Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, которого не нужно обслуживать в быту?

В жизни я таких мужчин ни у кого и нигде не встречала. Все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все работают и плюс обслуживают мужчин дома и меня еще обзывают, что я ленивая и что …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

И сколько стоит это меню? Вот не верю,что под каждого иduота под его tyпые калории они считают там сидят.

Зайдите на ВкусМил. Там есть специальный калькулятор, а потом просто выбираете меню.

Неужели новый мир открыла?

Гость

Автор ,первый муж был классическим бытовым инвалидом ,альфонсом и маменькиным сынком ,любила его сильно ,что поделаешь ,молодость ,гормоны ,плюс была зависима от мнения других . Намучалась с ним три года ,слава яйцам свекруха нас развела . Был сожитель ,абсолютно адекватный в быту ,не зацикленный на еде ,очень часто ходили в рестораны ,женщина ему нужна была не как обслуга ,а как интересная разносторонняя личность плюс хороший секс . Сейчас второй муж ,никакой бытовухи нет ,готовит 80% он, 20 я,полы на нем также ,моё -загрузка стирки ,сортировка ,глажка моя 100%. Иногда заказываем доставку еды в проверенном кафе . Часто путешествуем ,хобби ,фитнес . В период свободной жизни знакомилась с разными ,чем проще мужик ,тем больше он зациклен на борщах ,котлетах . Мой первый муженек -ужас ужасный ,но там воспитание мамаши ,что муж это царь и господин ,женщина должна содержать мужа и ежедневно готовить

Гость
Гость

Я не хочу 50 на 50. Я себе в принципе не готовлю вообще. Почему я должна тогда готовить 50 на 50? Ладно убирать 50 на 50, но не готовить же.

Согласна полностью с вами !я например ,вообще не ужинаю ,почему я должна тратить время на ненавистное занятие ,вместо того ,чтобы пойти в бассейн ?

Гость
Гость

А зачем мужчине вы? Если вы не хотите проявлять никакой заботы ни о ком-живите одна.

А какую ответную заботу должен проявлять мужчина ?

Гость
Гость

У меня есть жилье и деньги. Сегодня для мужчин прям вечер откровений, что у женщин бывает жилье, деньги и покупная еда.

Автор ,это просто наш скотский менталитет ,когда женщина априори терпила и жертвенница

Гость
Гость

Автор, Вы, наверное, ещё и рожать не хотите? За ребенком ведь уход ещё сложнее. Ну и зачем мужчине такая жена?

Большинству российских лодырей и упырей разумеется ни к чему

Гость
Кракен))

Конечно связано. Автор говорит, что мужчина ей нужен для любви, но приготовить ей ему в падлу. Вот мне и интересно она себе готовит? А если с парнем живет, то ей попутно приготрвить не только себе, но и парню впадлу опять же будет. Просто если впадлу, то парень ей точно не для любви нужен, а для каких то утех.

Впадлу Впадлу ... Действительно впадлу тратить время на то ,чтобы неблагодарный халявщик упырь набил брюхо за счёт женщины

Гость
Гость

Утки плавали в болоте, а журавли стояли в речке.
А по теме, не знаю про какое бытовое обслуживание идет речь, но по себе скажу, что сунуть белье в машинку и протереть полы, раз в неделю - вообще не проблема. Приготовить поесть, тоже не вижу преград. Каждый день себе готовлю. Много чего могу сделать, если необходимо.
Но могу сказать, что по настоящему любящая женщина на многое способна.
А если нет, то это просто деревянная звезда в кровати и не более, с длиииным свитком пожеланий и хотелок

Лучше в кровати удовольствие получать ,нежели измученной после плиты туда без сил падать

Гость

Вот щастье то ,приезжает женщина с работы в 8 вечера и давай к плите на два часа ,в то время как бытовой законный инвалид лежит на диване ,великолепный досуг ,слив времени на унитаз плюс лишние килограммы

Гость
Гость

Вот щастье то ,приезжает женщина с работы в 8 вечера и давай к плите на два часа ,в то время как бытовой законный инвалид лежит на диване ,великолепный досуг ,слив времени на унитаз плюс лишние килограммы

а кто тебе доктор, что ты нашла такое счастье? каждый имеет то, что заслуживает.

Гость
Гость

а кто тебе доктор, что ты нашла такое счастье? каждый имеет то, что заслуживает.

Так я с таким щастьем давно развелась ,читай внимательно

Гость
Гость

А какую ответную заботу должен проявлять мужчина ?

