Сидят тут сутками орут какие меркантилки плохие, как их не любят за разговоры и душу. Как всем женщинам нужны только деньги от мужика.
При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда …
да ерунда это.
баба вообще не готова отдавать управление мужчине по простой причине - в этом случае ей дадут ресурсов не сколько она хочет а сколько хочет муж.
а ей то это зачем? она хочет ВСЕ.
и вот тогда и начинает ПРИДУМЫВАТь проблемы чтобы начать тащииь на себя главную роль в семье.
для того чтобы получить полный доступ к ресурсам мужчины.
все очень просто - во главе угла всегда бабская жадность и глупость.
как говорил один умный мужчина - в корне любой проблемы всегда лежит какая то баба.
Вам так удобнее думать, я понимаю.
Во всем виноваты бабы, а не вы, любимый. Что на вас положиться нельзя.
это ж рспхи аленей ищут
ну я тоже когда то сидела на сз. для секс онли. потом опомнилась и с сексом завязала. он слишком переоценен. минусов (побочек) намного больше, чем плюсов (часик сладко почесаться писями и потом всё, только побочки)
правильно завязала.
еще пельмень себе зашей и вообще все шоколадно будет)
тем более он тебе все равно и не нужен даже, это только для нормальных людей)
а тебе то зачем секс?
причем что смешно - альфачей именно по такой формуле и любят)))))))))))
бабы я вот не пойму - вы сами над собой прикалываетесь что ли?
Кто любит?
Определенный сорт женщин?
Меня они раздражают. Подозреваю, что большинтсво женщин так же.
Только оговорюсь - то, что вы называете альфачом. Альфач для нас мужчина, за которым женщина чувствует себя как за каменной стеной, таких очень мало. То, что вы считаете альфачами обычно обычные клоуны и видит это каждая женщина, у которой есть хоть немного мозгов и жизненного опыта.
да конечно) поэтому столько воплей о том что мужик не тот причем тут же на этом форуме)
вы девушка когда врете - немного соизмеряйте свое вранье с наблюдаемыми фактами. а то выглядите дурой)))
Конечно не тот.
Обабившийся, в котором от мужика осталось только желание всех под себя подмять, подминает он разве что кулаками, потому что иначе не может. При каждой трудности истерит, топает ножкой и зовет мамочку.
С такими "мужчинами" приходится мужчиной быть самой.
А сила мужчин в том, что для секса им не нужно любить баб. И дети мужчинам не очень то и нужны. Секс можно купить как услугу и не идти на поводу у баб
женщинам дети тоже неособо нужны. щас много чф. это раньше женщин рожать заставляли всеми правдами и неправдами
про любоффьку для секса тоже миф. кому то надо. кому то нет. я могла норм ахаться и без любви. даже лучше чем с любовью
так покупайте секс. не надо плакать тут про меркантилок. пошел купил и всё.
но спасибо, что сказал что вы любить неспособны. надеюсь, женщины это услышат и сделают правильные выводы
А ты можешь понять девушку, которая живет с мужиком, которого она не любит. При этом всё по дому делает для него. При этом у нее нет никакого стажа работы и гарантии на будущее. ведь она живет в ЕГО жилье, из которого он ее в любой момент может выпнуть. И она еще не молодеет.
Поэтому, она будет врать ему про то, как сильно его любит, как хочет родить ЕМУ, и что для детей нужна квартира побольше. А как только лошарик поверит, купит квартиру в браке, она заберет квартиру, и оставит ему только алименты.
а у тебя проблема читать тексты больше одного абзаца?)
да мне то какая разница опускаете вы ихе или нет - это вы сидите дома с кошками и вибраторами изредка когда от недостатка секса вам челюсти сводит укладывась под первого встречного альфача))
повторюсь мужикам ваши проблемы до лампады.
хотите семью - да велком начинать нормально относится к мужчинам. не хотите - скатерьтю дорога к кошкам и вибраторам и без вас проживем.
Так вам семья не нужна! Дети вам тоже не нужны!
Вам нужна женщина для аханья, вы тут это в каждой теме по сто раз повторяете.
Так что изначально наши интересы не совпадают, а до вас никак дойти не может. Так нахрена к вам относиться нормально, как к предположительному мужу, если вы им никогда не будете? Чтобы вы поахали, заделали ненужного вам ребенка и удрали? А то и заразили бы чем? Так лучше вибратор и кошки.
нет деточка, нет. на протяжении тысячелетий мужик косил в поле а баба шла за ним в том же поле с серпом. мужик убивал мамонта - баба собирала корешки и грибочки.
а хозяйство - это был необязательный бонус, в свободное от грибочков время.
а бабу которая грибочков не собирала - кормить никто никогда не кормил, а дав пинка выбрасывал на мороз из теплой пещеры.
ибо нехрен.
так что вкладывай свою долю в семейный бюджет - или сиди одна с кошками.
Ага, счас. Мечтайте.
Женщина это мать. На ней должна быть легкая работа, чтобы она могла вырастить и выносить потомство. Мужчина нужен для того, чтобы ей в этом помогать.
Не помогает, мешает - до свидания.
Природа очень жесткая в этом отношении штука.
Я вам уже который раз говорю - не важно на что намекаете вы.
важно только то на что намекают или прямо говорят вам.
а вы все не поймете никак, туговато до вас доходит.
сказки про серых мышек с простыми парнями рассказывайте в детсаду.
тут не надо.
если взять каждого этого простого парня то мы увидим все того же альфача в крайнем случае бету.
только альфу ЕЕ УРОВНЯ.
но АЛЬФУ.
ну или обеспечуна, которого эта серая мышка в упор не любит.
потому что природу женщин не переделать.
потому что женщина всегда путается в социальных уровнях в окружающем ее мире.
и в самой себе.
так что увы - вам все таки лучше жевать чем говорить))
кстати вы я так понимаю живете в пополаме?
Для вас сказки, для меня жизнь.
Круг общения смените на нормальный, и будет вам счастье... ах да, в такой вас с вашими установками на аханье не пустят.
зато мужикам нужны часы за миллионы рублей. бентли ламбы. костюмы от бриони. и куча пар обуви дизайнерской, раритетной и колабораций. и красотку под боком, которой нужны поездки по миру, шкафы полные шмотья и тд.
Только тем, кто может себе это позволить. Хотя и среди мужчин нечасто, но встречаются жители панелек из спальных районов, но на машине бизнес-класса. Как по мне, это дешевый понт. Тогда жилье и досуг должны быть тоже бизнес-класса.
Берите проще.
Практически любая женщина с удовольствием отдала бы правление мужчине. Но что получается по ходу? В семье проблемы, а у мужика лапки. Да и вообще он никакой проблемы не видит (инфантильная позиция страуса и песка). А проблема никуда не деется, ее надо решать. Женщине ничего не остается, как плюнуть, отрастить себя яйца и идти решать все самой. А потом какое нахрен уважение к мужчине, который чуть что сложное, сразу в кусты? И на него баба идет грудью вперед?
И нет, равню не прогибают. Прогибают именно что тех, кто в доме только для мебели. И виноваты в этом отнюдь не женщины, а мужчины, которые нифига не могут помимо того, чтобы на своих наорать.
Хотели чтоб мужчины, решали проблемы? Не надо было равноправия просить. А теперь поздно. Кстати, это так удобно для мужчин, что мы первые будем против патриархата.
Удобный, да. Достаточно показать молоденькой жадненькой дурочке своё положение и 50% она уже потекла. И тратить не надо. И всё хорошо. Вроде бы. Прям вот пару раз прямо откровенно на шею вешались. Сам офигел, прямо как в 25 популярность.
Но дома жена. И она не только 10/10, но и наст человек, а не забавная зверушка.
А вот пара знакомых вовсю пользуется формулой. Один из них даже нищщщ. Странный чел. Старый-юнец-ёппарь. Берет харизмой и притворяется состоятельным.
