В жизни я таких мужчин ни у кого и нигде не встречала. Все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все работают и плюс обслуживают мужчин дома и меня еще обзывают, что я ленивая и что …
Автор ,первый муж был классическим бытовым инвалидом ,альфонсом и маменькиным сынком ,любила его сильно ,что поделаешь ,молодость ,гормоны ,плюс была зависима от мнения других . Намучалась с ним три года ,слава яйцам свекруха нас развела . Был сожитель ,абсолютно адекватный в быту ,не зацикленный на еде ,очень часто ходили в рестораны ,женщина ему нужна была не как обслуга ,а как интересная разносторонняя личность плюс хороший секс . Сейчас второй муж ,никакой бытовухи нет ,готовит 80% он, 20 я,полы на нем также ,моё -загрузка стирки ,сортировка ,глажка моя 100%. Иногда заказываем доставку еды в проверенном кафе . Часто путешествуем ,хобби ,фитнес . В период свободной жизни знакомилась с разными ,чем проще мужик ,тем больше он зациклен на борщах ,котлетах . Мой первый муженек -ужас ужасный ,но там воспитание мамаши ,что муж это царь и господин ,женщина должна содержать мужа и ежедневно готовить
Конечно связано. Автор говорит, что мужчина ей нужен для любви, но приготовить ей ему в падлу. Вот мне и интересно она себе готовит? А если с парнем живет, то ей попутно приготрвить не только себе, но и парню впадлу опять же будет. Просто если впадлу, то парень ей точно не для любви нужен, а для каких то утех.
Впадлу Впадлу ... Действительно впадлу тратить время на то ,чтобы неблагодарный халявщик упырь набил брюхо за счёт женщины
Утки плавали в болоте, а журавли стояли в речке.
А по теме, не знаю про какое бытовое обслуживание идет речь, но по себе скажу, что сунуть белье в машинку и протереть полы, раз в неделю - вообще не проблема. Приготовить поесть, тоже не вижу преград. Каждый день себе готовлю. Много чего могу сделать, если необходимо.
Но могу сказать, что по настоящему любящая женщина на многое способна.
А если нет, то это просто деревянная звезда в кровати и не более, с длиииным свитком пожеланий и хотелок
Лучше в кровати удовольствие получать ,нежели измученной после плиты туда без сил падать
Вот щастье то ,приезжает женщина с работы в 8 вечера и давай к плите на два часа ,в то время как бытовой законный инвалид лежит на диване ,великолепный досуг ,слив времени на унитаз плюс лишние килограммы
Вот щастье то ,приезжает женщина с работы в 8 вечера и давай к плите на два часа ,в то время как бытовой законный инвалид лежит на диване ,великолепный досуг ,слив времени на унитаз плюс лишние килограммы
А женщина мужчине зарплату отдала в таком же размере как и он заработал или копейки смешные ?
Женщину при любом раскладе бесит лежащий на диване мужчина. В их сознании нет места отдыхающему мужчине, присел отдохнуть - все! Ты уже не мужчина, а ( идет набор слов знакомых каждой женщине)
Неплохо - это больше своего мужчины, столько же или что?
Неплохо - такая себе количественная оценка, очень размытая, прошу конкретики по данному случаю.
Одно дело если она отдаёт ему зп в два раза больше чем он заработал и дует на кухню борщи готовить, то тут, конечно есть что обсудить, а если она ему копейки отдала и что-то про бытового инвалида гундит, то это уже наглость, которая заслуживает мужского воспитания.
Неплохо - это больше своего мужчины, столько же или что?
Неплохо - такая себе количественная оценка, очень размытая, прошу конкретики по данному случаю.
Одно дело если она отдаёт ему зп в два раза больше чем он заработал и дует на кухню борщи готовить, то тут, конечно есть что обсудить, а если она ему копейки отдала и что-то про бытового инвалида гундит, то это уже наглость, которая заслуживает мужского воспитания.
Женщина жрет в пять раз меньше мужла !никогда не видела женщину ,жрущую сковородками картофельно мясное хрючево ,уплетающую целыми кастрюляками борщец . Если ты жрешь как слон ,значит обязан за это платить ! И вообще ,нафэйхоа женщине тратить свои кровные на ваше вонючее хрючево ?женщина при любом доходе проживет без мужла . А про то что зарплату некий вася отдает ,так это давно прошлый век уже . Нафиг ваша зарплата в принципе ,если от нее никакой выгоды ?
Женщина жрет в пять раз меньше мужла !никогда не видела женщину ,жрущую сковородками картофельно мясное хрючево ,уплетающую целыми кастрюляками борщец . Если ты жрешь как слон ,значит обязан за это платить ! И вообще ,нафэйхоа женщине тратить свои кровные на ваше вонючее хрючево ?женщина при любом доходе проживет без мужла . А про то что зарплату некий вася отдает ,так это давно прошлый век уже . Нафиг ваша зарплата в принципе ,если от нее никакой выгоды ?
Во - первых женщина ест меньше, но чаще, во-вторых, что вы все про еду, да про еду, а у бабья помимо еды нет других расходов, которых нет у мужчин? В итоге все уравнивается.
Так в чем прикол и мужчина один проживёт при любом доходе без бабла бабья вот да....
Да и баба *** не нужна если от её зарплаты никакого профит а нет мужчине.
Дальше что? Вы так вопрос с определением слова "неплохо" не раскрыли, тупо тему сменили, печальненько, значит речь идёт о голозадости бабья.
Так они отдают почему? На обслуживание себя любимого. Чтобы ему продуктов купили и покормили.
Впадлу Впадлу ... Действительно впадлу тратить время на то ,чтобы неблагодарный халявщик упырь набил брюхо за счёт женщины
Ну вот и не надо говорить тогда, что мужик тебе для любви)) не смеши гусей) ты ж не одной калории не потратишь для кого то, только для себя любимой, в падлу тебе, плтому что падла))
Во - первых женщина ест меньше, но чаще, во-вторых, что вы все про еду, да про еду, а у бабья помимо еды нет других расходов, которых нет у мужчин? В итоге все уравнивается.
Так в чем прикол и мужчина один проживёт при любом доходе без бабла бабья вот да....
Дальше что? Вы так вопрос с определением слова "неплохо" не раскрыли, тупо тему сменили, печальненько, значит речь идёт о голозадости бабья.
Нет тогда смысла жить с голозадым лентяем васей ,который зарабатывает на 30%меньше чем я и жрет за пятерых
А даже если и голозадость ,то легче и проще одной ,не надо после работы у плиты стоять
Я вас удивлю, но плита не *** какая тягость для адекватного человека.
С таким подходом, зеркальте все, что вы пишите и соотносите это к себе. Так как аргументов вменяемых у вас нет.
А нищая баба тоже не нужна, проще одному жить и это реально так, лучше одному чем с нищей никчемной бабенью. Жить должно быть в отношениях проще и легче мужчине, а если это не так, бабу в топку разумные мужчины отправляют.
Я вас удивлю, но плита не *** какая тягость для адекватного человека.
С таким подходом, зеркальте все, что вы пишите и соотносите это к себе. Так как аргументов вменяемых у вас нет.
А нищая баба тоже не нужна, проще одному жить и это реально так, лучше одному чем с нищей никчемной бабенью. Жить должно быть в отношениях проще и легче мужчине, а если это не так, бабу в топку разумные мужчины отправляют.
Вот и живи один, что ты скулишь бесконечно?))) как будто тебя кто-то в загс тянет или куда там))
Вот и живи один, что ты скулишь бесконечно?))) как будто тебя кто-то в загс тянет или куда там))
В смысле? Призываю вас к словарик и детальному изучению слова скулишь и постоянно.
Вот женщины тут ноют постоянно и появляются темы подобные.