Видите, задизлайкал. Что за вопросы такие. Мужчина и заботу? 😆🙈

Боцман
Гость

А женщина мужчине зарплату отдала в таком же размере как и он заработал или копейки смешные ?

Гость
Боцман

А женщина мужчине зарплату отдала в таком же размере как и он заработал или копейки смешные ?

Женщина самостоятельно зарабатывает неплохо ,не все нищебродки

Заводная
Боцман

А если женщина получает больше мужа. Тогда что? Муж должен шваброй махать и у плиты стоять?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Видите, задизлайкал. Что за вопросы такие. Мужчина и заботу? 😆🙈

Не по понятиям нашего менталитета . Не упахалась -не женщина ! Не кайфуешь от унижений -не женщина

Гость
Боцман

Отдала??? А она раба чтоли, мужику свою зп отдавать?

Гость
Гость

Женщину при любом раскладе бесит лежащий на диване мужчина. В их сознании нет места отдыхающему мужчине, присел отдохнуть - все! Ты уже не мужчина, а ( идет набор слов знакомых каждой женщине)

Боцман
Гость

Женщина самостоятельно зарабатывает неплохо ,не все нищебродки

Неплохо - это больше своего мужчины, столько же или что?
Неплохо - такая себе количественная оценка, очень размытая, прошу конкретики по данному случаю.
Одно дело если она отдаёт ему зп в два раза больше чем он заработал и дует на кухню борщи готовить, то тут, конечно есть что обсудить, а если она ему копейки отдала и что-то про бытового инвалида гундит, то это уже наглость, которая заслуживает мужского воспитания.

Гость
Боцман

Неплохо - это больше своего мужчины, столько же или что?
Неплохо - такая себе количественная оценка, очень размытая, прошу конкретики по данному случаю.
Одно дело если она отдаёт ему зп в два раза больше чем он заработал и дует на кухню борщи готовить, то тут, конечно есть что обсудить, а если она ему копейки отдала и что-то про бытового инвалида гундит, то это уже наглость, которая заслуживает мужского воспитания.

Женщина жрет в пять раз меньше мужла !никогда не видела женщину ,жрущую сковородками картофельно мясное хрючево ,уплетающую целыми кастрюляками борщец . Если ты жрешь как слон ,значит обязан за это платить ! И вообще ,нафэйхоа женщине тратить свои кровные на ваше вонючее хрючево ?женщина при любом доходе проживет без мужла . А про то что зарплату некий вася отдает ,так это давно прошлый век уже . Нафиг ваша зарплата в принципе ,если от нее никакой выгоды ?

Боцман
Гость

Женщина жрет в пять раз меньше мужла !никогда не видела женщину ,жрущую сковородками картофельно мясное хрючево ,уплетающую целыми кастрюляками борщец . Если ты жрешь как слон ,значит обязан за это платить ! И вообще ,нафэйхоа женщине тратить свои кровные на ваше вонючее хрючево ?женщина при любом доходе проживет без мужла . А про то что зарплату некий вася отдает ,так это давно прошлый век уже . Нафиг ваша зарплата в принципе ,если от нее никакой выгоды ?

Во - первых женщина ест меньше, но чаще, во-вторых, что вы все про еду, да про еду, а у бабья помимо еды нет других расходов, которых нет у мужчин? В итоге все уравнивается.
Так в чем прикол и мужчина один проживёт при любом доходе без бабла бабья вот да....
Да и баба *** не нужна если от её зарплаты никакого профит а нет мужчине.
Дальше что? Вы так вопрос с определением слова "неплохо" не раскрыли, тупо тему сменили, печальненько, значит речь идёт о голозадости бабья.

Гость
Гость

Так они отдают почему? На обслуживание себя любимого. Чтобы ему продуктов купили и покормили.

Кракен))
Гость

Впадлу Впадлу ... Действительно впадлу тратить время на то ,чтобы неблагодарный халявщик упырь набил брюхо за счёт женщины

Ну вот и не надо говорить тогда, что мужик тебе для любви)) не смеши гусей) ты ж не одной калории не потратишь для кого то, только для себя любимой, в падлу тебе, плтому что падла))

Гость
Боцман

Во - первых женщина ест меньше, но чаще, во-вторых, что вы все про еду, да про еду, а у бабья помимо еды нет других расходов, которых нет у мужчин? В итоге все уравнивается.
Так в чем прикол и мужчина один проживёт при любом доходе без бабла бабья вот да....
Дальше что? Вы так вопрос с определением слова "неплохо" не раскрыли, тупо тему сменили, печальненько, значит речь идёт о голозадости бабья.

