Гость
Статьи
Вот тебе и свободные …

Вот тебе и свободные отношения...

На данный период жизни у меня нет времени и возможности для того, чтобы начинать отношения. Карьера, ребенок. Поэтому хотела найти отношения без обязательств с одним мужчиной, чтобы периодически …

Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Завтра опять тащи ево в койку

Из него любовник нулевой, судя по описанию. Нафиг такого.

Гость
Авиатор

Никакого позора. Напротив - как человек, умеющий ценить своё время и уважающий чужое, Вы не стали тянуть резину в долгий ящик. И результат получили сразу. Потому что отрицательный или положительный, но результат - всегда результат. Поэтому вывод из серии "отныне пойду пешком назло проводникам" вряд ли тянет на итог жизненного опыта. А что, в сексе "стараться" нужно исключительно для кого-то? А для себя от этого не было кайфа, или это такая благотворительность была, или имитация ради впечатления, а не по воле страсти? Ну, тогда грош цена всем вашим приемам постельного кунг-фу. Кстати: мужчины не настолько толстокожие. Некоторые умеют чувствовать фальшивые ноты, а это на один раз. Хотя чёрт его разберёт, почему он на самом деле слился.

Стопроцентов. Было бы намного хуже пребывать в полумечтательном бреду по поводу ах какой секс намечается. Он уже случился. И если женщина/или мужчина приложила массу усилий, то она знает зачем и скорее всего кайфанула от процесса. Есть желаемый процесс и результат. Все ок

Август
Карина

Ну да, от вида стручка никто не кайфует. Ещё мужчине чета уметь надо. Вот это новости

Вы правы, но с одним маленьким нюансом, уметь и быть при это не обязательно для женщины и в пользу женщины, можно просто уметь и быть

Гость
Гость

А что она вправе требовать и за что?

За секс. Другие требуют.

Автор
Гость

Может он еще и объявится через месяцок, когда снова зазудит, а удобной ду.ро.чки под рукой не окажется.

Ну уж я не настолько себя не уважаю, что побежать на первый зов через месяц или через год. Я уже интерес к нему потеряла, вопрос мой не в этом ведь. А в том, как восстановить душевный баланс и не чувствовать себя мерзко.

Гость
Автор

Зачем? Я ведь в него не влюбилась, но я была достаточно возбуждена, мне он нравился и мне хотелось сделать ему приятно поэтому

Ну потому что все разные видимо. Мужчина или должен быть максимально искушенным или влюбленным

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ответила: ничего из перечисленного. Я чистая и ухоженная. Хорошо одета и дорогой парфюм.

Август
Автор

Ну уж я не настолько себя не уважаю, что побежать на первый зов через месяц или через год. Я уже интерес к нему потеряла, вопрос мой не в этом ведь. А в том, как восстановить душевный баланс и не чувствовать себя мерзко.

Для начала спросить себя, что вы реально потеряли в настоящем мире

Гость
Автор

думаю, если бы это были регулярные отношения, я бы нормально себя чувствовала. Но так одноразово... погано теперь на душе(

А вы говорили ему, что хотите секс без обязательств?

Карина
Август

Вы правы, но с одним маленьким нюансом, уметь и быть при это не обязательно для женщины и в пользу женщины, можно просто уметь и быть

Если не умеешь, то не умеешь. Что за словоблудие. На словах все как Лев Толстой

Гость
Гость

Вы здесь ВООБЩЕ ни при чем. Он изначально одноразовые контакты искал.

Даже если так. Никто не откажется повторить классный секс. Значит секс с автором был так себе.

Гость
Гость

Ты его также для кекса использовала

Надо было автору во время использования мужчины, диктовать ему что и как он должен делать.Не хочет-оделась и ушла.Обещал-пусть выполняет перечень работ.
Автора наип.ли,а надо было проконтролировать.Пока долг не отдал-ничего в ответ не делать.
Пусть бревном лежит с девочками по вызову.

Гость
Автор

только вот я в кексе старалась и была активна, а он для меня не старался, хотя соловьем заливался, как любит женщине доставлять удовольствие

Оделась и ушла-раз не старался.

Карина
Гость

Даже если так. Никто не откажется повторить классный секс. Значит секс с автором был так себе.

Может ему раз в месяц и то виагрой надо. Можно подумать именно половой гигант себе по интернету подругу ищет. Был бы гигантом, уже кого ближе окучил

Август
Карина

Если не умеешь, то не умеешь. Что за словоблудие. На словах все как Лев Толстой

Ну вот за известными артистами толпы девушек бегают. Умеют ли они - безусловно. Обломится ли тем девушкам что ни будь кроме семени в чреве, если повезет - нет конечно.

Гость
Карина

Может ему раз в месяц и то виагрой надо. Можно подумать именно половой гигант себе по интернету подругу ищет. Был бы гигантом, уже кого ближе окучил

Ищет, больно кому нужны половые гиганты.

Автор
Гость

А вы говорили ему, что хотите секс без обязательств?

нет, но разговоры перед встречей были интимные уже

Гость
Автор

так мы это обтекаемо и обсуждали. Не прям в лоб, но намеками и он это понимал вроде бы. Но проблема в том, что видимо я ему не понравилась настолько, чтобы постоянно встречаться. И теперь меня не покидает ощущение, что я женщина на один раз, про которую говорят "с п*вом сойдет на разок"

если в постели один и тот же мужик-это прям как муж.На кой черт тебе он сдался?
Просто надо было диктовать прямо какого поведения ты от мужика ждешь-пусть напрягается и удовлетворяет тебя.Или одевайся и уходи.

Гость

Мужик если не вложился то и в постели стараться не будет. Зачем ему, итак все дают.

Карина
Август

Ну вот за известными артистами толпы девушек бегают. Умеют ли они - безусловно. Обломится ли тем девушкам что ни будь кроме семени в чреве, если повезет - нет конечно.

Известность потенцию наращивает?)) не знала )))) секрет раскрыт))

Август
Карина

Известность потенцию наращивает?)) не знала )))) секрет раскрыт))

Конечно наращивает ... у окружающих дам ;-)

Гость

Как вернуть самооценку? Ну, во-первых, не надо спать с кем попало...

Гость
Автор

мне кажется, если бы я ему сильно понравилась, то он бы как-то преодолел свое стеснение. Ведь классную женщину никому не хочется терять. А так, даже с*кс со мной видимо не очень. Эх, лучше бы я игрушку себе купила и сама себя удовлетворила и не было бы этого всего((

Вы сексом никого не удержите.Не питайте иллюзий.Лучше озадачтесь как с мужика вы будете вытрясать свое удовольствие.А не только обслуживать его.Для этого есть девочки по вызову и им за это деньги платят.По хорошему секс надо давать только за хорошую прилюдию и девушка всегда в пассивной роли:ее ласкают и трахают,она только принимает и получает удовольствие.

Гость
Автор

не потребительское - это какое?)) Обслужить молча и свалить в туман? поражаюсь вам, насколько наглые и какое отношение к женщине... да уж

К бесплатным всегда такое. Они сами себя не ценят.

Карина
Гость

Ищет, больно кому нужны половые гиганты.

Ну всем нужны, всем. Кроме *** и асексуалок

Гость
Автор

да нет, 100 процентов не поэтому. Я была чистая и перед этим тоже сходила в душ. Чистая одежда, все везде выбрито, красивое белье, чистые волосы - я за этим тщательно слежу. Так что, причина не в этом точно.

Он получил ухоженную женщину и даже не удовлетворил Вас.Сосредоточьтесь на том,что мужчина делает.Если ничего-проситесь в туалет и просто сбегайте от него.

Гость
Автор

увы, меня не возбуждает тащить мужчину куда-то. Если он меня не хочет, то и я теряю интерес сразу. Но сам факт меня огорчает, что даже такие отношения со мной не захотели... Уже же ничего не требую, но и так не нужна оказалась.

К психологу забегите.Вы хотите купить свою значимость в глазах мужчины и поднять этим самооценку.Вы не сосредоточены на своем удовольствии.

Гость
Гость

Я лишь свой пример привел, почему я ушел. Т.к. если женщина понравилась, то смысла сбегать нет - женщина, готовая на свободные отношения является находкой. Лишь какой-то серьезный косяк может заставить свалить.

Ты точно не пи.дарас?

Карина
Август

Конечно наращивает ... у окружающих дам ;-)

Август, словарь открой.))

И при чем тут автор? У неё ноунейм унылый интернетный. Одна штука

Гость
Карина

Ну всем нужны, всем. Кроме *** и асексуалок

Не все озабочены и голодные.

Карина
Гость

Не все озабочены и голодные.

Не все. Но и вялый стручок и/или неумелый любовник нафиг не сдались ни-ко-му

Гость
Гость

Автор ну вы хоть удовольствие-то получили? А то старались там, активничали....)))))

Ага,причем не за бесплатно,а мужика сексом хотела купить,что бы свою самооценку повысить.
Мужик получил бесплатную работающую девочку по вызову.
Стоило бы с ним быть если бы он реально ее удовлетворял.
Автор должна была озвучивать до секса что она хочет от мужчины получить и каких действий в сексе ждет.Потому что автор не на работе и не работает девочкой по вызову,и за активность ей никто не платит.
Если мужчина лежит бревном-надо проситься в туалет и просто сбегать.Причина которую надо озвучивать мужчине-мне надо чле.н побольше.Пусть он комплексует.

Гость
Карина

Не все. Но и вялый стручок и/или неумелый любовник нафиг не сдались ни-ко-му

Что вялый стручок что половой гигант это крайности и оба варианта отпугивают. Ты просто с гигантом не спала, вот и думаешь что это круто, ничего подобного.

Карина
Гость

Что вялый стручок что половой гигант это крайности и оба варианта отпугивают. Ты просто с гигантом не спала, вот и думаешь что это круто, ничего подобного.

Себя на месте мужика автора узнал? Ну-ну.

Август
Карина

Август, словарь открой.))

И при чем тут автор? У неё ноунейм унылый интернетный. Одна штука

Potentia (лат.) - готовность совершить определенное действие, желание и возможность. Ну а об остальном, я люблю поофтопить с комментаторами, если они тоже в настроении пообщаться ;-)

Гость
Автор

вот как теперь узнать, какой во мне косяк?)) Еще и любопытство теперь, что со мной не так

К психологу зайди.А то так роту бесплатно обслужишь и совсем потеряешься недостатки искать.Мужчина просто получил активность бесплатно.Тебя он удовлетворять не хотел.Как поняла что он лежит бревном-просто уходи.Тебя сексуально используют и удовлетворять не собираются.Левому мужику вообще ничего не делай.Притворись скромницей-пусть все делает он.Больше ценить будет.

Август
Гость

К психологу зайди.А то так роту бесплатно обслужишь и совсем потеряешься недостатки искать.Мужчина просто получил активность бесплатно.Тебя он удовлетворять не хотел.Как поняла что он лежит бревном-просто уходи.Тебя сексуально используют и удовлетворять не собираются.Левому мужику вообще ничего не делай.Притворись скромницей-пусть все делает он.Больше ценить будет.

Все нормально с автором, она просто еще не нашла свою "ценовую категорию"

Гость
Автор

Вот если он объявится, то сразу на душе легче станет, когда сможете его послать )

Гость
Гость

Так она использована.

Не вижу трагедии:она его хотела-она его получила.

Гость
Гость

Нет, если чел гонится за количеством, то он гонится именно за ко-ли-че-ством. А раз он со всеми подряд спит, у него много таких, то стараться ему незачем.

Гость
Гость

Вот если он объявится, то сразу на душе легче станет, когда сможете его послать )

Уже послали, он уехал обратно в германию

Гость
Автор

Обидно, что я зачем-то старалась для него как д*ра. Подвыпившая была, меня понесло, перевозбудилась, я то его по-разному ласкала. Теперь стыдно, зачем я так для незнакомца старалась((

Вам хотелось-Вы делали то,что хотели.Он не сопротивлялся и дал делать со своим телом все,что хотели Вы.
Просто надо озвучивать какого поведения ждали от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И имеет на это право.
Женщина имеет право на секс и суксуальный выбор.
Вы безнадежно устарели.

Гость
Гость

А что она вправе требовать и за что?

"Поласкай меня чуть-чуть"
Если ничего не делает-надо уходить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы ищите причину там, где ее нет. То воняю, то толстая. Нет, я стройная и подтянутая. Занимаюсь спортом и лишнего веса не имею вовсе.

Гость
Гость

Нет, если чел гонится за количеством, то он гонится именно за ко-ли-че-ством. А раз он со всеми подряд спит, у него много таких, то стараться ему незачем.

Да хоть как гонится. Вот я люблю разное мороженое. Но если мне одно какое то понравится, то естественно куплю его ещё и ещё. Но мне редко какое нравится повторно. Хватит прятать голову в песок. Большинство баб в сексе - ни о чем. Только поэтому их и меняют.

Август
Гость

И имеет на это право.
Женщина имеет право на секс и суксуальный выбор.
Вы безнадежно устарели.

Но мужчины не имеют по этому поводу обязанностей. Разумнее ограничивать свой сексуальный выбор мужчинами, хотя бы потенциально готовыми испытывать обоюдный интерес.

Гость
Автор

Вы ищите причину там, где ее нет. То воняю, то толстая. Нет, я стройная и подтянутая. Занимаюсь спортом и лишнего веса не имею вовсе.

Ну и толку. Раздавая себя бесплатно мужлу ты имеешь фигу.

Август
Гость

Так она использована.

Вообще то нет, автор же не озвучивал ничего типа "я вам дам, но только при условии, что у нас будут дальнейшие отношения, пусть даже только секс-онли "

Гость
Карина

Себя на месте мужика автора узнал? Ну-ну.

Нет, с гигантом спала.