Гость
Статьи
Да чем плохи …

Да чем плохи пополамщики?

Женщины, вы уже совсем зажрались! Вы ищите богатых и думаете что мужикам (богатым) вы нужны более, чем как просто прислуга или ***. Ну вы же просто любите его деньги, почему ему надо любить вас? Даже …

Медуза
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Мужчины и женщины за одну и ту же должность, квалификацию и результат получают одинаково.
Женщины в целом получают меньше потому что куда чаще выбирают менее востребованные но куда более легкие профессии в учебе и работе.

Россия заняла 53-е место из 145 стран-участниц по уровню зарплатного неравенства между мужчинами и женщинами. Как сообщили «Ведомостям» эксперты из рекрутинговых агентств, женщины в России, хотя и занимают высокие посты в крупных компаниях, все же по зарплате сильно отстают от коллег-мужчин, занимающих те же позиции.
https://www.vedomosti.ru/management/articles/2015/11/24/618007-rossiiskim-zhenschinam-platyat-30-menshe-chem-muzhchinam

Погуглите на эту тему

Гость
Гость

Никто вам не мешает работать инженерами и сидеть в тёплом офисе. Ну да, там же мозги напрягать надо, такое вам не подходит.

Инженеришко жалкий , фу 🤣🤮

Сатурн
Гость

Потому что мы слабее физически и менее выносливы.
Я бы с удовольствием работала дальнобойщиком за несколько сотен в месяц, а не кассиршей в шестерочке за 25 т, но у меня нет данных для этого.

В том то и прикол, что не с удовольствием.
Да, так устроено природой, что вы физически слабее. Но в целом, вам не могут запретить работать дальнобойщиком, сталеплавильщиком, рыбаком на трулере. Но вы сами признаете, что не вывезете это. Но почему то думаете, что если мужчина физически сильнее, ему такие работы даются вау как легко, без последствий для здоровья. И можно в легкую обесценивать это. И по итогу выходит, что в всем мире нет ничего тяжелее, чем рождение детей, так?

Гость
Сатурн

Знаете, лично я готов дать женщине те же самые 400-450к за рождение и сидение с ребенком -Это к дебильному посту выше, где гостья про здоровье и деньги рассуждает. Так вот я готов дать эти деньги. С условиями, что она больше не на какие мои средства не претендует. И пинка под зад в любое время с оставлением ребенка у меня, без алиментов с ее стороны (мне ее гроши не нужны).

За 450 тыс руб рожайте сами)Это копейки

Гость
Гость

Сейчас пополам это современный вид отношений. Тут только женщины в возрасте против него кудахчут. Спроси у зумеров на тему что они должны что то женщинам- засмеют )

Современный вид отношений, если ты нищий ,нет денег ,значит автоматом идёшь нах.Нет никакого пополама и не будет, как бы тебе этого не хотелось , ничего не изменится.

Гость
Автор

Россия заняла 53-е место из 145 стран-участниц по уровню зарплатного неравенства между мужчинами и женщинами. Как сообщили «Ведомостям» эксперты из рекрутинговых агентств, женщины в России, хотя и занимают высокие посты в крупных компаниях, все же по зарплате сильно отстают от коллег-мужчин, занимающих те же позиции.
https://www.vedomosti.ru/management/articles/2015/11/24/618007-rossiiskim-zhenschinam-platyat-30-menshe-chem-muzhchinam

Погуглите на эту тему

Если бы женщины с той же квалификацией, должностью и результатом получали бы меньше, то работодатели нанимали бы на работу исключительно женщин. Как ущемлённые женщины этого понять не могут )))

Сатурн
Автор

Погуглите на эту тему

Я не знаю, что там гуглить, но во всех организациях , где я работал, на одинаковых должностях всем платили по тарифной сетке. Не важно кто ты по половому признаку. Поэтому я лично верю тому, что сам видел. А видел я равенство.

Гость
Гость

Инженеришко жалкий , фу 🤣🤮

С з.п. 250к 😉

Гость
Гость

Никто вам не мешает работать инженерами и сидеть в тёплом офисе. Ну да, там же мозги напрягать надо, такое вам не подходит.

Инженер - специальность для технарей, при чем тут мозги?
Если я не технарь, этотне щначит, что тупица
А низкоквалифицировпнным трудом М всегда может заработать на нормальную жизнь, если не инвалид, Ж же приходится выживать.
Вы сильные, здоровые, выносливые, со стабильной гормональной системой, вас не лапают на улицах, не цокают на рынках, не харрасят на работе, а ноете тут целыми днями про свой пополам, противно читать.

Гость
Гость

Современный вид отношений, если ты нищий ,нет денег ,значит автоматом идёшь нах.Нет никакого пополама и не будет, как бы тебе этого не хотелось , ничего не изменится.

Какая истерика у тебя. Отучись, найди хорошую работу и не будешь так истерить из за чужих денег )

Гость
Гость

У меня соседка бабулька ухаживала хорошо за больным мужем, он умер, а она через несколько лет после него заболела и умерла, за ней уже так хорошо не ухаживали, раз в день приходил к ней соцработник, она вся в пролежнях умерла.

Жесть какая-то. Вот она жизнь с пополамщиком.
Рожать за свой счет имея последствия для здоровья и внешности от родов и беременности. . Сидеть с детьми. Делать аборты ,и пить противозачаточные.
Сидеть с умирающим мужем и ухаживать за ним . Самой умереть гораздо позже чем он одной и без ухода.
Вон оно равноправие )😄

Гость
Сатурн

Лично я не планирую детей. Я лишь отвечаю на ахинею, которую пишите вы))

Которые рожают для себя, но почему то мужчина им за это должен. Не понятно, где тут логика спряталась.

Как по мне, то что там в постах выше написали женщины про роды и прочее - просто не дружат с головой.

Женщинырожают не для себя,а для мужчины,если он упрашивал и просил этого ребенка.

Гость
Гость

Инженер - специальность для технарей, при чем тут мозги?
Если я не технарь, этотне щначит, что тупица
А низкоквалифицировпнным трудом М всегда может заработать на нормальную жизнь, если не инвалид, Ж же приходится выживать.
Вы сильные, здоровые, выносливые, со стабильной гормональной системой, вас не лапают на улицах, не цокают на рынках, не харрасят на работе, а ноете тут целыми днями про свой пополам, противно читать.

При том что на психилогинь философинь и т.д. учится легко, так легко что поток отучившихся сильно превышает поток потребностей в этих специалистах.
Женщины так же могут заработать идя в ремонт и пресловутые наготочки бровки.

Сатурн
Гость

Женщинырожают не для себя,а для мужчины,если он упрашивал и просил этого ребенка.

А если не уарашивал и не просил, тогда как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выше написал что у меня з.п. 250к. А у тебя?
Ноу меня проблем с женским полом нет и для секса вкладываться не нужно. А ты ещё позлобствуй.

Автор
Гость

При том что на психилогинь философинь и т.д. учится легко, так легко что поток отучившихся сильно превышает поток потребностей в этих специалистах.

А на дипломатов учиться не легко, но я почему-то это делаю. Или, например, разве плохо быть профессором в университете? Или юристом/адвокатом/нотариусом? У меня совершенно гуманитарный склад ума, но почему-то при слове «гуманитарный» всегда подразумеваются «психологини». Психолог плохая профессия? Зайдите на сайт по поиску психологов, там очень много мужчин.

Гость
Гость

Жесть какая-то. Вот она жизнь с пополамщиком.
Рожать за свой счет имея последствия для здоровья и внешности от родов и беременности. . Сидеть с детьми. Делать аборты ,и пить противозачаточные.
Сидеть с умирающим мужем и ухаживать за ним . Самой умереть гораздо позже чем он одной и без ухода.
Вон оно равноправие )😄

Жесть в том ,что м.удло ухаживать за больной женой никогда не будет, при малейших проблемах только их и видели.

Автор
Гость

Если бы женщины с той же квалификацией, должностью и результатом получали бы меньше, то работодатели нанимали бы на работу исключительно женщин. Как ущемлённые женщины этого понять не могут )))

В таком случае взвоют мужчины, которые останутся без работы.
Возьмите к примеру страну Люксембург. В Люкс. з/п выше чем во Франции. Французы, живущие на границе с Люксембургом с лёгкостью устраиваются там на работу так как им платят меньше. Но это ведь не означает что все рабочие места заняты французами. Даже если предприниматели этого очень хотят. В нашем случае муж./жен. на одну должность, объяснения аналогичное.

Гость
Гость

Я не хочу чужой грибок пилить и дышать этим, хочу прийти, поставить металлическую дверь за 3 часа и получить за это 5 косарей. И никто чтобы меня за задницу не трогал при этом.
Или грузы возить в большой теплой машине, одна, с музыкой, а не орущих истеричек 12 часов обслуживать за копейки.

Автор
Сатурн

Я не знаю, что там гуглить, но во всех организациях , где я работал, на одинаковых должностях всем платили по тарифной сетке. Не важно кто ты по половому признаку. Поэтому я лично верю тому, что сам видел. А видел я равенство.

Это прекрасно что вы оказались и работали в такой организации. Значит там правильная политика. А в большинстве компаний з/п на должность от условных 30’000 до 40’000, вот мужчинам платят 40’000, а женщинам 32’000.

Гость
Гость

Сейчас пополам это современный вид отношений. Тут только женщины в возрасте против него кудахчут. Спроси у зумеров на тему что они должны что то женщинам- засмеют )

нет, конечно. это самый провальный сценарий, ибо попаламщиц-то не существует. в итоге попаламщики безрезультатно сидят толпами на сайтах знакомств. скоро друг с другом начнут осваивать "современный вид отношений".
даже феминистки не подбирают попаламщиков, хотя вроде бы логично было.

Гость
Автор

А на дипломатов учиться не легко, но я почему-то это делаю. Или, например, разве плохо быть профессором в университете? Или юристом/адвокатом/нотариусом? У меня совершенно гуманитарный склад ума, но почему-то при слове «гуманитарный» всегда подразумеваются «психологини». Психолог плохая профессия? Зайдите на сайт по поиску психологов, там очень много мужчин.

Все озвученные тобой профессии лёгкие для учёбы и работы. Поэтому туда зашёл массово народ и зп упали.
У тех же прогеров всё совсем по другому, поэтому у них всегда зп были большими и вала желающих не было.

Сатурн
Автор

Это прекрасно что вы оказались и работали в такой организации. Значит там правильная политика. А в большинстве компаний з/п на должность от условных 30’000 до 40’000, вот мужчинам платят 40’000, а женщинам 32’000.

Не организации, а организациях. Их было 3. Во всех равенство.

А
Гость

от попаламщика нельзя рожать. он в декрете будет гнобить жену, а потом всю жизнь гнобить ребенка. попаламщики плохие отцы.

Почему? Кто вам сказал? Он наоборот пойдет в декрет и снимет половину этой проблмы с жены

Гость
Автор

В таком случае взвоют мужчины, которые останутся без работы.
Возьмите к примеру страну Люксембург. В Люкс. з/п выше чем во Франции. Французы, живущие на границе с Люксембургом с лёгкостью устраиваются там на работу так как им платят меньше. Но это ведь не означает что все рабочие места заняты французами. Даже если предприниматели этого очень хотят. В нашем случае муж./жен. на одну должность, объяснения аналогичное.

Работодатель не мыслит такими критериями как "В таком случае взвоют мужчины, которые останутся без работы." Работодателю плевать на то что кто то там взвоет, ему нужна максимизация прибыли.

Сатурн
Гость

нет, конечно. это самый провальный сценарий, ибо попаламщиц-то не существует. в итоге попаламщики безрезультатно сидят толпами на сайтах знакомств. скоро друг с другом начнут осваивать "современный вид отношений".

Ой, как мы все расстроились от ваших фантазий! 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осознала себя жалким ничтожеством раз постеснялась о себе поведать? )))))

Гость
Гость

Ну так это же и хорошо ,пускай пополамщики с пополамщиками и осваивают, новые виды отношений, может хоть от женщин отстанут

Гость
Автор

Это может быть только потому что у женщин хуже квалификация.

Гость
Гость

Это мейнстрим, смирись. Просто ты уже старая, молодняк же живёт уже совсем по другому.