Нет тогда смысла жить с голозадым лентяем васей ,который зарабатывает на 30%меньше чем я и жрет за пятерых

Гость
Боцман

А даже если и голозадость ,то легче и проще одной ,не надо после работы у плиты стоять

Гость
Гость

Так и мужчине зачем жить с такой как Автор? Тоже знаете не фонтан. В качестве любовницы пойдёт- вот вам и выход, Автор

*** ,ты слила всю жизнь на обслуживание чужого желудка и теперь ищешь оправдание себе

Гость
Кракен))

А себя ты обслуживаешь? .
Никогда не понимал этой бабской вони по поводу обслуживания. Сегодня быт, как никогда легок. На речке на доске стираешь, что ли? Максимум трудоемкости, это готовка и то часа 2 от силы занимает.

Если так легок ,что мешает самому включить стиралку ?

Боцман
Гость

Нет тогда смысла жить с голозадым лентяем васей ,который зарабатывает на 30%меньше чем я и жрет за пятерых

Да и в голозадой бабе нет смысла, которая подтыкает себя ежемесячно, кончики красит и рожает для себя.

Боцман
Гость

А даже если и голозадость ,то легче и проще одной ,не надо после работы у плиты стоять

Я вас удивлю, но плита не *** какая тягость для адекватного человека.
С таким подходом, зеркальте все, что вы пишите и соотносите это к себе. Так как аргументов вменяемых у вас нет.
А нищая баба тоже не нужна, проще одному жить и это реально так, лучше одному чем с нищей никчемной бабенью. Жить должно быть в отношениях проще и легче мужчине, а если это не так, бабу в топку разумные мужчины отправляют.

Боцман

Я вас удивлю, но плита не *** какая тягость для адекватного человека.
С таким подходом, зеркальте все, что вы пишите и соотносите это к себе. Так как аргументов вменяемых у вас нет.
А нищая баба тоже не нужна, проще одному жить и это реально так, лучше одному чем с нищей никчемной бабенью. Жить должно быть в отношениях проще и легче мужчине, а если это не так, бабу в топку разумные мужчины отправляют.

Вот и живи один, что ты скулишь бесконечно?))) как будто тебя кто-то в загс тянет или куда там))

Боцман
Вау🍷

Вот и живи один, что ты скулишь бесконечно?))) как будто тебя кто-то в загс тянет или куда там))

В смысле? Призываю вас к словарик и детальному изучению слова скулишь и постоянно.
Вот женщины тут ноют постоянно и появляются темы подобные.
Не переживайте, пол года словарик поизучаете и не будете так косячить в попытке тщетной уязвить мужчин за факты и правду.

Боцман

В смысле? Призываю вас к словарик и детальному изучению слова скулишь и постоянно.
Вот женщины тут ноют постоянно и появляются темы подобные.
Не переживайте, пол года словарик поизучаете и не будете так косячить в попытке тщетной уязвить мужчин за факты и правду.

Что там с словарике? "боцман не нужна голозадая баба, нужна бохатая баба чтоб обслуживала", ну иди бабу ищи, че ноешь?

Заводная
Кракен))

Ну вот и не надо говорить тогда, что мужик тебе для любви)) не смеши гусей) ты ж не одной калории не потратишь для кого то, только для себя любимой, в падлу тебе, плтому что падла))

Да вы сами на каждом углу кричите, что вы сильные, а женщины слабый пол. Так какого хрена вы тогда на женщин всё взваливаете, как на лошадь? Если вы сильный пол тогда и делайте всё сами- и за женщинами ухаживайте и жалейте и ограждайте их от работы.

Ходят сюда и ноют ноют, то бабы не дают, то нищенка из под моста хочет бабкин хрущ отжать, караул просто! 😂

Боцман
Вау🍷

Что там с словарике? "боцман не нужна голозадая баба, нужна бохатая баба чтоб обслуживала", ну иди бабу ищи, че ноешь?

Во-первых, эта ваша больная фантазия или вольное цитирование с подменой понятий? Номер комментария напишите с которого цитата приведена, а то попахивает ваш *** говнецом.
Во-вторых, с каких пор оперирование фактами, мнениями и правда перешла в разряд нытья, ссылки на документы, словари приветствуются.

