Гость
Статьи
Да чем плохи …

Да чем плохи пополамщики?

Женщины, вы уже совсем зажрались! Вы ищите богатых и думаете что мужикам (богатым) вы нужны более, чем как просто прислуга или ***. Ну вы же просто любите его деньги, почему ему надо любить вас? Даже …

Медуза
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Медуза
Сон

А че возмущатмя то?если есть кто платит че бы не попрыгать на нем за деньги,если всераано прагать то.Тут даже я баб понимаю.Насавают помоленьку и хорошо.Обидно другое, они когда соска не в тренде на всех мужиков балоны катят.

Скажу больше, всё таки много искренних женщин, не прости*ок...Но если брать вообще максимально, то можно работая допустим прости*кой одновременно врать многим мужикам что ты их любишь рубить бабло и жить хорошо...может повезет найти богатого и осесть. Но такой вариант далеко не всем зайдёт. Потому как много всё таки с совестью женщин, много ищущих просто любовь, отношения без запросов особых, такие я думаю вполне годятся для семьи. Хоть и много времени они проси*ают бестолку, не пользуясь своей женской сущностью, и реально внутри ощущая себя чистой, хотящей семьи и т.д. И так и есть. Среди таких тоже много озлобленных, с неудачными браками и т.д. Но внутри то нормальные женщины...по сути.

Сатурн
Автор

Ага, выплаты в 3000 руб в месяц, в течении 10 лет после выхода на пенсию. Заебись, вот так манна небесная!

У нас средняя продолжительность жизни мужчин вообще меньше возраста выхода на пенсию, то есть не то что доп выплаты, они своих честно заработанных никогда не увидят ввиду своей смерти))

Так а что вы хотели? Так государство определило. Или вам мульёны долларов подавай?))

У нас в советское послевоенное время, когда и так мужского населения было мало, была индустрализации государства. В это время мужчины не то что здоровье, жизни оставляли на благо всего общества. И вроде как нытья по этому поводу я не слышал. Впрочем как и сейчас. Все равно на самых тяжелых производствах работают мужчины. Им тоже кроме, как вы говорите, сраных 3000 р в месяц к пенсии больше не дают.

Вот так манна небесная, горбатиться на то, чтобы такие как вы нормально жили, весьма сомнительно.

Гость
Гость

Пополамщик это просто друг,не более.Я спать с ним,рожать от него и готовить и что-либо с ним оплачивать не собираюсь. Только дружба и поддержка на словах.
Женщина ничего пополамщику не должна

встречай одинокую старость )))

Гость
Сатурн

За какой чужой - поясните?
Я работаю, плачу налоги, с которых в том числе берутся денежки на всякие там мат капиталы, зарплаты бюджетникам, например.

Со зрением совсем плохо, дед? Уже ответила тебе ответ номер 47 .

Автор
Сатурн

У нас средняя продолжительность жизни мужчин вообще меньше возраста выхода на пенсию, то есть не то что доп выплаты, они своих честно заработанных никогда не увидят ввиду своей смерти))

Так а что вы хотели? Так государство определило. Или вам мульёны долларов подавай?))

У нас в советское послевоенное время, когда и так мужского населения было мало, была индустрализации государства. В это время мужчины не то что здоровье, жизни оставляли на благо всего общества. И вроде как нытья по этому поводу я не слышал. Впрочем как и сейчас. Все равно на самых тяжелых производствах работают мужчины. Им тоже кроме, как вы говорите, сраных 3000 р в месяц к пенсии больше не дают.

Вот так манна небесная, горбатиться на то, чтобы такие как вы нормально жили, весьма сомнительно.

Это конечно прекрасно, то что вы написали, но речь шла о том куда можно тратить этот мат. капитал.

Гость
Автор

Женщины на биологическом уровне всё таки очень сильно отличаются от мужчин. Женщинам нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Всем.
Даже если сейчас 21 век, и высокие технологии покоряют небеса, в женщинах всё ещё заложено материнство. Большинство (не все, но многие) всё таки хотят семью и детей. Чтобы иметь семью, надо сначала выйти замуж. Как можно быть уверенной в человеке который делит всё пополам? Никто никому ничего не должен? Значит человек может уйти в любой момент. Какая может быть стабильность и уверенность в завтрашнем дне с таким человеком?
Да да, при любых условиях человек может уйти. Но когда в это вплетена мат. ответственность и штамп в паспорте, человек 1000 раз подумает перед тем как отказаться от жены или семьи.
Дальше. Представим семью с детьми. Да, есть декрет. Но он не вечен. Может женщине придётся задержаться дома и не работать, может её задним числом сократят, может, не дай Бог, родится ребёнок с дцп и придётся да ним ухаживать 24/7. Как вы будете жить 50/50? Мужчина будет выдавать жене деньги в долг? Поймите, во время ухаживаний девушка смотрит если мужчина сможет, в случае чего, взять ответственность за семью, она хочет думать что в случае чего, её не оставят у разбитого корыта с тремя детьми. Ну не работает 50/50 в условиях семьи, поймите.

да пойми ты, клуша - все что ты говорииш работает в обе стороны.\
кому нужна баба которая не вкладывает ресурсы в мужика?
Она ведь может уйти в любой момент, подать на развод, бросить мужчину в сложной ситуации, предать...

зачем такая тварь в семье?
а низачем.

из и не берут.

только в содержанки и любовницы а женами - нет.

Гость

Кто не привыкла работать те одной не сидят как раз, иначе б работали.

Сатурн
Гость

Со зрением совсем плохо, дед? Уже ответила тебе ответ номер 47 .

У меня то как раз пока еще хорошо со зрением, Бабуля) Ответа я там не увидел в принципе, да и отвечали не мне)) Так что все таки проблемы со зрением у вас, Бабуся? Хотя я думаю у вас не со зрением проблемы.

Гость

Попаламят, когда любви нет, это всегда отношения ради удобства, расчета. Мужчине, конечно удобно, член всегда пристроен, и вкладываться не нужно в женщину. Женщине какая выгода?

Сатурн
Автор

Это конечно прекрасно, то что вы написали, но речь шла о том куда можно тратить этот мат. капитал.

Да, я написал не по теме конечно. А то, куда его можно тратить я же ответил выше, вы не видели?

Гость
Медуза

В чём? Он тоже человек и не хочет содержать взрослую бабу которая сама не хочет работать а только паразитировать на мужике.

А придется. Никто его терпеть не будет халявщика.

Гость
Медуза

Что вы подразумеваете под понятиями "сильный и умный"? содержащий вас а вы типо работать не хотите и вкладываться в семью? а потом развод и отхапываете всё заработанное мужчиной? плюс подадите на алименты и ещё и плати он 18 лет?

Жена не деньгами вкладывается.

Гость
Гость

точнее не только деньгами

Гость
Сатурн

Сколько там мат капитал? Вот вам государство и компенсирует))

А мужчина здесь причем?

Гость
Гость

Прекрасно, это лучше ,чем с нищим пополамщиком, буду на старости лет жить в свое удовольствие и никакой нищий ,вонючий дед мне под ухом брюзжать не будет, что я лишнюю копейку не туда потратила, вот это идеальная старость.

Гость
Гость

А придется. Никто его терпеть не будет халявщика.

Халявщица как раз женщина которая считает что в неё должны вкладываться.

Гость
Гость

А чем?

Гость
Гость

Прекрасно, это лучше ,чем с нищим пополамщиком, буду на старости лет жить в свое удовольствие и никакой нищий ,вонючий дед мне под ухом брюзжать не будет, что я лишнюю копейку не туда потратила, вот это идеальная старость.

Идеальная старость нищучки )))

Гость

наташа меркантильна? меркантильна! почему уже не важно) вот и весь разговор.

Сатурн
Гость

А мужчина здесь причем?

Знаете, лично я готов дать женщине те же самые 400-450к за рождение и сидение с ребенком -Это к дебильному посту выше, где гостья про здоровье и деньги рассуждает. Так вот я готов дать эти деньги. С условиями, что она больше не на какие мои средства не претендует. И пинка под зад в любое время с оставлением ребенка у меня, без алиментов с ее стороны (мне ее гроши не нужны).

Гость
Сатурн

Знаете, лично я готов дать женщине те же самые 400-450к за рождение и сидение с ребенком -Это к дебильному посту выше, где гостья про здоровье и деньги рассуждает. Так вот я готов дать эти деньги. С условиями, что она больше не на какие мои средства не претендует. И пинка под зад в любое время с оставлением ребенка у меня, без алиментов с ее стороны (мне ее гроши не нужны).

Так бы сделали многие мужчины, но государство не даст

Гость
Гость

это ты присоска будущая, как клещ на травинке в ожидании аленя

молчи, морской удильщик

Гость
Гость

Вы бы мдшники хоть определились там с теорией)
А то как под копирку из раза в раз пишете противоречивые постулаты.
1. Мужики живут меньше и умирают рано.
2.Встречай одинокую старость.
Вот как раз с мужиком она и встретит одинокую старость, причем гораздо раньше разведенной, так как будет за инсультником горшки таскать вместо того, чтобы своим здоровьем заниматься.

Гость
Гость

Вот как раз с мужиком она и встретит одинокую старость, причем гораздо раньше разведенной, так как будет за инсультником горшки таскать вместо того, чтобы своим здоровьем заниматься.

Вот у бабени нет мужчины, твои варианты чтоб у нее не было одинокой старости?

