Хотим съехаться с мужчиной (мне 27, ему 31). Стали обсуждать бюджет. Его предложение было таким: 20тысяч с него, 10 с меня. Сюда входят продукты, оплата ЖКХ и интернета, хозтовары: стиральный порошок, …
Как раз позавчера у мамы сильно заболел кот и она попросила меня купить ему лекарства. Родители живут за городом и мне купить лекарства было удобнее. Они нашлись в единственной аптеке на другом конце города. С МЧ мы договаривались после работы пойти ко мне. Но рассказав ему о ситуации, что я весь вечер буду в поездках, что возможно придётся ночевать у родителей, я не то что не услышала предложения меня свозить хотя бы в аптеку, он разозлился, обиделся и не пишет не звонит уже второй день. А мне и легче от этого.
ну вот "показал себя". Рада за Вас автор, что провидение не дало этому недомужику сожрать ваше время и благодаря вам накопить на квартиру ему. Удачи Вам!!!
Автор. Так ты решила молча в блок? Или выскажешь все и потом в блок?
У меня с мужем бюджет общий и мы не когда не делили на его и мои. Мы же семья и нас всё общее всё, что его это моë и всё, что моë это его. До брака было деление бюджета после нет.
У меня с мужем бюджет общий и мы не когда не делили на его и мои. Мы же семья и нас всё общее всё, что его это моë и всё, что моë это его. До брака было деление бюджета после нет.
Что то не очень прикольно складывать свою зп в общий котел а он потом оттуда возьмет на шины для машины.а мне какой прок от его тачки например?
Позвонил сегодня с целью выяснить:
1. Соскучилась ли я
2. Поняла ли я, что в ситуации с котом была неправа и что обидела его.
После моих слов о расставании прилежал, долго ломился в дверь. Пришлось впустить. Обвинил меня в меркантильности и жадности до чужих денег. Напоследок спросил, остались ли продукты, которые он купил на прошлых выходные (бёдра куриные, и лоток филе), или нет. На мой ответ, что всё съела, сказал: дааа.. первый раз вижу таких наглых.. съела и даже мне ничего не оставила.
🤦🏼♀️
1. Соскучилась ли я
После моих слов о расставании прилежал, долго ломился в дверь. Пришлось впустить. Обвинил меня в меркантильности и жадности до чужих денег. Напоследок спросил, остались ли продукты, которые он купил на прошлых выходные (бёдра куриные, и лоток филе), или нет. На мой ответ, что всё съела, сказал: дааа.. первый раз вижу таких наглых.. съела и даже мне ничего не оставила.
🤦🏼♀️
Я не верю что это все правда).
Такого не может быть просто).
1. Соскучилась ли я
🤦🏼♀️
Автор. Как я тебе и говорила) сейчас пропадет хорек. Но жди, будет ещё появляться. Ты хоть назвала его недомужиком? Полностью блокируй везде. Он ещё будет в дверь твою скребстись. Остался ж без бесплатного борделя. Прибила бы суку
Так и есть, хочет за ваш счёт. Квартира ваша собственная, уже ничего не должны.
Ржака) лучше все равно полностью блокировать. Будет писать с других номеров))) держите в курсе что там)))
Жесть. Бывает же. Мне мой наоборот не даёт лишнего потратить, говорит лучше я куплю, а ты откладывай. Я говорю на что откладывай-то? Нет на что не коплю😂 неважно, просто откладывай.
Автор, не нужен вам такой недомужчина. Если планируете семью то тем более. Подумайте о будущем, он просто эгоист, судя по вашему рассказу. Не пускайте его жить на свою территорию.
Кстати вспомнила. Ещё в начале более-менее серьёзных отношений у нас зашёл разговор о кол-ве детей. И он как-то утверждающее спросил: ну ты же продашь свою квартиру, чтобы мы смогли взять квартиру побольше? Конечно же я ответила, что этого делать не буду. Уже потом, когда я решила узнать всерьёз ли он это спросил, он сказал: я у тебя такого не спрашивал, и даже в мыслях не было, я же не претендую на твою квартиру. Но я точно помню, что было. Просто помню, как я удивилась, что слышу такие слова от мужика
Автор, вы даже представить не можете, что продав квартиру, чтобы купить новую - новую купить не успеете, так как ваши деньги у вас могут украсть на любом этапе, даже стоя у кассы в банке ( например, изображая сердечный приступ и прося вызвать скорую, а через 5 минут приступ пройдёт, а деньги испарятся (передаст в суматохе напарнику)).
После ситуации с маминым котом он не пишет и не звонит уже три дня. Мне так даже проще.
Плохо, что мы работаем в одной организации и можем пересекаться. Но я буду стойким оловянным солдатиком! Как говорил моя бабушка: нет мебели и это не обстановка)
Всем огромное спасибо!
Он просто выжидаем, чтобы понять как сильно рыбка заглотила крючок любви. Если позвоните сами, то попались-влюбились и теперь вами можно управлять, манипулировать.
1. Соскучилась ли я
🤦🏼♀️
А-а, через 3 дня уже позвонил))) Поумней бы позвонил через неделю, чтобы наверняка уже понять )) Автор держитесь, он ещё долго будет к вам подкатывать, лучше заблокируйте, а то будет у вас плохое настроение и простите его - и всё сначала начнется и годы потеряете.((
В начале года я уехала за ним в Казань-ему там предложили работу, предприятие снимало квартиру. Сама я из Калуги, а он из Екатеринбурга.
Он мне этот период припоминает, что я у него жила бесплатно, хотя он мог сказать, что снимает со своих личных и попросить половину аренды с меня. Но я бы на таких условиях никуда бы и не поехала, потому что у меня есть своё жильё, он это прекрасно знал. Зачем сейчас так говорит-не понятно.
Так же говорит, что вернулся на ненавистную работу в мой город из-за меня. Если бы не я, то жил бы у себя или остался в Казани. Но есть один нюанс-я его обратно к себе не звала. Я уезжала с намерением расстаться навсегда.
мдааааааа, жесть - как она есть. А через цать лет он будет напоминать, что вы там стиральный порошок купили на его деньги)))) Автор, тупо бегите, не оглядываясь, такие гандурасы не меняются. Вы в декрете в полной мере всё ощутите. На прокладки себе и памперсы ребёнку на коленях будете выпрашивать. Бе ги те
История про кассу и сырки с шоколадом вообще п-ц... Это уже не жадность даже, это какая-то болезнь психическая...
Нет он хочет правильно распределить бюджет, чтоб не остаться с пустым кошельком потом, или вы хотите чтоб он только тратил а вы сидели на шее его, кто так сидит , потом мужики от нагрузок от инфарктов умирает, сколько примеров
Поражаюсь ушлости и расчетливости мужиков. Выбирают молодую симпатичную умную образованную девушку без детей/прошлых браков с жильем и внушают ей что давай жить вместе и все делать вместе и покупать все вместе, мы же якобы семья. А на деле никакая не семья, он без обязательств и ответственности пристроил свой зад в квартиру к молоденькой неопытной девушке да так, чтоб ещё и продукты/хозтовары/бензин самому не оплачивать. Обычно в ход идут ненавязчивые типо в шутку оскорбления чтоб самооценку понизить, типа а вот у Маши сиськи больше, но я все равно тебя люблю и с тобой буду. Автор, ты серьезно? Никакому мужику который даже не муж не давай ни копейки своих денег! Вот когда у вас будет свадьба, дети, совместная ипотека тогда ещё можно
В том-то и дело, что хотим семью в дальнейшем, потому что любим друг друга. Домашние дела тоже вместе делаем или по очереди. Он сам моет посуду, еду приготовит, если я после работы устала или занята своими делами.
Он так и говорит, что в семье люди достигают целей вместе. Вот только его цель сейчас купить квартиру-он приехал из другого города ко мне, поменять машину. А мне ни квартира, ни его новая машина не нужны. Получается, это только его цели. Боюсь как бы он не накопил денег, живя у меня, и не усвистал обратно к себе.
Не хочу скатываться в мелочность, но получается, что живя со мной, он будет экономить 15тысяч на аренде. Так же у меня имеется вся бытовая техника причём хорошего качества. Всё для жизни и быта. Он же приехал с одним полотенцем, вилкой и двумя тарелками, грубо говоря. То есть в быт ему вкладываться не надо.
Предложил на этих условиях жить в его арендованной квартире, а свою сдавать, эти деньги оставлять себе. Но я там жить не смогу, так как там нет удобств, которые есть у меня
Ахахахаха вот на это он тебя и поймал! Может быть будет в дальнейшем семья! А может он поживет у тебя лет так пять и решит, что вы друг другу не подходите. Семью так как он не начинают. И уж точно этот мужчина сильно не влюблен
В том-то и дело, что хотим семью в дальнейшем, потому что любим друг друга. Домашние дела тоже вместе делаем или по очереди. Он сам моет посуду, еду приготовит, если я после работы устала или занята своими делами.
Он так и говорит, что в семье люди достигают целей вместе. Вот только его цель сейчас купить квартиру-он приехал из другого города ко мне, поменять машину. А мне ни квартира, ни его новая машина не нужны. Получается, это только его цели. Боюсь как бы он не накопил денег, живя у меня, и не усвистал обратно к себе.
Не хочу скатываться в мелочность, но получается, что живя со мной, он будет экономить 15тысяч на аренде. Так же у меня имеется вся бытовая техника причём хорошего качества. Всё для жизни и быта. Он же приехал с одним полотенцем, вилкой и двумя тарелками, грубо говоря. То есть в быт ему вкладываться не надо.
Предложил на этих условиях жить в его арендованной квартире, а свою сдавать, эти деньги оставлять себе. Но я там жить не смогу, так как там нет удобств, которые есть у меня
Поведение расчетливого мужчины. Явно решил у вас переконтаваться раз такие подсчеты пошли. Это не поведение мужчины, который любит женщину. Если б он вас любил, то не скидываться бы деньгами предлагал, а в загс заявление нести. Смекнул что пока у вас живет быстрее на своё накопит. И денежки свои тратить на вас не хочет, все пополам. Девчонки не тратье на таких продуманов свою молодость и детородный период
У нас было много ссор, расставались и разъезжались по разным городам. Но друг без друга все равно не можем. В итоге он приехал обратно в мой город, где у нас все и начиналось. У нас пока не тот фундамент, на котором нужно строить семью. Я не готова, да и он тоже
Вы не готовы только потому что он не зовёт, вот и вся правда. Может другого поискать? Ну хоть на свидание сходить попробовать?
Отбросив всю всю лирику, я понимаю, что у него расчёт. Потому что во всех предыдущих отношениях ни у кого из парней не возникало даже мысли делить со мной какие-то расходы. Развлечения оплачивали, я конечно тоже могла что-то купить, но без таких подсчетов как здесь. Но когда он пишет мне приятные слова в сообщениях, постоянно проявляет нежность-он очень тактильный, то я думаю, разве человек без любви хотел бы постоянно обнимать меня, целовать, держать за руку и тд? Не может же это быть притворством лишь бы жить в моей квартире, чтобы сэкономить на аренде
Автор, не съезжайтесь с ним. Любящий мужчина не совместный бюджет и сожительство предлагает, а руку и сердце. А этот свой зад хочет по удобнее пристроить. Он вам не муж! И семьи у вас нет! И не надо себя только им ограничивать! Не делает предложение, живите одна, ходите с ним на свидания, ходите на свидания с другими мужчинами, выбирайте достойный вариант. И не надо думать, что я вот сейчас как обласкаю его, как борщи наготовлю, он как поймёт какая из меня жена хорошая выйдет, как позовёт меня замуж! Он и ласку вашу и борщ сожрет, и не подавится и при этом будет думать а не слишком ли он потратился, купив и морковку и свёклу, морковка с вас должна быть. Не тратьте время и силы на продумана
мдааааааа, жесть - как она есть. А через цать лет он будет напоминать, что вы там стиральный порошок купили на его деньги)))) Автор, тупо бегите, не оглядываясь, такие гандурасы не меняются. Вы в декрете в полной мере всё ощутите. На прокладки себе и памперсы ребёнку на коленях будете выпрашивать. Бе ги те
Так ведь и припоминал постоянно, что там меня кормил. Хотя я ждала, когда освободится место на работе, которую опять же он мне нашёл. Но преподносил это всё так, что мол могла бы и не ждать, а искать сама что-то другое. А зачем? Мне и в своём городе было хорошо, у меня была хорошая работа. Я сорвалась только из-за него.
Он еще там пытался уговорить меня покупать еду по очереди. На вопрос-с каких денег, если я ещё на работу не устроена, обвинял меня в том, что я не взяла с собой свои сбережения. Спрашиваю-откуда они у меня? Говорил, ну я примерно знаю твою зарплату, неужели ты ее всю тратила?
Конечно же деньги я с собой взяла-20тысяч. 13 на жизнь и 7 оставила на обратную дорогу в случае чего. Не думала, что устройство на работу затянется. На эти 13 что-то из продуктов докупала, что-то из посуды и тд по мелочи. Но для него это ничто. Ведь он покупал продукты на двоих, а это 3-4тысячи в неделю
Отбросив всю всю лирику, я понимаю, что у него расчёт. Потому что во всех предыдущих отношениях ни у кого из парней не возникало даже мысли делить со мной какие-то расходы. Развлечения оплачивали, я конечно тоже могла что-то купить, но без таких подсчетов как здесь. Но когда он пишет мне приятные слова в сообщениях, постоянно проявляет нежность-он очень тактильный, то я думаю, разве человек без любви хотел бы постоянно обнимать меня, целовать, держать за руку и тд? Не может же это быть притворством лишь бы жить в моей квартире, чтобы сэкономить на аренде
Конечно бы хотел! И без любви тоже! Вы что страшный старый крокодил? Наверняка молодая симпатичная ухоженная девушка, с которой приятно и за руку пройтись и поцеловаться и пообщаться. У вас заниженная самооценка явно
Как вы любите, если было много ссор? Не бывает так. Он приехал в ваш город, потому что у вас там всё началось. Ну, глупая романтика, пусть погуляет. Он приехал, потому что надо жить у вас и копить. Вы оба не готовы строить семью, зачем жить вместе? Он и не будет готов. Мужчины не хотят жениться на сожительницах, те и так всё для них делают.Сожительство - это потерянные годы. Просто встречайтесь. Он, быстрее всего расстроится. А как же копить? Вам-то о любви будет говорить.
Сожительство -это потерянные годы. Согласна на 100000000000% Вот прям в точку. И ещё сожительство очень губительно для самооценки и внутренней гармонии. Очень скоро радость от совместного проживания поутихнет и вы начнёте задавать себе вопросы, почему он не делает мне предложение, ведь я такая умная красивая классная и все у нас прекрасно
Поражаюсь ушлости и расчетливости мужиков. Выбирают молодую симпатичную умную образованную девушку без детей/прошлых браков с жильем и внушают ей что давай жить вместе и все делать вместе и покупать все вместе, мы же якобы семья. А на деле никакая не семья, он без обязательств и ответственности пристроил свой зад в квартиру к молоденькой неопытной девушке да так, чтоб ещё и продукты/хозтовары/бензин самому не оплачивать. Обычно в ход идут ненавязчивые типо в шутку оскорбления чтоб самооценку понизить, типа а вот у Маши сиськи больше, но я все равно тебя люблю и с тобой буду. Автор, ты серьезно? Никакому мужику который даже не муж не давай ни копейки своих денег! Вот когда у вас будет свадьба, дети, совместная ипотека тогда ещё можно
Я не перестаю удивляться..
Он мне так и говорил в последнее время: в семье люди все делают вместе, вместе зарабатывают, вместе тратят, ставят цели и вместе идут к ним, все должно обговариваться и тд. Я говорю: но мы-то с тобой не семья, мы будем сожителями, в семье муж и жена имеют друг перед другом обязательства, в том числе и юридические.
Ну то есть преподносил все под соусом «семья», а я должна была как дурочка на это всё вестись
Сожительство -это потерянные годы. Согласна на 100000000000% Вот прям в точку. И ещё сожительство очень губительно для самооценки и внутренней гармонии. Очень скоро радость от совместного проживания поутихнет и вы начнёте задавать себе вопросы, почему он не делает мне предложение, ведь я такая умная красивая классная и все у нас прекрасно
А такие обычно не делают предложение, потому что "мы и так вместе живём, обязанности жены она выполняет, секс есть, по быту всё делает, зачем мне жениться?" И конец. Я согласна. Если за год-полтора предложение не сделал, то терять нечего, надо уходить. Во взрослом возрасте становится понятно за такой промежуток времени хотите вы жениться или нет. Одногруппница у меня есть, начали "жить" с 1 курса универа, вот так до сих пор и живут. И предложение делать он ей не торопится, а время-то идёт.
В моём окружении все так и живут, что муж основной добытчик и кормилец. Но мой хочет устроить все так, чтобы самому лишнюю копейку не потратить. Называет это «не быть оленем и дойной коровой».
Вот даже вчера зашли в магазин, я взяла себе на работу 2 сырка и шоколадку-сумма 180р, а он на кассе дал свою скидочную карту и отошёл в строну. Заметив, что я погрустнела, сказал-ну ты же это только для себя взяла, а не для нас. После этого момента я и призадумалась
Вот вы сьедитесь и держу пари он будет с работы приходить позже вас. А за продуктами ездить раз в неделю закупаться с общих денег. И на бензин скидываться он ведь вас тоже везёт. А вы в течение недели так как раньше приходите будете бежать в магазин, докупать недостающие продукты на свои, готовить ужин, прибираться, запускать стирку ожидая его, ведь у вас все как у людей, кто раньше приходит тот и готовит. Только это будет в 99 % вы и в 1 % он. И хочется же порадовать любимого. Он будет приходить домой, жрать вкусный ужин, может быть сам в посудомойку тарелки поставить, потом заниматься с вами сексом и уходить на работу, на квартиру себе зарабатывать, это будет тянутся пока не лопнет ваше терпение. Пока вы не начнёте ставить ультиматум или женимся или расходимся. Вот и все сожительство.
В моём окружении все так и живут, что муж основной добытчик и кормилец. Но мой хочет устроить все так, чтобы самому лишнюю копейку не потратить. Называет это «не быть оленем и дойной коровой».
Вот даже вчера зашли в магазин, я взяла себе на работу 2 сырка и шоколадку-сумма 180р, а он на кассе дал свою скидочную карту и отошёл в строну. Заметив, что я погрустнела, сказал-ну ты же это только для себя взяла, а не для нас. После этого момента я и призадумалась
Блин, серьезно? Призадумались? А нафиг его послать вам в этот момент не захотелось? Гоните в шею этого придурка! Или разводка, или я не верю что такие дуры бывают
Сейчас таких пар много, что каждую шоколадку высчитывают, кто её купил, и кто её съел. Так, что не удивляйтесь автор. Лучше решите для себя, Вам такая модель отношений подходит, либо нет, тогда и время не тратьте на него. Он либо сейчас согласится оплачивать Вам шоколадку личную, либо уже никогда.