Гость
Кракен))

Да ,я подлая падла ,ни одна скотина на шею не залезет ,ищи дурочек в другом месте

Боцман

Во-первых, эта ваша больная фантазия или вольное цитирование с подменой понятий? Номер комментария напишите с которого цитата приведена, а то попахивает ваш *** говнецом.
Во-вторых, с каких пор оперирование фактами, мнениями и правда перешла в разряд нытья, ссылки на документы, словари приветствуются.

Какие тебе документы, инцел вонючий?))

Боцман
Вау🍷

Какие тебе документы, инцел вонючий?))

А, то есть аргументов не будет, только оскорбления? :D
Что и следовало ожидать.... Печально, я думал конструктивный диалог получится, но увы и ах, снова не далёкая клуша открыла рот, но просто пернула в пустоту.

Боцман

А, то есть аргументов не будет, только оскорбления? :D
Что и следовало ожидать.... Печально, я думал конструктивный диалог получится, но увы и ах, снова не далёкая клуша открыла рот, но просто пернула в пустоту.

Зачем мне с тобой диалоги вести, псина плешивая?)

Боцман
Вау🍷

Зачем мне с тобой диалоги вести, псина плешивая?)

Да, конечно, все тупы бабищи только ругаться умеют, и оскорбления и сыпать, вместо аргументов.... Большее выдать их скудный цпу в принципе не может.
Так что можете не в чем себе не отказывать, диалог наш окончен.

Ебическая Сила
Гость

Я вот тоже никогда не понимала почему если работают оба быт на женщине? Приучили дурные бабы с сссср к этому, теперь страдает все поколение ..надо постепенно отучать

Кто тащит в ЗАГС тАго и быт! Ты же этого хотела?

Гость

Женщига, загляните в барбер-шоп, там таких много

Кракен))
Гость

Если так легок ,что мешает самому включить стиралку ?

Ну так и живу один и включал еë не раз. Даже не знаю нужно ли мне заводить женщина для этого) думаю что нет)) Тем более по моему мнению, женщины сейчас полнейший ***, да ещё и с гонором)) дамы думают что это только они отбор видут, потому изрядно дегородировали, олени им завысили чсв до небес. Бабы даже вшоке, что я их отшиваю, первый раз похоже в их жизни))

Кракен))
Заводная

Да вы сами на каждом углу кричите, что вы сильные, а женщины слабый пол. Так какого хрена вы тогда на женщин всё взваливаете, как на лошадь? Если вы сильный пол тогда и делайте всё сами- и за женщинами ухаживайте и жалейте и ограждайте их от работы.

Кто это вы? Я лично за себя буду говорить. Лично я то конечно сильный и решу любую проблему. Да вот наши современнмцы изменились, когда удобна она сильная, когда удобно слабая. Но это раздвоение личности только у вас в голове. У меня же все логично, возможен только один сценарий поведения, если сказала что сильная и не зависимая, то будь добра соответствуй. Вот вижу патриархалную няшу стесьняшу, я за ней поухаживаю. А за силной независимой не буду ухадивать и даже счет в кафе каждый сам за себя, ненравится такой подход, можешь даже не приходить на свидание, не чуть не растроюсь. Женщина сегодня свободная или общая, пусть сама определит кто она из этих двух категорий.

Кракен))
Вау🍷

Ходят сюда и ноют ноют, то бабы не дают, то нищенка из под моста хочет бабкин хрущ отжать, караул просто! 😂

Это ты тут ноешь что мы тут якобы ноем) просто тебя бомбит малëха от наших коментов)) бабуля выдохни и читай спокойно, проживешь подольше на зло пенсионному фонду))

Кракен))
Гость

Да ,я подлая падла ,ни одна скотина на шею не залезет ,ищи дурочек в другом месте

Пфф че с тебя взять то убогая) ну и как же это не одна скотина, а как же сорок твоих кошек? Или ты их не кормишь?).
Зачем мне дурочки из другого места, когда тут просто рассадник дур))

Кракен))
Кракен))

Ну так и живу один и включал еë не раз. Даже не знаю нужно ли мне заводить женщина для этого) думаю что нет)) Тем более по моему мнению, женщины сейчас полнейший ***, да ещё и с гонором)) дамы думают что это только они отбор видут, потому изрядно дегородировали, олени им завысили чсв до небес. Бабы даже вшоке, что я их отшиваю, первый раз похоже в их жизни))

С каких пор *** ругательное слово?)

Такую девушку как вам я врагу не пожелаю. Вы не нужны в семье да и в принципе в отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема