Гость
Статьи
Не понимаю, что нужно …

Не понимаю, что нужно парню

Общаемся с парнем три недели, ходим на свидания. До этого знакомы были почти год заочно, просто никак не могли встретиться и в один спонтанный момент увиделись с ним. Понравились другу другу ( вроде как) ну он мне понравился очень… Так вот за все это время я не пойму чего парень вообще хочет, просто гулять или отношений нормальных, он вообще не поднимает эту тему и не спрашивает вопросов на эту тему, про бывших и т.д. 
Секса разумеется не было, он и не лезет…
Поэтому вариант, что хочет просто потрахатся исключен. Я , конечно же, хочу отношений и в будущем семью. Как - то хотелось уже определится с ним…
Мне 24, ему 27.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как мне это сделать?

Гость

Пропустите паровоз!

Захария

ну и сколько раз вы встретились за эти три недели?
Может он просто знакомится с вами реально?
А как надо то?
Договор о намерениях?

Если хотите замуж за него, постарайтесь понравиться ему сильно. Но ни за что ни соглашайтесь на сожительство! Обычно сожительницам говорят, вот давай поживём вместе, а потом и поженимся. Это далеко ни так. На них не женятся. Просто так удобнее парню. Всегда есть с кем переспать, при этом не надо платить как девушкам по вызову. Сожительство для парней, это как тренировка.

Гость
Гость

И как мне это сделать?

О, а вот тут x3. Не мой профиль. Мой профиль в таких ситуациях - тупить. Можно взять его силой. Будет рад 100%. Кстати, было такое у меня :)))

Гость
Захария

ну и сколько раз вы встретились за эти три недели?
Может он просто знакомится с вами реально?
А как надо то?
Договор о намерениях?

Ну мы явно не пара😁
Как - то обсудить, с бывшими всегда как - то обсуждали это момент)
Видимся через день или два.

Гость
Vika - Vika

Если хотите замуж за него, постарайтесь понравиться ему сильно. Но ни за что ни соглашайтесь на сожительство! Обычно сожительницам говорят, вот давай поживём вместе, а потом и поженимся. Это далеко ни так. На них не женятся. Просто так удобнее парню. Всегда есть с кем переспать, при этом не надо платить как девушкам по вызову. Сожительство для парней, это как тренировка.

Спасибо) не учите, я все это знаю и понимаю))

Гость
Vika - Vika

Да ей собственно никто ничего не предлагает, чтобы на это соглашаться, или нет.

Гость
Гость

Ну мы явно не пара😁

Бывшие давали понять , что вот мы ВСТРЕЧАЕМСЯ.

Захария
Гость

Ну мы явно не пара😁

А пара - это как?
Люди узнают друг друга, а потом становятся ( или нет ) парой...
Как это на берегу то обозначить?

Захария
Гость

Бывшие давали понять , что вот мы ВСТРЕЧАЕМСЯ.

Так вы и с этим встречаетесь...

Гость
Захария

А пара - это как?

Сколько можно узнавать то ***

Гость
Захария

Так вы и с этим встречаетесь...

Нет, мне надо чтобы дали понять.
Тут оба как свободные , никаких обязательств

Захария
Гость

Сколько можно узнавать то ***

А где сгорело?
Вам чего не хватает сейчас?
Вы так уже влюблены, что хотите ... чего?

Гость
Захария

А где сгорело?
Вам чего не хватает сейчас?
Вы так уже влюблены, что хотите ... чего?

Я говорю, нет мы не встречаемся.
Вообще как минимум не хочу, чтобы отношения начинались с секса например, а наоборот.

Василий Джугаевич Вазгенян
Гость

И как мне это сделать?

Послушать сектор газа, вечером на лавочке. Там подробно рассмотрен Ваш случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая башка у тебя. Настоящий мужчина никогда не делает попыток к сближению без пригласительных знаков со стороны женщины, выражаемых, чаще всего, обычным взглядом. В противном случае он не мужчина, а обычное животное, заламывающее тёлок раком на скамейке у подъезда. А если девке нравится такое отношение - то и она тоже. Каждому своё.

Захария
Гость

Вообще как минимум не хочу, чтобы отношения начинались с секса например, а наоборот.

Как не встречаетесь?
А что вы делаете эти три недели?

Захария
Гость

Так они и не начинаются с секса же?

Гость
Гость

Тупая башка у тебя. Настоящий мужчина никогда не делает попыток к сближению без пригласительных знаков со стороны женщины, выражаемых, чаще всего, обычным взглядом. В противном случае он не мужчина, а обычное животное, заламывающее тёлок раком на скамейке у подъезда. А если девке нравится такое отношение - то и она тоже. Каждому своё.

Не надо тут в недопонимание тупить. И у меня. И у него. Это общая, профессиональная черта. Когда думаешь, что же имелось ввиду. Вроде 80% за то, что надо сблизиться. Но, блин, эти 20% пугают до уcpaчки. Это ж когда мне 20+ было - со многими так.