Не переживайте, пол года словарик поизучаете и не будете так косячить в попытке тщетной уязвить мужчин за факты и правду.
В смысле? Призываю вас к словарик и детальному изучению слова скулишь и постоянно.
Вот женщины тут ноют постоянно и появляются темы подобные.
Не переживайте, пол года словарик поизучаете и не будете так косячить в попытке тщетной уязвить мужчин за факты и правду.
Что там с словарике? "боцман не нужна голозадая баба, нужна бохатая баба чтоб обслуживала", ну иди бабу ищи, че ноешь?
Ну вот и не надо говорить тогда, что мужик тебе для любви)) не смеши гусей) ты ж не одной калории не потратишь для кого то, только для себя любимой, в падлу тебе, плтому что падла))
Да вы сами на каждом углу кричите, что вы сильные, а женщины слабый пол. Так какого хрена вы тогда на женщин всё взваливаете, как на лошадь? Если вы сильный пол тогда и делайте всё сами- и за женщинами ухаживайте и жалейте и ограждайте их от работы.
Ходят сюда и ноют ноют, то бабы не дают, то нищенка из под моста хочет бабкин хрущ отжать, караул просто! 😂
Что там с словарике? "боцман не нужна голозадая баба, нужна бохатая баба чтоб обслуживала", ну иди бабу ищи, че ноешь?
Во-первых, эта ваша больная фантазия или вольное цитирование с подменой понятий? Номер комментария напишите с которого цитата приведена, а то попахивает ваш *** говнецом.
Во-вторых, с каких пор оперирование фактами, мнениями и правда перешла в разряд нытья, ссылки на документы, словари приветствуются.
Во-первых, эта ваша больная фантазия или вольное цитирование с подменой понятий? Номер комментария напишите с которого цитата приведена, а то попахивает ваш *** говнецом.
Во-вторых, с каких пор оперирование фактами, мнениями и правда перешла в разряд нытья, ссылки на документы, словари приветствуются.
Какие тебе документы, инцел вонючий?))
Женщига, загляните в барбер-шоп, там таких много
Ну так и живу один и включал еë не раз. Даже не знаю нужно ли мне заводить женщина для этого) думаю что нет)) Тем более по моему мнению, женщины сейчас полнейший ***, да ещё и с гонором)) дамы думают что это только они отбор видут, потому изрядно дегородировали, олени им завысили чсв до небес. Бабы даже вшоке, что я их отшиваю, первый раз похоже в их жизни))
Да вы сами на каждом углу кричите, что вы сильные, а женщины слабый пол. Так какого хрена вы тогда на женщин всё взваливаете, как на лошадь? Если вы сильный пол тогда и делайте всё сами- и за женщинами ухаживайте и жалейте и ограждайте их от работы.
Кто это вы? Я лично за себя буду говорить. Лично я то конечно сильный и решу любую проблему. Да вот наши современнмцы изменились, когда удобна она сильная, когда удобно слабая. Но это раздвоение личности только у вас в голове. У меня же все логично, возможен только один сценарий поведения, если сказала что сильная и не зависимая, то будь добра соответствуй. Вот вижу патриархалную няшу стесьняшу, я за ней поухаживаю. А за силной независимой не буду ухадивать и даже счет в кафе каждый сам за себя, ненравится такой подход, можешь даже не приходить на свидание, не чуть не растроюсь. Женщина сегодня свободная или общая, пусть сама определит кто она из этих двух категорий.
Ну так и живу один и включал еë не раз. Даже не знаю нужно ли мне заводить женщина для этого) думаю что нет)) Тем более по моему мнению, женщины сейчас полнейший ***, да ещё и с гонором)) дамы думают что это только они отбор видут, потому изрядно дегородировали, олени им завысили чсв до небес. Бабы даже вшоке, что я их отшиваю, первый раз похоже в их жизни))
С каких пор *** ругательное слово?)
Такую девушку как вам я врагу не пожелаю. Вы не нужны в семье да и в принципе в отношениях.