Гость
Статьи
Мужская логика про …

Мужская логика про меркантилок

Сидят тут сутками орут какие меркантилки плохие, как их не любят за разговоры и душу. Как всем женщинам нужны только деньги от мужика.
При этом будут мечтать о молодой красотке. Когда …

Автор
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

ааа, точно. пузом в загс затолкать
но вот незадача. это ж всё добрачное)))) которое не делиццо))

это если баба непрошареная. прошареная заставит продать обменять на другую квартиру.
а другая уже в браке)))))))))))

erik

да бабы совсем без секса останутся) и видимо все локти себе сгрызут))))))))))

Без секса с кем? С тобой что ли?

Гость

ты это сейчас серьезно? боже, какая чушь. даже неостроумно 👎

Больше просто предложить нечего, кроме своего вялого стручка.

Зина Пушкина

Абажаю когда мудни начинают пугать вибратором )))

тащуСССЬЬЬ когда тупые песды начинают визжать что то типа "мИне секс вААще не нужен" или "мИнЕ трахают только лучшие"))))))

Гость

Здоровый инвалид нашолся )

завидно что ли?

erik

это если баба непрошареная. прошареная заставит продать обменять на другую квартиру.

Да...побила тебя жизня-то, побила...

Гость
erik

дада.
тынИтакая, мы в курсе.

кто мы? ты за кого сейчас говоришь?
четвертый год без секса. полёт нормальный, здоровье лучше стало. даже на мужиков не тянет, как подумаю сколько там намотано зппп, впч и ВИЧ на отросток. брррр

erik

тащуСССЬЬЬ когда тупые песды начинают визжать что то типа "мИне секс вААще не нужен" или "мИнЕ трахают только лучшие"))))))

а в мире твоих фантазий всё по-другому, несчастные пёсды, нетраханные, стоят под окном и ждут когда ты озаришь их божественным светом, самому-то не смешно?

Зина Пушкина

дада, ложатся подо всех, кроме тебя, фелосаф.

тоесть лично ты уже легла подо всех)

lol))))))))

Гость
erik

а, то есть баба дает первому встречному изза того что он подъехал на крутой тачке (привет каршеринг). чтобы потом забеременеть с этого раза и выйти за него замуж и заставить продать тачку чтоб купить себе сумку. ну или поделить сумму. вот это бизнес-план! а ребенка то назад не засунуть уже. а его содержание до 18 лет минимум как эта тачка будет стоить😂

erik

тоесть лично ты уже легла подо всех)

lol))))))))

Ну не подо всех, конечно.

Гость

эрик. вы меня разочаровали. тю

это такая трагедия для меня, счас разрыдаюсь.

Зина Пушкина

Мужчину хочется, для общения, для приятного времяпрепровождения, ни один мужик с вибратором конкурировать не может.

лично у тебя - конечно)))))

Зина Пушкина

Доооо! Много прибежали? :D

тебе завидно что ли? lol))))))))

Гость
Гость

а мужикам не хочется красивой жизни? хат в москва сити. ламбаргини. красивую инстаняшу рядом? не, только женщины плохие хотят красивой жизни. а мужик подпоясался и пошел в лаптях

Мужчины в целом более реалистичны в своих желаниях. Нам не нужны 30 пар обуви, шкафы полные шмотья, шубы не хуже, чем у подруги, поездки по миру любой ценой и тэдэ.

Гость

ты это сейчас серьезно? боже, какая чушь. даже неостроумно 👎

еще одна которой "секс не нужен"))
откуда столько бревен на форуме??

erik

лично у тебя - конечно)))))

Да у всех, не обольщайся. Секс приятен, безусловно, но с любимым мужчиной, а не с первым попавшимся стручком.

Зина Пушкина

Без секса с кем? С тобой что ли?

а ну да ты же только по вибраторам))))))))
зачем тебе мужик?

Гость
erik

да, секс женщине особо не нужен. особо если она поймет, что секс с мужиком сильно навязан. фармацевтика и абортарии тоже ж кушать хотят
лайфхак. если кто то хочет секс. спермотоксикозные молодые красавцы на сз никого не переведутся))
а вот чтоб вам молодое упругое тело получить, надо из кожи вон лезть и притворяться богачами (как тут неоднократно мужики писали)

erik

тебе завидно что ли? lol))))))))

Конечно! На вопрос-то ответь?

Зина Пушкина

Больше просто предложить нечего, кроме своего вялого стручка.

это разумная цена для вашего тухлого пельменя)))))

Гость

Мужчины в целом более реалистичны в своих желаниях. Нам не нужны 30 пар обуви, шкафы полные шмотья, шубы не хуже, чем у подруги, поездки по миру любой ценой и тэдэ.

Угу, зелен виноград.

Зина Пушкина

Да...побила тебя жизня-то, побила...

эк тебя бомбит то... поди долго в РСПшках пробыла пока какой то маленький потненький обеспечун не подобрал?
которому ты с вибраторами изменяеш?

erik

а ну да ты же только по вибраторам))))))))
зачем тебе мужик?

Почему? Я по мужикам,но ты-то к ним какое отношение имеешь?

Гость
Гость

нихочицца, прикинь)) и в этом сила бап.
если б хотелось, не было б воя круглосуточного про меркантилок

А миллионы женщин на сз в поисках мужчины это мираж?)

Гость

кто мы? ты за кого сейчас говоришь?
четвертый год без секса. полёт нормальный, здоровье лучше стало. даже на мужиков не тянет, как подумаю сколько там намотано зппп, впч и ВИЧ на отросток. брррр

ты слово неверное подобрала - по полет а пРолет.
как фанеры над парижем.
мимо секса мимо денег мимо отношений мимо радости счастья и всего остального.
лети милая, лети. пРолет у тебя нормальный.