Гость
Захария

Как не встречаетесь?
А что вы делаете эти три недели?

Просто свидания тип 😁

Гость

а спросить?

Захария
Гость

Просто свидания тип 😁

Ну?
Свидания, узнавания..
А как надо?
Определиться с чем?
Как у вас сложится? Поженитесь ли вы? Станете ли жить?
Как это можно решить?

Гость
Гость

а спросить?

Да ну, стремно. Вдруг ему нафиг не сдались никакие отношения и я как дура с таким вопросом будто жажду этого…

Василий

Типичный вопрос на форуме. У непричастных людей спрашивают про конкретного человека! В то время как этот человек находится рядом с автором.
По уму, пусть автор себя спросит, чего она хочет, а потом у мужичка. Он может вообще оказаться пенсионером, который никогда не будет сношаться, тем более не будет жениться. Он просто тратит своё время.

Гость
Гость

Да ну, стремно. Вдруг ему нафиг не сдались никакие отношения и я как дура с таким вопросом будто жажду этого…

значит считаете себя недостойной. Было б иначе, вы б смело об этом говорили и думали, что быть с вами это счастье.

Василий Джугаевич Вазгенян
Гость

Без кекса этого не узнать. Иногда хочешь еë до сноса башни, ночь покувыркались, а утром... Быстрее б она свалила. И наоборот бывает, утром просыпаешся, тихонько в носик целуешь и кофе варить на двоих, а то и за свежей выпечкой метнешся только на практике можно узнать

Гость

Не так и долго вы знакомы (заочное знакомство во внимание не беру). А вообще мужчина, как правило, не общается с женщиной, если она ему сексуально не привлекательна. В том, что не лезет, не вижу ничего плохого, значит, видит в вас нечто большее. Вы не думали, что он хочет вас побольше узнать? Для серьезных отношений вовсе не обязательно форсировать события. Пусть поухаживает. Ну не дружить же он с вами собрался). Если он вам нравится, самое главное не будьте навязчивой, вас не должно быть много. А к нему присмотритесь, как он себя с вами ведет, хочет ли взять за руку, как смотрит и тд. Спросите сами нравитесь ли вы ему. Нормальные отношения проходят определенные стадии. Если у него серьезные намерения, он будет двигаться дальше, просто покажите, что вы заинтересованы. Насколько поняла, вы не целовались пока. Поцелуйте нежно в щечку на следующем свидании, подтолкните его к следующему шагу

Гость
Гость

Не так и долго вы знакомы (заочное знакомство во внимание не беру). А вообще мужчина, как правило, не общается с женщиной, если она ему сексуально не привлекательна. В том, что не лезет, не вижу ничего плохого, значит, видит в вас нечто большее. Вы не думали, что он хочет вас побольше узнать? Для серьезных отношений вовсе не обязательно форсировать события. Пусть поухаживает. Ну не дружить же он с вами собрался). Если он вам нравится, самое главное не будьте навязчивой, вас не должно быть много. А к нему присмотритесь, как он себя с вами ведет, хочет ли взять за руку, как смотрит и тд. Спросите сами нравитесь ли вы ему. Нормальные отношения проходят определенные стадии. Если у него серьезные намерения, он будет двигаться дальше, просто покажите, что вы заинтересованы. Насколько поняла, вы не целовались пока. Поцелуйте нежно в щечку на следующем свидании, подтолкните его к следующему шагу

Целовались на 3 встрече уже)
Вы чего уж, без поцелуев я бы умерла уже..
Так по этикету можно если что🤣

Гость

Три недели через день встречались, но не "встречались". Отношения не хочется начинать с секса, но уже терпелки не хватает дождаться этого самого секса. И чего он замуж ещё не зовёт? И где от него гарантии долгой семейной жизни?
Не понимаю, что нужно девушке.

Гость
Гость

Целовались на 3 встрече уже)
Вы чего уж, без поцелуев я бы умерла уже..
Так по этикету можно если что🤣

и вы до сих пор не спросили, что между вами? ))))

Гость
Гость

Ну мы явно не пара😁

Очевидно, что сексуально вы его привлекаете, раз так часто видитесь.
Но по моему опыту (было подобное), когда ничего непонятно, то происходит какая-то х ре нь. Или он сам не знает, чего хочет, или хочет просто секса, но ждет, когда вы наброситесь первая, или он тюфяк, которого надо пинать по жизни. Обычно, если парень настроен на отношения, он пусть робко и неуклюже, будет давать вам об это знать.
Если вы были знакомы "заочно", то значит у вас какие-то общие знакомы есть? Если боитесь спросить его лично, то расспросите знакомых о нем.

Гость
Гость

Не надо тут в недопонимание тупить. И у меня. И у него. Это общая, профессиональная черта. Когда думаешь, что же имелось ввиду. Вроде 80% за то, что надо сблизиться. Но, блин, эти 20% пугают до уcpaчки. Это ж когда мне 20+ было - со многими так.