Гость
Сатурн

Оплати сразу сурогатку и пинать никого не надо😉 няню найдешь и вот тебе и радость! Тупой ты или нищий? Раз до сих пор этого не сделал🤣🤣🤣🤣

Гость
Сатурн

Вы бы цены на сурмам помониторили сначала, прежде, чем чушь писать про 400 тысяч))) За 400 тысяч для Вас родит только бомжиха.

Гость
Гость

Это точно подмечено. У женщин продолжительность жизни выше, и зачастую они моложе чем их супруги, и женам приходится ухаживать за болеющими умирающими мужьями.

Сатурн
Гость

Мы определились) А вы? Надеюсь держитесь подальше от мужчин?)

Гость
Гость

Это точно подмечено. У женщин продолжительность жизни выше, и зачастую они моложе чем их супруги, и женам приходится ухаживать за болеющими умирающими мужьями.

Ну так всегда можно взять взамуж 20 лет юношу, содержать его, ухаживать за ним, а после в старости он будет это делать за больной старухой, то есть тобой

Гость
Гость

У меня соседка бабулька ухаживала хорошо за больным мужем, он умер, а она через несколько лет после него заболела и умерла, за ней уже так хорошо не ухаживали, раз в день приходил к ней соцработник, она вся в пролежнях умерла.

Гость
Сатурн

Суррогатная мать - 3 млн. 9 месяцев беременности ее проживание и питание оплачивают родители.
И уж конечно ни с каким ребенком она потом сидеть не будет, он полностью Ваш юридически.

Гость
Гость

Суррогатная мать - 3 млн. 9 месяцев беременности ее проживание и питание оплачивают родители.
И уж конечно ни с каким ребенком она потом сидеть не будет, он полностью Ваш юридически.

И роды в частной клинике

Сатурн
Гость

Вы бы цены на сурмам помониторили сначала, прежде, чем чушь писать про 400 тысяч))) За 400 тысяч для Вас родит только бомжиха.

Лично я не планирую детей. Я лишь отвечаю на ахинею, которую пишите вы))

Которые рожают для себя, но почему то мужчина им за это должен. Не понятно, где тут логика спряталась.

Как по мне, то что там в постах выше написали женщины про роды и прочее - просто не дружат с головой.

Гость
Медуза

Вы же хотели равноправия, вот вам оно, так еропейская система - работают и всё оплачивают пополам. Ну или сидите как в мусульманских странах, но не имеете права ни на что - так как муж обеспечивает и решает что вам делать. Одно из двух. Сильные, независимые. Я так посмотрела, много женщин тупо сидит одни и деградирует, а часто и бухает. Мужчины тоже такие есть, разумеется.

Равноправие что включает в себя что женщина должна больше на себя взять?) Это равноправие по вашему?) Мужчина материально компенсирует женщине роды и беременность?
Не хлеб с водойво время декрета) А компенсацию ущерба от родов и беременности,мужчина компенсирует это? Или женщина за свой счет это должна платить ?)

Это покрытие расходов на зубы, на операцию по мамопластике,на лазер от растяжек, на операцию по устранению диастаз и многое другое.

И еще,как мужчина компенсирует женщине риски от секса-залеты,аборты,внематочная беременность, побочки от оральных контрацептивов, кровотечения от маточной спирали? Никак мужчина не должен женщине это компенсировать?) Женщина должна за просто так постоянно собой жертвовать и это такая норма якобы?)

Автор
Гость

да пойми ты, клуша - все что ты говорииш работает в обе стороны.\
кому нужна баба которая не вкладывает ресурсы в мужика?
Она ведь может уйти в любой момент, подать на развод, бросить мужчину в сложной ситуации, предать...

зачем такая тварь в семье?
а низачем.

из и не берут.

только в содержанки и любовницы а женами - нет.

Я без оскорблений ответила на заданный вопрос автором. То что ты назвал меня клушей не изменит ровно ничего в устройстве этого мира. Пополамщики как не были востребованы женским обществом, так и не будут, сколько бы ты на это не молился. Так что давай прекратим этот диалог, не люблю ощущать чувство испанского стыда.

Гость
Сатурн

Которые рожают для себя, но почему то мужчина им за это должен. Не понятно, где тут логика спряталась.

Как по мне, то что там в постах выше написали женщины про роды и прочее - просто не дружат с головой.

Да у бабищь логики нет, им всегда все обязаны по их мнению и все, как-то аргументировать и объяснить это корректно они просто не способны

Гость
Гость

А чтобы сидеть с ребенком - это отдельно нужно нанимать наню с проживанием. От 4к рублей в день в мск.
Вым с Вашими 400к лучше не размножаться в принципе)))

Автор
Сатурн

Да, я написал не по теме конечно. А то, куда его можно тратить я же ответил выше, вы не видели?

Видимо у меня со зрением беда, в упор не вижу

Гость
Гость

Равноправие что включает в себя что женщина должна больше на себя взять?) Это равноправие по вашему?) Мужчина материально компенсирует женщине роды и беременность?
Не хлеб с водойво время декрета) А компенсацию ущерба от родов и беременности,мужчина компенсирует это? Или женщина за свой счет это должна платить ?)

Это покрытие расходов на зубы, на операцию по мамопластике,на лазер от растяжек, на операцию по устранению диастаз и многое другое.

И еще,как мужчина компенсирует женщине риски от секса-залеты,аборты,внематочная беременность, побочки от оральных контрацептивов, кровотечения от маточной спирали? Никак мужчина не должен женщине это компенсировать?) Женщина должна за просто так постоянно собой жертвовать и это такая норма якобы?)

Сейчас 21 век а не средневековье. Мужчины не хотят, не берут и не будут брать ответственность за женщин. Если от родов у неё испортилась фигура и тд то это её проблема и решать их должна именно она. А мужчина в случае чего и другую женщину найдёт.

Гость
Автор

Я без оскорблений ответила на заданный вопрос автором. То что ты назвал меня клушей не изменит ровно ничего в устройстве этого мира. Пополамщики как не были востребованы женским обществом, так и не будут, сколько бы ты на это не молился. Так что давай прекратим этот диалог, не люблю ощущать чувство испанского стыда.

Сейчас пополам это современный вид отношений. Тут только женщины в возрасте против него кудахчут. Спроси у зумеров на тему что они должны что то женщинам- засмеют )

Автор
Гость

Сейчас 21 век а не средневековье. Мужчины не хотят, не берут и не будут брать ответственность за женщин. Если от родов у неё испортилась фигура и тд то это её проблема и решать их должна именно она. А мужчина в случае чего и другую женщину найдёт.

Сейчас 21 век и мужчины до сих пор получает больше з/п на одну и ту же должность недели чем женщина. Все любят рассуждать об условном и теоретическом равноправии которое всё ещё не конкретизировалось.

Гость
Гость

Так бы сделали многие мужчины, но государство не даст

Суррогатку наймите, кто вам не даёт? Государство?И будут права на ребенка только у вас.Или по твоему для вас бесплатно должны п.и.зду рвать и здоровьем и жизнью в родах рисковать?

Гость
Сатурн

А Вы честно пишете об этом в анкетах на сайтах знакомств?
Или притворяетесь, лишь бы дала?

Гость
Медуза

Какая разница сколько зарабатывает? Вопрос о том что вместе вкладывать равноцельно оба должны.

Нет,мужчина должен больше. Мужчина не рожает, и секс ему нужен больше.И мужчина не имеет ни рисков от секса, ни последствий для здоровья и внешности от родов и беоеменности. Заканчивайте пропагандировать что женщина долдна собой за просто так жертвовать

Гость
Автор

Сейчас 21 век и мужчины до сих пор получает больше з/п на одну и ту же должность недели чем женщина. Все любят рассуждать об условном и теоретическом равноправии которое всё ещё не конкретизировалось.

Мужчины и женщины за одну и ту же должность, квалификацию и результат получают одинаково.
Женщины в целом получают меньше потому что куда чаще выбирают менее востребованные но куда более легкие профессии в учебе и работе.

Гость
Гость

Вот у бабени нет мужчины, твои варианты чтоб у нее не было одинокой старости?

А чем хуже то по твоему одинокая старость, без *** м.удла рядом? Тебя априори просто бесит ,что штаны обесценились и на фиг больше не нужны, объясни конкретно по пунктам, чем же так страшна для женщин старость без *** в маразме рядом?

Гость
Гость

Мужчины и женщины за одну и ту же должность, квалификацию и результат получают одинаково.
Женщины в целом получают меньше потому что куда чаще выбирают менее востребованные но куда более легкие профессии в учебе и работе.

Потому что мы слабее физически и менее выносливы.
Я бы с удовольствием работала дальнобойщиком за несколько сотен в месяц, а не кассиршей в шестерочке за 25 т, но у меня нет данных для этого.

Гость
Гость

Мужчина на 30 лет раньше женщин умирают,если ты не знал)

Гость
Гость

Потому что мы слабее физически и менее выносливы.
Я бы с удовольствием работала дальнобойщиком за несколько сотен в месяц, а не кассиршей в шестерочке за 25 т, но у меня нет данных для этого.

Никто вам не мешает работать инженерами и сидеть в тёплом офисе. Ну да, там же мозги напрягать надо, такое вам не подходит.

Гость
Гость

Мужчина на 30 лет раньше женщин умирают,если ты не знал)

А что не на 300?