Сидят тут сутками орут какие меркантилки плохие, как их не любят за разговоры и душу. Как всем женщинам нужны только деньги от мужика.
При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда …
это если баба непрошареная. прошареная заставит продать обменять на другую квартиру.
а другая уже в браке)))))))))))
а, то есть баба дает первому встречному изза того что он подъехал на крутой тачке (привет каршеринг). чтобы потом забеременеть с этого раза и выйти за него замуж и заставить продать тачку чтоб купить себе сумку. ну или поделить сумму. вот это бизнес-план! а ребенка то назад не засунуть уже. а его содержание до 18 лет минимум как эта тачка будет стоить😂
а мужикам не хочется красивой жизни? хат в москва сити. ламбаргини. красивую инстаняшу рядом? не, только женщины плохие хотят красивой жизни. а мужик подпоясался и пошел в лаптях
Мужчины в целом более реалистичны в своих желаниях. Нам не нужны 30 пар обуви, шкафы полные шмотья, шубы не хуже, чем у подруги, поездки по миру любой ценой и тэдэ.
тащуСССЬЬЬ когда тупые песды начинают визжать что то типа "мИне секс вААще не нужен" или "мИнЕ трахают только лучшие"))))))
да, секс женщине особо не нужен. особо если она поймет, что секс с мужиком сильно навязан. фармацевтика и абортарии тоже ж кушать хотят
лайфхак. если кто то хочет секс. спермотоксикозные молодые красавцы на сз никого не переведутся))
а вот чтоб вам молодое упругое тело получить, надо из кожи вон лезть и притворяться богачами (как тут неоднократно мужики писали)
кто мы? ты за кого сейчас говоришь?
четвертый год без секса. полёт нормальный, здоровье лучше стало. даже на мужиков не тянет, как подумаю сколько там намотано зппп, впч и ВИЧ на отросток. брррр
ты слово неверное подобрала - по полет а пРолет.
как фанеры над парижем.
мимо секса мимо денег мимо отношений мимо радости счастья и всего остального.
лети милая, лети. пРолет у тебя нормальный.
Мужчины в целом более реалистичны в своих желаниях. Нам не нужны 30 пар обуви, шкафы полные шмотья, шубы не хуже, чем у подруги, поездки по миру любой ценой и тэдэ.
зато мужикам нужны часы за миллионы рублей. бентли ламбы. костюмы от бриони. и куча пар обуви дизайнерской, раритетной и колабораций. и красотку под боком, которой нужны поездки по миру, шкафы полные шмотья и тд.
а, то есть баба дает первому встречному изза того что он подъехал на крутой тачке (привет каршеринг). чтобы потом забеременеть с этого раза и выйти за него замуж и заставить продать тачку чтоб купить себе сумку. ну или поделить сумму. вот это бизнес-план! а ребенка то назад не засунуть уже. а его содержание до 18 лет минимум как эта тачка будет стоить😂
дада. отсосать сплюнуть в презерватив потом ввести себе в матку родить ребенка отжать неплохие бабки.
рабочая схемка...
где я про нее слушал?
ты слово неверное подобрала - по полет а пРолет.
как фанеры над парижем.
мимо секса мимо денег мимо отношений мимо радости счастья и всего остального.
лети милая, лети. пРолет у тебя нормальный.
а как связаны секс и деньги?
ну если для тебя радость и счастье только в трении писями происходит, то это твоё личное дело. для меня радость и счастье в другом.
Ага. Только вы тут частенько орете, что мы живем в вашем мужском мире. Мужчины в большинстве при власти и на высоких должностях, а в ваших неудачах виноваты более слабые социально женщины. Вам самим не смешно?
Мужчины строят мир. Но пишут законы в угоду бабам. Только мужчины это поняли и страдают от этого те же бабы
да, секс женщине особо не нужен. особо если она поймет, что секс с мужиком сильно навязан. фармацевтика и абортарии тоже ж кушать хотят
лайфхак. если кто то хочет секс. спермотоксикозные молодые красавцы на сз никого не переведутся))
а вот чтоб вам молодое упругое тело получить, надо из кожи вон лезть и притворяться богачами (как тут неоднократно мужики писали)
да нахрен мужикам то секс? на работе так упахиваешся что уже ничего не надо, только баба визжит давай секса давай секса хочу-хочу=хочу...
а потом из кожи вон лезет чтобы получить мачо хоть на один перепихон, готова ему миллионы платить...
бабы. чо...
а как связаны секс и деньги?
ну если для тебя радость и счастье только в трении писями происходит, то это твоё личное дело. для меня радость и счастье в другом.
вы нипонимаити! Наша альфа отшивает глупых бапп, лишая их возможности прикоснуться к святым мощам. А там и щасте, и секс, и деньги. О как!