А где ты недопонимание узрел, тупица? Никакого недопонимания даже и близко нет. Так что не надо тут тупить, тщетно пытаясь высосать из пальца какое то, якобы имеющееся, недопонимание. Равно как и прибегать к таким жалким и бессильным приёмам, как пытаться нивелировать собственную тупость, путём приписывания другим своих собственных, сугубо индивидуальных недостатков. Проще говоря учись ка ты уже потихоньку отвечать за себя, а не за других, трусливо прячась за спину таких же тупиц, как и ты. Глядишь тогда и человеком станешь. Может быть.

Гость
Гость

Очевидно, что сексуально вы его привлекаете, раз так часто видитесь.
Но по моему опыту (было подобное), когда ничего непонятно, то происходит какая-то х ре нь. Или он сам не знает, чего хочет, или хочет просто секса, но ждет, когда вы наброситесь первая, или он тюфяк, которого надо пинать по жизни. Обычно, если парень настроен на отношения, он пусть робко и неуклюже, будет давать вам об это знать.
Если вы были знакомы "заочно", то значит у вас какие-то общие знакомы есть? Если боитесь спросить его лично, то расспросите знакомых о нем.

Конечно, сексуально привлекаю)

Гость
Гость

если вам этого достаточно, то наслаждайтесь)

Гость
Гость

А где ты недопонимание узрел, тупица? Никакого недопонимания даже и близко нет. Так что не надо тут тупить, тщетно пытаясь высосать из пальца какое то, якобы имеющееся, недопонимание. Равно как и прибегать к таким жалким и бессильным приёмам, как пытаться нивелировать собственную тупость, путём приписывания другим своих собственных, сугубо индивидуальных недостатков. Проще говоря учись ка ты уже потихоньку отвечать за себя, а не за других, трусливо прячась за спину таких же тупиц, как и ты. Глядишь тогда и человеком станешь. Может быть.

Злое, глупое, несчастное создание. Добра тебе. Чтобы кормил кто иногда.

Гость
Гость

Злое, глупое, несчастное создание. Добра тебе. Чтобы кормил кто иногда.

Ну вот видишь, тупица - опять стрелки с себя тужишься перевести, приписав другим свои собственные ничтожные качества. Я ж тебе о чём и толкую. Так что злое, глупое и несчастное создание, подхватывающее, христа ради, объедки с чужого стола, ты в зеркале увидишь. Это во первых. Во вторых, не разбрасывайся ты так бездумно своим добром, а засунь ка ты его обратно себе в жоny, откуда ты только что его вытащил - оно тебе самому в самом ближайшем будущем ой как пригодится. Ну а в третьих, я тебе добра уж точно не желаю, ибо тупым и жалким лицемером с роду не был. Поэтому я желаю тебе сдохнуть. И сдохнешь. Без вариантов. И в самое ближайшее время. Даже не сомневайся. А знаешь почему? А, тупица? А потому, что таких тупиц, как ты, в мире, в последнее время, расплодилось уж слишком много. Просто запредельно много. Сплошь, проще говоря. А значит неизбежно будет замор, среди вашей никчемной и безмозглой популяции, ибо природа всегда поддерживает баланс во всех своих средах. И в человеческом социуме - в том числе.

Гость
Гость

Ну вот видишь, тупица - опять стрелки с себя тужишься перевести, приписав другим свои собственные ничтожные качества. Я ж тебе о чём и толкую. Так что злое, глупое и несчастное создание, подхватывающее, христа ради, объедки с чужого стола, ты в зеркале увидишь. Это во первых. Во вторых, не разбрасывайся ты так бездумно своим добром, а засунь ка ты его обратно себе в жоny, откуда ты только что его вытащил - оно тебе самому в самом ближайшем будущем ой как пригодится. Ну а в третьих, я тебе добра уж точно не желаю, ибо тупым и жалким лицемером с роду не был. Поэтому я желаю тебе сдохнуть. И сдохнешь. Без вариантов. И в самое ближайшее время. Даже не сомневайся. А знаешь почему? А, тупица? А потому, что таких тупиц, как ты, в мире, в последнее время, расплодилось уж слишком много. Просто запредельно много. Сплошь, проще говоря. А значит неизбежно будет замор, среди вашей никчемной и безмозглой популяции, ибо природа всегда поддерживает баланс во всех своих средах. И в человеческом социуме - в том числе.

Афигеть. Попробуйте искать утешение в еде...

Гость
Гость

Откуда такая уверенность???? Все факты говорят об обратном.

Гость
Гость

Афигеть. Попробуйте искать утешение в еде...

Ха-ха! Опять оно про еду, глупое создание это! Чё, уже совсем в край оголодало? Да, создание? Плохо говоришь кормят то тебя христа ради? Ага? Бывает. Ну сходи к "Пятёрочке" или "Магниту", что ли. Узнай только заранее, когда они просрочку на тележках выкатывают. Глядишь малость и утешишься. Ха-ха!

медвежата учатся сосать
Захария

А пара - это как?

мать, ты дом2 не смотришь чтоли? у вас в дикарии все смотрят же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: