Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, которого не нужно обслуживать в быту?

В жизни я таких мужчин ни у кого и нигде не встречала. Все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все работают и плюс обслуживают мужчин дома и меня еще обзывают, что я ленивая и что …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Так ему на работу совсем не ходить? )) Ну в принципе такая модель тоже ничего, папу в декрет, а Мама пусть пашет, семью обеспечивает. Может Автор и не против, только это все надо сразу озвучивать)

Уберите слово "пашет". Сейчас никто не пашет. Скорее, прохлаждаются на работе.

Это до появления детей работа чем-то сложным кажется. А потом - рабочие дни проще выходных.

Гость
Гость

Нигде, Автор. По результатам анонимных опросов среди мужчин, женщина мужчине нужна исключительно для бытового обслуживания и всё.

нет, не всё😏

Гость
Сон

Хм,живу один,никто не обслуживает,ну иногда химчистка или курьеры.Только боюсь и обеспечивать я не стану и жить у меня нахаляву недам.

Ну так и живи один, зачем только сюда на женский форум припёрся...😙

Гость
Гость

Давно уже народ пересел на доставку.

Сейчас они же даже меню на неделю делают. Заказываешь блюда согласно необходимым калориям. Подписку оформляешь. И каждый день свежее привозят на все приёмы пиши за раз.

Никаких тебе отходов, мусора и лишней пропавшей еды.

Не народ, а женщины с синими волосами. Они же самые прибыльные клиенты психологинь.

Гость
Гость

У меня брат работает и 2 детей у них и перед работой памперсы меняет ребенку, сам рассказывал. После работы еду ещё готовит.

Ну и прекрасно. Но на работу он все-же уходит, наверное с 9 до 18?))

Гость
Гость

Сейчас они же даже меню на неделю делают. Заказываешь блюда согласно необходимым калориям. Подписку оформляешь. И каждый день свежее привозят на все приёмы пиши за раз.

Да что вы говорите))

Гость
Гость

Не утрируйте. Домашнее - это тоже не всегда сегодня приготовленное.

У кого как🤷‍♀️ разные стандарты в разных семьях. Я если честно не пойму этого страха плиты, я ужин приготовлю быстрее, чем доставка едет)) Про то что качественнее и вкуснее даже не говорю. Готовка - это навык самообслуживание, типа как зубы почистить

Гость
Гость

Что смешного? Да, до 5 блюд у ребёнка 🤷🏻‍♀️

Давайте 20, точно угадаете. Может быть😂

Гость
Гость

Уберите слово "пашет". Сейчас никто не пашет. Скорее, прохлаждаются на работе.

Это до появления детей работа чем-то сложным кажется. А потом - рабочие дни проще выходных.

Ну кто работает, в кто пашет))

Гость

Автор, Вы, наверное, ещё и рожать не хотите? За ребенком ведь уход ещё сложнее. Ну и зачем мужчине такая жена?

Кракен))
Гость

"себя" и "мужика" как-то связано по-твоему?

Конечно связано. Автор говорит, что мужчина ей нужен для любви, но приготовить ей ему в падлу. Вот мне и интересно она себе готовит? А если с парнем живет, то ей попутно приготрвить не только себе, но и парню впадлу опять же будет. Просто если впадлу, то парень ей точно не для любви нужен, а для каких то утех.

Гость
Гость

Ты то точно старая рухлядь ворчливая, вот и бесишься. А я молодая как раз.

Тебе 42, кляча бездетная, сосни деду.

Гость
Гость

На вумане в 30 с лишним все старые и обслуживают мужиков, и никак их не перевоспитаешь от этого. Сами любят. Наверно поэтому и старые, всю жизнь вокруг мужика то скакать постареешь тут. Вот что я поняла по постам.

Потасканнее тебя тут нет) Подстилка для неликвидов, старая)

Гость
Гость

Автор, Вы, наверное, ещё и рожать не хотите? За ребенком ведь уход ещё сложнее. Ну и зачем мужчине такая жена?

Для тебя жена, это инкубатор?

Гость
Cвета

А себе-то тоже не будешь готовить жрать?
И в грязных трусах будешь ходить?
Ну, грязные трусы, видимо, для тебя привычное дело, ага?

Т у п.ица

Гость
Гость

Замужем. Не работаете. Быт на себя не вешаете. Все делает муж. И деньги зарабатывает и по дому шуршит. Вы правда думаете, что в это кто-то поверит?)

Она не замужем, замужние сейчас с мужем трахаются, поговаривают, что она с импотентом живет. Либо вообще это *** больное, от лица женщины пишет, в некоторых темах, у "нее" яйца волосатые из под юбки торчат.

Гость
Вау🍷

Можно обсудить, чтоб каждый сам для себя все делал. Мы так с мужем жили, готовил каждый сам себе например. Сейчас все на мне, но муж мне за это платит)

Вы молодец.плюсую

Гость
Гость

У меня брат работает и 2 детей у них и перед работой памперсы меняет ребенку, сам рассказывал. После работы еду ещё готовит.

Потому что вы жены старые, за вами только песок подметать и даунят воспитывать, которых вы в 40+ лет родили, даунихи.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
04 февраля, 22:35
В норме до 10 мужчин иметь, но жизнь заставит и 200 будет.

Она видимо через себя 200 пропустила, местная сумасшедшая бабулька.

Гость
Гость

500, прикинь?

Гость
Гость

Потому что вы жены старые, за вами только песок подметать и даунят воспитывать, которых вы в 40+ лет родили, даунихи.

Его жена младше меня на 7 лет, а выглядит старше. Как ещё выглядеть тётке с работой и 2 детьми.

Гость
Гость

Замужем. Не работаете. Быт на себя не вешаете. Все делает муж. И деньги зарабатывает и по дому шуршит. Вы правда думаете, что в это кто-то поверит?)

Он не все делает, а по желанию. И да, любит готовить. Да мне все равно, поверит кто или нет. Не вешаю быт это означает что на постоянку не занимаюсь им.

Гость
Гость

Она не замужем, замужние сейчас с мужем трахаются, поговаривают, что она с импотентом живет. Либо вообще это *** больное, от лица женщины пишет, в некоторых темах, у "нее" яйца волосатые из под юбки торчат.

))) Ещё что сочинишь? Замужем, прикинь. Я до форума знала что бабы штанопоклонницы все почти, а сейчас тем более убедилась. Так стелиться.

Гость
Гость

500, прикинь?

Все деды и женатики с разведенцами?) У тебя вообще нормальные мужчины были или только мусор этот?)

Гость

Вот хочу из-за чего нибудь расстроиться, на форум зайду, почитаю местное злое бабье и прям хорошеет на душе. Все таки как мужу со мной повезло.

Гость
Гость

Все деды и женатики с разведенцами?) У тебя вообще нормальные мужчины были или только мусор этот?)

90% - бездетные не бывшие в браке 28-38 лет.

Гость
Гость

Его жена младше меня на 7 лет, а выглядит старше. Как ещё выглядеть тётке с работой и 2 детьми.

Она плодовитая, у тебя климакс скоро.

Гость
Гость

Вот хочу из-за чего нибудь расстроиться, на форум зайду, почитаю местное злое бабье и прям хорошеет на душе. Все таки как мужу со мной повезло.

Зачем ты ночью тут сидишь, у мужа не поднимается уже?)

Гость
Гость

Тебе до такой "бабульки" как я палкой не докинуть. Я то молодая девушка, знакомятся почти каждый день. И сколько я вбухиваю в свой уход, питание, косметолога, биодобавки тут никто это не делает. Поэтому и морозят чушь.

Гость
Гость

Она плодовитая, у тебя климакс скоро.

Она не пьет ОК.

Гость
Гость

90% - бездетные не бывшие в браке 28-38 лет.

Это клиенты все?)

Гость
Гость

Зачем ты ночью тут сидишь, у мужа не поднимается уже?)

Он в 11 ложится уже.

Гость
Гость

Тебе до такой "бабульки" как я палкой не докинуть. Я то молодая девушка, знакомятся почти каждый день. И сколько я вбухиваю в свой уход, питание, косметолога, биодобавки тут никто это не делает. Поэтому и морозят чушь.

И сколько ты вбухиваешь в себя, если на карманные у тебя 100-200 тыс с натяжкой, и с них ты откладываешь еще, на одинокую, бездетную старость?)

Гость

Я выгляжу на 25-26 от силы, о каких бабульках речь. Все гладкое, кожа напитанная. Я понимаю тут чушки в 30 хуже меня выглядят. Вот и злятся.