Сатурн
Гость

Ну так это же и хорошо ,пускай пополамщики с пополамщиками и осваивают, новые виды отношений, может хоть от женщин отстанут

Не от женщин, а от таких, как вы! Не нужно подменять понятия!

Сатурн
Гость

Скорее всего. Просто этот пользователь скорее всего оперирует чисто фем статьями. Там и ни такое напишут.

Автор
Гость

Все озвученные тобой профессии лёгкие для учёбы и работы. Поэтому туда зашёл массово народ и зп упали.
У тех же прогеров всё совсем по другому, поэтому у них всегда зп были большими и вала желающих не было.

Легко получить действующий статус адвоката? Легко получить звание магистра? Заработать репутацию хорошего адвоката? Устроится в приличную контору? Ну что ж, пора мне переквалифицироваться, а то зачем я днями напролёт политологию зубрю?

Гость
Автор

Легко получить действующий статус адвоката? Легко получить звание магистра? Заработать репутацию хорошего адвоката? Устроится в приличную контору? Ну что ж, пора мне переквалифицироваться, а то зачем я днями напролёт политологию зубрю?

Если столько людей отучились на юристов и уронили уровень зарплат в профессии то да, просто.
Я же с прогерами пример приводил- они всю жизнь хорошо получали только вала желающих и падения зп у них никогда не было.

Сатурн
Гость

У меня например такая система как раз. Должность у всех одна, а категории оплаты разные. Их у нас 4. Естественно это чисто вид стимулирования. Люди с вышей квалификацией и опытом имеют 4 категорию оплаты. Соответственно не у всех одниковая зп на должности, потому что категории разные. Но у меня например женщин вообще нет на этой должности. И никогда не будет)) Работа чисто мужская.

Гость
Сатурн

У меня например такая система как раз. Должность у всех одна, а категории оплаты разные. Их у нас 4. Естественно это чисто вид стимулирования. Люди с вышей квалификацией и опытом имеют 4 категорию оплаты. Соответственно не у всех одниковая зп на должности, потому что категории разные. Но у меня например женщин вообще нет на этой должности. И никогда не будет)) Работа чисто мужская.

В моём направлении з.п. хорошие, но женщины в принципе резюме не присылают. Беда печаль, женщинкам не доплачивают. )))

А
Автор

Женщины на биологическом уровне всё таки очень сильно отличаются от мужчин. Женщинам нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Всем.
Даже если сейчас 21 век, и высокие технологии покоряют небеса, в женщинах всё ещё заложено материнство. Большинство (не все, но многие) всё таки хотят семью и детей. Чтобы иметь семью, надо сначала выйти замуж. Как можно быть уверенной в человеке который делит всё пополам? Никто никому ничего не должен? Значит человек может уйти в любой момент. Какая может быть стабильность и уверенность в завтрашнем дне с таким человеком?
Да да, при любых условиях человек может уйти. Но когда в это вплетена мат. ответственность и штамп в паспорте, человек 1000 раз подумает перед тем как отказаться от жены или семьи.
Дальше. Представим семью с детьми. Да, есть декрет. Но он не вечен. Может женщине придётся задержаться дома и не работать, может её задним числом сократят, может, не дай Бог, родится ребёнок с дцп и придётся да ним ухаживать 24/7. Как вы будете жить 50/50? Мужчина будет выдавать жене деньги в долг? Поймите, во время ухаживаний девушка смотрит если мужчина сможет, в случае чего, взять ответственность за семью, она хочет думать что в случае чего, её не оставят у разбитого корыта с тремя детьми. Ну не работает 50/50 в условиях семьи, поймите.

прекратите биологизаторство
Если нормально воспитывтаь девочек и не вбивать им в голову что материнство -их предназначенеие, то они будут примерно такими же как и мужчины. И разницы не будет.
Есть куча женщин со своей головой на плечах, которым материнство нафиг не сдалось

Гость
Сатурн

Не от женщин, а от таких, как вы! Не нужно подменять понятия!

Ты то чего вообще тут раскукарекалось, п.идрило? Тебя на пи.дрильских сайтах твои дырявые друзья забанили что-ли? Ничтожество помоечное.