Сама знала такую девушку, она с ним 10 лет встречается а он каждый счёт в кафе с калькулятором высчитывает. Каждую потраченную копейку с неё берет. Умная симпатичная а позволяет так с собой обращаться
Бессмысленно что-то сейчас писать Автору. Хочет видимо набить своих шишек. Уже все очевидно. Другая девушка бы, с адекватной самооценкой послала бы такого сразу. Но есть и другие женщины- лишь бы был мужчина, плохонький да свой, альфонс, пополамщик… Зато живет с мужчиной, некоторые замужем за такими.
Мужчин в стране меньше, чем женщин. Мужчины этим пользуются. Ну и с самооценкой у многих проблемы.
Согласна! Автор хочет на своём опыте убедиться что такое сожительство! Сейчас ей никакие аргументы не нужны. Поэтому готова на бензин скидываться потому что она тоже едет в этой машине и продукты вместе покупать она ведь тоже ест. Пусть тратит годы и нервы на этот опыт.
Я не перестаю удивляться..
Он мне так и говорил в последнее время: в семье люди все делают вместе, вместе зарабатывают, вместе тратят, ставят цели и вместе идут к ним, все должно обговариваться и тд. Я говорю: но мы-то с тобой не семья, мы будем сожителями, в семье муж и жена имеют друг перед другом обязательства, в том числе и юридические.
Ну то есть преподносил все под соусом «семья», а я должна была как дурочка на это всё вестись
Вместе? А квартира, которую он жаждет купить будет тоже совместной? И что конкретно вы сможете потратить, он же вам копейки не даст, но при этом даже на бензин себе заберет. Поражаешься наглости и лживости.
В начале года я уехала за ним в Казань-ему там предложили работу, предприятие снимало квартиру. Сама я из Калуги, а он из Екатеринбурга.
Он мне этот период припоминает, что я у него жила бесплатно, хотя он мог сказать, что снимает со своих личных и попросить половину аренды с меня. Но я бы на таких условиях никуда бы и не поехала, потому что у меня есть своё жильё, он это прекрасно знал. Зачем сейчас так говорит-не понятно.
Так же говорит, что вернулся на ненавистную работу в мой город из-за меня. Если бы не я, то жил бы у себя или остался в Казани. Но есть один нюанс-я его обратно к себе не звала. Я уезжала с намерением расстаться навсегда.
Виноватит вас! Манипулятор ***! Автор, вы серьезно? У вас такая низкая самооценка чтоб хотеть с таким съезжаться?
Нет, такое отношение ко мне очень удручает. Просто жизнь состоит не только из этих ситуации. Вот он подойдёт обнимет и вроде чувствуешь его любовь. Но что касается денег, то у него получается вывернуть все так, что я сама виновата. Говорит: ты хочешь быть содержанкой, мужчина, когда содержит женщину полностью, имеет над ней власть, она для него вещь, с которой можно делать всёчто угодно, как это делают на Востоке. Ты такого отношения к себе хочешь? И вот с одной стороны я понимаю, что содержать полностью-это покупать не только продукты, подарки, но обеспечивать всю жизнедеятельность человека по высшему разряду. И содержание не подразумевает под собой отношение как к вещи.
Он у вас не только жмот, но и моральный урод какой-то, который считает, что раз он содержит девушку то имеет право делать с ней все что угодно! Охренеть просто. А ничего что ему эту девушку кто-то вырастил, выучил, квартиру эту купил, чтоб она его такого привела потом туда. Иди и рассказывай родителям обо всех его условиях. Пусть они тебе мозги на место вставят
Автор как все похоже у нас с вами, мой тоже порой обнимет, зацелует, ласковыми прозвищами назовет, с работы встретит или отвезет меня на машине по делам и кажется что вот любит...но потом тоже как и ваш начнет во мне взращивать вину что я от него много ожидаю а он не такой и мне нужен обеспеченный а он мне это дать не может...и пошло поехало у нас...хотя никогда богатых не искала, и от своего золота и лексусов не просила...аж бесит это
Чем хуже мужчинка, тем у него больше требований и претензий к женщине
Мы никогда и не ходили ни по каким заведениям. Тем более за его счёт..
Когда говорю ему, мол в чем тогда моя выгода от такого сожительства, что мне придётся подстраиваться под него даже в плане просмотра телевизора и тд, он отвечает: а если бы квартира была моя, то все остальное ты должна покупать? Ну и что на это ответить? Вроде есть логика в его словах. На попытки возразить, что мужчина кормильце и добытчик заводится песня, что это олени и дойные коровы, а он себя доить не даст. Только в чем дойка, я не понимаю.. Бриллиантов, шуб, машин я не прошу..
Блин вот возьми и попробуй сходить на свидание с другим. Ну хоть для того чтоб сравнить было с чем! Вот просто попробуй!
Муж должен отдавать жене 100% зарплаты. Еще до свадьбы даже. И зарплата должна быть у него хорошая. У моих подруг так - их парни отдали им свои зарплатные карты пока они еще были парень и девушка. Потом были свадьбы. А вы служите мужчине бесплатной проституткой, сейчас еще бесплатной обслугой по дому собираетесь ему служить. А когда он выпьет вашу молодость и красоту - он выкинет вас. Не раздвигайте ноги вне брака! А если раздвигаете - то только с выгодой! А этого альфонса бросьте немедленно - пусть оплачивает услуги проституток 5-15 тыс/час, если хочет ежедневный секс. Предложите отныне ему такую тарификацию за секс, как у проституток - 15 тысяч рублей за один час секса с вами. Если хочет *** каждый день, пусть вам платитв месяц 450 тысяч рублей за йепплю. Скажите, что вы молоды, красивы и оцениваете час секса с вами как минимум 15 тыс/час. Что ваши условия изменили и жить у вас он не будет. Вы передумали. А будет он вас посещать и пребывать у вас в течение одного часа только, и оплата 15 тыс руб на карту перед половым актом. Если серьезно, автор, у вас не будет жизни с этим мужчиной. Он пользует молодую вас, экономя на проститутке. Скажите ему так как я написала, пусть он валит. Очень большое горе - посвятить жизнь не щедрому мужчине. А у вас явный альфонс-потребитель.
Это ошибки молодости и неопытности+низкая самооценка+возраст пора замуж! Лет через 10 она себя будет считать полной дурой за те отношения вот с таким мурлом
Автор. Ты что решила то? Судя по ответам, ты только подбрасываешь новые подробности. Похоже на разводку. Люди, попавшие в такое ***, сопли жуют и скулят, а не анализом занимаются. Если бы ты была так умна, и умела факты анализировать, не влипла в такое ***. Расходимся, товарищи)
Да, подкидывает автор г на вентилятор
Я МУЖЕМ УСТАЛА Б0Р0ТСЯ Н0 0ДНАЖДЫ Я ЕМУ УМНУЮ ПР0ГРАММКУ НА Н0МЕР УСТАН0ВИЛА,МУЖ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ КАК Я ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ. Приходы поздние домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да стали как соседи жить после 16 лет брака отношения быстро остыли. 3аговорили со знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который когда то и ей помог с таким же вопросом. Установил он удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он проводит время, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась это что я узнала как мой верный у меня муж))) уже как полтора года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ686ЧЕТЫРЕ9О2Н0ЛЬ3 думаю не откажет, лучше горькая правда чем жить во лжи
Я бы с этим человеком продолжать отношения не стала, не говоря о том, чтобы жить вместе. Он уже показал себя мелочным.
Я бы не смогла его уважать, со временем он начал бы раздражать. Эта мелочность проявлялась бы сильнее в процессе совместной жизни, а если бы появился ребёнок, то вообще атас!
Мало того, что он собрался жить у тебя в квартире бесплатно, так еще и питаться решил за твой счёт)) молодец мцжик, нашел себе л0хушку
Гони его в три шеи!!!