На данный период жизни у меня нет времени и возможности для того, чтобы начинать отношения. Карьера, ребенок. Поэтому хотела найти отношения без обязательств с одним мужчиной, чтобы периодически …
Никакого позора. Напротив - как человек, умеющий ценить своё время и уважающий чужое, Вы не стали тянуть резину в долгий ящик. И результат получили сразу. Потому что отрицательный или положительный, но результат - всегда результат. Поэтому вывод из серии "отныне пойду пешком назло проводникам" вряд ли тянет на итог жизненного опыта. А что, в сексе "стараться" нужно исключительно для кого-то? А для себя от этого не было кайфа, или это такая благотворительность была, или имитация ради впечатления, а не по воле страсти? Ну, тогда грош цена всем вашим приемам постельного кунг-фу. Кстати: мужчины не настолько толстокожие. Некоторые умеют чувствовать фальшивые ноты, а это на один раз. Хотя чёрт его разберёт, почему он на самом деле слился.
Стопроцентов. Было бы намного хуже пребывать в полумечтательном бреду по поводу ах какой секс намечается. Он уже случился. И если женщина/или мужчина приложила массу усилий, то она знает зачем и скорее всего кайфанула от процесса. Есть желаемый процесс и результат. Все ок
Может он еще и объявится через месяцок, когда снова зазудит, а удобной ду.ро.чки под рукой не окажется.
Ну уж я не настолько себя не уважаю, что побежать на первый зов через месяц или через год. Я уже интерес к нему потеряла, вопрос мой не в этом ведь. А в том, как восстановить душевный баланс и не чувствовать себя мерзко.
Сообщение было удалено
Я уже ответила: ничего из перечисленного. Я чистая и ухоженная. Хорошо одета и дорогой парфюм.
Надо было автору во время использования мужчины, диктовать ему что и как он должен делать.Не хочет-оделась и ушла.Обещал-пусть выполняет перечень работ.
Автора наип.ли,а надо было проконтролировать.Пока долг не отдал-ничего в ответ не делать.
Пусть бревном лежит с девочками по вызову.
так мы это обтекаемо и обсуждали. Не прям в лоб, но намеками и он это понимал вроде бы. Но проблема в том, что видимо я ему не понравилась настолько, чтобы постоянно встречаться. И теперь меня не покидает ощущение, что я женщина на один раз, про которую говорят "с п*вом сойдет на разок"
если в постели один и тот же мужик-это прям как муж.На кой черт тебе он сдался?
Просто надо было диктовать прямо какого поведения ты от мужика ждешь-пусть напрягается и удовлетворяет тебя.Или одевайся и уходи.
Мужик если не вложился то и в постели стараться не будет. Зачем ему, итак все дают.
Как вернуть самооценку? Ну, во-первых, не надо спать с кем попало...
мне кажется, если бы я ему сильно понравилась, то он бы как-то преодолел свое стеснение. Ведь классную женщину никому не хочется терять. А так, даже с*кс со мной видимо не очень. Эх, лучше бы я игрушку себе купила и сама себя удовлетворила и не было бы этого всего((
Вы сексом никого не удержите.Не питайте иллюзий.Лучше озадачтесь как с мужика вы будете вытрясать свое удовольствие.А не только обслуживать его.Для этого есть девочки по вызову и им за это деньги платят.По хорошему секс надо давать только за хорошую прилюдию и девушка всегда в пассивной роли:ее ласкают и трахают,она только принимает и получает удовольствие.
да нет, 100 процентов не поэтому. Я была чистая и перед этим тоже сходила в душ. Чистая одежда, все везде выбрито, красивое белье, чистые волосы - я за этим тщательно слежу. Так что, причина не в этом точно.
Он получил ухоженную женщину и даже не удовлетворил Вас.Сосредоточьтесь на том,что мужчина делает.Если ничего-проситесь в туалет и просто сбегайте от него.
увы, меня не возбуждает тащить мужчину куда-то. Если он меня не хочет, то и я теряю интерес сразу. Но сам факт меня огорчает, что даже такие отношения со мной не захотели... Уже же ничего не требую, но и так не нужна оказалась.
К психологу забегите.Вы хотите купить свою значимость в глазах мужчины и поднять этим самооценку.Вы не сосредоточены на своем удовольствии.
Ага,причем не за бесплатно,а мужика сексом хотела купить,что бы свою самооценку повысить.
Мужик получил бесплатную работающую девочку по вызову.
Стоило бы с ним быть если бы он реально ее удовлетворял.
Автор должна была озвучивать до секса что она хочет от мужчины получить и каких действий в сексе ждет.Потому что автор не на работе и не работает девочкой по вызову,и за активность ей никто не платит.
Если мужчина лежит бревном-надо проситься в туалет и просто сбегать.Причина которую надо озвучивать мужчине-мне надо чле.н побольше.Пусть он комплексует.
К психологу зайди.А то так роту бесплатно обслужишь и совсем потеряешься недостатки искать.Мужчина просто получил активность бесплатно.Тебя он удовлетворять не хотел.Как поняла что он лежит бревном-просто уходи.Тебя сексуально используют и удовлетворять не собираются.Левому мужику вообще ничего не делай.Притворись скромницей-пусть все делает он.Больше ценить будет.
К психологу зайди.А то так роту бесплатно обслужишь и совсем потеряешься недостатки искать.Мужчина просто получил активность бесплатно.Тебя он удовлетворять не хотел.Как поняла что он лежит бревном-просто уходи.Тебя сексуально используют и удовлетворять не собираются.Левому мужику вообще ничего не делай.Притворись скромницей-пусть все делает он.Больше ценить будет.
Все нормально с автором, она просто еще не нашла свою "ценовую категорию"
Ну уж я не настолько себя не уважаю, что побежать на первый зов через месяц или через год. Я уже интерес к нему потеряла, вопрос мой не в этом ведь. А в том, как восстановить душевный баланс и не чувствовать себя мерзко.
Вот если он объявится, то сразу на душе легче станет, когда сможете его послать )
Обидно, что я зачем-то старалась для него как д*ра. Подвыпившая была, меня понесло, перевозбудилась, я то его по-разному ласкала. Теперь стыдно, зачем я так для незнакомца старалась((
Вам хотелось-Вы делали то,что хотели.Он не сопротивлялся и дал делать со своим телом все,что хотели Вы.
Просто надо озвучивать какого поведения ждали от него.
Сообщение было удалено
И имеет на это право.
Женщина имеет право на секс и суксуальный выбор.
Вы безнадежно устарели.
Сообщение было удалено
Вы ищите причину там, где ее нет. То воняю, то толстая. Нет, я стройная и подтянутая. Занимаюсь спортом и лишнего веса не имею вовсе.
Нет, если чел гонится за количеством, то он гонится именно за ко-ли-че-ством. А раз он со всеми подряд спит, у него много таких, то стараться ему незачем.
Да хоть как гонится. Вот я люблю разное мороженое. Но если мне одно какое то понравится, то естественно куплю его ещё и ещё. Но мне редко какое нравится повторно. Хватит прятать голову в песок. Большинство баб в сексе - ни о чем. Только поэтому их и меняют.