Гость
Гость

Про спорт ни слова, без спорта хорошо выглядеть не будешь, на одних носослезных филлерах и жратве далеко не уедешь, когда за 40)

Гость
Гость

Она не пьет ОК.

Это она тебе докладывает?) Ржу.

Гость
Гость

Он в 11 ложится уже.

Кошмар. Как жить без секса или в твоем возрасте уже не надо?)

Гость
Гость

Я выгляжу на 25-26 от силы, о каких бабульках речь. Все гладкое, кожа напитанная. Я понимаю тут чушки в 30 хуже меня выглядят. Вот и злятся.

Сама с собой разговариваешь, это ОКР или шиза?)

Гость

Утки плавали в болоте, а журавли стояли в речке.
А по теме, не знаю про какое бытовое обслуживание идет речь, но по себе скажу, что сунуть белье в машинку и протереть полы, раз в неделю - вообще не проблема. Приготовить поесть, тоже не вижу преград. Каждый день себе готовлю. Много чего могу сделать, если необходимо.
Но могу сказать, что по настоящему любящая женщина на многое способна.
А если нет, то это просто деревянная звезда в кровати и не более, с длиииным свитком пожеланий и хотелок

Гость
Гость

Сама с собой разговариваешь, это ОКР или шиза?)

Она как Аматерасу-Хатшепсут, там тоже 1000 постов в теме самой себе пишет и отвечает. Они как раз ровесницы, им по 42 года, бездетные, поехавшие больнухи.

Гость
Гость

За него бы никто не пошёл, он же разведённый неликвид. Может рассчитывать только на тётку старше гораздо, вот ты как раз + разведёнка, подстилка дедовская.

Гость
Гость

Утки плавали в болоте, а журавли стояли в речке.
А по теме, не знаю про какое бытовое обслуживание идет речь, но по себе скажу, что сунуть белье в машинку и протереть полы, раз в неделю - вообще не проблема. Приготовить поесть, тоже не вижу преград. Каждый день себе готовлю. Много чего могу сделать, если необходимо.
Но могу сказать, что по настоящему любящая женщина на многое способна.
А если нет, то это просто деревянная звезда в кровати и не более, с длиииным свитком пожеланий и хотелок

Не реклама

Сон
Гость

Ну так и живи один, зачем только сюда на женский форум припёрся...😙

Так и живу и не ору где кого найти))).А про остальное плмолчалт бы знатокт МД И антибабистов

Гость

Сегодня же и так стиралка автомат, посудомоечная машина, все удобства. И все равно тяжело? Но я знаю случай когда женщина с женщиной жили и все равно тяжело было им жить в быту, потому что никто ничего не делал, только причина другая была, но смысл тот же, на развлечения и время и деньги были а вот на быт не было ни времени ни сил ни желания.

Гость

Сразу говори ему что я плохая хозяйка, мы с тобой наверное не сойдемся. Если общение будет продолжаться, то сам виноват, его сразу предупреждали и значит его интересует не столько домашняя обслуга, сколько сама девушка. Ну ещё конечно секс может интересовать, но сейчас не про это

Гость
Гость

И сколько стоит это меню? Вот не верю,что под каждого иduота под его tyпые калории они считают там сидят.

Гость
Гость

Сразу говори ему что я плохая хозяйка, мы с тобой наверное не сойдемся. Если общение будет продолжаться, то сам виноват, его сразу предупреждали и значит его интересует не столько домашняя обслуга, сколько сама девушка. Ну ещё конечно секс может интересовать, но сейчас не про это

Самый лучший подход ))

Гость
Гость

Не народ, а женщины с синими волосами. Они же самые прибыльные клиенты психологинь.

Мужчины и женщины, с совершенно обычными волосами.

Гость
Гость

У кого как🤷‍♀️ разные стандарты в разных семьях. Я если честно не пойму этого страха плиты, я ужин приготовлю быстрее, чем доставка едет)) Про то что качественнее и вкуснее даже не говорю. Готовка - это навык самообслуживание, типа как зубы почистить

Вопрос только в том, какова цена вашего времени. Если она ниже оплаты повара, то вы готовите. Если выше - готовят вам.

Гость
Гость

Ну кто работает, в кто пашет))

Предъяви плуг, заценим.

Предыдущая тема