На данный период жизни у меня нет времени и возможности для того, чтобы начинать отношения. Карьера, ребенок. Поэтому хотела найти отношения без обязательств с одним мужчиной, чтобы периодически …
да, жестко, но правда. Он и не обязан был со мной продолжать эти встречи. Но от этого менее обиднее не становится. Мне его винить не в чем. Но это очень обидно и паршиво на душе.
ничего, все сы люди- все мы ошибаемся. Ничего смертельного не произошло, слава Богу. Просто будет вам урок. Не загоняйтесь сильно, сделать выводы будет вполне дстаточно.
Ну уж я не настолько себя не уважаю, что побежать на первый зов через месяц или через год. Я уже интерес к нему потеряла, вопрос мой не в этом ведь. А в том, как восстановить душевный баланс и не чувствовать себя мерзко.
Просто осознайте факт того, что вы наткнулись на пикапера. Они как раз лапшу на уши развешивают про космический секс и т.п. У этого мужчины все фразы отработаны. И вы тут ни в чем не виноваты. Это как в лужу нечаянно наступили, бывает. И забудется очень скоро.
мне кажется, если бы я ему сильно понравилась, то он бы как-то преодолел свое стеснение. Ведь классную женщину никому не хочется терять. А так, даже с*кс со мной видимо не очень. Эх, лучше бы я игрушку себе купила и сама себя удовлетворила и не было бы этого всего((
Но это уже не свободные отношения. Может он проверял границы свободы
Да хоть как гонится. Вот я люблю разное мороженое. Но если мне одно какое то понравится, то естественно куплю его ещё и ещё. Но мне редко какое нравится повторно. Хватит прятать голову в песок. Большинство баб в сексе - ни о чем. Только поэтому их и меняют.
Я в сексе кромешная эгоистка, только для себя все, об удовольствии партнёра не думаю совсем, и мне это прокатывает. По сути я являюсь этим самым ни о чем в сексе, а человек поверяет секс со мной. В чем здесь дело?
Я в сексе кромешная эгоистка, только для себя все, об удовольствии партнёра не думаю совсем, и мне это прокатывает. По сути я являюсь этим самым ни о чем в сексе, а человек поверяет секс со мной. В чем здесь дело?
А дело здесь в том, что человек был изначально настроен не на одноразовый секс, а на постоянный.
Этим вы показываете, что вам важны только ваши ощущения. Что вы не преследуете каких то вторичных выгод, которые скрываете. Вы предсказуемы и безопасны.
Сообщение было удалено
вот ты дурень
Да не особо. Я то себе нафантазировала, как все будет, он так описывал вкусно в переписке. В итоге он ничего из перечисленного не делал. Стоял у него хорошо, размер средний, защита была, везде выбрит, чистый - значит подготовился. Но вот меня как-то целовать, гладить, трогать он не стремился. Хотя я привыкла именно к такому с*ксу, когда мужчине доставляет удовольствие мне сделать хорошо. От этого и мужчине обычно было хорошо. Но не в этот раз. Будто брезговал мной и там не целовал и не ласкал. Хотя повторюсь, я была чистая и гладкая. Я даже не к*нчила, хотя он долго пыхтел на мне, пришлось симулировать *рг*зм. Видимо, потому что не смогла полностью расслабиться, в голове червоточинка шептала "он тебя не принимает и не старается для тебя". Хотя возбуждение у меня было хорошее, я выпила, плюс у меня давно не было мужчины.
Он первый раз быстро финишировал, второй раз долго не к*нчал.
Это потому что сразу секс, он скорее всего решил, что вы всем так даёте и отнёсся как к прости..ее, прошу прощение за прямоту
Я бы забила. У самой такая же история. Только я нашла дальнобойщика соседа (живем в коммуналке 😆), долго присматривались и под алкоголем у нас кекс был. На утро офигели сами. Решили больше не повторять. Потом через неделю опять кекс и в итоге два месяца у него в комнате жили. Сейчас уехал на реабилитацию от алко на 3 месяца, мне не хватает его, но любви нет. Звонит мне оттуда. Предлагает квартиру снять. Я согласилась, но его часто нет дома, денег дает, внимание уделяет и мне хорошо, что не в коммуналке.
алкаша нашла)браво,тока потом не ной),хотя,вы на алкотеме сошлись и будете потом на пару хуярить
Сообщение было удалено
К чему здесь ваше наболевшее? Прям целая простыня)) Вы тему вообще читали? Речь была не о том, что он не захотел меня, а в том, зачем вообще спал со мной, если я ему не понравилась?
Это потому что сразу секс, он скорее всего решил, что вы всем так даёте и отнёсся как к прости..ее, прошу прощение за прямоту
Ну и что? А он для отношений без обязательств хотел себе д*вственницу и недотрогу? Не в этом дело, я думаю. Мужчины для такого рода отношений наоборот хотят себе опытную и раскрепощенную.
К чему здесь ваше наболевшее? Прям целая простыня)) Вы тему вообще читали? Речь была не о том, что он не захотел меня, а в том, зачем вообще спал со мной, если я ему не понравилась?
Уважаемый автор, у секса на один раз - одна цена, у секс-онли отношений - уже выше, у более "серьезных" отношений - еще выше, и т.д. и т.п. вплоть до заветного "штампика". Определяющий параметр "цена мужчины" умножить на "цену отношений". Так что либо более дешевый мужчина, либо более дешевые отношения.
Уважаемый автор, у секса на один раз - одна цена, у секс-онли отношений - уже выше, у более "серьезных" отношений - еще выше, и т.д. и т.п. вплоть до заветного "штампика". Определяющий параметр "цена мужчины" умножить на "цену отношений". Так что либо более дешевый мужчина, либо более дешевые отношения.
Да никому ваш "заветный" штампик уже не нужен, прошли те века. Но и давать вот так я больше никому не буду. Лучше уж и правда самой с собой))
есть просто ебуны и им *** кого епсти по сути лишь бы давали,а есть привереды.там чтобы секс был агонь много чего совпасть должно.
А женщины всё уверены что мужчинам очень нужен секс с одной и той же женщиной продолжительное время ))) Хотя подобных тем как у автора куча.
Ну и что? А он для отношений без обязательств хотел себе д*вственницу и недотрогу? Не в этом дело, я думаю. Мужчины для такого рода отношений наоборот хотят себе опытную и раскрепощенную.
а то что у него возможно жена или еще 25 любовиц. вы декларируете свободные отношения, мужики понимают все буквально=решил даете сразу и всем. от греха подальше что-то подцепить от такой женщины-не целовал, излишне не контактировал(с ваших слов). ну и раз без обязательств сказано-значить без них-спросу не будет. быстренько сделал свое дело и дальше свободен. а вы уже себе нафантазировали, у него был всего лишь деловой практический подход. воспользовался нахалявку. дают-бери, бьют беги
Типчное поведение с сз, разводят на интим, уходите с этой помойки
Видно по тексту вам нормальные отношения нужны,с уважением
Не понравился он вам просто в чс и все первой)
В общем, исходя из ответов, я поняла следующее:
Чтобы мужчина хорошо тебя *ахал и наслаждался процессом, нужно, чтобы у него были чувства. Чтобы у него были чувства, надо не давать, а общаться и томить его. Ну а если я не хочу его томить и чтобы он влюблялся, то добро пожаловать в разовый с*кс с разными. Получается, что отношения без обязательств с одним невозможны?
Автор, если ты готова дать первому встречному, ты хоть деньги с них бери. Мне лично тебя не жалко, ты не женщина а ничтожество. Я напишу для тех, кто нормальный но случайно был обманут и оказался в такой ситуации. Если мужчина не звонит первого секса, не пишет, значит поставьте этого мужчину в стоп лист. Не надо думать почему он так, отчего да зачем, да что у него в голове. Некоторые начинают думать как бы его теперь влюбить в себя , и начинают бегать за таким бабником. Этого всего делать не надо. С этим мужчиной у вас всё. Не удаляйте его номер, не вносите его в чёрный список. Просто сделайте выводы, как не надо делать. И живите дальше. Да, эту маленькую стычку с противоположным полом вы проиграли. Но лучше проиграть сражение, но выиграть войну. Повторяю, сделав верные выводы, вы сможете в дальнейшем избегать таких ситуаций и отшивать такой контингент на подлёте. Таких сразу видно - умеют обращаться с женщиной, обаятельные, умеют ухаживать, подливают вино, веселят, окружают вниманием. В 90 процентов случаев это шлак. И главное, когда мужчина долго говорит о сексе, значит в сексе он ни о чём. Как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит.
если симпатичный-100% пикапер, нафига ему с одной связываться, когда вокруг полно разных женщин.
Чтобы мужчина хорошо тебя *ахал и наслаждался процессом, нужно, чтобы у него были чувства. Чтобы у него были чувства, надо не давать, а общаться и томить его. Ну а если я не хочу его томить и чтобы он влюблялся, то добро пожаловать в разовый с*кс с разными. Получается, что отношения без обязательств с одним невозможны?
Чувства у того кто вкладывается. Тогда есть вероятность чувств. Если баба достается без вложений (денег, времени, сил), то для такой никто не старается.
Мужчина горы свернет, если запал. Если слился - значит сильно разочарован или фигурой или качеством секса. Все просто. Достоточно просто логично и критично посмотреть на ситуацию
Сначала понравилась, в сексе не понравилась. У меня было такое. ДО общались много каждый день, ощущение что точно свой человек, все круто, понимание с 1 слова. Во время секса не понравилось. Ну и все, второго раза не было.
одно я поняла точно: никакого с*кса на первом свидании. Надо самой сначала "переспать" с ощущениями после встречи и посмотреть, как он после свидания будет общаться, не потерял ли интерес. А то так гадай теперь, что не так. То ли я внешне не очень, то ли в постели со мной что-то не так
Все с Вами так, успокойтесь. Просто не зашло, бывает. Не имеет значения на каком свидании секс. Есть друзья, которые поженились, а секс был на первом свидании. У меня были отношения 2 года, после секса в отпуске 🤷♀️ Тут не угадаешь.
Ещё были случаи, когда долго мариновала и в итоге после первого секса или я или мужчина сливались. Так что расслабьтесь, бывает!
Все с Вами так, успокойтесь. Просто не зашло, бывает. Не имеет значения на каком свидании секс. Есть друзья, которые поженились, а секс был на первом свидании. У меня были отношения 2 года, после секса в отпуске 🤷♀️ Тут не угадаешь.
Ещё были случаи, когда долго мариновала и в итоге после первого секса или я или мужчина сливались. Так что расслабьтесь, бывает!
Да женитьба ни о чем не говорит. У таких и в браке сексы на 1 свидании втихоря от своей половинки)
Имеет значение. В 90% случаев человек раскроется за время общения и сама уже секса с ним не захочешь. И поэтому разочарований будет гораздо меньше.
Все возможно, только, вероятно, не сайта знакомств. Радуйтесь, что ничем не заразились от не пойми кого.
Все возможно, только, вероятно, не сайта знакомств. Радуйтесь, что ничем не заразились от не пойми кого.
Мне кажется, сз слишком демонизируют. Чем мужчины, познакомившиеся с вами в парке, на улице, ресторане, выставке, курорте лучше тех, что на сз? Те точно также бывают во всех этих местах. Почему на сз больше вероятности заразиться? Вы думаете, что от тех, кто знакомится на улице меньше шансов заразиться? Так они по идее еще смелее и имеют еще больше контактов за счет своей общительности. Да и вообще, без защиты нельзя, если не в отношениях, это как бы все разумные понимают.
Уважаемая Автор! Исходя из тутошних ответов, про себя можно узнать много необычного и удивительного)) , так что не берите в голову. Дело в том, что Вам просто не повезло. Если бы в жизни было так, что хороший выстрел всегда попадает в цель... При том, что всё что Вы делали, было абсолютно правильно. Очень верно Вы про танец написали. Обратная связь - так это можно назвать - идеальный вариант. Увы, сколь идеальный, столь же редкий. Нормальный человек никогда не будет халтурить в койке - вне зависимости на один раз это или на постоянку. Это вопрос как самоуважения, так и элементарного эгоизма, ибо весь настоящий кайф в том самом танце, про который Вы говорили) - лишать себя этого когда есть хоть малейшая возможность - признак недостатка интеллекта, как ни странно. А насчёт того, как быстро случился этот секс многие уже зубы перетёрли, будто жвачные животные. Вот потратили бы Вы на него полгода жизни, глядишь, встрескались бы глубже, и вот он случился секс, и о боже - он, оказывается, человек с односторонней проводимостью в койке. Так лучше? ...как правило, за долгие хороводы выступают люди, для которых секс - инструмент достижения каких-то иных целей, но никак не удовольствие, а уж про обмен энергетикой вообще говорить не стоит! Как будто фраза на древнеассирийском, которую никогда не поймут. Понятное дело, когда двое влюблены, это другой энергетический уровень, (опять же, при условии нормального интеллекта, о чём было выше) но люди, умеющие быть благодарными жизни за ее маленькие радости, тоже получают немало даже от случайного солнечного лучика. О, сколько у меня было таких моментов! Главное, не обижаться на таких партнёров/партнёрш. Пусть идут с богом и спасибо, что не отняли много жизненного времени!
Чисто секс без чувств с одним и тем же человеком не интересен. Это как есть постоянно одно и тоже. Но если блюдо любимое оно не надоедает. Для любви нужны более близкие эмоциональные отношения а не партнёрские. Ты хотела купить его чувства постельной обслугой. Чувства можно только вызвать. Ваше общение было настолько сужено постелью и ты удивляешься что это ты его не зацепила. Да и женщина которая ставит секс на первое место, без чувств согласная особого желания не вызывает.
Ну так ты сама хотела просто секс, ну и может ему тоже не особо понравился секс с тобой поэтому и слилися, если хочешь секс на постоянной или основе то новерное тебе надо искать женатых потому что если свободный то может через месяц два начать встречатся с кем то
Автор просто не знала, что нужно оговаривать, что любовник нужен на постоянку. А даже если отговорилась бы, рисковала бы быть обманутой. Есть мужчины, которые честно озвучивают свои намерения, а есть трусливые лицемеры, которым так не дают, поэтому они извираются, чтоб в трусы пробраться. Последние вызывают отторжение. У меня у самой сейчас отношения такого плана на постоянку. Я догадывалась, что рискую быть обманутой, поэтому обесценила происходящее. Но я эгоистка в сексе, мне не будет обидно, я в любом случае получу тот секс, который хотела.
Ну так ты сама хотела просто секс, ну и может ему тоже не особо понравился секс с тобой поэтому и слилися, если хочешь секс на постоянной или основе то новерное тебе надо искать женатых потому что если свободный то может через месяц два начать встречатся с кем то
А женатый не может умотнуть к жене,как минимум? 😁 или к девице помоложе и без детей,если вообще на возрастную авторшу внимание обратит. У женатых такая же дома есть.
Уважаемая Автор! Исходя из тутошних ответов, про себя можно узнать много необычного и удивительного)) , так что не берите в голову. Дело в том, что Вам просто не повезло. Если бы в жизни было так, что хороший выстрел всегда попадает в цель... При том, что всё что Вы делали, было абсолютно правильно. Очень верно Вы про танец написали. Обратная связь - так это можно назвать - идеальный вариант. Увы, сколь идеальный, столь же редкий. Нормальный человек никогда не будет халтурить в койке - вне зависимости на один раз это или на постоянку. Это вопрос как самоуважения, так и элементарного эгоизма, ибо весь настоящий кайф в том самом танце, про который Вы говорили) - лишать себя этого когда есть хоть малейшая возможность - признак недостатка интеллекта, как ни странно. А насчёт того, как быстро случился этот секс многие уже зубы перетёрли, будто жвачные животные. Вот потратили бы Вы на него полгода жизни, глядишь, встрескались бы глубже, и вот он случился секс, и о боже - он, оказывается, человек с односторонней проводимостью в койке. Так лучше? ...как правило, за долгие хороводы выступают люди, для которых секс - инструмент достижения каких-то иных целей, но никак не удовольствие, а уж про обмен энергетикой вообще говорить не стоит! Как будто фраза на древнеассирийском, которую никогда не поймут. Понятное дело, когда двое влюблены, это другой энергетический уровень, (опять же, при условии нормального интеллекта, о чём было выше) но люди, умеющие быть благодарными жизни за ее маленькие радости, тоже получают немало даже от случайного солнечного лучика. О, сколько у меня было таких моментов! Главное, не обижаться на таких партнёров/партнёрш. Пусть идут с богом и спасибо, что не отняли много жизненного времени!
Где-то потерялась причинно-следственная связь.
«За долгие хороводы вы ступают обычно те, у кого свои цели, удовольствие не главное». Так хоровод и обеспечивает удовольствие. И возможно что-то ещё полезное для женщины. А когда без хоровода, то примерно такой эффект как у автора