Гость

тынепонимаеш - этодругое...

Гость
Гость

зато мужикам нужны часы за миллионы рублей. бентли ламбы. костюмы от бриони. и куча пар обуви дизайнерской, раритетной и колабораций. и красотку под боком, которой нужны поездки по миру, шкафы полные шмотья и тд.

erik

это разумная цена для вашего тухлого пельменя)))))

Да никто тебе пельмень не навяливает, не хочешь— не надо.

Зина Пушкина

а в мире твоих фантазий всё по-другому, несчастные пёсды, нетраханные, стоят под окном и ждут когда ты озаришь их божественным светом, самому-то не смешно?

да живи в своих фантазиях, любимая женщина китайского вибратора)))

нам что на них что на тебя - нутыпоняла...))

Гость
Sirenka

Можно стать хорошим мужчиной, к которому прилагаются хорошие женщины.
А не гонятся за удачей в мире "альф" и "спонсоров".

То есть лошариком и каблуком?

erik

эк тебя бомбит то... поди долго в РСПшках пробыла пока какой то маленький потненький обеспечун не подобрал?
которому ты с вибраторами изменяеш?

О! Я уже ***, *** была, неибут было, тухлый пельмень,40 кошек, дальше что? ***?

Гость
Гость

Они сами меркантильные и ищут доступных женщин!

Вы суть слова, меркантильность, не понимаете.

erik

как фанеры над парижем.

ой отшил так отшил :D Альфа, ***!

Гость
Гость

это ж рспхи аленей ищут
ну я тоже когда то сидела на сз. для секс онли. потом опомнилась и с сексом завязала. он слишком переоценен. минусов (побочек) намного больше, чем плюсов (часик сладко почесаться писями и потом всё, только побочки)

erik

тынепонимаеш - этодругое...

мужчин, понимаешь мужчин.

Гость
Зина Пушкина

Мужчину хочется, для общения, для приятного времяпрепровождения, ни один мужик с вибратором конкурировать не может.

Лично для вас возможно, но я знаю и другие примеры)

Гость

а, то есть баба дает первому встречному изза того что он подъехал на крутой тачке (привет каршеринг). чтобы потом забеременеть с этого раза и выйти за него замуж и заставить продать тачку чтоб купить себе сумку. ну или поделить сумму. вот это бизнес-план! а ребенка то назад не засунуть уже. а его содержание до 18 лет минимум как эта тачка будет стоить😂

дада. отсосать сплюнуть в презерватив потом ввести себе в матку родить ребенка отжать неплохие бабки.

рабочая схемка...
где я про нее слушал?

Гость

+ 500 все так и есть. половина промышленности мира работает на понты баПП....

Гость

Лично для вас возможно, но я знаю и другие примеры)

Да не только для меня, тебя обманули, дурачок.

Гость
erik

как фанеры над парижем.

а как связаны секс и деньги?
ну если для тебя радость и счастье только в трении писями происходит, то это твоё личное дело. для меня радость и счастье в другом.

Зина Пушкина

Да у всех, не обольщайся. Секс приятен, безусловно, но с любимым мужчиной, а не с первым попавшимся стручком.

слушай да ты то тут причем?
у тебя приятный секс только с вибратором. не примазывайся к нормальным женщинам))))))

erik

дада. отсосать сплюнуть в презерватив потом ввести себе в матку родить ребенка отжать неплохие бабки.

рабочая схемка...
где я про нее слушал?

Наверное на мудэшных форумах :D

Гость
Sirenka

Ага. Только вы тут частенько орете, что мы живем в вашем мужском мире. Мужчины в большинстве при власти и на высоких должностях, а в ваших неудачах виноваты более слабые социально женщины. Вам самим не смешно?

Мужчины строят мир. Но пишут законы в угоду бабам. Только мужчины это поняли и страдают от этого те же бабы

Гость

да, секс женщине особо не нужен. особо если она поймет, что секс с мужиком сильно навязан. фармацевтика и абортарии тоже ж кушать хотят
лайфхак. если кто то хочет секс. спермотоксикозные молодые красавцы на сз никого не переведутся))
а вот чтоб вам молодое упругое тело получить, надо из кожи вон лезть и притворяться богачами (как тут неоднократно мужики писали)

да нахрен мужикам то секс? на работе так упахиваешся что уже ничего не надо, только баба визжит давай секса давай секса хочу-хочу=хочу...

а потом из кожи вон лезет чтобы получить мачо хоть на один перепихон, готова ему миллионы платить...

бабы. чо...

Зина Пушкина

Конечно! На вопрос-то ответь?

так тебе же завидно)
какие еще вопросы?

Гость

а как связаны секс и деньги?
ну если для тебя радость и счастье только в трении писями происходит, то это твоё личное дело. для меня радость и счастье в другом.

вы нипонимаити! Наша альфа отшивает глупых бапп, лишая их возможности прикоснуться к святым мощам. А там и щасте, и секс, и деньги. О как!

Зина Пушкина

Угу, зелен виноград.

шаблон порвало?))
бывает)

Зина Пушкина

Почему? Я по мужикам,но ты-то к ним какое отношение имеешь?

нене ты у нас по вибраторам)
какие тебе мужики. они тебя десятой дорогой обходят)))

erik

слушай да ты то тут причем?
у тебя приятный секс только с вибратором. не примазывайся к нормальным женщинам))))))

Опять истеричные фантазии.