автора но к примеру:а если у него на данный момент нет лишних денег и поэтому он не трати на автора то что скажете?

Этот муд сознательно хочет влезть автору на шею имея з.п в два раза выше ,чем у неё .

Гость
Гость

Девушка, внимательно вслушайтесь в его слова. Он жил в Казани бесплатно, квартиру оплачивало предприятие. Он, видать, сказал Вам про это сразу, а потом жалел все 3 месяца или год, сколько вы там жили, что не обманул, и не мог стрясти с Вас денег на несуществующую аренду. То есть он уже давно рассматривает Вас исключительно как источник своего дохода. Ни о какой любви там и речи нет. А обнимать и целовать мужчины могут кого угодно, с их стороны это не любовь.

Похоть и стояк мужопов женщины принимают за любовь , а мужопы способны трахать ослов , улии с шершнями и диваны .

Гость
Гость

Насчёт одежды..
Я в июле понемногу обновляла гардероб и прикупила вещей в общей сложности тысяч на 10. Без задней мысли рассказывала ему о своих покупках. Через какое-то время мы были у меня и мне захотелось роллов, попросила его добавить половину, потому что до ЗП ещё неделя. Его ответом было: твои деньги висят в шкафу, не надо было столько вещей покупать, раз жить не на что.

Какая он тварь и *** жмотный и отвратный .Как вы не блеванули на него ?

Гость
Гость

Мы никогда и не ходили ни по каким заведениям. Тем более за его счёт..
Когда говорю ему, мол в чем тогда моя выгода от такого сожительства, что мне придётся подстраиваться под него даже в плане просмотра телевизора и тд, он отвечает: а если бы квартира была моя, то все остальное ты должна покупать? Ну и что на это ответить? Вроде есть логика в его словах. На попытки возразить, что мужчина кормильце и добытчик заводится песня, что это олени и дойные коровы, а он себя доить не даст. Только в чем дойка, я не понимаю.. Бриллиантов, шуб, машин я не прошу..

Мужоп манипулирует вашим сознанием специально .В следующи раз скажите , что если бы он был щедрым миллионером , то тогда бы вы стали с ним жить .

Гость
Гость

А зачем съезжаться если не готовы????

Вангую, что мужоп хочет съехаться и юзать автора и её квартиру на халяву .

Гость
Гость

интересно, кто по гороскопу ваш парень

Скотина жадная .

Гость
гость

но таких мужчин как ваш очень мало или их уже разобрали, к сожалению

Это не повод жить с жлобами и мудаками.

Гость
Гость

Как раз позавчера у мамы сильно заболел кот и она попросила меня купить ему лекарства. Родители живут за городом и мне купить лекарства было удобнее. Они нашлись в единственной аптеке на другом конце города. С МЧ мы договаривались после работы пойти ко мне. Но рассказав ему о ситуации, что я весь вечер буду в поездках, что возможно придётся ночевать у родителей, я не то что не услышала предложения меня свозить хотя бы в аптеку, он разозлился, обиделся и не пишет не звонит уже второй день. А мне и легче от этого.

Никогда не пропускайте мимо ушей мудацкие поступки мужопов .Это суть человека .

Кот Леопольд

Сами себе проблемы создаёте со своим равенством.
Женщина живёт у мужчины. На свои деньги оплачивает свои хотелки,что останется в общий котёл. Мужчину что то не устраивает? Найди другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: