Женат, в семье все устраивает, кроме секса 1 раз в месяц. Разговоры не помогают - видно, что выше темперамента она прыгать не хочет и не может... Я 35+. Нужна любовница для секса и приятного досуга. …
Вообще-то багаж накладывает отпечаток на все сферы жизни и на характер, в том числе, в общении постоянно будет проскакивать какая-то инфа. И встречи мне нужны в удобное для меня время. А слушать, что любовнику надо ребёнка в парк аттракционов вести, забрать тещу с дачи и тому подобное мне вообще неинтересно и полный антисекс.
Ну если настолько все продумано👍😁
хотя ему может быть некогда, например, если нет детей и семьи, но есть норм работа или бизнес... Тогда как? А бизнес - штука не простая и там много пробоем о которых захочется рассказать - это уже багаж?
А с мужем большая разница?
Вообще-то багаж накладывает отпечаток на все сферы жизни и на характер, в том числе, в общении постоянно будет проскакивать какая-то инфа. И встречи мне нужны в удобное для меня время. А слушать, что любовнику надо ребёнка в парк аттракционов вести, забрать тещу с дачи и тому подобное мне вообще неинтересно и полный антисекс.
И последний вопрос, если еще не сильно надоел)) а на какой территории обычно встречи проходят? Чисто секс? Или досуг еще какой?
Ну если настолько все продумано👍😁
хотя ему может быть некогда, например, если нет детей и семьи, но есть норм работа или бизнес... Тогда как? А бизнес - штука не простая и там много пробоем о которых захочется рассказать - это уже багаж?
А с мужем большая разница?
Ну так дела и работа у всех, а у женатика ещё и постоянное присутствие в жизни ненужных и неинтересных для меня людей. Короче, для меня мужчина с женой, тёщей, к которой он ездит на блины, и выводком сопливых детей сексуально непривлекателен) может, у кого-то иначе, я только от себе могу рассказать.
И последний вопрос, если еще не сильно надоел)) а на какой территории обычно встречи проходят? Чисто секс? Или досуг еще какой?
У парня квартира своя. Поймите вы, не нужен женщинам просто секс, для качественного интима нужны эмоции и общение. Из досуга- зависаем в кафешках, барах, гуляем, на тренировки периодически вместе ходим, дома у него фильмы смотрим. Мужу говорю, что с подружками. Ну, я всегда была тусовщица, потому нормально. С мужем разница в возрасте 17 лет.
Ну так дела и работа у всех, а у женатика ещё и постоянное присутствие в жизни ненужных и неинтересных для меня людей. Короче, для меня мужчина с женой, тёщей, к которой он ездит на блины, и выводком сопливых детей сексуально непривлекателен) может, у кого-то иначе, я только от себе могу рассказать.
да , я общалась с сексуальным красавчиком друг детства ему ок 30-с прессом танцевал стриптиз с татуировками и звал в гости и на море-такой член мы с подругами в шоке никто такого не видел-обещал кормить) я не пошла
залошат что без подарков
автор готовь деньги и не хилые для 35 тетки)на шмот,телефон и кафе-трахатся захочешь прибежиш
У парня квартира своя. Поймите вы, не нужен женщинам просто секс, для качественного интима нужны эмоции и общение. Из досуга- зависаем в кафешках, барах, гуляем, на тренировки периодически вместе ходим, дома у него фильмы смотрим. Мужу говорю, что с подружками. Ну, я всегда была тусовщица, потому нормально. С мужем разница в возрасте 17 лет.
Разница в возрасте с мужем, конечно, не малая... А у вас дети есть? Не понятно, зачем вам муж, с которым ничего не связывает? Так сквозит из текста..
При условии что симпотные и молодые стоят 6-15тр за ночь. И никого содержать не надо и каждый раз разная👌 А чем содержанки отличаются от таких? Да те же шл...
Если посчитать реально (без небесных цифр 150+) если бы мужчина оплачивал зал (это 8 р. в месяц) + процедурки (руб 20). Итого 30р. Больше особо не надо, ну и конечно, что бы мужчина приятен был и вызывал эмоции. Такая сумма, автор, реальна?
Если посчитать реально (без небесных цифр 150+) если бы мужчина оплачивал зал (это 8 р. в месяц) + процедурки (руб 20). Итого 30р. Больше особо не надо, ну и конечно, что бы мужчина приятен был и вызывал эмоции. Такая сумма, автор, реальна?
30тр, если дама симпотная 👌
У меня сотрудники намного больше получают и я их не тpaxaю почему-то😆😆😆
Дамы, а еще вопрос))
С точки зрения женской психологии...
Женщине так сложно давать секс своему мужу? Ну реально через себя надо переступать каждый раз?) У нас секс только когда она сама захочет - примерно совпадает с овуляцией))
Просто в случае моей жены: она занимается детьми и не работает (многие делают то же самое + работают). Я МАКСИМАЛЬНО участвую в семье с детьми ввиду свободного графика. Зп позволила купить неск квартир и машин без кредитов в городе-миллионнике)) занимаюсь спортом, не урод (посторонние дамы посматривают), корнишон (как тут писали = 17х5см - не самый худший вариант), постоянно ей говорю что неудовлетворен.... Вообще у бабы не должно в голове ёкать, что что-то может пойти не так??) При этом сечет постоянно телефон и подслушивает все телефонные переговоры по работе и контролирует каждый шаг (пытается)) Говорит по 100 раз в день, что любит, А секс избегает.. Когда дает, кончает всега от 1 до 5 раз...
Ну я же не железный))
В чем тут дело, дамы?
Считаю себя достаточно симпатичной, ухоженная, естественная, без губешек, бровей и т.п. Как психолог могу поддержать, замотивировать, вытащить из депрессии (хотя я не психолог, а металлург)))). Секс люблю разнообразный и красивый, и безобразный))). Мужчинам нравлюсь, но у меня свои требования к мужчине, абы кого не надо, и соответственно сложно тоже найти достойного любовника.
Дамы, а еще вопрос))
Женщине так сложно давать секс своему мужу? Ну реально через себя надо переступать каждый раз?) У нас секс только когда она сама захочет - примерно совпадает с овуляцией))
Просто в случае моей жены: она занимается детьми и не работает (многие делают то же самое + работают). Я МАКСИМАЛЬНО участвую в семье с детьми ввиду свободного графика. Зп позволила купить неск квартир и машин без кредитов в городе-миллионнике)) занимаюсь спортом, не урод (посторонние дамы посматривают), корнишон (как тут писали = 17х5см - не самый худший вариант), постоянно ей говорю что неудовлетворен.... Вообще у бабы не должно в голове ёкать, что что-то может пойти не так??) При этом сечет постоянно телефон и подслушивает все телефонные переговоры по работе и контролирует каждый шаг (пытается)) Говорит по 100 раз в день, что любит, А секс избегает.. Когда дает, кончает всега от 1 до 5 раз...
Ну я же не железный))
В чем тут дело, дамы?
С мужем все хорошо. Но вот раскрыться немного стесняюсь, т.к. боюсь что буду выглядеть как бл*** последняя, а темперамент требует, хотя с годами все лучше и лучше у нас. Любовник так, для эмоций, мурашек, ну для доп. ништячков.
Автор ты реально чудак на букву м.
В миллионнике полно продажной любви. Встреча в шикарной кв у молодой телочки обойдется тебе 10-15тыс за 2-3 часа. Не понравится следующая и т.д. нафиг ты местных бабешек слушаешь, они тебе сейчас раздуют выше крыши по факту вообще все по другому. Не ну истории что тут пишут могут иметь место но это скорее не частые случаи
Считаю себя достаточно симпатичной, ухоженная, естественная, без губешек, бровей и т.п. Как психолог могу поддержать, замотивировать, вытащить из депрессии (хотя я не психолог, а металлург)))). Секс люблю разнообразный и красивый, и безобразный))). Мужчинам нравлюсь, но у меня свои требования к мужчине, абы кого не надо, и соответственно сложно тоже найти достойного любовника.
А в каком вы городе?)
Автор ты реально чудак на букву м.
В миллионнике полно продажной любви. Встреча в шикарной кв у молодой телочки обойдется тебе 10-15тыс за 2-3 часа. Не понравится следующая и т.д. нафиг ты местных бабешек слушаешь, они тебе сейчас раздуют выше крыши по факту вообще все по другому. Не ну истории что тут пишут могут иметь место но это скорее не частые случаи
👍 Да понимаю)) Интересен женский взгляд. Как дамы тут цену себе завышают в потолок, а по факту сами прыгают на корнишоны, как только головка оголяется😉👌😁
Ну и, если честно, за бабки секс не вставляет, хоть и доступно это))
Все-таки, пока половлю на живца👍😁😆😆😆😆😆
👍 Да понимаю)) Интересен женский взгляд. Как дамы тут цену себе завышают в потолок, а по факту сами прыгают на корнишоны, как только головка оголяется😉👌😁
Не нужен этот живец. От бесплатного только проблемы. Купи это купи то, а что не звонишь, а почему сегодня не сможешь, а давай сьездим в отпуск.
Ничего бесплатного не бывает
Был у меня мужчина долгое время. Мужчина обеспеченный (имеет свое предприятие), соответственно интеллектуально развитый, интересный, состоявшийся как личность. С семьей переехали в др.город, отношения пришлось закончить. А вот нового найти проблема, т.к. с простыми уже неинтересно, не знаешь даже о чем поговорить. Сама работаю руководителем небольшим и о бытовухе вести дискуссии не интересно. Стала мужу говорить как мне надо, идет на встречу, включается, со временем думаю потребность в любовнике пройдет.
Не нужен этот живец. От бесплатного только проблемы. Купи это купи то, а что не звонишь, а почему сегодня не сможешь, а давай сьездим в отпуск.
Ничего бесплатного не бывает
Бесплатно у женщины включаются чувства, а если попадется такая, которая будет пытаться влезть в семью?. А если есть материальная подоплека, то женщина будет реально смотреть на вещи и осознавать для чего эти отношения. Это не значить, что не будет эмоций и страсти просто от мужчины как такового, будет все намного лучше, без мозгоеб***а.
Да ч0 вы тут раскудахтались-то, бабоньки😁
Из знакомых много жен изменяли - ни одна не стала богаче и не заимела айфон/часы/машину - просто ипппплися на стороне и обманывали нормальных мужиков)
А вы тут: халяяявщик, жаааадный и тд😆😆 да бабы прыгают на 🥒 при первой возможности😉😁 вы просто стесняетесь или боитесь сами себе в этом признаться) Я сам лично много кому из вас отказывал на прямые просьбы ее отодрать (в том числе лучшим подругам) - просто тогда я еще был порядочный и ждал от жены изменений в мою пользу, но.... сколько можно ждать? а жизнь одна... И главное - не хочу из близкого круга никого иметь - поэтому и спрашиваю у вас) вы же все одного поля ягоды)))
Чё ж твоя жена на твой огурец не прыгает?
Да как так можно прям выделить - мне еще дом достраивать😉😆😆😆
Строите вы тут из себя королев, а сами на любой крюк цепляетись😆🥒
У каждой - своя цена) но бабоньки тут сильно губки закатали: и гулять ее, и развлекать и кормить и содержать... Вы намекаете на бюджет 100-150+ в месяц?? А на ВАС столько хоть кто-ниб тратил??))) Таких единицы) Да если еще замужнюююю - это ж бред)) да к такой (замужней изменщице) у любого мужика отношение как к проститyтke, которая изменяет своему мужчине, пусть и с тобой - она=дырка)) Такую похотливую wалавy - максимум накормить недорого и в отеле недорогом штробить👌 А вы тут размечтались😆😆😆
Ну бабы вы ДАЕТЕ👌😆
И кому ты нужен с таким отношением?
Дамы, а еще вопрос))
Ну я же не железный))
В чем тут дело, дамы?
Во-первых, она не кончает, а врёт тебе. Во-вторых, с точки зрения психологии, ты неправильно выстроил отношения, не обеспечил женщине самого главного - чувства безопасности. Если приходится перепроверять твой телефон, значит она тебе не доверяет. Откуда желанию секса взяться, если нет доверия? Это у мужчин секс в штанах, а у женщины в голове. Доверие- это основа. Сделай так, чтобы она тебе доверяла, тогда секс появится. Пока что ты планируешь причинить ей боль, ища любовницу. Как можно хотеть мужчину, который причиняет боль? Чисто логически.
На твой корнишон даже жена не прыгает, хватит тут уже свои фантазии за реальность выдавать
Дамы, а еще вопрос))
Ну я же не железный))
В чем тут дело, дамы?
Автор Я вам отвечу но вам ответ не понравится и вы конечно же в него не поверите. Но я скажу, большинство мужчин абсолютно никакие в сексе и бабы просто притворяются что им нравится, а на деле просто терпят чтоб женился. А в браке уже расслабляют булки и можно уже отвиливать от этого неприятного занятия
Женщин, которые будут бесплатно давать секс и ничего не требовать, в природе не бывает. Если она тебе будет давать бесплатно, это означает, что в тайне желает за тебя замуж и пока выдаёт авансы в надежде. Не удивляйся потом, когда она позвонит твоей жене и себя раскроет.
Ну в лицо вам такого никто не скажет))) А вы думаете все мужчины уважают всех женщин просто потому что вы женщины???? Это вы в ссср мультиков насмотрелись?))) А за что уважать? Просто потому что женщина? Это ж бред) уважать можно человека как человека + за его поступки и позицию и не важно какого он пола! А + уважение надо заслужить👍 а дамы ЗНАЧИТЕЛЬНО ЧАЩЕ бывают непорядочными и меркантильными и неблагородными - отсюда и отношение... а на людях - я само милейшество с дамами😁👌😆😆😆
Во-первых, она не кончает, а врёт тебе. Во-вторых, с точки зрения психологии, ты неправильно выстроил отношения, не обеспечил женщине самого главного - чувства безопасности. Если приходится перепроверять твой телефон, значит она тебе не доверяет. Откуда желанию секса взяться, если нет доверия? Это у мужчин секс в штанах, а у женщины в голове. Доверие- это основа. Сделай так, чтобы она тебе доверяла, тогда секс появится. Пока что ты планируешь причинить ей боль, ища любовницу. Как можно хотеть мужчину, который причиняет боль? Чисто логически.
Про то что не кончает - я ждал этого коммента👍😆😆😆😆
Убеждать вас не буду😉
Про мысли об измене ей не говорил) хотя есть же пословица про пустые яйЦы - почему не пользуетесь?? 😉😁
Автор Я вам отвечу но вам ответ не понравится и вы конечно же в него не поверите. Но я скажу, большинство мужчин абсолютно никакие в сексе и бабы просто притворяются что им нравится, а на деле просто терпят чтоб женился. А в браке уже расслабляют булки и можно уже отвиливать от этого неприятного занятия
Вы - меркантильные и злые животные👍
Не тешьте себя глупыми иллюзиями по темперамент, ваша жена вас не хочет потому что вы полный профан в постеле
Я вам не верю! Вы - мне! Предлагаю вам попробовать (если вы не страшилка) и рассказать тут про моря и океаны оргазмов, которые я вам щедро подарю👍😉 так что записывайтесь в электронную очередь...
Ну в лицо вам такого никто не скажет))) А вы думаете все мужчины уважают всех женщин просто потому что вы женщины???? Это вы в ссср мультиков насмотрелись?))) А за что уважать? Просто потому что женщина? Это ж бред) уважать можно человека как человека + за его поступки и позицию и не важно какого он пола! А + уважение надо заслужить👍 а дамы ЗНАЧИТЕЛЬНО ЧАЩЕ бывают непорядочными и меркантильными и неблагородными - отсюда и отношение... а на людях - я само милейшество с дамами😁👌😆😆😆
Как ты к людям, так и к тебе. Да, женщин следует уважать за то,что они женщины. Если ты женщин не уважаешь просто за то, что они женщины, ничего удивительного, что жена тебе не даёт. Секса хочется с любящим.
Сайт знакомств в помощь
Только не к добру это
Как ты к людям, так и к тебе. Да, женщин следует уважать за то,что они женщины. Если ты женщин не уважаешь просто за то, что они женщины, ничего удивительного, что жена тебе не даёт. Секса хочется с любящим.
Вот тебя не уважаю за то что читать не умеешь)) я ж написал, что есть у мужчин базовое увадение ко всем людям и к женщинам тоже! Но ко всем женщинам не существует особого уважения за то что они женщины - что за бред, привитый девочкам из ссср?)) Я уважаю жену, сестру, дочь и еще несколько человек не за ТО что они другого пола, а за то что порядочные, добрые, честные люди. За что мне уважать бомжиху, пpocтитутку, содержанку, гадалку, воровку и тд????? Вот и говорю, что если чнловеку нужно к себе уважение - все в его руках👍 опуститесь с небес, мадамы)