Ну и что?
Эти знакомые счасливие вас с вашей женой?
У вас причина и следствие попутаны. да и вообще ерунда написана.
Общеизвестно что бабы делят мужиков по альфачей и обеспечунов.
Альфачам дают бесплатно да еще и бегают за ними умоляя взять.
От обеспечунов хотят только денег в обмен на космическую энергию секс и хорошее отношение.
Но мужчинам то даже в обмен на деньги - нужна реальная любовь. тоесть такое же отношение как к альфачам.
а не космическая энергия.
Вот об этом и разговор идет когда обвиняют в меркантильности.
В отсутствии любви к обеспечуну.
сколько бы денег он ни дал - его не будут так же любить как альфача который вообще не дает денег а наоборот часто еще и берет.
а отсюда появляется другая модель поведения обеспечунов.
типа - раз любви все равно нет то надо хотя бы тело выбирать качественное. молодое упругое сексуальное.
любви - повторимся - не будет но хоть качественно потрахаюсь.
и все.
и пока бабы свое отношение не поменяют тоесть любому мужчине не начнут дарить не космическую энергию а любовь, ответственность, взаимопомощь и все остальное что составляют нормальные отношения - мужчины так и будут покупать не космическую энергию а молодое тело.
ну чтобы - хоть что то...
Дык мотивируй дарить тебе любовь, а то сидит жирдяй за компом и только и делает, что требует.
это ж рспхи аленей ищут
ну я тоже когда то сидела на сз. для секс онли. потом опомнилась и с сексом завязала. он слишком переоценен. минусов (побочек) намного больше, чем плюсов (часик сладко почесаться писями и потом всё, только побочки)
Там есть все, весь срез общества. И, думаю, от вашего ухода с сз ничего глобально не изменилось.
да еще как работает.
есть правило - вкладывая деньги в себя ты увеличиваеш свою конкурентоспособность на брачном рынке. вкладывая в бабу - только понижаеш свою самооценку.
на парня по которому видно что ресурсный - слетятся кучи цыпочек как мухи на мед.
половина их них будут притворяться "нитакими".
Какой брачный рынок?
Вы непригодны для брака, априори. Будь у вас хоть миллиард, нормальная женщина с вами не свяжется, потому что ей нужно нормальное отношение, а не это вот.
Вы девочка еще в детстве застряли.
и думает что все в мире меряется деньгами.
а скажи как ты мне детка вот допустим у меня есть потребность -= жахать баб бесплатно".
каким макаром деньги могут закрыть мне ЭТУ потребность?
а вот трахать баб за деньги - не то что потребности а даже и желания нету. тогда как?
а другой пример.
допустим у меня есть потребность узнать что в центре земли. сколько и кому денег надо заплатить чтобы это узнать? только ТОЧНО узнать? а не наверное?
или к примеру у меня есть потребность родится в америке. мне кому дать денег и сколько чтобы переиграть мое рождение назад?
пойми глупая. деньги решают только те проблемы которые на них можно купить.
а это очень ограниченый круг проблем.
но проблемы решение которых купить нельзя - они не решают и решить не могут.
когда ты этой поймеш - может и в жизни разберешся.
\
а пока так и будеш зрабатывать деньги чтобы тратить их на баб которые мне дают бесплатно)))))))
Господи, какой еплаH...
Поэтому, она будет врать ему про то, как сильно его любит, как хочет родить ЕМУ, и что для детей нужна квартира побольше. А как только лошарик поверит, купит квартиру в браке, она заберет квартиру, и оставит ему только алименты.
то есть надо родить от нелюбимого человека. потом получить деньги от половины квартиры. за которые нельзя будет всю квартиру купить или только однушку. будет там жить с ребенком нелюбимым. и получать алики 3-5 т р. хотя содержание ребенка в разы дороже. да еще и по садикам и поликлиникам с ним бегать.
вот это крутой бизнес-план