В жизни я таких мужчин ни у кого и нигде не встречала. Все мои знакомые, подруги, родственницы и их знакомые и т.д. все работают и плюс обслуживают мужчин дома и меня еще обзывают, что я ленивая и что …
Так ему на работу совсем не ходить? )) Ну в принципе такая модель тоже ничего, папу в декрет, а Мама пусть пашет, семью обеспечивает. Может Автор и не против, только это все надо сразу озвучивать)
Уберите слово "пашет". Сейчас никто не пашет. Скорее, прохлаждаются на работе.
Это до появления детей работа чем-то сложным кажется. А потом - рабочие дни проще выходных.
Давно уже народ пересел на доставку.
Сейчас они же даже меню на неделю делают. Заказываешь блюда согласно необходимым калориям. Подписку оформляешь. И каждый день свежее привозят на все приёмы пиши за раз.
Никаких тебе отходов, мусора и лишней пропавшей еды.
Не народ, а женщины с синими волосами. Они же самые прибыльные клиенты психологинь.
У кого как🤷♀️ разные стандарты в разных семьях. Я если честно не пойму этого страха плиты, я ужин приготовлю быстрее, чем доставка едет)) Про то что качественнее и вкуснее даже не говорю. Готовка - это навык самообслуживание, типа как зубы почистить
Автор, Вы, наверное, ещё и рожать не хотите? За ребенком ведь уход ещё сложнее. Ну и зачем мужчине такая жена?
Конечно связано. Автор говорит, что мужчина ей нужен для любви, но приготовить ей ему в падлу. Вот мне и интересно она себе готовит? А если с парнем живет, то ей попутно приготрвить не только себе, но и парню впадлу опять же будет. Просто если впадлу, то парень ей точно не для любви нужен, а для каких то утех.
Замужем. Не работаете. Быт на себя не вешаете. Все делает муж. И деньги зарабатывает и по дому шуршит. Вы правда думаете, что в это кто-то поверит?)
Она не замужем, замужние сейчас с мужем трахаются, поговаривают, что она с импотентом живет. Либо вообще это *** больное, от лица женщины пишет, в некоторых темах, у "нее" яйца волосатые из под юбки торчат.
Замужем. Не работаете. Быт на себя не вешаете. Все делает муж. И деньги зарабатывает и по дому шуршит. Вы правда думаете, что в это кто-то поверит?)
Он не все делает, а по желанию. И да, любит готовить. Да мне все равно, поверит кто или нет. Не вешаю быт это означает что на постоянку не занимаюсь им.
Она не замужем, замужние сейчас с мужем трахаются, поговаривают, что она с импотентом живет. Либо вообще это *** больное, от лица женщины пишет, в некоторых темах, у "нее" яйца волосатые из под юбки торчат.
))) Ещё что сочинишь? Замужем, прикинь. Я до форума знала что бабы штанопоклонницы все почти, а сейчас тем более убедилась. Так стелиться.
Вот хочу из-за чего нибудь расстроиться, на форум зайду, почитаю местное злое бабье и прям хорошеет на душе. Все таки как мужу со мной повезло.
Тебе до такой "бабульки" как я палкой не докинуть. Я то молодая девушка, знакомятся почти каждый день. И сколько я вбухиваю в свой уход, питание, косметолога, биодобавки тут никто это не делает. Поэтому и морозят чушь.
И сколько ты вбухиваешь в себя, если на карманные у тебя 100-200 тыс с натяжкой, и с них ты откладываешь еще, на одинокую, бездетную старость?)
Я выгляжу на 25-26 от силы, о каких бабульках речь. Все гладкое, кожа напитанная. Я понимаю тут чушки в 30 хуже меня выглядят. Вот и злятся.
Тебе до такой "бабульки" как я палкой не докинуть. Я то молодая девушка, знакомятся почти каждый день. И сколько я вбухиваю в свой уход, питание, косметолога, биодобавки тут никто это не делает. Поэтому и морозят чушь.
Про спорт ни слова, без спорта хорошо выглядеть не будешь, на одних носослезных филлерах и жратве далеко не уедешь, когда за 40)
Утки плавали в болоте, а журавли стояли в речке.
А по теме, не знаю про какое бытовое обслуживание идет речь, но по себе скажу, что сунуть белье в машинку и протереть полы, раз в неделю - вообще не проблема. Приготовить поесть, тоже не вижу преград. Каждый день себе готовлю. Много чего могу сделать, если необходимо.
Но могу сказать, что по настоящему любящая женщина на многое способна.
А если нет, то это просто деревянная звезда в кровати и не более, с длиииным свитком пожеланий и хотелок
Вот хочу из-за чего нибудь расстроиться, на форум зайду, почитаю местное злое бабье и прям хорошеет на душе. Все таки как мужу со мной повезло.
За него бы никто не пошёл, он же разведённый неликвид. Может рассчитывать только на тётку старше гораздо, вот ты как раз + разведёнка, подстилка дедовская.
Утки плавали в болоте, а журавли стояли в речке.
А по теме, не знаю про какое бытовое обслуживание идет речь, но по себе скажу, что сунуть белье в машинку и протереть полы, раз в неделю - вообще не проблема. Приготовить поесть, тоже не вижу преград. Каждый день себе готовлю. Много чего могу сделать, если необходимо.
Но могу сказать, что по настоящему любящая женщина на многое способна.
А если нет, то это просто деревянная звезда в кровати и не более, с длиииным свитком пожеланий и хотелок
Не реклама
Сегодня же и так стиралка автомат, посудомоечная машина, все удобства. И все равно тяжело? Но я знаю случай когда женщина с женщиной жили и все равно тяжело было им жить в быту, потому что никто ничего не делал, только причина другая была, но смысл тот же, на развлечения и время и деньги были а вот на быт не было ни времени ни сил ни желания.
Сразу говори ему что я плохая хозяйка, мы с тобой наверное не сойдемся. Если общение будет продолжаться, то сам виноват, его сразу предупреждали и значит его интересует не столько домашняя обслуга, сколько сама девушка. Ну ещё конечно секс может интересовать, но сейчас не про это
Давно уже народ пересел на доставку.
Сейчас они же даже меню на неделю делают. Заказываешь блюда согласно необходимым калориям. Подписку оформляешь. И каждый день свежее привозят на все приёмы пиши за раз.
Никаких тебе отходов, мусора и лишней пропавшей еды.
И сколько стоит это меню? Вот не верю,что под каждого иduота под его tyпые калории они считают там сидят.
Сразу говори ему что я плохая хозяйка, мы с тобой наверное не сойдемся. Если общение будет продолжаться, то сам виноват, его сразу предупреждали и значит его интересует не столько домашняя обслуга, сколько сама девушка. Ну ещё конечно секс может интересовать, но сейчас не про это
Самый лучший подход ))
У кого как🤷♀️ разные стандарты в разных семьях. Я если честно не пойму этого страха плиты, я ужин приготовлю быстрее, чем доставка едет)) Про то что качественнее и вкуснее даже не говорю. Готовка - это навык самообслуживание, типа как зубы почистить
Вопрос только в том, какова цена вашего времени. Если она ниже оплаты повара, то вы готовите. Если выше - готовят вам.