Гость

В семье, вместе вести быт, вскладчину поокупать продукты и другое нужное для семьи и дома, это хорошо. Но когда начинает ухаживать, в кафе или кино или еще куда пригласит, и предложит оплатить пополам, то до дальнейших отношений, дело не зайдет. Напополам, я и с подружкой могу пойти куда то. Меня и работяга устроит, но если совсем не ухаживает, то на кой он мне?

Гость

Пополамят женщина с женщиной, там в тебя не пихают ***, ты не залетишь и обе вкладываются в быт.
Не может быть никакого поплама у ж и м, где-то дб перекос для компенсации, например, секс - это когда тебя дерут страпоном и всё, ну и на тебе ещё быт, а она эпилируется.

Гость

от попаламщика нельзя рожать. он в декрете будет гнобить жену, а потом всю жизнь гнобить ребенка. попаламщики плохие отцы.

Чушь! Попаламщик в декрете возьмет на себя половину бессонных ночей, половину прогулок, половину купаний и смены подгузников. А также половину уборки и приготовления еды

Гость

если у жены случились проблемы (работу потеряла, заболела и пр), попаламщик начинает истерить, даже не пытается помогать.

Чушь! В его интересах, чтобы жена вернула себе доход, поэтому он подключит и свои связи. Но хорошие специалисты-жёны если и теряют работу, то:
2) быстро находят другую;
3) у них есть финподушка безопасности минимум на полгода-год.

Гость

попаламщик всегда врет. они ваще хронические вруны, врут даже просто так.

Ага, а все бабы бл**и и мужики козлы! И Солнце ё**ный фонарь! 🤣

Гость
Гость

Это мейнстрим, смирись. Просто ты уже старая, молодняк же живёт уже совсем по другому.

Да ,ага, давай расскажи нам сказку на ночь ,как тебе молодые девственницы модели 18 лет ,дают бесплатно ,да ещё и сами приплачивают, посмеши нас, чучело, хоть бы чего нибудь новое уже придумали ,один и тот же заученный бред , ущербные ,т.упые м.удилки.

Сатурн
Гость

В моём направлении з.п. хорошие, но женщины в принципе резюме не присылают. Беда печаль, женщинкам не доплачивают. )))

Понятно, что женщинки на форуме по большей части пустословят.

Нельзя отрицать, что есть женщины, которые весьма квалифицированные специалисты в весьма непростых областях. У меня в организации есть такая, одна из всех, которые там работают.

Может кто то из форумчанок и зарабатывает хорошие деньги и квалифицированы. Вон, юристка, если уже, как она говорит, в хорошей конторе и с репутацией, то есть состоялась - вполне себе хорошее достижение и достойно уважения со стороны ( правда мне кажется там студентка писала).

О чем бы тут не пустословили женщинки, а основная масса мужчин зарабатывает больше, чем основная масса женщин. Опять же, я сужу по тому, что вижу сам в жизни. Полагаю у вас такая же картина. Только у местных форумчанок все наоборот))

Гость
Гость

Мозгов у тебя меньше, чем у насекомого ,да и толку так же ,хотя нет ,от насекомых все же толку бывает больше.

Сатурн
Гость

Ты то чего вообще тут раскукарекалось, п.идрило? Тебя на пи.дрильских сайтах твои дырявые друзья забанили что-ли? Ничтожество помоечное.

Вот вот, женщины тут, в вас, точно нет))
Спасибо, что подтверждаете мои предположения))

Гость
Сатурн

Вот вот, женщины тут, в вас, точно нет))
Спасибо, что подтверждаете мои предположения))

Очень рада,что я для тебя не женщина, мне нищие, бестолковые ничтожества ,такие как ты и не нужны.Пока

Гость

Думаю тут дело в том, что с мужчинами необходимо соблюдать двойную осторожность, ведь мужчины ближе к животным (агрессивны, похотливы, прожорливы и т.д.). Да, есть разумеется и разумные, интеллектуальные мужчины, но их меньше, а потому и приходится тщательно перебирать вас. А потому действительно если с самого начала мужчина настаивает на "пополам", значит скорее всего завтра будет пытаться сесть на шею.

Гость

Жить с пополамщиком-это слить свою молодость и жизнь в унитаз.